3D фильмы и 3D очки!
88: MoNk:
И вертикальная и горизонтальная анаморфная стереопара. Но именно анаморф.
И вертикальная и горизонтальная анаморфная стереопара. Но именно анаморф.
91: Shumsik:
> И вертикальная и горизонтальная анаморфная стереопара. Но именно анаморф.
Это для затворных очков любая хорошо... для лыж, с их пассивом, лучше вертикалку, горизонталку кажет хуже.....
> И вертикальная и горизонтальная анаморфная стереопара. Но именно анаморф.
Это для затворных очков любая хорошо... для лыж, с их пассивом, лучше вертикалку, горизонталку кажет хуже.....
-
provod
76: Shumsik:
> Телевизор LG LM620
тоже такой купил и себе и родителям. столкнулся с проблемой: жесткий через удлиннитель не видиццо. у тебя как с этим?
> Телевизор LG LM620
тоже такой купил и себе и родителям. столкнулся с проблемой: жесткий через удлиннитель не видиццо. у тебя как с этим?
93: provod:
покупай удлиннитель с усилителями на обоих концах...
покупай удлиннитель с усилителями на обоих концах...
-
777
94: Rootz:
> покупай удлиннитель с усилителями на обоих концах...
с фильтрами же
> покупай удлиннитель с усилителями на обоих концах...
с фильтрами же
-
777
96: Rootz: Так там предельная длина превышена просто
. Для обычной длинны кабеля достаточно фильтров http://www.ulmart.ru/goods/165286
92: Zheka пишет:
> Это для затворных очков любая хорошо... для лыж, с их пассивом, лучше вертикалку, горизонталку кажет хуже.....
Вот зачем сочинять бредятину. "Собираете собируху" всякую!!!
У меня LG 42LM640T подключен к NAS через WiFi. Качаю как вертикальные, так и горизонтальные анаморфы BDRip.
На бытовом уровне при поляризации не почувствуете разницы между горизонтальной и вертикальной стереопарой. Это вопрос из разряда "Какой антивирус лучше?".
Главное настроить под своё зрение и расстояние 3D.
Как по мне, сравнивал самсунги и лыжи, выбрал лыжу:
1. без батареек
2. адекватная форма оправы, а не полоски как у самса
3. 4 шт. в комплекте, для всей семьи.
Не сколько не разочарован.
==========================
Читал, что фильмы без чёрных полос качают, по мне так зря. В 3D бывает что за чёрные полосы фигнюшки всякие вылетают, эффект круче получается
> Это для затворных очков любая хорошо... для лыж, с их пассивом, лучше вертикалку, горизонталку кажет хуже.....
Вот зачем сочинять бредятину. "Собираете собируху" всякую!!!
У меня LG 42LM640T подключен к NAS через WiFi. Качаю как вертикальные, так и горизонтальные анаморфы BDRip.
На бытовом уровне при поляризации не почувствуете разницы между горизонтальной и вертикальной стереопарой. Это вопрос из разряда "Какой антивирус лучше?".
Главное настроить под своё зрение и расстояние 3D.
Как по мне, сравнивал самсунги и лыжи, выбрал лыжу:
1. без батареек
2. адекватная форма оправы, а не полоски как у самса
3. 4 шт. в комплекте, для всей семьи.
Не сколько не разочарован.
==========================
Читал, что фильмы без чёрных полос качают, по мне так зря. В 3D бывает что за чёрные полосы фигнюшки всякие вылетают, эффект круче получается
98: Mironchich пишет:
> 92: Zheka пишет:
черные полосы - зло вселенского масштаба
> 92: Zheka пишет:
черные полосы - зло вселенского масштаба
98: Mironchich:
> У меня LG 42LM640T подключен к NAS через WiFi.
от этого качество 3д лучше?
> На бытовом уровне при поляризации не почувствуете разницы между горизонтальной и вертикальной стереопарой.
ну да... только в первом случае изображение будет более размыто...
> Это вопрос из разряда "Какой антивирус лучше?"
ага и у кого писька больше....
> адекватная форма оправы, а не полоски как у самса
что за форма оправы такая - адекватная??? Раньше окуляры были... пенсне....
У самсунга - не только полоски...
ЗЫ: а по существу - покури форумы по 3д, посмотри тесты... ссылки тут вроде были....
> У меня LG 42LM640T подключен к NAS через WiFi.
от этого качество 3д лучше?
> На бытовом уровне при поляризации не почувствуете разницы между горизонтальной и вертикальной стереопарой.
ну да... только в первом случае изображение будет более размыто...
> Это вопрос из разряда "Какой антивирус лучше?"
ага и у кого писька больше....
> адекватная форма оправы, а не полоски как у самса
что за форма оправы такая - адекватная??? Раньше окуляры были... пенсне....
У самсунга - не только полоски...
ЗЫ: а по существу - покури форумы по 3д, посмотри тесты... ссылки тут вроде были....
100: Zheka пишет:
> от этого качество 3д лучше?
Не, это так, констатация
> ну да... только в первом случае изображение будет более размыто...
> ага и у кого писька больше....
Ну хоть в одном согласился
> что за форма оправы такая - адекватная??? Раньше окуляры были... пенсне....

