Водятел с номером....
по моему уже разжевал более чем.
удачи на дорогах.
удачи на дорогах.
11191: Foil пишет:
> по моему уже разжевал более чем.
> удачи на дорогах.
======================================
Погоди, сейчас поужинают и продолжат ...
> по моему уже разжевал более чем.
> удачи на дорогах.
======================================
Погоди, сейчас поужинают и продолжат ...
11192: Радиоспециалист пишет:
> 11191: Foil пишет:
>> по моему уже разжевал более чем.
>> удачи на дорогах.
> ======================================
> Погоди, сейчас поужинают и продолжат ...
^_^ ну если вообще тупые, то продолжат.
все таки в СССР лучше учили, а сейчас такое ощущение, что все тупо покупают права. Хотя по сути так оно и есть - заплатили 25000+ отучились 3 месяца. У нас в школе 3 года преподавали и каждый урок по 1-2 билета препод разжевывал.
> 11191: Foil пишет:
>> по моему уже разжевал более чем.
>> удачи на дорогах.
> ======================================
> Погоди, сейчас поужинают и продолжат ...
^_^ ну если вообще тупые, то продолжат.
все таки в СССР лучше учили, а сейчас такое ощущение, что все тупо покупают права. Хотя по сути так оно и есть - заплатили 25000+ отучились 3 месяца. У нас в школе 3 года преподавали и каждый урок по 1-2 билета препод разжевывал.
11189: Foil:
С чего это там вдруг повест знак 2.4??? Оставят там 2.5. Представь себе, возьмут и оставят - имеют полное право. ГОСТ Р 52289-2004 прямо прописывает такую возможность:
С чего это там вдруг повест знак 2.4??? Оставят там 2.5. Представь себе, возьмут и оставят - имеют полное право. ГОСТ Р 52289-2004 прямо прописывает такую возможность:
И что тогда???Знак 2.5 устанавливают вместо знака 2.4, если не обеспечена видимость транспортных средств, приближающихся по пересекаемой дороге.
11194: WhiteCat пишет:
> 11189: Foil:
> С чего это... Представь себе...
===========================
Недолго музыка играла ...
> С чего это... Представь себе...
===========================
Недолго музыка играла ...
11194: WhiteCat пишет:
> С чего это там вдруг повест знак 2.4??? Оставят там 2.5. Представь себе, возьмут и оставят - имеют полное право. ГОСТ
> Р 52289-2004 прямо прописывает такую возможность:
>
если бы да кабы, мешают как столбы.
> С чего это там вдруг повест знак 2.4??? Оставят там 2.5. Представь себе, возьмут и оставят - имеют полное право. ГОСТ
> Р 52289-2004 прямо прописывает такую возможность:
>
> И что тогда???Знак 2.5 устанавливают вместо знака 2.4, если не обеспечена видимость транспортных средств, приближающихся по
> пересекаемой дороге.
если бы да кабы, мешают как столбы.
11193: Foil пишет:
> 11192: Радиоспециалист пишет:
> все таки в СССР лучше учили
======================================================================
В СССР никаких автошкол в помине не было, и вообще этому не учили,
может, только немного перед его кончиной ...
Я, к примеру, задумал получить права. За неделю Правила проштудировал, на машине
и мотоцикле покатался неделю по утрам, безо всякой записи пришёл в субботу в ГАИ,
сразу сдал за столом устный экзамен, через 20 минут - покатался с гаишником на
синем 408-м Москвиче от башни до площади Ленина, потом на мотоцикле за музеем,
через час - пришёл снова в ГАИ и получил серые права, одни на авто, другие - на мото...
Через неделю поменял их на красные единые , как сейчас помню, все надписи были
только на русском и на французском.
Вот так это было в 1971 году ...
> 11192: Радиоспециалист пишет:
> все таки в СССР лучше учили
======================================================================
В СССР никаких автошкол в помине не было, и вообще этому не учили,
может, только немного перед его кончиной ...
