В Мордовии
Отчаенные, можно сказать - смелые.
Едешь так себе едешь по воде - а там на середине у моста один из пролётов обвалился. А мост-то под водой, и ничего этого не видно, а ты просто едешь вперёд и вдруг...
Я рискнул и победил этот мост! Гетц прошел, значит пройдут и все остальные городские тачки (кроме пары шестерок-пузотерок)
А на самом то деле там воды сейчас не больше чем на Силкина в ливень
А на самом то деле там воды сейчас не больше чем на Силкина в ливень
34: gnarkill87 пишет:
> Я рискнул и победил этот мост! Гетц прошел, значит пройдут и все остальные городские тачки (кроме пары шестерок-
> пузотерок)
> А на самом то деле там воды сейчас не больше чем на Силкина в ливень
Если ты едешь один - то бог с тобой, рискуй - можешь хоть с закрытыми глазами пилить по воде ...
А если едешь семьей ?
> Я рискнул и победил этот мост! Гетц прошел, значит пройдут и все остальные городские тачки (кроме пары шестерок-
> пузотерок)
> А на самом то деле там воды сейчас не больше чем на Силкина в ливень
Если ты едешь один - то бог с тобой, рискуй - можешь хоть с закрытыми глазами пилить по воде ...
А если едешь семьей ?
35: SP:
Субботняя философия?
А может ну нахер эти мосты, тот же пурдошский, который из под воды выйдет, рухнуть же может от сырости... А еще в городе могут провалиться коллекторы канализационные, да и метеориты никто не отменял, которые в мясо расхлебянить тачку могут, е говоря о камазах с отказавшими тормозами.
А по факту, передо мной 3 машины проехали.
Субботняя философия?
А может ну нахер эти мосты, тот же пурдошский, который из под воды выйдет, рухнуть же может от сырости... А еще в городе могут провалиться коллекторы канализационные, да и метеориты никто не отменял, которые в мясо расхлебянить тачку могут, е говоря о камазах с отказавшими тормозами.
А по факту, передо мной 3 машины проехали.
Автомобиль - средство повышенной опасности, ездить на нём уже большой риск. Так что никаких поездок с семьёй! Едешь на машине один, один рискуешь. А семья пусть пешком ходит - так безопаснее
А вообще, жизнь сама по себе штука смертельно опасная - от неё умирают. Живым ещё никто из неё не вышел
Так может и не жить вообще?
А вообще, жизнь сама по себе штука смертельно опасная - от неё умирают. Живым ещё никто из неё не вышел
Так может и не жить вообще?
-
AleXander
вот там
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleXander
причем со стороны Пурдошек висит знак Въезд запрещен.
со стороны Сарова его украли.
со стороны Сарова его украли.
Сегодня в 18 ч проехал там без проблем. Вода спала, можно даже ямы на мосту объезжать.
43: tinich пишет:
> можно даже ямы на мосту объезжать.
как я вчера не пытался, объехать эти ямы невозможно
> можно даже ямы на мосту объезжать.
как я вчера не пытался, объехать эти ямы невозможно
уже поставилиazure писал(а):мост сухой, перил еще нет.