Врачующим вопрос про давление
-
Паша_с_Уралмаша
и того, кстати о планахЪ
если есть витуха рексант 2х2 до тыщи за бухту, - можно до чего-нить договориться. )
если есть витуха рексант 2х2 до тыщи за бухту, - можно до чего-нить договориться. )
23: SneakyJoe:
Таблетки конкор, нормализует давление и пульс.
Таблетки конкор, нормализует давление и пульс.
-
Pedro
29: Паша_с_Уралмаша:
> в дорогу треснуть актовигину
врач прописал или сам?
> если есть витуха рексант 2х2 до тыщи за бухту, - можно до чего-нить договориться
если "рексант" - это производитель, то нет такого. Могу предложить к 08.05 2*2 AWG26 (судя по всему тот же биметалл, что ты брал, только две пары) по 850р неограниченное кол-во. Ответ до 17-00 завтра нужен
> в дорогу треснуть актовигину
врач прописал или сам?
> если есть витуха рексант 2х2 до тыщи за бухту, - можно до чего-нить договориться
если "рексант" - это производитель, то нет такого. Могу предложить к 08.05 2*2 AWG26 (судя по всему тот же биметалл, что ты брал, только две пары) по 850р неограниченное кол-во. Ответ до 17-00 завтра нужен
-
Паша_с_Уралмаша
32: Pedro:
> врач прописал или сам?
прописали, да.
> биметалл
не. на сей раз нужна медь.
> врач прописал или сам?
прописали, да.
> биметалл
не. на сей раз нужна медь.
да... несколько месяцев назад в шутку обсуждали, что будет на форуме через 10 (20-30) лет. Обсуждение огородов, болезней, качества клизм.
Мужчины! Берегите себя! Вы нам нужны здоровыми, сильными, любящими и любимыми. Лучше предупредить болезнь, чем потом долго ее лечить.
Мужчины! Берегите себя! Вы нам нужны здоровыми, сильными, любящими и любимыми. Лучше предупредить болезнь, чем потом долго ее лечить.
-
Pedro
33: Паша_с_Уралмаша:
вот так подумаешь о работе - сразу давление нормализуется ))
медь - 1250р.
вот так подумаешь о работе - сразу давление нормализуется ))
медь - 1250р.
-
Паша_с_Уралмаша
35: Pedro:
> вот так подумаешь о работе - сразу давление нормализуется ))
тебе хорошо. мну так не получается
> 1250р.
беру дешевле. но учту, ок.
34: Дед_Ягун:
> Лучше предупредить болезнь, чем потом долго ее лечить
что там про "жил бы в Сочи" было?
> вот так подумаешь о работе - сразу давление нормализуется ))
тебе хорошо. мну так не получается
> 1250р.
беру дешевле. но учту, ок.
> Лучше предупредить болезнь, чем потом долго ее лечить
что там про "жил бы в Сочи" было?
-
Pedro
Спасибо кончено за добрые пожелания, только, Оль, легко сказать "береги себя". Как беречь то? Я вот три месяца не пью (литр пива за все время), спорт-спорт-спорт, питание, сплю нормально и вот на тебе.. наджелудочковая экстрасистолия, голова подкруживается, скоро видимо что-нибудь отваливаться начнет
Спасибо кончено за добрые пожелания, только, Оль, легко сказать "береги себя". Как беречь то? Я вот три месяца не пью (литр пива за все время), спорт-спорт-спорт, питание, сплю нормально и вот на тебе.. наджелудочковая экстрасистолия, голова подкруживается, скоро видимо что-нибудь отваливаться начнет
36: Паша_с_Уралмаша: дело не в предположении где кольнет, а в том, что при первых признаках идти к врачу, а не думать "я мужиГ, мне не положено болеть, перенесу на ногах". Не зря в советские годы ежегодно проводился медосмотр.
Мы нужны себе, поэтому на здоровье не экономим не времени, не денег. Оно стоит дороже. А вам мужики, еще надо детей поднять, внуков жАнить
37: Pedro: я тебе говорю, уменьши спорт. Весна, организЬму и так тяжело. Позволь ему понежиться хоть чуть-чуть.
И где ты нормально спишь? Нормально ты должен был 2 часа назад уже спать. сказала я
Мы нужны себе, поэтому на здоровье не экономим не времени, не денег. Оно стоит дороже. А вам мужики, еще надо детей поднять, внуков жАнить
37: Pedro: я тебе говорю, уменьши спорт. Весна, организЬму и так тяжело. Позволь ему понежиться хоть чуть-чуть.
И где ты нормально спишь? Нормально ты должен был 2 часа назад уже спать. сказала я
-
Паша_с_Уралмаша
38: Дед_Ягун:
> "я мужиГ, мне не положено болеть
дело в том что, мне не на кого переложить свои дела. и отложить их чаще всего еще меньше возможности.