Я, к примеру, задумал получить права. За неделю Правила проштудировал, на машине
и мотоцикле покатался неделю по утрам, безо всякой записи пришёл в субботу в ГАИ,
сразу сдал за столом устный экзамен, через 20 минут - покатался с гаишником на
синем 408-м Москвиче от башни до площади Ленина, потом на мотоцикле за музеем,
через час - пришёл снова в ГАИ и получил серые права, одни на авто, другие - на мото...
Через неделю поменял их на красные единые , как сейчас помню, все надписи были
только на русском и на французском.
Вот так это было в 1971 году ...
11197: Радиоспециалист пишет:
> 11193: Foil пишет:
>> 11192: Радиоспециалист пишет:
>
>> все таки в СССР лучше учили
> ======================================================================
> В СССР никаких автошкол в помине не было, и вообще этому не учили,
> может, только немного перед его кончиной ...
> Я, к примеру, задумал получить права. За неделю Правила проштудировал, на машине
> и мотоцикле покатался неделю по утрам, безо всякой записи пришёл в субботу в ГАИ,
> сразу сдал за столом устный экзамен, через 20 минут - покатался с гаишником на
> синем 408-м Москвиче от башни до площади Ленина, потом на мотоцикле за музеем,
> через час - пришёл снова в ГАИ и получил серые права, одни на авто, другие - на мото...
> Через неделю поменял их на красные единые , как сейчас помню, все надписи были
> только на русском и на французском.
> Вот так это было в 1971 году ...
а я в 1991 заканчивал. ДОСААФ в городе уже был, а в 15 школе вождение преподавали с 8го класса у нас.
так что заканчивая школу можно сказать у меня уже был 3х летний стаж вождения.
> 11193: Foil пишет:
>> 11192: Радиоспециалист пишет:
>
>> все таки в СССР лучше учили
> ======================================================================
> В СССР никаких автошкол в помине не было, и вообще этому не учили,
> может, только немного перед его кончиной ...
> Я, к примеру, задумал получить права. За неделю Правила проштудировал, на машине
> и мотоцикле покатался неделю по утрам, безо всякой записи пришёл в субботу в ГАИ,
> сразу сдал за столом устный экзамен, через 20 минут - покатался с гаишником на
> синем 408-м Москвиче от башни до площади Ленина, потом на мотоцикле за музеем,
> через час - пришёл снова в ГАИ и получил серые права, одни на авто, другие - на мото...
> Через неделю поменял их на красные единые , как сейчас помню, все надписи были
> только на русском и на французском.
> Вот так это было в 1971 году ...
а я в 1991 заканчивал. ДОСААФ в городе уже был, а в 15 школе вождение преподавали с 8го класса у нас.
так что заканчивая школу можно сказать у меня уже был 3х летний стаж вождения.
11196: Foil:
Это у тебя если бы да кабы - если план поменяют, если один знак на другой изменят...Вобщем с тобой ясно - ты даже не допускаешь мысли о том, что знак 2.5 может быть установлен НА ПЕРЕКПЁСТКЕ. Для тебя наличие этого знака однозначно свидетельствует о том, что перекрёстка нет, а есть выезд с прилегающей территории
Это у тебя если бы да кабы - если план поменяют, если один знак на другой изменят...Вобщем с тобой ясно - ты даже не допускаешь мысли о том, что знак 2.5 может быть установлен НА ПЕРЕКПЁСТКЕ. Для тебя наличие этого знака однозначно свидетельствует о том, что перекрёстка нет, а есть выезд с прилегающей территории
11199: WhiteCat пишет:
> 11196: Foil:
> Это у тебя если бы да кабы - если план поменяют, если один знак на другой изменят...Вобщем с тобой ясно - ты даже не
> допускаешь мысли о том, что знак 2.5 может быть установлен НА ПЕРЕКПЁСТКЕ. Для тебя наличие этого знака однозначно
> свидетельствует о том, что перекрёстка нет, а есть выезд с прилегающей территории
не обязательно с прилегающей. не надо передергивать мои слова, то как ты считаешь, но в данном случае это выезд с прилегающей территории.
