Аварии в Сарове и окрестностях
-
AleksVV1
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5070: AleksVV1 пишет:
> фото
понеслась ёпта... двухколесный. но конечно же такси виновато
> фото
понеслась ёпта... двухколесный. но конечно же такси виновато
http://www.youtube.com/watch?v=EcgRWi_GiTg&feature=youtu.be 
Ютуб натворил какую то х.. с видео((( у меня на компе норм качество. Садились на мот они на остановке за ДК и спустя 10 минут столкнулись с таксистом
Ютуб натворил какую то х.. с видео((( у меня на компе норм качество. Садились на мот они на остановке за ДК и спустя 10 минут столкнулись с таксистом
Видео "Мотоцикл против семёрки" на главной.
-
Syndikat
Сегодня утром (примерно в 4 часа) произошла авария с участием зеленой девятки и синей BMV на ул. Ак. Харитона 1. По-моему бмв влетела в стоящую девятку и ее от удара выкинуло на газон (где начинается лес).
-
Котофеич
Прошлогоднее ДТП на ул.Зернова-ул.Московская (26.09.2012) - вид с другого ракурса: http://www.youtube.com/watch?v=MYtojBFZ-T8
5079: Бе.Сом! пишет:
таксерик красава.. никого больше. и то накосячил
таксерик красава.. никого больше. и то накосячил
-
Инкогнет
5081: Инкогнет:
а можно было этому ASX там стоять то?
а можно было этому ASX там стоять то?
-
Инкогнет
5082: Manfred:
Что то я не совсем понял! Вы про зебру, которая ведет в забор? Не хочу оправдывать хозяина авто.
Но лудше так, чем падения забора на движущееся авто. У попов его раскидало со всех сторон . Хорошо кроме авто не кто не пострадал.
Мысль в том: крепить нужно по человечески к асфальту или положить блоки, что не трепался от ветра
Что то я не совсем понял! Вы про зебру, которая ведет в забор? Не хочу оправдывать хозяина авто.
Но лудше так, чем падения забора на движущееся авто. У попов его раскидало со всех сторон . Хорошо кроме авто не кто не пострадал.
Мысль в том: крепить нужно по человечески к асфальту или положить блоки, что не трепался от ветра
5084: Инкогнет:
> крепить нужно по человечески
тут полностью согласен
> крепить нужно по человечески
тут полностью согласен
-
D R A G
5083: al13 пишет:
> 5079: Бе.Сом!:
> таксист на 4:34 порадовал
под шумок проскочил
> 5079: Бе.Сом!:
> таксист на 4:34 порадовал
под шумок проскочил
ехал сегодня из Нижнего. Типичная авария, хорошо что легко отделались, только железками.
http://www.youtube.com/watch?v=XnKBrt82Fyk
http://www.youtube.com/watch?v=XnKBrt82Fyk
-
AleX631
5088: Раста:
Виноват водитель серенькой машины, Тойоты, судя по всему.
Там нельзя поворачивать, стоит знак движение прямо.
Виноват водитель серенькой машины, Тойоты, судя по всему.
Там нельзя поворачивать, стоит знак движение прямо.
5089: AleX631:
ДА, Toyota Rav4
Хм, а действительно, я на месте, про эти знаки и не подумал.
Тогда да, но Лексус выехал на встречку, так что обоюдка? Авария то вообще на встречной полосе случилась
ДА, Toyota Rav4
Хм, а действительно, я на месте, про эти знаки и не подумал.
Тогда да, но Лексус выехал на встречку, так что обоюдка? Авария то вообще на встречной полосе случилась
-
AleX631
5090: Раста:
В общем у обоих смело можно отбирать права
В общем у обоих смело можно отбирать права
5088: Раста:
Вот как можно не видеть вокруг себя вообще ничего - ни знаков, ни обгоняющих?
Вот как можно не видеть вокруг себя вообще ничего - ни знаков, ни обгоняющих?
5092: KEN пишет:
> 5088: Раста:
>
> Вот как можно не видеть вокруг себя вообще ничего - ни знаков, ни обгоняющих?