отсюда переработки и всякие там стрессы.
впрочем я не жалуюсь, мне все нравится.
(за исключением головокружения)
> "я мужиГ, мне не положено болеть
дело в том что, мне не на кого переложить свои дела. и отложить их чаще всего еще меньше возможности.
отсюда переработки и всякие там стрессы.
впрочем я не жалуюсь, мне все нравится.
(за исключением головокружения)
39: Паша_с_Уралмаша: я понимаю. Голодного волка ноги кормят, у мужа такая же ситуация. Это ж..па. Он даже со сломанными рукой и ногой на работу ходил.
Но работа на износ никому не нужна. Ни вам, ни жене, ни детям.
Выделить 1 день, придти к терапевту, рассказать о проблеме, она даст направления.
Но работа на износ никому не нужна. Ни вам, ни жене, ни детям.
Выделить 1 день, придти к терапевту, рассказать о проблеме, она даст направления.
-
Паша_с_Уралмаша
мне деваться было не куда. на скорой все больницы ночью объехал пока врач убедился что я не при смерти (обычная скорая, врачу - уважуха)
ну а потом было Садко. месяц, каждый день. вначале капельницы, потом процедуры разные. помогло.
мозгов хватает к врачам обращаться. другое дело наверно общий износ.. что делать. такие дела.
ну а потом было Садко. месяц, каждый день. вначале капельницы, потом процедуры разные. помогло.
мозгов хватает к врачам обращаться. другое дело наверно общий износ.. что делать. такие дела.
40: Дед_Ягун:
Выделил со спиной. Сходил. Предложили дать справку о том, что мне нельзя в командировки
Сейчас еще по головным болям уточняю (в Петровске давление люто скакало, горы) пришлось слопать тонну анальгетиков. Думаю - какую мне еще справку предложат...
Смысл в таких походах не всегда есть.
Выделил со спиной. Сходил. Предложили дать справку о том, что мне нельзя в командировки
Сейчас еще по головным болям уточняю (в Петровске давление люто скакало, горы) пришлось слопать тонну анальгетиков. Думаю - какую мне еще справку предложат...
Смысл в таких походах не всегда есть.
37: Pedro:
Твой "спорт-спорт-спорт" - это я так понимаю тягание железок в особо больших размерах? Тогда чего ты удивляешься изменению давления? Организм просто адаптируется к повышенным нагрузкам. А так как делаешь ты это достаточно резко, то плохо твоему организму именно из-за этого... Снизь нагрузки, Петь, снизь.
Твой "спорт-спорт-спорт" - это я так понимаю тягание железок в особо больших размерах? Тогда чего ты удивляешься изменению давления? Организм просто адаптируется к повышенным нагрузкам. А так как делаешь ты это достаточно резко, то плохо твоему организму именно из-за этого... Снизь нагрузки, Петь, снизь.
-
pozitiv
Человек сначала жертвует своим здоровьем ради того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит эти деньги на восстановление пошатнувшегося здоровья. При этом он настолько беспокоится о своём будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.(c)
В результате он живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.(c)
45: pozitiv:
Жизнь проведенная на диване без потери здоровья, оно конечно куда лучше. Живешь в настоящем.
Со скуки думаешь о смерти, и под конец радуешься ее приходу.
Ох уж мне эти глубокомысленные сентенции
Жизнь проведенная на диване без потери здоровья, оно конечно куда лучше. Живешь в настоящем.
Со скуки думаешь о смерти, и под конец радуешься ее приходу.
Ох уж мне эти глубокомысленные сентенции
-
Паша_с_Уралмаша
48: Пойманый_маньяк:
> Ох уж мне эти глубокомысленные сентенции
+ 36
> Ох уж мне эти глубокомысленные сентенции
+ 36
42: Пойманый_маньяк: Была б я мужиком семейным (со стажем больше 5 лет), я б постоянно в командировки ездила!
Дома жена ж вечно мозг выносит: то ей елку в мае выброси, то смывать ведерком полгода не нравится, то картошку посади, то ее выкопай, да еще секс регулярный требует. Зануда, одним словом. А в командировке отработал положенное, сиди вечером книжки читай, жопу бицепс качай, фильмы смотри. А по приезду дома чистота и порядок (кто ж будет ждать с выносом елки и ремонтом унитаза), по детям соскучился, опять же секс с женой, как с новой женщиной. Да еще за это платят дополнительно!
Так что не знаю, че на командировки ругаетесь.