Удачи на дорогах.
> 11196: Foil:
> Это у тебя если бы да кабы - если план поменяют, если один знак на другой изменят...Вобщем с тобой ясно - ты даже не
> допускаешь мысли о том, что знак 2.5 может быть установлен НА ПЕРЕКПЁСТКЕ. Для тебя наличие этого знака однозначно
> свидетельствует о том, что перекрёстка нет, а есть выезд с прилегающей территории
не обязательно с прилегающей. не надо передергивать мои слова, то как ты считаешь, но в данном случае это выезд с прилегающей территории.
Удачи на дорогах.
11200: Foil:
И откуда про это знает тот, кто едет с Кирова??? Он видит перед собой обычный перекрёсток и при повороте налево должен уступить дорогу тем, кто едет со встречного направленя (т.е. от заправки) прямо и направа. Или по каждому такому перекрёстку должно быть отдельное разъяснение ГИБДД???но в данном случае это выезд с прилегающей территории.
11153: 777 пишет:
> Ответ облГИБДД говорит, что это - не дорога. Вы читать по русски умеете?
Второму обьясняю, это не дорога,а речка, и машины там не ездиют, а плавают И знаки там стоят не дорожные, а речные.
> Ответ облГИБДД говорит, что это - не дорога. Вы читать по русски умеете?
Второму обьясняю, это не дорога,а речка, и машины там не ездиют, а плавают И знаки там стоят не дорожные, а речные.
11190: Foil:
А ничего, что при въезде на Юности знаки жилой зоны стоят?
А ничего, что при въезде на Юности знаки жилой зоны стоят?
11166: Foil пишет:
Все кто выезжает от АЗС ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ
> ВСЕХ так как они находятся на выезде с прилегающей территории, а не перед перекрестком.
Да прочитай ты , наконец, п.8.3 правил, кого нужно пропускать при выезде с прилегающей территории.
Все кто выезжает от АЗС ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ
> ВСЕХ так как они находятся на выезде с прилегающей территории, а не перед перекрестком.
Да прочитай ты , наконец, п.8.3 правил, кого нужно пропускать при выезде с прилегающей территории.
11204: komsomolets пишет:
> 11166: Foil пишет:
> Все кто выезжает от АЗС ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ
>> ВСЕХ так как они находятся на выезде с прилегающей территории, а не перед перекрестком.
> Да прочитай ты , наконец, п.8.3 правил, кого нужно пропускать при выезде с прилегающей территории.
ВСЕХ!
вот и прочитай может до тебя дойдет, хотя некоторые не умеют читать.
> 11166: Foil пишет:
> Все кто выезжает от АЗС ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ
>> ВСЕХ так как они находятся на выезде с прилегающей территории, а не перед перекрестком.
> Да прочитай ты , наконец, п.8.3 правил, кого нужно пропускать при выезде с прилегающей территории.
ВСЕХ!
вот и прочитай может до тебя дойдет, хотя некоторые не умеют читать.
ты еще скажи, что если бы там был равнозначный перекресток, то тебя еще и едущие с КПП3 должны будут пропустить я тогда вообще оборжусь над твоими знаниями ПДД8.3
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней.
Последний раз редактировалось Foil 06 май 2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
11201: WhiteCat пишет:
> 11200: Foil:
>
> уступить дорогу тем, кто едет со встречного направленя (т.е. от заправки) прямо и направа. Или по каждому такому
> перекрёстку должно быть отдельное разъяснение ГИБДД???
я тебе уже все примеры привел далее дискуссию с тобой вести не буду. Иди задавай вопрос в ГИБДД пусть они тебя научат уму разуму.
> 11200: Foil:
>
> И откуда про это знает тот, кто едет с Кирова??? Он видит перед собой обычный перекрёсток и при повороте налево долженно в данном случае это выезд с прилегающей территории.
