29: X3 пишет: > 28: Smith: > кстати астру я серьезно рассматривал. Но у нее в топе глянец в салоне. Мне с собаками нельзя глянец И движка максимальная > 1.8 была. Как сейчас не знаю. Киа сид чет я отмел при своем выборе. > > Была еще зафира на рассмотрении, но там был глупый робот вместо автомата.
34: Smith:
Вообще, выберите для себя критические параметры, которые могут повлиять на выбор авто. Сравните стоимость и периодичность ТО, стоимость страховки, цены на основные расходники. Если уже посидели, покатались в обеих машинах - то сами сможете сделать выбор. Тут за вас никто принять решение не сможет, потому что у каждого свои критерии выбора и, что более важно, свои потребности и свои понятия комфорта.
В свое время сидел в астре и элантре (почти тот же i30). Астра показалась более тесной, ну и не нравится мне красная подсветка приборки. На элантре (автомат) ездил на тест драйве. Понравилась разгонная динамика, работа автомата и шумка- это все в сравнении с предыдущей элантрой.
52: komsomolets:
Пассат сугубо практичная машина. Нахрена ему красота? Это чисто российские понятия насчет седана.
Кстати, немцы называют не пассат-седан, а пассат лимузин.
54: komsomolets:
Никак. Есть пассат-вариант (по-нашему универсал) и пассат-лимузин.
У меня первый, ибо считаю его более практичным.
Имхо, седан - для служебных авто, универсал - для себя любимого.
56: Паша_с_Уралмаша:
я катался на ФФ3 правда 1.6 с автоматом. Не едет вообще. Может с ручной поедет или два литра норм будет. В салоне ощущение тесноты по сравнению с фф2.
55: comm:
Я вот уже не вижу смысла покупать для семьи машины отличные от универсала
57: X3: > Не едет вообще.
после 5 тыщ поехал нормально.
до 5 тыщ да, такое впечатление что тупил.
да и я всегда на спорте ежжу. сойдет. не болид конечно, но сойдет.
с фф-2 не сравнивал. фф-2 не нравится вапще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.