А по поводу спины... У меня, конечно, не такие проблемы как у тебя были. Обратилась к массажисту, он поставил все позвонки на место, дальше с помощью физио закрепила, а потом йогой закачиваем спину (это можно и в командировке делать, накачать комплекс упражнений из сети и делать). Уколы спину не лечат, они только боль снимают.
Дома жена ж вечно мозг выносит: то ей елку в мае выброси, то смывать ведерком полгода не нравится, то картошку посади, то ее выкопай, да еще секс регулярный требует. Зануда, одним словом. А в командировке отработал положенное, сиди вечером книжки читай, жопу бицепс качай, фильмы смотри. А по приезду дома чистота и порядок (кто ж будет ждать с выносом елки и ремонтом унитаза), по детям соскучился, опять же секс с женой, как с новой женщиной. Да еще за это платят дополнительно!
Так что не знаю, че на командировки ругаетесь.
А по поводу спины... У меня, конечно, не такие проблемы как у тебя были. Обратилась к массажисту, он поставил все позвонки на место, дальше с помощью физио закрепила, а потом йогой закачиваем спину (это можно и в командировке делать, накачать комплекс упражнений из сети и делать). Уколы спину не лечат, они только боль снимают.
51: Дед_Ягун:
Ох блин, как-то покатался на ледянке, и на кочке об бортик ледянки спиной приложился, вот это было круто, аж дыхание спёрло.
Тоже массажист выправлял потом.
Ох блин, как-то покатался на ледянке, и на кочке об бортик ледянки спиной приложился, вот это было круто, аж дыхание спёрло.
Тоже массажист выправлял потом.
51: Дед_Ягун:
Так дело то не в том, что мне не нравятся командировки,
а в том что длительные поездки приводят к болям в спине

Если будет хуже - сказали операция.
Если не будет - как в анекдоте "НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!"

А вообще я это все к тому, что походы по врачам не всегда имеют смысл.
Так дело то не в том, что мне не нравятся командировки,
а в том что длительные поездки приводят к болям в спине
Если будет хуже - сказали операция.
Если не будет - как в анекдоте "НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!"
А вообще я это все к тому, что походы по врачам не всегда имеют смысл.
-
Pedro
54: organizator:
вполне может быть.. второго мая сезон открывали на протяжке, ушатался там хорошенько, и нет бы отдохнуть, вмазал энергетик и вечером поперся в зал, где убился там до последнего; утром почувствовал простудные симптомы, и нет бы отдохнуть, опять поперся в зал погреться в сауне, но заодно убился там еще разок перед сауной. Пятого и шестого я реально отдыхал и вот шестого то и началось. Сейчас, кстати, продолжается, но уже не так колбасит.
вполне может быть.. второго мая сезон открывали на протяжке, ушатался там хорошенько, и нет бы отдохнуть, вмазал энергетик и вечером поперся в зал, где убился там до последнего; утром почувствовал простудные симптомы, и нет бы отдохнуть, опять поперся в зал погреться в сауне, но заодно убился там еще разок перед сауной. Пятого и шестого я реально отдыхал и вот шестого то и началось. Сейчас, кстати, продолжается, но уже не так колбасит.
-
Дон Макарон
55: Pedro:
ух ты...
так с этого надо было начинать
в твоем возрасте для здоровья полезны: пешие длительные прогулки на свежем воздухе, гимнастика общеукрепляющая, не жирная пища желательно на пару, минеральные воды, избегание стрессовых ситуаций. а не энергетик-сауна-качалка-энергетик-пузырь текилы-пачка сигарет-нервотрепка-качалка....
ух ты...
так с этого надо было начинать
в твоем возрасте для здоровья полезны: пешие длительные прогулки на свежем воздухе, гимнастика общеукрепляющая, не жирная пища желательно на пару, минеральные воды, избегание стрессовых ситуаций. а не энергетик-сауна-качалка-энергетик-пузырь текилы-пачка сигарет-нервотрепка-качалка....
-
Дон Макарон
57: Pedro:
советую в неделю бутылку хорошего вина таки выпить в плюс к _пешие длительные прогулки на свежем воздухе, гимнастика общеукрепляющая, не жирная пища желательно на пару, минеральные воды, избегание стрессовых ситуаций._
а сигареты и энергетик просто зло злейшее.
советую в неделю бутылку хорошего вина таки выпить в плюс к _пешие длительные прогулки на свежем воздухе, гимнастика общеукрепляющая, не жирная пища желательно на пару, минеральные воды, избегание стрессовых ситуаций._
а сигареты и энергетик просто зло злейшее.
-
Pedro
58: Дон Макарон:
> а сигареты и энергетик просто зло злейшее.
Это ты мне как Дон Макарон говоришь? ))
> а сигареты и энергетик просто зло злейшее.
Это ты мне как Дон Макарон говоришь? ))