> уступить дорогу тем, кто едет со встречного направленя (т.е. от заправки) прямо и направа. Или по каждому такому
> перекрёстку должно быть отдельное разъяснение ГИБДД???
я тебе уже все примеры привел далее дискуссию с тобой вести не буду. Иди задавай вопрос в ГИБДД пусть они тебя научат уму разуму.
11205: Foil пишет:
> ты еще скажи, что если бы там был равнозначный перекресток, то тебя еще и едущие с КПП3 должны будут пропустить я
> тогда вообще оборжусь над твоими знаниями ПДД
Если бы там был перекрёсток равнозначных дорог, то машины, движущиеся от кпп, обязаны были бы пропускать машины, выезжающие от АЗС.
> ты еще скажи, что если бы там был равнозначный перекресток, то тебя еще и едущие с КПП3 должны будут пропустить я
> тогда вообще оборжусь над твоими знаниями ПДД
Если бы там был перекрёсток равнозначных дорог, то машины, движущиеся от кпп, обязаны были бы пропускать машины, выезжающие от АЗС.
11203: komsomolets пишет:
> 11190: Foil:
> А ничего, что при въезде на Юности знаки жилой зоны стоят?
может и стоят, но вот и не везде. я на таких ДТП был свидетелем и не раз
и видел как на голове волосы рвали, доказывая диким ревом, что у него преимущество
> А ничего, что при въезде на Юности знаки жилой зоны стоят?
может и стоят, но вот и не везде. я на таких ДТП был свидетелем и не раз
11207: komsomolets пишет:
> 11205: Foil пишет:
>
>> ты еще скажи, что если бы там был равнозначный перекресток, то тебя еще и едущие с КПП3 должны будут пропустить я
>> тогда вообще оборжусь над твоими знаниями ПДД
> Если бы там был перекрёсток равнозначных дорог, то машины, движущиеся от кпп, обязаны были бы пропускать машины,
> выезжающие от АЗС.
Епать! все у меня нет слов больше.
т.е. ты сам предлагаешь нарушать пункт
> 11205: Foil пишет:
>
>> ты еще скажи, что если бы там был равнозначный перекресток, то тебя еще и едущие с КПП3 должны будут пропустить я
>> тогда вообще оборжусь над твоими знаниями ПДД
> Если бы там был перекрёсток равнозначных дорог, то машины, движущиеся от кпп, обязаны были бы пропускать машины,
> выезжающие от АЗС.
Епать! все у меня нет слов больше.
т.е. ты сам предлагаешь нарушать пункт
но все таки еще раз уточню. Двигаясь например от 87го здания в город и проезжая заправку, которая с правой стороны, я обязан сейчас пропустить тех кто от туда выезжает?8.3
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней.
Мде, komsomolets вновь включил игнор...
Foil
Сергей, и все-таки. Знак 2.5 устанавливается только при выезде с прилегающей территории?
Foil
Сергей, и все-таки. Знак 2.5 устанавливается только при выезде с прилегающей территории?
11211: KEN пишет:
> Мде, komsomolets вновь включил игнор...
>
> Foil
>
> Сергей, и все-таки. Знак 2.5 устанавливается только при выезде с прилегающей территории?
нет конечно же.
> Мде, komsomolets вновь включил игнор...
>
> Foil
>
> Сергей, и все-таки. Знак 2.5 устанавливается только при выезде с прилегающей территории?
нет конечно же.
11211: KEN:
Не только. У постов ГАИ, например, выставляют их (в свое время видел на посту в Шемурше в Чувашии).
Не только. У постов ГАИ, например, выставляют их (в свое время видел на посту в Шемурше в Чувашии).
11212: Foil:
11213: gnarkill87:
В том-то и дело. Ну и чем же руководствоваться незнающим, прилегающая ли это территория или нет, чтобы не руководствоваться помехой справа признаке 2.4?
