Водятел с номером....
Раньше парни по молодости чем-то другим мерялись, сейчас радар-детекторами?
11040: mel26 пишет:
> 11039: Радиоспециалист пишет:
> фуфломет ты
======================================
Слился ты, короче. Тогда отдыхай ...
> 11039: Радиоспециалист пишет:
> фуфломет ты
======================================
Слился ты, короче. Тогда отдыхай ...
11041: AlexRadoN пишет:
> Раньше парни по молодости чем-то другим мерялись, сейчас радар-детекторами?
=======================================================================
Русское народное развлечение ... Было бы чем меряться , главное - процесс...
Ну, а по делу, действительно, пора завершать пустой разговор.
=======================================================================
Русское народное развлечение ... Было бы чем меряться , главное - процесс...
Ну, а по делу, действительно, пора завершать пустой разговор.
Нормально заоффтопили, выделить в тему с радар-детекторами бы и дальше пообщаться. Брал у знакомого в поездку до Нижнего Кобру 850, по-моему. Ложняки были, но Криса спалил зачетно. Сам жду Street Storm STR-9540EX.
11044: KEN пишет:
> выделить в тему с радар-детекторами бы и дальше пообщаться.
=====================================
Не, Боже упаси ...
Сам не рад, что ввязался. Погода повлияла ...
> Брал у знакомого в поездку до
> Нижнего Кобру 850, по-моему. Ложняки были, но Криса спалил зачетно. Сам жду Street Storm STR-9540EX.
===============================================
Оба нормальные устройства ...
> выделить в тему с радар-детекторами бы и дальше пообщаться.
=====================================
Не, Боже упаси ...
Сам не рад, что ввязался. Погода повлияла ...
> Брал у знакомого в поездку до
> Нижнего Кобру 850, по-моему. Ложняки были, но Криса спалил зачетно. Сам жду Street Storm STR-9540EX.
===============================================
Оба нормальные устройства ...
Заебали (уже!!) на всех дорогах, во дворах.. Чувство самосохраннения - 0. Доколе ёпта?
https://www.youtube.com/watch?v=6tpPJZhQNk8
https://www.youtube.com/watch?v=6tpPJZhQNk8
11046: MoNk:
Скутеристов еще пока мало, вот потеплее станет, да каникулы начнутся...
Скутеристов еще пока мало, вот потеплее станет, да каникулы начнутся...
11046: MoNk:
крепись!!! толи еще будет)
крепись!!! толи еще будет)
-
Инкогнет
Предаю привет водятлу на Волге (М500НА52).
Для кого висит знак 2.5?! На выезде с АЗС "Луки" на 3-КПП.... Вместо того что бы истерично сигналить, когда я пропускал от КПП и Балыкова. Изучил бы рычажки, под рулем!!!! ))) При перестроение из ряда в ряд, нужно им пользоваться
Для кого висит знак 2.5?! На выезде с АЗС "Луки" на 3-КПП.... Вместо того что бы истерично сигналить, когда я пропускал от КПП и Балыкова. Изучил бы рычажки, под рулем!!!! ))) При перестроение из ряда в ряд, нужно им пользоваться
11049: Инкогнет:
Нука-нука про Балыково, кто кого должен пропустить? Уж скоро год, как тема заглохла.
Нука-нука про Балыково, кто кого должен пропустить? Уж скоро год, как тема заглохла.
-
Инкогнет
11050: komsomolets:
Не нукай не запряг!;) При мне по весне, таких же как ты пачками тормозили на обочину. Не пропустивших от Сигнала. Знакомец тоже штраф схлопотал. Гаишник всё ждал, пропущу матиз от сигнала или нет. А я пропустил , гаишник обломился)))
Не нукай не запряг!;) При мне по весне, таких же как ты пачками тормозили на обочину. Не пропустивших от Сигнала. Знакомец тоже штраф схлопотал. Гаишник всё ждал, пропущу матиз от сигнала или нет. А я пропустил , гаишник обломился)))
11050: komsomolets:
Лучше не так вопрос поставить, обязан ли останавливаться имея при выезде знак "Стоп", если пропускать некого?
Лучше не так вопрос поставить, обязан ли останавливаться имея при выезде знак "Стоп", если пропускать некого?
11052: KEN пишет:
> 11050: komsomolets:
>
> Лучше не так вопрос поставить, обязан ли останавливаться имея при выезде знак "Стоп", если пропускать некого?
обязан
>
> Лучше не так вопрос поставить, обязан ли останавливаться имея при выезде знак "Стоп", если пропускать некого?
обязан
11052: KEN пишет:
>
+100500 )))
И добавлю для Комсомольца:
Обязан пропустить ВСЕ транспортные средства находящиеся на дороге
там считается стандартный Т-образный перекресток с выездом с прилегающей территории - заправка
тоже самое на Силкина, где стоит новый светофор Т-образный перекресток с выездом с прилегающей территории - гаражи.
