Да-да-да!
Ищу в Сарове
27: sms:
Такие шапки есть у фирмы "Наша мама", продавались в ТЦ Пассаж (в цокольной и на 3 этаже).
Правда, мы давно покупали.
Такие шапки есть у фирмы "Наша мама", продавались в ТЦ Пассаж (в цокольной и на 3 этаже).
Правда, мы давно покупали.
31: oksik:
> Такие шапки есть у фирмы "Наша мама", продавались в ТЦ Пассаж (в цокольной и на 3 этаже).
есть в Афише точно такие, вход который справа, там прям на входе отдел для малышей. По 60-80 рублей, кажется.
> Такие шапки есть у фирмы "Наша мама", продавались в ТЦ Пассаж (в цокольной и на 3 этаже).
есть в Афише точно такие, вход который справа, там прям на входе отдел для малышей. По 60-80 рублей, кажется.
-
jgutik
5: fox-cub:
У меня у трёхлетки до сих пор натирается там кожа. Тоже с удовольствием ей купила бы такие, хотя бы для дома.
У меня у трёхлетки до сих пор натирается там кожа. Тоже с удовольствием ей купила бы такие, хотя бы для дома.
36: jgutik:
Так нигде я и не нашла...А трусишки действительно очень удобные. Придётся через интернет заказывать, видимо.
Так нигде я и не нашла...А трусишки действительно очень удобные. Придётся через интернет заказывать, видимо.
39: jgutik:
В Крохе вообще ассортимент стал гораздо меньше, опять же таких трусиков там нет.
В Крохе вообще ассортимент стал гораздо меньше, опять же таких трусиков там нет.
-
Dolphin
Жунька:
в "Афише" точно можно, у нас друзья там заказывали. Причем за небольшую доплату Вам обработают шары специальным составом, после этого они долго не сдуваются (2-3 недели будут вас радовать)
только не помню, в каком именно отделе.
в "Афише" точно можно, у нас друзья там заказывали. Причем за небольшую доплату Вам обработают шары специальным составом, после этого они долго не сдуваются (2-3 недели будут вас радовать)
-
Жунька
поняла, там один отдел такой. А вы свои шарики приносили или там покупали?
-
Andy_Rus
Люди, очень захотелось леща горячего копчения, где его можно купить прямо сейчас?
-
aleks02
-
Жунька
Помогите мне найти Корону. В магазинах смртрят как на глупую, а вам зачем-куда?- Ведь не сезон. Или вообще предлагают диадему и глядя с самым честным видом говорят -Это корона. Очень нужно найти корону!
-
горький шоколад
Где у нас в городе можно купить такие тапочки?И за какую цену?Нужны такие тапочки ребенку для дома
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jgutik
50: горький шоколад:
Текстильная обувь много где есть, только ассортимент скуднее (страшнее). Они и для улицы хорошо, нога "на месте" хорошо зафиксированна и дышит!
Видела на цок.эт. в Европе.
Текстильная обувь много где есть, только ассортимент скуднее (страшнее). Они и для улицы хорошо, нога "на месте" хорошо зафиксированна и дышит!
Видела на цок.эт. в Европе.
48: Жунька:
у нас есть корона такая вот. Или вам другую надо, чтоб прям с ободком была?
у нас есть корона такая вот. Или вам другую надо, чтоб прям с ободком была?
-
Жунька
52: Annet пишет:
> 48: Жунька:
> у нас есть корона такая вот. Или вам другую надо, чтоб прям с ободком была?
Другая,как корона у короля или королевы нужна
> 48: Жунька:
> у нас есть корона такая вот. Или вам другую надо, чтоб прям с ободком была?
Другая,как корона у короля или королевы нужна
-
Hostess
Где у нас в городе можно купить велосипед "Малыш", с металлическими колесами, управляющей ручкой и подставкой под ножки? в Саровчатах смотрела - обещали привезти еще 10 дней назад, а в итоге привезут еще только дней через 10... а мы хотим кататься сейчас))
-
jgutik
55: Hostess:
Да, в Спортивном есть. Клёвый велик, мы на нём второй год гоняем)
Да, в Спортивном есть. Клёвый велик, мы на нём второй год гоняем)
-
zxcvbnm
Подскажите где можно купить красивую рубашку на крещение девочки пол годика?
-
горький шоколад
58: zxcvbnm пишет:
> Подскажите где можно купить красивую рубашку на крещение девочки пол годика?
я покупала 2года назад в Московском Пассаже на 3этаже ,там еще отдел наполовину с мужским отделом.И купила за не дорого рублей 300 или 300с не большим ,сейчас уже не помню -100%хлопок ,оно больше на платье правда ,а не на рубашку похоже,ткань очень мягкая и тонкая(крестили в сентябре ,было еще тепло).У платья атласный воротничок с красивой вышевкой и рюшами,воротничок можно завязать на "веревочки",рукавчики три четверти тоже обделаны вышевкой ,низ платья тоже с отделкой.Плюс еще к нему шапочка была
> Подскажите где можно купить красивую рубашку на крещение девочки пол годика?
я покупала 2года назад в Московском Пассаже на 3этаже ,там еще отдел наполовину с мужским отделом.И купила за не дорого рублей 300 или 300с не большим ,сейчас уже не помню -100%хлопок ,оно больше на платье правда ,а не на рубашку похоже,ткань очень мягкая и тонкая(крестили в сентябре ,было еще тепло).У платья атласный воротничок с красивой вышевкой и рюшами,воротничок можно завязать на "веревочки",рукавчики три четверти тоже обделаны вышевкой ,низ платья тоже с отделкой.Плюс еще к нему шапочка была