11213: gnarkill87:
В том-то и дело. Ну и чем же руководствоваться незнающим, прилегающая ли это территория или нет, чтобы не руководствоваться помехой справа признаке 2.4?
Последний раз редактировалось KEN 06 май 2013 21:22, всего редактировалось 2 раза.
11190: Foil:
> так вот. те кто едут по ул.юности имеет преимущество там таких ПДД было уйма и те кто выезжая из двора не пропускают, считая, что у другого помеха справа, попадают в неприятность. так как гибдд выносит вердикт выезд из двора и все верно так как у двора нету названия улицы, а данная дорога ул.Юности является внутриквартальной по генплану.
там при въезде на ул.Юности стоит знак "жилая зона" - и генплан - по барабану!
> так вот. те кто едут по ул.юности имеет преимущество там таких ПДД было уйма и те кто выезжая из двора не пропускают, считая, что у другого помеха справа, попадают в неприятность. так как гибдд выносит вердикт выезд из двора и все верно так как у двора нету названия улицы, а данная дорога ул.Юности является внутриквартальной по генплану.
там при въезде на ул.Юности стоит знак "жилая зона" - и генплан - по барабану!
11210: Foil пишет:
> Комсомолец, отвечай уже!
Я ж ответил.
> Комсомолец, отвечай уже!
Я ж ответил.
11215: Zheka пишет:
>> так вот. те кто едут по ул.юности имеет преимущество там таких ПДД было уйма и те кто выезжая из двора не пропускают, считая, что у другого помеха справа, попадают в неприятность. так как гибдд выносит вердикт выезд из двора и все верно так как у двора нету названия улицы, а данная дорога ул.Юности является внутриквартальной по генплану.
>
> там при въезде на ул.Юности стоит знак "жилая зона" - и генплан - по барабану!
тебе прямо сейчас фотку сделать, что не везде есть эти знаки?
>> так вот. те кто едут по ул.юности имеет преимущество там таких ПДД было уйма и те кто выезжая из двора не пропускают, считая, что у другого помеха справа, попадают в неприятность. так как гибдд выносит вердикт выезд из двора и все верно так как у двора нету названия улицы, а данная дорога ул.Юности является внутриквартальной по генплану.
>
> там при въезде на ул.Юности стоит знак "жилая зона" - и генплан - по барабану!
тебе прямо сейчас фотку сделать, что не везде есть эти знаки?
11216: komsomolets пишет:
> 11210: Foil пишет:
>> Комсомолец, отвечай уже!
> Я ж ответил.
тогда права на стол. с такими знаниями ПДД за руль нельзя.
> 11210: Foil пишет:
>> Комсомолец, отвечай уже!
> Я ж ответил.
тогда права на стол. с такими знаниями ПДД за руль нельзя.
11217: Foil:
> тебе прямо сейчас фотку сделать, что не везде есть эти знаки?
у жили-были этот знак есть точно! не знаю как со стороны Радищева есть или нет, но это не играет роли - у тебя направление движения от Плазы - как раз через знак....
> тебе прямо сейчас фотку сделать, что не везде есть эти знаки?
у жили-были этот знак есть точно! не знаю как со стороны Радищева есть или нет, но это не играет роли - у тебя направление движения от Плазы - как раз через знак....
Последний раз редактировалось Zheka 06 май 2013 21:24, всего редактировалось 1 раз.
11214: KEN пишет:
> 11212: Foil:
> 11213: gnarkill87:
>
> В том-то и дело. Ну и чем же руководствоваться незнающим, прилегающая ли это территория или нет, чтобы не руководстоваться
> помехой справа признаке 2.4?
я могу тебе по телефону рассказать как это происходит. писаниной я даже не хочу это объяснять.
> 11212: Foil:
> 11213: gnarkill87:
>
> В том-то и дело. Ну и чем же руководствоваться незнающим, прилегающая ли это территория или нет, чтобы не руководстоваться
> помехой справа признаке 2.4?
я могу тебе по телефону рассказать как это происходит. писаниной я даже не хочу это объяснять.