>
+100500 )))
И добавлю для Комсомольца:
Обязан пропустить ВСЕ транспортные средства находящиеся на дороге
там считается стандартный Т-образный перекресток с выездом с прилегающей территории - заправка
тоже самое на Силкина, где стоит новый светофор Т-образный перекресток с выездом с прилегающей территории - гаражи.
11054: Foil пишет:
> 11052: KEN пишет:
>> 11050: komsomolets:
>>
>> Лучше не так вопрос поставить, обязан ли останавливаться имея при выезде знак "Стоп", если пропускать некого?
> +100500 )))
>
> И добавлю для Комсомольца:
> Обязан пропустить ВСЕ транспортные средства находящиеся на дороге
> там считается стандартный Т-образный перекресток с выездом с прилегающей территории - заправка
> тоже самое на Силкина, где стоит новый светофор Т-образный перекресток с выездом с прилегающей территории - гаражи.
>
лучше не доказывать потом гайцам, что не дурак
>>
>> Лучше не так вопрос поставить, обязан ли останавливаться имея при выезде знак "Стоп", если пропускать некого?
> +100500 )))
>
> там считается стандартный Т-образный перекресток с выездом с прилегающей территории - заправка
> тоже самое на Силкина, где стоит новый светофор Т-образный перекресток с выездом с прилегающей территории - гаражи.
>
лучше не доказывать потом гайцам, что не дурак
11054: Foil пишет:
================================================================
А что, разве есть тут такие, кто думает иначе ?
================================================================
А что, разве есть тут такие, кто думает иначе ?
11056: Радиоспециалист пишет:
> 11054: Foil пишет:
>> 11052: KEN пишет:
>>> 11050: komsomolets:
>
>> Обязан пропустить ВСЕ транспортные средства находящиеся на дороге
> ================================================================
> А что, разве есть тут такие, кто думает иначе ?
ага есть - комсомолец
> 11054: Foil пишет:
>> 11052: KEN пишет:
>>> 11050: komsomolets:
>
>> Обязан пропустить ВСЕ транспортные средства находящиеся на дороге
> ================================================================
> А что, разве есть тут такие, кто думает иначе ?
ага есть - комсомолец
из правил
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части.
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 — по главной дороге.
ключевое для гайцев Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части.
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части.
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 — по главной дороге.
ключевое для гайцев Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части.
Я несколько иначе вопрос подразумевал. Обязан ли останавливаться, если некому при выезде уступать - никого нет на дороге больше?
Опять понеслась... Разобрались же с этим выездом вроде как
-
Инкогнет
11061: KEN пишет:
> Я несколько иначе вопрос подразумевал. Обязан ли останавливаться, если некому при выезде уступать - никого нет
> на дороге больше?
Если даже нет не кого . Это не дает право двигаться без остановки
> Я несколько иначе вопрос подразумевал. Обязан ли останавливаться, если некому при выезде уступать - никого нет
> на дороге больше?
Если даже нет не кого . Это не дает право двигаться без остановки
11056: Радиоспециалист:
Посмотрите на ситуацию с другой стороны - со стороны ул Кирова. Еду я оттуда. Сам я не местный и вижу этот перекрёсток первый раз в жизни. Причём перекрёсток самый обычный - крестообразный, а не Т-образный. О том, что с противоположной стороны выезд с прилегающей территории я понятия не имею - никакие информационные плакаты, таблички, знаки или разметка мне об этом не говорят. Куда идёт и где заканчивается эта дорога я не вижу и не знаю. Поэтому для меня это именно обычный перекрёсток. Мне надо повернуть налево на Зернова, а выезжающему от заправки проехать прямо на Кирова. Наши траектории пересекаются. Кто кого должен пропустить согласно имеющимся на данном перекрёстке знакам, разметке и ПДД? Подумайте над этим. Абсолютно аналогичные ситуации возникают и на других псевдо Т-образных перекрёстках: въезд на рынок АСС с ул. Железнодорожной, Силкина - Чапаева, Силкина - Духова, Силкина - Шверника, Зернова - Садовая и т.п.).
Поэтому моя мысль такая - упразднить все эти Т-образные перекрёстки с прилепленными сбоку выездами на прилегающую территорию и сделать их обычными пересечениями двух дорог - главной и второстепенной. Во избежании всякого рода толкований. Неужели трудно?
