Врачующим вопрос про давление
-
Дон Макарон
59: Pedro:
я сигареты и энергетик не употребляю. года 3 назад хорошенько выпив, решил догнаться ягой и покурил. следующие 3 дня я был вырублен из жизни. пульс 130-140, аритмия, расколбас. нахер нахер.
я сигареты и энергетик не употребляю. года 3 назад хорошенько выпив, решил догнаться ягой и покурил. следующие 3 дня я был вырублен из жизни. пульс 130-140, аритмия, расколбас. нахер нахер.
56: Дон Макарон пишет:
> 55: Pedro:
> ух ты...
> так с этого надо было начинать
> в твоем возрасте для здоровья полезны: пешие длительные прогулки на свежем воздухе, гимнастика общеукрепляющая,
> не жирная пища желательно на пару, минеральные воды, избегание стрессовых ситуаций. а не энергетик-сауна-качалка-
> энергетик-пузырь текилы-пачка сигарет-нервотрепка-качалка....
Да! Для его возраста теперь полезны клизЬма, тонометр, шерстяные носки и инвалидная коляска.
Люди! Вы че молодому мужику пишете про возраст
Энергетик-сигареты-нервотрепка вредны в любом возрасте.
> 55: Pedro:
> ух ты...
> так с этого надо было начинать
> в твоем возрасте для здоровья полезны: пешие длительные прогулки на свежем воздухе, гимнастика общеукрепляющая,
> не жирная пища желательно на пару, минеральные воды, избегание стрессовых ситуаций. а не энергетик-сауна-качалка-
> энергетик-пузырь текилы-пачка сигарет-нервотрепка-качалка....
Да! Для его возраста теперь полезны клизЬма, тонометр, шерстяные носки и инвалидная коляска.
Люди! Вы че молодому мужику пишете про возраст
-
provod
61: Дед_Ягун:
> Энергетик-сигареты-нервотрепка вредны в любом возрасте
ты вот не поверишь, как с этим со всем у меня за последние 2 недели, в 25 лет здоровье подорвалось...
> Энергетик-сигареты-нервотрепка вредны в любом возрасте
ты вот не поверишь, как с этим со всем у меня за последние 2 недели, в 25 лет здоровье подорвалось...
62: provod: чейта не поверю. Верю.
Я про это и говорю.
И спорт вреден, физкультура полезна
организЬму поднятие тяжелых железок нафик, занятия на пределе возможностей нафик не нужны.
Я про это и говорю.
И спорт вреден, физкультура полезна
организЬму поднятие тяжелых железок нафик, занятия на пределе возможностей нафик не нужны.
-
Паша_с_Уралмаша
63: Дед_Ягун:
> на пределе возможностей
я всегда был уверен, что если хочешь прогрессу (в т.ч. в качялке) нужно все-таки на пределе.
> на пределе возможностей
я всегда был уверен, что если хочешь прогрессу (в т.ч. в качялке) нужно все-таки на пределе.
64: Паша_с_Уралмаша: а какое это имеет отношение к здоровью?
-
Паша_с_Уралмаша
65: Дед_Ягун:
> а какое это имеет отношение к здоровью
ну как.. Педро вон качается. Если он хочет рейзультата, то должен жать железку до последнего.
ну а если это вредно для здоровья, то выходит, что ему и качялку бросать надыть.
> а какое это имеет отношение к здоровью
ну как.. Педро вон качается. Если он хочет рейзультата, то должен жать железку до последнего.
ну а если это вредно для здоровья, то выходит, что ему и качялку бросать надыть.
-
controlF4
26: Pedro:
Например, есть такая порода собак Пекинес. Они характерны тем, что могут бросаться на других собак, в том числе и крупных. Просто кидаются и пох. на последствия.
Вот пару лет у моего отца такую собаку загрызли на улице, кинулась на крупную.
А про давление, ты куришь? Как часто пьешь алкоголь, и как часто делаешь фитнес-нагрузки?
Например, есть такая порода собак Пекинес. Они характерны тем, что могут бросаться на других собак, в том числе и крупных. Просто кидаются и пох. на последствия.
Вот пару лет у моего отца такую собаку загрызли на улице, кинулась на крупную.
А про давление, ты куришь? Как часто пьешь алкоголь, и как часто делаешь фитнес-нагрузки?
-
controlF4
Стареет форум 
Кто следующий?
Через десяток лет будут обсуждать клизмы, припарки, травки и чаек -- благодать
Кто следующий?
Через десяток лет будут обсуждать клизмы, припарки, травки и чаек -- благодать
Седня Васляева на медкомиссии водительской намеряла мне 125/67. Это как? нормально?
-
Smalland
70: Stoeger пишет:
> Седня Васляева на медкомиссии водительской намеряла мне 125/67. Это как? нормально?
Это штамп: Потенциальный претендент в космонавты.
> Седня Васляева на медкомиссии водительской намеряла мне 125/67. Это как? нормально?
Это штамп: Потенциальный претендент в космонавты.
70: Stoeger пишет:
Это тайный шифр психиатру "есть подозрения, надо присмотреться"
Это тайный шифр психиатру "есть подозрения, надо присмотреться"
72: Smalland пишет:
> 70: Stoeger пишет:
>> Седня Васляева на медкомиссии водительской намеряла мне 125/67. Это как? нормально?
>
> Это штамп: Потенциальный претендент в космонавты.
неа, в космонавты не возьмут, я после трех оборотов на стуле у отоларинголога еле до двери дотопал
> 70: Stoeger пишет:
>> Седня Васляева на медкомиссии водительской намеряла мне 125/67. Это как? нормально?
>
> Это штамп: Потенциальный претендент в космонавты.
неа, в космонавты не возьмут, я после трех оборотов на стуле у отоларинголога еле до двери дотопал