Стоматология
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 3F&start=0
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 1%D1%8B%3F
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 1%D1%8B%3F
0: andrei113:
Богатова и Коновалов.
Исходя из личного опыта.
У Богатовой делал протезирование - ни одного плохого слова не могу сказать.
У Коновалова лечился - тоже все хорошо.
Обоими врачами очень доволен.
И уже давно вопроса "к кому идти" передо мной не возникает.
Богатова и Коновалов.
Исходя из личного опыта.
У Богатовой делал протезирование - ни одного плохого слова не могу сказать.
У Коновалова лечился - тоже все хорошо.
Обоими врачами очень доволен.
И уже давно вопроса "к кому идти" передо мной не возникает.
2: Splinter:
Богатова с 13 мая в отпуске.долечивать зуб записали только на 27 мая.У них там другие девченки тоже хорошо лечат.Хожу сейчас только туда.
Рокшенко тоже хвалят
Богатова с 13 мая в отпуске.долечивать зуб записали только на 27 мая.У них там другие девченки тоже хорошо лечат.Хожу сейчас только туда.
3: luky6:
> долечивать зуб записали только на 27 мая
Ха, к Богатовой такие очереди, что если записался на месяц вперед - считай, повезло.
> долечивать зуб записали только на 27 мая
Ха, к Богатовой такие очереди, что если записался на месяц вперед - считай, повезло.
-
даш@82
Я хожу в "Кристалл" по Музрукова.. очень довольна
Шпагилев Э.А. мой лечащий врач, для меня - он самый лучший
3: luky6:
> Рокшенко тоже хвалят
Да, у меня родители к нему ходят, хвалят.
Сам не был.
> Рокшенко тоже хвалят
Да, у меня родители к нему ходят, хвалят.
Сам не был.
-
Ksunser
6: даш@82 пишет:
> в Кристалле еще Сивков раотает, тоже хвалят..
Он вначале своей карьеры работал в стоматологическом кабинете в 87 здании, молодец,!. Жаль, теперь закрыли кабинет, но это уже к руководству РФЯЦ
> в Кристалле еще Сивков раотает, тоже хвалят..
Он вначале своей карьеры работал в стоматологическом кабинете в 87 здании, молодец,!. Жаль, теперь закрыли кабинет, но это уже к руководству РФЯЦ
-
даш@82
8: Ksunser пишет:
> Он вначале своей карьеры работал в стоматологическом кабинете в 87 здании, молодец,!. Жаль, теперь закрыли кабинет,
> но это уже к руководству РФЯЦ
а сейчас является директором этого самого "Кристалла"..
> Он вначале своей карьеры работал в стоматологическом кабинете в 87 здании, молодец,!. Жаль, теперь закрыли кабинет,
> но это уже к руководству РФЯЦ
а сейчас является директором этого самого "Кристалла"..
-
Ksunser
9: даш@82 пишет:
> 8: Ksunser пишет:
>> Он вначале своей карьеры работал в стоматологическом кабинете в 87 здании, молодец,!. Жаль, теперь закрыли кабинет,
>> но это уже к руководству РФЯЦ
>
> а сейчас является директором этого самого "Кристалла"..
Я ж говорю, молодец!!!!!!
> 8: Ksunser пишет:
>> Он вначале своей карьеры работал в стоматологическом кабинете в 87 здании, молодец,!. Жаль, теперь закрыли кабинет,
>> но это уже к руководству РФЯЦ
>
> а сейчас является директором этого самого "Кристалла"..
Я ж говорю, молодец!!!!!!
7: Splinter:
у моего мужа все родственники к Рокшенко ходят.Мне на работе посоветовали к Богатовой,я к ней и пошла.Всё нравится
При мне мужчина приходил на той неделе,хотел записаться на прием,ему предложили только на 17 июня...Врачи уходят в отпуск,а желающих оочень много.
у моего мужа все родственники к Рокшенко ходят.Мне на работе посоветовали к Богатовой,я к ней и пошла.Всё нравится
При мне мужчина приходил на той неделе,хотел записаться на прием,ему предложили только на 17 июня...Врачи уходят в отпуск,а желающих оочень много.
-
Robin
Акуеть сервис. Давно перключился на НН, клиника (рекламировать не буду) работает каждый день с 7 до 20 без выходных и обедов, записаться нет проблем хоть на завтра. Да оно и понятно - конкуренция, в любой точки города куда не глянь, штуки три стоматологии увидишь. Всякие акции типа профгигиены раз в полгода бесплатно. В жопу такой саровский сервис, ничего не изменилось.luky6 писал(а):При мне мужчина приходил на той неделе,хотел записаться на прием,ему предложили только на 17 июня
13: Robin:
народа много,на май всё забито..,вот и предлагают только на июнь уже.Мне-то пофиг,пол зуба осталось долечить.
народа много,на май всё забито..,вот и предлагают только на июнь уже.Мне-то пофиг,пол зуба осталось долечить.
-
Белк@
В Сарове в основном ходят к конкретным специалистам, а не в определенную клинику. А в НиНо денег не напасешься и времени
В Сарове в основном ходят к конкретным специалистам, а не в определенную клинику. А в НиНо денег не напасешься и времени
15: Белк@:
> А в НиНо денег не напасешься и времени
Ну, не стану лукавить - хороший стоматолог стоит хороших денег.
И тут без разницы - НиНо или Саров.
> А в НиНо денег не напасешься и времени
Ну, не стану лукавить - хороший стоматолог стоит хороших денег.
И тут без разницы - НиНо или Саров.
-
даш@82
16: Splinter пишет:
> 15: Белк@:
>> А в НиНо денег не напасешься и времени
>
> Ну, не стану лукавить - хороший стоматолог стоит хороших денег.