Посмотрите на ситуацию с другой стороны - со стороны ул Кирова. Еду я оттуда. Сам я не местный и вижу этот перекрёсток первый раз в жизни. Причём перекрёсток самый обычный - крестообразный, а не Т-образный. О том, что с противоположной стороны выезд с прилегающей территории я понятия не имею - никакие информационные плакаты, таблички, знаки или разметка мне об этом не говорят. Куда идёт и где заканчивается эта дорога я не вижу и не знаю. Поэтому для меня это именно обычный перекрёсток. Мне надо повернуть налево на Зернова, а выезжающему от заправки проехать прямо на Кирова. Наши траектории пересекаются. Кто кого должен пропустить согласно имеющимся на данном перекрёстке знакам, разметке и ПДД? Подумайте над этим. Абсолютно аналогичные ситуации возникают и на других псевдо Т-образных перекрёстках: въезд на рынок АСС с ул. Железнодорожной, Силкина - Чапаева, Силкина - Духова, Силкина - Шверника, Зернова - Садовая и т.п.).
Поэтому моя мысль такая - упразднить все эти Т-образные перекрёстки с прилепленными сбоку выездами на прилегающую территорию и сделать их обычными пересечениями двух дорог - главной и второстепенной. Во избежании всякого рода толкований. Неужели трудно?
11061: KEN пишет:
> на дороге больше?
да все понятно.. никто и не оставливается
только в правилах вроде оговорки такой нет
> на дороге больше?
да все понятно.. никто и не оставливается
11053: KEN пишет:
>
Обязан в любом случае, но не у знака, а у края Зернова. Стоп-линии там никогда не было.
>
Обязан в любом случае, но не у знака, а у края Зернова. Стоп-линии там никогда не было.
-
Инкогнет
11065: MoNk:
Как говорят гаишники почти остановку в суде не примут. А если не почти, тем более. Решать вам, останавливаться или нет. Мне писанина на пол часа не нужна .
Как говорят гаишники почти остановку в суде не примут. А если не почти, тем более. Решать вам, останавливаться или нет. Мне писанина на пол часа не нужна .
11055: Foil пишет:
>>
> +100500 )))
>
На какой дороге, там их две? Кирова и Зернова.
>>
> +100500 )))
>
На какой дороге, там их две? Кирова и Зернова.
-
Инкогнет
11066: komsomolets:
Успокойте душу. Скажите номера, не выли были?Можно в личку!Вам чем впереди авто помешало? Стоит у края Зернова
Успокойте душу. Скажите номера, не выли были?Можно в личку!Вам чем впереди авто помешало? Стоит у края Зернова
11064: WhiteCat пишет:
> 11056: Радиоспециалист:
> Посмотрите на ситуацию с другой стороны - со стороны ул Кирова. Еду я оттуда. Сам я не местный и вижу этот перекрёсток
> первый раз в жизни. Причём перекрёсток самый обычный - крестообразный, а не Т-образный. О том, что с противоположной
> стороны выезд с прилегающей территории я понятия не имею - никакие информационные плакаты, таблички, знаки или
> разметка мне об этом не говорят. Куда идёт и где заканчивается эта дорога я не вижу и не знаю. Поэтому для меня это
> именно обычный перекрёсток. Мне надо повернуть налево на Зернова, а выезжающему от заправки проехать прямо на
> Кирова.
Тот кто едет прямо на Кирова со стороны заправки не имеет права начать движение так как стоит знак стоп и если на перекрестке есть другие транспортные средства.
Наши траектории пересекаются. Кто кого должен пропустить согласно имеющимся на данном перекрёстке знакам,
> разметке и ПДД?
Он должен вас пропустить так ка ку него знак стоп и он не имеет права выезжать на перекресток. У вас же будет знак уступить дорогу и Вы имеете право если на главной никого нет выехать на перекресток.
вот поэтому чтобы толкований не было висит знак стоп, а не уступить дорогу.
местный не местный соблюдать нужно ПДД и будет счастье.
> 11056: Радиоспециалист:
> Посмотрите на ситуацию с другой стороны - со стороны ул Кирова. Еду я оттуда. Сам я не местный и вижу этот перекрёсток
> первый раз в жизни. Причём перекрёсток самый обычный - крестообразный, а не Т-образный. О том, что с противоположной
> стороны выезд с прилегающей территории я понятия не имею - никакие информационные плакаты, таблички, знаки или
> разметка мне об этом не говорят. Куда идёт и где заканчивается эта дорога я не вижу и не знаю. Поэтому для меня это
> именно обычный перекрёсток. Мне надо повернуть налево на Зернова, а выезжающему от заправки проехать прямо на
> Кирова.
Тот кто едет прямо на Кирова со стороны заправки не имеет права начать движение так как стоит знак стоп и если на перекрестке есть другие транспортные средства.
Наши траектории пересекаются. Кто кого должен пропустить согласно имеющимся на данном перекрёстке знакам,
> разметке и ПДД?
Он должен вас пропустить так ка ку него знак стоп и он не имеет права выезжать на перекресток. У вас же будет знак уступить дорогу и Вы имеете право если на главной никого нет выехать на перекресток.
вот поэтому чтобы толкований не было висит знак стоп, а не уступить дорогу.
местный не местный соблюдать нужно ПДД и будет счастье.
Последний раз редактировалось Foil 05 май 2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.