Господа водители скутеров.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 90 Сообщение Sheeva » 28 апр 2013 17:21

81: Просто_Юлька) пишет:

Обижайтесь дальше 8-) Если есть претензии к владельцам собак, то милости
> просим в раздел "Домашние животные", а это все-таки АВТОФОРУМ, если вы не заметили!
Мадемуазель, а есть у вас там тема про говно? Вы сами там себя стыдите? Я серьезно спрашиваю. Ну, запрусь я к вам туда, закусаете меня и все...
Для справки: были у меня собаки(в том числе очень породистые) и кошки. Про них я все знаю, то есть. Именно из-за отсутствия условий не беру на себя ответственность за новую собаку. Каждый раз, когда моя собака срала на газоне, я от стыда сгорал, а вы гордитесь чем-то :o . Спишитесь все уже, устройте совместную покупку варежек и убирайте. Ну, реально, не стыдно? И не надо сравнивать кучу дерьма с оберткой от конфеты, устроились,блин.

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 91 Сообщение Просто_Юлька) » 29 апр 2013 08:31

88: Manfred пишет:
> 87: Просто_Юлька):
> Я уже говорил это, но похоже не доходит. Что впрочем и как обычно.
Это до вас никак не может дойти, что тема не о собаках и о том, как вы их не любите, а о нарушающих водителях скутеров :D
А про пупов земли скажу так - по себе не ровняйте окружающих! ;)

Просто_Юлька)

№ 92 Сообщение Просто_Юлька) » 29 апр 2013 08:46

90: sheeva пишет:
> 81: Просто_Юлька) пишет:
>
> Обижайтесь дальше 8-) Если есть претензии к владельцам собак, то милости
>> просим в раздел "Домашние животные", а это все-таки АВТОФОРУМ, если вы не заметили!
> Мадемуазель, а есть у вас там тема про говно? Вы сами там себя стыдите? Я серьезно спрашиваю. Ну, запрусь я к вам туда,
> закусаете меня и все...
> Для справки: были у меня собаки(в том числе очень породистые) и кошки. Про них я все знаю, то есть. Именно из-за отсутствия
> условий не беру на себя ответственность за новую собаку. Каждый раз, когда моя собака срала на газоне, я от стыда
> сгорал, а вы гордитесь чем-то :o . Спишитесь все уже, устройте совместную покупку варежек и убирайте. Ну, реально,
> не стыдно? И не надо сравнивать кучу дерьма с оберткой от конфеты, устроились,блин.
Нормально так, то есть ваша собака гадила на газон, а вы тупо стояли и краснели?Хорошая отмазка - ну мне же стыдно, что моя собака гадит на газоне :up: Убирать не пробовали?А всех собаковладельцев не надо грести под одну гребенку, ага?Многие даже не гуляют в городе с собаками, да будет вам известно, а некоторые убирают. Можете на форуме увидеть тему про уборку за собакой, сначала изучите, а потом кидайтесь обвинениями :no-no: Лично про себя скажу, когда у меня был спаниель и он гадил в городе, то я убирала за ним, а сейчас у меня собака, которая за 3 часа хождения по городу даже пописать не присела, а вот большинство "людей" фантик до урны не доносят, гадят, простите, за остановками, за деревьями и т.д.Так кто умней-то?!

777

№ 93 Сообщение 777 » 29 апр 2013 09:16

92: Просто_Юлька):
> у меня собака, которая за 3 часа хождения по городу даже пописать не присела, а вот большинство "людей" фантик до урны не доносят, гадят, простите, за остановками, за деревьями и т.д.Так кто умней-то?!

Ну пиздец, опять понеслось обожествление собаченек :kos:

Просто_Юлька)

№ 94 Сообщение Просто_Юлька) » 29 апр 2013 09:55

93: 777 пишет:
> 92: Просто_Юлька):
>> у меня собака, которая за 3 часа хождения по городу даже пописать не присела, а вот большинство "людей" фантик до урны не доносят, гадят, простите, за остановками, за деревьями и т.д.Так кто умней-то?!
>
> Ну пиздец, опять понеслось обожествление собаченек :kos:
И намека на это не было :facepalm: Вы видите то, что хотите видеть. Удачи побросаться слюнями ;)

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 95 Сообщение koval » 29 апр 2013 10:46

Лаврентий Палыч

№ 96 Сообщение Лаврентий Палыч » 30 апр 2013 06:40

права на скутеры ввели?

Syndikat

№ 97 Сообщение Syndikat » 30 апр 2013 08:31

96: Лаврентий Палыч:
С 2014 говорят введут.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 98 Сообщение KEN » 07 май 2013 09:17

96: Лаврентий Палыч:
97: Syndikat:
Говорят ввели.

http://youtu.be/3LgSSjhtg-w 

Syndikat

№ 99 Сообщение Syndikat » 07 май 2013 10:05

98: KEN:
Так если меньше 50 кубов, то прав еще не ввели.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 100 Сообщение KEN » 07 май 2013 10:12

99: Syndikat:

Хз, по ссылке пишут про всех:
Ведь, напомним, буквально в конце апреля депутаты Госдумы разрешили управлять любой (вне зависимости от объема и мощности двигателя) самоходной техникой лишь по достижении 16 лет. И только при наличии водительского удостоверения любой из существующих ныне категорий. Для тех, у кого нет такой «корочки» предусмотрена новая категория прав – «М».

wallTaZar

№ 101 Сообщение wallTaZar » 08 май 2013 19:47

Путен подписал закон http://rbcdaily.ru/society/562949986897803

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 102 Сообщение Burg » 08 май 2013 20:26

101: wallTaZar:
с 1 ноября, я так понимаю )

Syndikat

№ 103 Сообщение Syndikat » 09 май 2013 00:15