Антивирус
-
Vanroman
ЛЮДИ!!!!
Подскажите где можно найти НОРМАЛЬНЫЙ антивирус, а то енти гады просто одолели, и чтоб регистрация была и все такое
Спасибо
Подскажите где можно найти НОРМАЛЬНЫЙ антивирус, а то енти гады просто одолели, и чтоб регистрация была и все такое
Спасибо
-
ohyeah
Vanroman
Такие вопросы в хард энд софт обсуждаются обычно
Могу посоветовать Касперский Персонал Про, правда это не "нормальный", а отличный антивирусный пакет.
Если не хочешь платить(он действительно стоит не дешево),
Купи сидюк(только перед покупкой уточни прилагаются ли кей файлы), ну или перегони у кого-нить.
И базы антивирусные не забывай регулярно обновлять.
Тады всё бут пучком.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: ohyeah в 2002-08-04 13:41 ]</font>
Такие вопросы в хард энд софт обсуждаются обычно
Могу посоветовать Касперский Персонал Про, правда это не "нормальный", а отличный антивирусный пакет.
Если не хочешь платить(он действительно стоит не дешево),
Купи сидюк(только перед покупкой уточни прилагаются ли кей файлы), ну или перегони у кого-нить.
И базы антивирусные не забывай регулярно обновлять.
Тады всё бут пучком.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: ohyeah в 2002-08-04 13:41 ]</font>
-
Jhony
Иди в любой магазин компактов (Нирвана или еще че),
иди к софту , бери сидюк с антивирусами.
Они там уже все отвязанные от регистрации.
иди к софту , бери сидюк с антивирусами.
Они там уже все отвязанные от регистрации.
-
МИХАН
Смотри тему "Попал" или "Борьба *.exe & *.vxd" в этом же форуме на странице 3
-
Maximus
Классный антивирус DrWeb 4.28a можно взять с сайта разработчика(www.drweb.ru), а за ключиком обратиться либо ко мне либо на http://www.daphouse.com.
А от себя отмечу: Касперский - ГОВНО!!!
А от себя отмечу: Касперский - ГОВНО!!!
Имеющийся у меня Касперский 4 безбожно тормозит винду XP, причем процесс этот нарастающий и скоро приобретает лавинообразный характер (тормозит до скорости 486-го) с учетом того, что компьютер включен круглые сутки и не выключается. Я Касперского на днях снес, просто снес и больше не собираюсь ставить.
-
ohyeah
ББ, ну не фига себе...а у меня все ок...при том что у меня тоже стоит XP а оперативки всего 128...странные дела...
А какая версия АВП, только точно?
-
Maximus
Я полностью поддерживаю badblocka, Касперский говно, тормоз, хреново и мудрено обновляющийся. Толи дело DrWeb - просто удобно, а главное качественно. Даже по тестам многих лабораторий признан лучшим антивирусным пакетом: 100% обнаружение и никаких ложных срабатываний. Данилов лучший!!!
-
ohyeah
> Я полностью поддерживаю badblocka, Касперский говно
Это он тебе при личной встрече сообщил?
В форуме такого высказывания ББ по ходу не оставлял...
И еще, если тебе что-то не нравится, не факт, что это говно...
Это он тебе при личной встрече сообщил?
В форуме такого высказывания ББ по ходу не оставлял...
И еще, если тебе что-то не нравится, не факт, что это говно...
-
Maximus
> > Я полностью поддерживаю badblocka, Касперский говно
>
> Это он тебе при личной встрече сообщил?
Нет, это мое личное мнение.
> И еще, если тебе что-то не нравится, не факт, что это
> говно...
Но если тебе что-то нравится, то это не значит, что это forever, и ничего больше не существует, для начала нужно ознакомиться с другими продуктами, оценить их возможности, и проверить на деле. Так вот, я все это сделал и сделал соответствующие выводы.
И кстати, говно не обязательно должно пахнуть!!!
>
> Это он тебе при личной встрече сообщил?
Нет, это мое личное мнение.
> И еще, если тебе что-то не нравится, не факт, что это
> говно...
Но если тебе что-то нравится, то это не значит, что это forever, и ничего больше не существует, для начала нужно ознакомиться с другими продуктами, оценить их возможности, и проверить на деле. Так вот, я все это сделал и сделал соответствующие выводы.
И кстати, говно не обязательно должно пахнуть!!!
-
ohyeah
Maximus, хронология сообщений говорит о том, что ты дал весьма "лестную" характеристику некому программному продукту первым своим мессаджем в данной теме, это раз...
Я не говорю, что больше ничего не существует, говорю лишь о том, что тот антивирусный пакет, которым я пользуюсь(смею предположить, что не только я), меня, вполне устраивает и за все время его использования у меня не возникло ни одной проблемы по его вине, это два...
И еще, заметь, программное обеспечение вообще, а антивирусные пакеты в частности, пахнуть не могут по определению...ибо запаха не имеют по природе своей.
Я не говорю, что больше ничего не существует, говорю лишь о том, что тот антивирусный пакет, которым я пользуюсь(смею предположить, что не только я), меня, вполне устраивает и за все время его использования у меня не возникло ни одной проблемы по его вине, это два...
И еще, заметь, программное обеспечение вообще, а антивирусные пакеты в частности, пахнуть не могут по определению...ибо запаха не имеют по природе своей.
-
Maximus
Nortona даже и не думайте ставить, он обновки шлет по несколько метров, а все равно все в карантин отправляет, то биш не лечит ни хрена
А я тоже DrWeb'а юзаю и не жалуюсь... и апдейты мелкие, т.е. легко скачать. И вообще говорят - самый лучший по результатам тестирования. Правда кто говорит - не помню.
Ну что ж, Максимус, давай ключ.
-
Maximus
Тогда ищите здесь, но он может быть нерабочим. Мой ключик супер-это точно. А у меня еще и плугинчик от DrWeb для The Bat есть.
http://www.daphouse.ru/crx/index.shtml
http://www.daphouse.ru/crx/index.shtml
-
ohyeah