Работы на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Что-то с поиском сообщений, мне кажется, не так. У пользователя лалилу пишет, что 4 сообщения есть. Однако, через поиск находится только два из них. Регистрация сегодняшняя вроде.
Кто скоммуниздил половину сообщений, спрашивается?
Кто скоммуниздил половину сообщений, спрашивается?
Последний раз редактировалось D0SUS 03 мар 2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
300: D0SUS:
не прошли модераторское одобрение поди
не прошли модераторское одобрение поди
301: Manfred
Так предмодерации нет вроде на форуме?
Уже пять сообщений, видно только 3и.
Так предмодерации нет вроде на форуме?
Уже пять сообщений, видно только 3и.
-
efgen
что же модератор может хамить???А в обратку удаляет сообщения? Красава мудератор Splinter!
304: efgen: Это интернет, мальчик, привыкай.
-
efgen
305: MadBiker пишет:
> 304: efgen: Это интернет, мальчик, привыкай.
да я уже почти дед
> 304: efgen: Это интернет, мальчик, привыкай.
да я уже почти дед
304: efgen:
> что же модератор может хамить???
Может. Запрети мне.
И ты тоже можешь, просто у меня набор инструментов побольше.
Ну и я же свои сообщения не удаляю, поэтому ты мне хамство мое сейчас же и предъявишь.
> А в обратку удаляет сообщения?
Естественно.
Я не люблю слушать херню в свой адрес.
Тебя это удивляет?
> Красава мудератор Splinter!
Ой, бля, "мудератор"! Я прям так расстроился и оскорбился от твоих слов, даже аппетит пропал.
За 10 лет наслушался всякого, иммунитет есть.
> что же модератор может хамить???
Может. Запрети мне.
И ты тоже можешь, просто у меня набор инструментов побольше.
Ну и я же свои сообщения не удаляю, поэтому ты мне хамство мое сейчас же и предъявишь.
> А в обратку удаляет сообщения?
Естественно.
Я не люблю слушать херню в свой адрес.
Тебя это удивляет?
> Красава мудератор Splinter!
Ой, бля, "мудератор"! Я прям так расстроился и оскорбился от твоих слов, даже аппетит пропал.
За 10 лет наслушался всякого, иммунитет есть.
efgen:
Попробуй еще раз.
Попробуй еще раз.
306: efgen:
> да я уже почти дед
Печально слышать. Значит надежды никакой.
> да я уже почти дед
Печально слышать. Значит надежды никакой.
300: D0SUS пишет:
> Что-то с поиском сообщений, мне кажется, не так. У пользователя лалилу пишет, что 4 сообщения есть. Однако, через
> поиск находится только два из них. Регистрация сегодняшняя вроде.
> Кто скоммуниздил половину сообщений, спрашивается?
Сообщения в топиках, удаленных автоочисткой, считаются (счетчик не уменьшается).
> Что-то с поиском сообщений, мне кажется, не так. У пользователя лалилу пишет, что 4 сообщения есть. Однако, через
> поиск находится только два из них. Регистрация сегодняшняя вроде.
> Кто скоммуниздил половину сообщений, спрашивается?
Сообщения в топиках, удаленных автоочисткой, считаются (счетчик не уменьшается).
Реализована ЛС-напоминалка об окончании срока действий объявлений в Барахолке.
ЛС автоматически высылается, если объявление заканчивается меньше, чем через неделю.
В первый раз ЛС ошибочно задублировались, это нормально (имеется в виду, я в курсе, сообщать не нужно).
Если вдруг ещё какие глюки, просьба сообщать.
ЛС автоматически высылается, если объявление заканчивается меньше, чем через неделю.
В первый раз ЛС ошибочно задублировались, это нормально (имеется в виду, я в курсе, сообщать не нужно).
Если вдруг ещё какие глюки, просьба сообщать.
BadBlock: Может быть создать отдельный раздел - Благотворительность, и туда сбрасывать все темы со сборами из ВК и одноклассников? В Барахолке, например?
311: MadBiker:
Я бы сразу такие темы тер как мошеннические в большинстве своем.
Я бы сразу такие темы тер как мошеннические в большинстве своем.