> И тут без разницы - НиНо или Саров.
и ещё дорога + до Нижнего, а если что серьезное, то не один раз покатаешься.. И то, что в Нижнем полно клиник, не означает, что там хорошие специалисты, ещё знать надо куда кататься и кому деньги отваливать..
>
и ещё дорога + до Нижнего, а если что серьезное, то не один раз покатаешься.. И то, что в Нижнем полно клиник, не означает, что там хорошие специалисты, ещё знать надо куда кататься и кому деньги отваливать..
-
Гаврила
Воронина Е.А. - на мира зубнущка мол. евстевственно, как показывает практика, валить надо в хозрасщотное отд.
-
Белк@
16: Splinter пишет:
>
Я не лечу зубы, они у меня от природы лошадиные вполне сносные в плане лечения. Поэтому хожу к своему стоматологу и не трачу огромную кучу бабок
>
Я не лечу зубы, они у меня от природы лошадиные вполне сносные в плане лечения. Поэтому хожу к своему стоматологу и не трачу огромную кучу бабок
> Акуеть сервис.
Акуеть врач, я бы так сказал. В хорошем смысле.
На всех её не хватит.
Поэтому и записываются на месяц-два вперед.
Если повезет.
> Акуеть сервис.
Акуеть врач, я бы так сказал. В хорошем смысле.
На всех её не хватит.
Поэтому и записываются на месяц-два вперед.
Если повезет.
-
novoku
Понятно, что каждый хвалит своего врача. Я лечился и у Рокшенко, и у Богатовой. Причем с обоими знаком лично, можно сказать неформально. Оба хорошие спецы без вы..бов. Но как то в последние годы подсел на клинику "Люкс", конкретно к врачу Филатовой Е.А. Каждое общение с ней сплощное удовольствие. Вся семья к ней протоптала тропинку.
-
Galchon
От Богатовой ушли с мужем, т.к. за год пришлось несколько раз обратиться по гарантии. Конечно, это хорошо, что гарантийные пломбы переделываются бесплатно, но хотелось бы без повторных приемов обходиться. Пошли к Квасовой в Улыбку по совету друзей. Замечательный врач. В отличие от молчуньи Богатовой, объясняет что и зачем делает, дает рекомендации.
22: Я-Ольга:
Я специально не стал уточнять, это к сути разговора не относится.
23: Galchon:
> От Богатовой ушли с мужем, т.к. за год пришлось несколько раз обратиться по гарантии.
Однако.
Вы первые, от кого я слышу нарекания в адрес Богатовой.
Серьезно.
Мне она восстанавливала сломанный зуб даже без гарантии, был экстренный случай - решил сухариков утром с кофе принять, зуб и треснул.
Позвонил, сказали "приезжай прям ща!".
И ведь залечили как положено!
Я специально не стал уточнять, это к сути разговора не относится.
23: Galchon:
> От Богатовой ушли с мужем, т.к. за год пришлось несколько раз обратиться по гарантии.
Однако.
Вы первые, от кого я слышу нарекания в адрес Богатовой.
Серьезно.
Мне она восстанавливала сломанный зуб даже без гарантии, был экстренный случай - решил сухариков утром с кофе принять, зуб и треснул.
Позвонил, сказали "приезжай прям ща!".
И ведь залечили как положено!
-
Я-Ольга
24: Splinter:
всё же фамилии лучше писать правильно
Просто из уважения к человеку....
и да....я сегодня зануда
всё же фамилии лучше писать правильно
Просто из уважения к человеку....
и да....я сегодня зануда
25: Я-Ольга:
> я сегодня зануда
Э, чо это Вы мой хлеб отбираете???
> я сегодня зануда
Э, чо это Вы мой хлеб отбираете???
-
Galchon
24: Splinter пишет:
> Однако.
> Вы первые, от кого я слышу нарекания в адрес Богатовой.
> Серьезно.
>
> Мне она восстанавливала сломанный зуб даже без гарантии, был экстренный случай - решил сухариков утром с кофе принять,
> зуб и треснул.
>
> Позвонил, сказали "приезжай прям ща!".
> И ведь залечили как положено!
Муж у нее тоже долго лечился (в том смысле, что на протяжении многих лет не обращался к другим врачам). Наверное, тут сыграло роль и то самое "неформальное" знакомство. Раньше и у нас нареканий не было. Но вот не задалось в последнее время. До этого и не приходилось вспоминать про какие-то гарантии.
> Однако.
> Вы первые, от кого я слышу нарекания в адрес Богатовой.
> Серьезно.
>
> Мне она восстанавливала сломанный зуб даже без гарантии, был экстренный случай - решил сухариков утром с кофе принять,
> зуб и треснул.
>
> Позвонил, сказали "приезжай прям ща!".
> И ведь залечили как положено!
Муж у нее тоже долго лечился (в том смысле, что на протяжении многих лет не обращался к другим врачам). Наверное, тут сыграло роль и то самое "неформальное" знакомство. Раньше и у нас нареканий не было. Но вот не задалось в последнее время. До этого и не приходилось вспоминать про какие-то гарантии.
Лечила у Богатовой ,осталась не довольна!!!
1:Врач лечил без перчаток!!!!сразу большой минус!
2:Ставили пломбу,сделала так называемую вертолетную площадку,чтоб себя не утруждать наверно.
3:там же лечила подруга,зуб после этого болит,причину не нашли,валют на эмаль
Разве это дело.....а деньги берут не малые!
1:Врач лечил без перчаток!!!!сразу большой минус!
2:Ставили пломбу,сделала так называемую вертолетную площадку,чтоб себя не утруждать наверно.
3:там же лечила подруга,зуб после этого болит,причину не нашли,валют на эмаль
Разве это дело.....а деньги берут не малые!