На сколько видно, Тоёта левый поворот включила заблаговременно и поворот начала выполнять как положено - из левого ряда налево. А куда попёрся Лехус? Показать, что вот я на Лехусе, а вы все на какой то х..те... Не обеляю водителя Тоёты, знак показывает - только прямо!
>
На сколько видно, Тоёта левый поворот включила заблаговременно и поворот начала выполнять как положено - из левого ряда налево. А куда попёрся Лехус? Показать, что вот я на Лехусе, а вы все на какой то х..те... Не обеляю водителя Тоёты, знак показывает - только прямо!
5093: БМ-250:
Да, поворотник я не разглядел, но это не отменяет слепоты водителя Тойоты. Не увидеть нагоняющий и смещающийся для обгона Лексус, надо было умудриться...
Да, поворотник я не разглядел, но это не отменяет слепоты водителя Тойоты. Не увидеть нагоняющий и смещающийся для обгона Лексус, надо было умудриться...
Утро, Зернова-Садовая. Семерка(???) с водителями в камуфляже и Девятка с желтеньким знаком с девушкой за рулем сошлись почти в лоб. Не понял кто виноват в итоге. Морды у обеих машин хорошо так разбиты.
-
MDarkWing
5073: Max989 пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=EcgRWi_GiTg&feature=youtu.be
>
> Ютуб натворил какую то х.. с видео((( у меня на компе норм качество. Садились на мот они на остановке за ДК и спустя
> 10 минут столкнулись с таксистом
я уточнить: спереди и сзади по регистратору стоит, да?
Когда смотришь начало движения, а потом аварию, создаётся впечатление, что чел сел и заторопился поскорее, успеть столкнуться с семёркой.
> http://www.youtube.com/watch?v=EcgRWi_GiTg&feature=youtu.be
>
> Ютуб натворил какую то х.. с видео((( у меня на компе норм качество. Садились на мот они на остановке за ДК и спустя
> 10 минут столкнулись с таксистом
я уточнить: спереди и сзади по регистратору стоит, да?
Когда смотришь начало движения, а потом аварию, создаётся впечатление, что чел сел и заторопился поскорее, успеть столкнуться с семёркой.
5096: MDarkWing:
угу, два одинаковых, было две машины и в каждой по регистратору, потом одну продал и вот результат))
Ну да, я немного был в шоке, вроде тока ехал передо мной и на тебе
угу, два одинаковых, было две машины и в каждой по регистратору, потом одну продал и вот результат))
Ну да, я немного был в шоке, вроде тока ехал передо мной и на тебе
5092: KEN пишет:
>
На месте когда остановился, ну там спросить, всё ли хорошо и не нужна ли помощь, а так же оставил телефон для возможности получения видео.
Я не обратил внимания, на знак "только прямо".
Сам мужик на тойоте сказал, что не увидел Лексус, смотрел но не видел.
Ну тут можно предположить, что лексус выскочил слева в последний момент, впрочем позвонили, сказали что рисуют обоюдку.
>
На месте когда остановился, ну там спросить, всё ли хорошо и не нужна ли помощь, а так же оставил телефон для возможности получения видео.
Я не обратил внимания, на знак "только прямо".
Сам мужик на тойоте сказал, что не увидел Лексус, смотрел но не видел.
Ну тут можно предположить, что лексус выскочил слева в последний момент, впрочем позвонили, сказали что рисуют обоюдку.
5093: БМ-250 пишет:
>> 5088: Раста:
>>
> На сколько видно, Тоёта левый поворот включила заблаговременно и поворот начала выполнять как положено - из левого
> ряда налево. А куда попёрся Лехус? Показать, что вот я на Лехусе, а вы все на какой то х..те...
Да там девушка за рулём, заметалась, говорит вправо не ушла, испугалась сзади машины, в общем ступила и приняла не верное решение.
>> 5088: Раста:
>>
> На сколько видно, Тоёта левый поворот включила заблаговременно и поворот начала выполнять как положено - из левого
> ряда налево. А куда попёрся Лехус? Показать, что вот я на Лехусе, а вы все на какой то х..те...
Да там девушка за рулём, заметалась, говорит вправо не ушла, испугалась сзади машины, в общем ступила и приняла не верное решение.