А вот про огород
Не, не. У меня все розы распределены. Просто кроме роз, как бы и огурцы, и ягоды, и морковь– фиговь надо посадить. А еще качели из секты придут, 2 гамака, стол, домик и даже туалет место занимают. И вот думаю куда все впихнуть невпихуемое. Наверное, придется от туалета отказаться
-
Б@бочка
Я люблю белые розы и только белые, никакие заморские не могут сравниться с этими,три года пытаюсь эту тётю найти))
151: Б@бочка: будет закупка роз в секте, кричать?
153: Б@бочка:
совместная покупка . Я думала, что уже всех заспамила
-
Динчик
150: Дед_Ягун пишет:
> А еще качели из секты придут, 2 гамака, стол, домик и даже туалет место занимают. И вот думаю куда все впихнуть невпихуемое.
Оль,скок у тебя соток??? А домики на СП тож бывают
?
> А еще качели из секты придут, 2 гамака, стол, домик и даже туалет место занимают. И вот думаю куда все впихнуть невпихуемое.
Оль,скок у тебя соток??? А домики на СП тож бывают
155: Динчик: 4.5
домики нет, а душ и туалет есть
.
это качели придут, остальное уже все по местам. Розу плетистую купила, она высотой 3 метра будет, куда же мне ее впиндюрить
это качели придут, остальное уже все по местам. Розу плетистую купила, она высотой 3 метра будет, куда же мне ее впиндюрить
-
Динчик
захотелось огород,прям до не могу... уже второе лето парюсь,но сначала машину.а на все вместе бабосиков не хватат
-
Б@бочка
Первые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
160: Б@бочка пишет:
> Первые
Прелесть
Наконец-то цветы появились, сегодня в парке видела мать-и -мачеху и медуницу.
Неужели настоящая весна
> Первые
Прелесть
Наконец-то цветы появились, сегодня в парке видела мать-и -мачеху и медуницу.
Неужели настоящая весна
-
нотка
Тюльпаааааааны! Они набирают цвет!!!
Завтра фото.
Не знаю каких цветов, ассорти получилось, но листья пестрые у некоторых, значится пестрые и цветки...мммммм.
На розы посмотрела соседка и сказала-жди, не умерли.
Бабочка, ты слышишь? Жди, не умерли...
Клубника. Блииин, какие красивые листья, ааа! Обработала с удовольствием и даже спортивным интересом-успею до заката или нет)
Оооо.....огород. мммммм. улыбка).
Завтра фото.
Не знаю каких цветов, ассорти получилось, но листья пестрые у некоторых, значится пестрые и цветки...мммммм.
На розы посмотрела соседка и сказала-жди, не умерли.
Бабочка, ты слышишь? Жди, не умерли...
Клубника. Блииин, какие красивые листья, ааа! Обработала с удовольствием и даже спортивным интересом-успею до заката или нет)
Оооо.....огород. мммммм. улыбка).
-
Б@бочка
Обещали фоточки и нет
Устройство для автоматического проветривания теплиц может кто в курсе, где купить?
-
Б@бочка
167: white:
Мне кажется в прошлом году видела в "Сигнале", но могу ошибаться
Мне кажется в прошлом году видела в "Сигнале", но могу ошибаться
168: Б@бочка:
Заедем, посмотрим, спасибо.
Заедем, посмотрим, спасибо.
-
Б@бочка
175: Я-Ольга:
Какая прелесть!
Какая прелесть!
как я устала
170: Я-Ольга: видела по тв такой способ. какая-то тетка со смешным именем рассказывала. Поливать плохо, удобрять не понятно как, зато полоть не надо.
170: Я-Ольга: видела по тв такой способ. какая-то тетка со смешным именем рассказывала. Поливать плохо, удобрять не понятно как, зато полоть не надо.
178: Б@бочка: у меня любимая поговорка: "едешь утром на любимую дачу, а возвращаешься вечером с гребанного огорода"