Думаю разница видна, об "адекватной" форме
Это разговор о комплектации, а не о дополнительных покупках.
> ЗЫ: а по существу - покури форумы по 3д, посмотри тесты... ссылки тут вроде были....
Да курил и смотрел, ну вот при своём зрении (норма) не вижу я разницы на ТВ при FUllHD.
> от этого качество 3д лучше?
Не, это так, констатация
> ну да... только в первом случае изображение будет более размыто...
> ага и у кого писька больше....
Ну хоть в одном согласился
> что за форма оправы такая - адекватная??? Раньше окуляры были... пенсне....

Думаю разница видна, об "адекватной" форме
> ЗЫ: а по существу - покури форумы по 3д, посмотри тесты... ссылки тут вроде были....
Да курил и смотрел, ну вот при своём зрении (норма) не вижу я разницы на ТВ при FUllHD.
101: Mironchich:
ну у самсунга же это не единственные очки!
А вот зрение у всех разное...
ну у самсунга же это не единственные очки!
А вот зрение у всех разное...
103: pawa777:
Как выяснилось
Как выяснилось
Zheka писал(а):для затворных очков любая хорошо...
-
bravo92
Прикупил себе такие:

Немного массивные и дужки слегка давят. Но через некоторое время перестаёшь обращать внимание и наслаждаешься просмотром. К тому же, их можно надевать поверх обычных очков (зрение у меня не ахти).

Немного массивные и дужки слегка давят. Но через некоторое время перестаёшь обращать внимание и наслаждаешься просмотром. К тому же, их можно надевать поверх обычных очков (зрение у меня не ахти).
-
Павел 1508
105: bravo92 пишет:
> Прикупил себе такие:
> http://sp.sony-europe.com/da/361/137069.jpeg
> Немного массивные и дужки слегка давят. Но через некоторое время перестаёшь обращать внимание и наслаждаешься
> просмотром. К тому же, их можно надевать поверх обычных очков (зрение у меня не ахти)
подскажи пожалуйста,откуда качаешь фильмы для просмотра?ссылку скинь плиз...а то с рутора качаю,никакого эффекта 3д,только экран пополам разделен)))
> Прикупил себе такие:
> http://sp.sony-europe.com/da/361/137069.jpeg
> Немного массивные и дужки слегка давят. Но через некоторое время перестаёшь обращать внимание и наслаждаешься
> просмотром. К тому же, их можно надевать поверх обычных очков (зрение у меня не ахти)
подскажи пожалуйста,откуда качаешь фильмы для просмотра?ссылку скинь плиз...а то с рутора качаю,никакого эффекта 3д,только экран пополам разделен)))
-
bravo92
106: pawa777:
http://www.nntt.org/tracker.php?keywords=3D&fids=1750
Экран пополам разделён - это горизонтальная/вертикальная анаморфная стереопара. Для просмотра таких фильмов нужен телевизор с функцией 3D. Т.е. я включаю режим просмотра в 3D и выбираю в менюшке либо "Рядом", либо "Одна над другой".
http://www.nntt.org/tracker.php?keywords=3D&fids=1750
Экран пополам разделён - это горизонтальная/вертикальная анаморфная стереопара. Для просмотра таких фильмов нужен телевизор с функцией 3D. Т.е. я включаю режим просмотра в 3D и выбираю в менюшке либо "Рядом", либо "Одна над другой".
pawa777 писал(а):а то с рутора качаю,никакого эффекта 3д,только экран пополам разделен)))
-
Павел 1508
107: bravo92 пишет:
> 106: pawa777:
> http://www.nntt.org/tracker.php?keywords=3D&fids=1750
> Экран пополам разделён - это горизонтальная/вертикальная анаморфная стереопара. Для просмотра таких фильмов нужен
> телевизор с функцией 3D. Т.е. я включаю режим просмотра в 3D и выбираю в менюшке либо "Рядом", либо "Одна над
> другой".
я также делаю,просто я имел ввиду,никакого 3д эффекта не ощущается....вот к чему
> 106: pawa777:
> http://www.nntt.org/tracker.php?keywords=3D&fids=1750
> Экран пополам разделён - это горизонтальная/вертикальная анаморфная стереопара. Для просмотра таких фильмов нужен
> телевизор с функцией 3D. Т.е. я включаю режим просмотра в 3D и выбираю в менюшке либо "Рядом", либо "Одна над
> другой".
я также делаю,просто я имел ввиду,никакого 3д эффекта не ощущается....вот к чему
-
bravo92
109: pawa777:
Наверное дело в очках. Если они с аккумулятором, то может забываешь их включить?
Наверное дело в очках. Если они с аккумулятором, то может забываешь их включить?
-
Павел 1508
110: bravo92:
все пучком,очки самсунг с батарейкой-таблеткой,зашел в смарт тв,в эксплорер 3д....офигел от качества!!!!!супер!!!!
все пучком,очки самсунг с батарейкой-таблеткой,зашел в смарт тв,в эксплорер 3д....офигел от качества!!!!!супер!!!!
Вопрос знатокам: можно ли к телеку подключить внешний Blu Ray - привод для просмотра iso-шников? Т.е. качаем с инета iso-образ фильма, нарезаем его на blu ray болванку, вставляем в привод и подключаем к телеку. Такой вариант возможен? Есть люди, которые знаю не по теории, а действительно использовали этот метод?