90: sheeva пишет:
> 81: Просто_Юлька) пишет:
>
> Обижайтесь дальше
Если есть претензии к владельцам собак, то милости
>> просим в раздел "Домашние животные", а это все-таки АВТОФОРУМ, если вы не заметили!
> Мадемуазель, а есть у вас там тема про говно? Вы сами там себя стыдите? Я серьезно спрашиваю. Ну, запрусь я к вам туда,
> закусаете меня и все...
> Для справки: были у меня собаки(в том числе очень породистые) и кошки. Про них я все знаю, то есть. Именно из-за отсутствия
> условий не беру на себя ответственность за новую собаку. Каждый раз, когда моя собака срала на газоне, я от стыда
> сгорал, а вы гордитесь чем-то
. Спишитесь все уже, устройте совместную покупку варежек и убирайте. Ну, реально,
> не стыдно? И не надо сравнивать кучу дерьма с оберткой от конфеты, устроились,блин.
Нормально так, то есть ваша собака гадила на газон, а вы тупо стояли и краснели?Хорошая отмазка - ну мне же стыдно, что моя собака гадит на газоне

Убирать не пробовали?А всех собаковладельцев не надо грести под одну гребенку, ага?Многие даже не гуляют в городе с собаками, да будет вам известно, а некоторые убирают. Можете на форуме увидеть тему про уборку за собакой, сначала изучите, а потом кидайтесь обвинениями

Лично про себя скажу, когда у меня был спаниель и он гадил в городе, то я убирала за ним, а сейчас у меня собака, которая за 3 часа хождения по городу даже пописать не присела, а вот большинство "людей" фантик до урны не доносят, гадят, простите, за остановками, за деревьями и т.д.Так кто умней-то?!