Помогите советом Opel Astra vs Hyundai i30
Не могу определится с выбором машины из этих двух моделей, у каждой свои уникальные плюсы и минусы. Кто что посоветует?
Мне астра больше нравится. Считаю, что почти у всех хюндаев неоправданно задран ценник. По всем тестам с одноклассниками хюндай в аутсайдерах.
Они разве в одном ценновом поле?
-
AndreiK
2: komsomolets:
Нундай дороже наверное...
Почти 900 тыщ за хундай в топе...
Ужос
Нундай дороже наверное...
Почти 900 тыщ за хундай в топе...
2: komsomolets:
Да у обоих ценник начинается от 650 тысяс
Да у обоих ценник начинается от 650 тысяс
5: EuG:
Выше базовой на ступень, механика, двигатель 1,6
Выше базовой на ступень, механика, двигатель 1,6
7: yratam пишет:
> опель однозначно!
А знаете ли, как на Опеле масло в двигателе геморойно менять? И задняя подвеска вроде как балка, НЕ независимая.
> опель однозначно!
А знаете ли, как на Опеле масло в двигателе геморойно менять? И задняя подвеска вроде как балка, НЕ независимая.
8: komsomolets:
Вот в балке и проблема как раз, на хендае независимая подвеска на каждое заднее колесо. В опеле от балки к колесам еще идут механизмы Уатта, может это хоть как то делает её лучше?
Вот в балке и проблема как раз, на хендае независимая подвеска на каждое заднее колесо. В опеле от балки к колесам еще идут механизмы Уатта, может это хоть как то делает её лучше?
Но астра смотрится стильней.
8: komsomolets:
а чем гемор по замене масла? вроде меняли, и не раз...
а чем гемор по замене масла? вроде меняли, и не раз...
10: komsomolets:
Да в ней вообще много плюсов которые всё равно перевешивают выбор в её сторону. Это отличная шумоизоляция, богатая комплектация даже в базе (например наличие абс и есп чего нет у корейца), стильный салон, клиренс побольше чем у i30.
Да в ней вообще много плюсов которые всё равно перевешивают выбор в её сторону. Это отличная шумоизоляция, богатая комплектация даже в базе (например наличие абс и есп чего нет у корейца), стильный салон, клиренс побольше чем у i30.
11: yratam пишет:
> 8: komsomolets:
> а чем гемор по замене масла? вроде меняли, и не раз...
Ну не такой уж гемор, но конструкция Мфильтра допотопная, со сменным элементом, манипуляций лишних больше, чем на современных конструкциях.
> 8: komsomolets:
> а чем гемор по замене масла? вроде меняли, и не раз...
Ну не такой уж гемор, но конструкция Мфильтра допотопная, со сменным элементом, манипуляций лишних больше, чем на современных конструкциях.
Блин, как до такого дойти?!
Выбор между немцем и корейцем? М-да... Мне кажется, что тут вариантов нет, если целью не ставить съэкономить денег...
Последний раз редактировалось Shanf 05 май 2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
AndreiK
14: Shanf:
Не все немцы одинакого полезны
Взять джетту новую - ведро ведром
Не все немцы одинакого полезны
Взять джетту новую - ведро ведром
15: AndreiK пишет:
> Взять джетту новую - ведро ведром
Ето почему?
> Взять джетту новую - ведро ведром
Ето почему?
Странный вопрос. Конечно астру.
-
AndreiK
16: Shanf:
Прокатитесь на ней... Шумки считай что нет, материалы отделки так себе... Старое поколение астры и то приятнее
Прокатитесь на ней... Шумки считай что нет, материалы отделки так себе... Старое поколение астры и то приятнее
17: X3 пишет:
> Странный вопрос. Конечно астру.
Ну, и я к тому же... Астра же J, конечно.
> Странный вопрос. Конечно астру.
Ну, и я к тому же... Астра же J, конечно.
14: Shanf:
Кореец собран в Чехии, а немец в России. Так кого же выбрать?
Кореец собран в Чехии, а немец в России. Так кого же выбрать?
15: AndreiK:
А по моему джетта абсолютно непонятный высер, непонятно для чего предназначенный за такие деньги.е
А по моему джетта абсолютно непонятный высер, непонятно для чего предназначенный за такие деньги.е
18: AndreiK пишет:
> 16: Shanf:
> Прокатитесь на ней... Шумки считай что нет, материалы отделки так себе... Старое поколение астры и то приятнее
Катался. Вы парите мне мозг. Астра с GM-ом переняла все болезни от GM. В топку.
> Прокатитесь на ней... Шумки считай что нет, материалы отделки так себе... Старое поколение астры и то приятнее
Катался. Вы парите мне мозг. Астра с GM-ом переняла все болезни от GM. В топку.
21: X3 пишет:
> 15: AndreiK:
>
> А по моему джетта абсолютно непонятный высер, непонятно для чего предназначенный за такие деньги.е
Это комплекс нехватки денег.
Идите за елантрой за эти деньги, там всё понятно.
> 15: AndreiK:
>
> А по моему джетта абсолютно непонятный высер, непонятно для чего предназначенный за такие деньги.е
Это комплекс нехватки денег.
Идите за елантрой за эти деньги, там всё понятно.
23: Shanf:
нет. У меня машина из тойже категории. Просто я рассматривал пустой пассат и сделал выбор в пользу топового фокуса. А джетта меня ни разу не впечатлила.
нет. У меня машина из тойже категории. Просто я рассматривал пустой пассат и сделал выбор в пользу топового фокуса. А джетта меня ни разу не впечатлила.
24: X3 пишет:
> 23: Shanf:
> нет. У меня машина из тойже категории. Просто я рассматривал пустой пассат и сделал выбор в пользу топового фокуса.
> А джетта меня ни разу не впечатлила.
Фокус попса. Куда ни плюнь, кругом Фокус. Ну и личное - Фокус мне
.
> 23: Shanf:
> нет. У меня машина из тойже категории. Просто я рассматривал пустой пассат и сделал выбор в пользу топового фокуса.
> А джетта меня ни разу не впечатлила.
Фокус попса. Куда ни плюнь, кругом Фокус. Ну и личное - Фокус мне
25: Shanf:
да личное то пофиг, то что они везде мне пофиг. Зато универсал фаршированный по максимуму за достойные деньги вполне.
Но тут про джетту вопрос был. Так что можно забыть про фокус.
да личное то пофиг, то что они везде мне пофиг. Зато универсал фаршированный по максимуму за достойные деньги вполне.
Но тут про джетту вопрос был. Так что можно забыть про фокус.
26: X3 пишет:
>
> Но тут про джетту вопрос был. Так что можно забыть про фокус.
Про Астру, если чё...
>
> Но тут про джетту вопрос был. Так что можно забыть про фокус.
Про Астру, если чё...
28: Smith:
кстати астру я серьезно рассматривал. Но у нее в топе глянец в салоне. Мне с собаками нельзя глянец
И движка максимальная 1.8 была. Как сейчас не знаю. Киа сид чет я отмел при своем выборе.
Была еще зафира на рассмотрении, но там был глупый робот вместо автомата.
кстати астру я серьезно рассматривал. Но у нее в топе глянец в салоне. Мне с собаками нельзя глянец
Была еще зафира на рассмотрении, но там был глупый робот вместо автомата.