312: Burg: Ну, безосновательно тереть тоже как-то неправильно, но выявление попытки мошенничества очень много времени требует лично у меня. Хотя я не против того, что бы и сразу стирать уже, без разбора.
Вдруг обнаружил, что не работает нижняя форма поиска в топике (которая "Искать в этом топике").
Починил.
Починил.
11 апреля (четверг) примерно с 7 до 9 утра будут проводиться работы на магистральном маршрутизаторе, возможны перебои с доступностью сайта.
-
Байкал
блок, старый спамер... а ведь новая фича - нормально. чтоб не было вороха апов
Продублирую здесь, а чего это вдруг при попытке запостить картинку в "галерею-2" я получаю следующее:
"Ваши изображения должны быть не более 1000 пикс. в ширину."
Вроде же давно убирали это ограничение
"Ваши изображения должны быть не более 1000 пикс. в ширину."
Вроде же давно убирали это ограничение
317: Manfred:
В какой альбом?
В какой альбом?
319: Manfred:
А, случайно поставил.
А, случайно поставил.
320: BadBlock:
а, вот заработало, да
а, вот заработало, да
После нажатия на кнопку "ответить" внизу видны посты, но в них отсутствует нумерация рядом с никами. Т.о. за раз "ответить" на интересующий пост нельзя. Можно сделать, чтобы нумирация при "ответить" все же присутствовала? Хотя бы ради единообразия.
323: D0SUS пишет:
> После нажатия на кнопку "ответить" внизу видны посты, но в них отсутствует нумерация рядом с никами. Т.о. за
> раз "ответить" на интересующий пост нельзя.
Можно ответить на пост одним из следующих двух способов:
1. При просмотре темы нажать кнопку "Цитата" рядом с нужным постом.
2. Выделить текст в нужном посте и нажать на ник его автора слева. Текст и ник с номером сообщения скопируются в форму ответа внизу в виде, подготовленном для цитирования. Таким образом можно ответить одним постом на несколько сообщений.
> После нажатия на кнопку "ответить" внизу видны посты, но в них отсутствует нумерация рядом с никами. Т.о. за
> раз "ответить" на интересующий пост нельзя.
Можно ответить на пост одним из следующих двух способов:
1. При просмотре темы нажать кнопку "Цитата" рядом с нужным постом.
2. Выделить текст в нужном посте и нажать на ник его автора слева. Текст и ник с номером сообщения скопируются в форму ответа внизу в виде, подготовленном для цитирования. Таким образом можно ответить одним постом на несколько сообщений.
324: BadBlock: не работает. Только что протестировала.
325: Дед_Ягун:
кнопка цитата - работает, а вот на ник кликнуть не получается, да
кнопка цитата - работает, а вот на ник кликнуть не получается, да
325: Дед_Ягун:
> не работает.
Всё работает, вы чего.
324: BadBlock:
> 2. Выделить текст в нужном посте и нажать на ник его автора слева. Текст и ник с номером сообщения скопируются в форму ответа внизу в виде, подготовленном для цитирования.
323: D0SUS:
> Т.о. за раз "ответить" на интересующий пост нельзя.
Выделяешь текст, нажимаешь на ник - текст с ником и номером копируются в форму для ответа.
> не работает.
Всё работает, вы чего.
324: BadBlock:
> 2. Выделить текст в нужном посте и нажать на ник его автора слева. Текст и ник с номером сообщения скопируются в форму ответа внизу в виде, подготовленном для цитирования.
323: D0SUS:
> Т.о. за раз "ответить" на интересующий пост нельзя.
Выделяешь текст, нажимаешь на ник - текст с ником и номером копируются в форму для ответа.
326: Manfred:
> кнопка цитата - работает, а вот на ник кликнуть не получается, да
>
[кликает на ник, смотрит]
> кнопка цитата - работает, а вот на ник кликнуть не получается, да
>
[кликает на ник, смотрит]
328: Splinter:
на ник действительно не кликается
зато выделяя нужный текст и жмакая "цитата", он вставляется вместе с ником.
на ник действительно не кликается
зато выделяя нужный текст и жмакая "цитата", он вставляется вместе с ником.