Помогите выбрать зеркалку!
89: sellpro:
очевидно что в китае таки, магазинов полно. Срок доставки от месяца до трех
очевидно что в китае таки, магазинов полно. Срок доставки от месяца до трех
91: sellpro:
у меня долго проработал, лет 5 не сильно отставал от оригинального. Сейчас правда уже слабо держит... но учитывая цену думаю нормально поработал.
Но тут конечно есть риск что не повезет...
у меня долго проработал, лет 5 не сильно отставал от оригинального. Сейчас правда уже слабо держит... но учитывая цену думаю нормально поработал.
Но тут конечно есть риск что не повезет...
-
sellpro
да заказать 2 штуки) и нормально, хватит надолго я думаю) они меньше 1т.р. стоят)
-
san
Я на прошлой неделе в ситилинке себе аккумулятор купил. Цена отличается от китайских магазинов на 100 руб. К томуже за период с ноября по март с иннет магазинов ко мне не пришло 4 посылки. Сгинули в пучине с концами. Есть о чем подумать
-
sellpro
В ситилинке более квалифицированные китайцы работают)
Кстати, ситилинк говорят фотики в fotosklad заказывает)
Кстати, ситилинк говорят фотики в fotosklad заказывает)
-
n3o
91: sellpro:
У меня сча два китайских, держат дольше родного(или не меньше).
У меня сча два китайских, держат дольше родного(или не меньше).
94: san:
Это с каких магазинов? разные чудеса бывали, мелкая посылка полгода один раз шла, но чтобы пачками посылки пропадали - это нонсенс. Один раз посылку украли у друга на почте посылку с 2 мобильниками, одну на несколько десятков, если не сотню моих и его заказов. Просто есть централизованные магазины типа dx.com , focalprice.com , а есть площадки, где продают кто и что горазд, как например alibaba . Там действительно чудеса и леший бродит и русалка на ветвях...
У меня служат сейчас родной и китайский аккумы к Nikon D 7000. Неоригинальных к нему я пока в РФ не видел, за оригинал ломят 4500 рублей. Китай с чуть меньшей емкостью ~800 .
На dx.com еще вагон дешевейших фильтров, полярик например от 6 до 11 долларов(52 и 67 мм соответственно). В РФ я дешевле 700-800 рублей не видел.
Это с каких магазинов? разные чудеса бывали, мелкая посылка полгода один раз шла, но чтобы пачками посылки пропадали - это нонсенс. Один раз посылку украли у друга на почте посылку с 2 мобильниками, одну на несколько десятков, если не сотню моих и его заказов. Просто есть централизованные магазины типа dx.com , focalprice.com , а есть площадки, где продают кто и что горазд, как например alibaba . Там действительно чудеса и леший бродит и русалка на ветвях...
У меня служат сейчас родной и китайский аккумы к Nikon D 7000. Неоригинальных к нему я пока в РФ не видел, за оригинал ломят 4500 рублей. Китай с чуть меньшей емкостью ~800 .
На dx.com еще вагон дешевейших фильтров, полярик например от 6 до 11 долларов(52 и 67 мм соответственно). В РФ я дешевле 700-800 рублей не видел.
-
san
97: phenix:
Все просто, ebay.com. Первым потерялся в недрах почты или таможни дорогой туристический навигатор. Заказывал еще в ноябре. Правда после боданий с продавцом он выслал в начале марта второй такойже бесплатно. Он кстати недавно совсем всетаки пришел. Ну и еще по мелочи всякой несколько посылок пропало. С нескольких удалось с продавца деньги назад стрясти через тот же ebay. Ну несколько посылок мелких так и не дошли до меня. Думаю они где-то на таможне валяются. Пользуюсь этой барахолкой уже достаточно давно, но такое впервые.
Все просто, ebay.com. Первым потерялся в недрах почты или таможни дорогой туристический навигатор. Заказывал еще в ноябре. Правда после боданий с продавцом он выслал в начале марта второй такойже бесплатно. Он кстати недавно совсем всетаки пришел. Ну и еще по мелочи всякой несколько посылок пропало. С нескольких удалось с продавца деньги назад стрясти через тот же ebay. Ну несколько посылок мелких так и не дошли до меня. Думаю они где-то на таможне валяются. Пользуюсь этой барахолкой уже достаточно давно, но такое впервые.
-
sirius
- R.I.P.
98: san:
Даже Экономи Интернешнл Шиппинг дает трек-номер отправления. Посмотреть не судьба?
Даже Экономи Интернешнл Шиппинг дает трек-номер отправления. Посмотреть не судьба?
-
san
99: sirius:
На дорогие товары само-собой выдается номер отправления. Но не все так просто. Все зависит от стоимости пересылки. Самая дешевая пересылка дает возможность только посмотреть что товар отравлен. Я это видел. Дальше информация отсутствует. Ну а на дешевые товары да еще с бесплатной пересылкой вообще не присылают номер отправления. Кстати это не только моя проблема. По ТВ показывали завалы на таможне из товаров с иннет-магазинов. Не удивлюсь, если посылки когда-то все таки дойдут до меня.
На дорогие товары само-собой выдается номер отправления. Но не все так просто. Все зависит от стоимости пересылки. Самая дешевая пересылка дает возможность только посмотреть что товар отравлен. Я это видел. Дальше информация отсутствует. Ну а на дешевые товары да еще с бесплатной пересылкой вообще не присылают номер отправления. Кстати это не только моя проблема. По ТВ показывали завалы на таможне из товаров с иннет-магазинов. Не удивлюсь, если посылки когда-то все таки дойдут до меня.
Американские посылки (в отличие от китайских) к тому же в России не трекаются (имеют идентификатор, не привязанный к американскому идентификатору).
Если только брать дорогую доставку, чтобы по России ЕМС-ом шло.
Если только брать дорогую доставку, чтобы по России ЕМС-ом шло.
102: san пишет:
> 101: operator_123:
> Именно оттуда и шел нафигатор.
Понятно... Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не терялось ни разу.
Да вообще еще ничего не терялось ни откуда: ни по России, ни с Китая (aliexpress.com), ни с США.
Везение?
> 101: operator_123:
> Именно оттуда и шел нафигатор.
Понятно... Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не терялось ни разу.
Да вообще еще ничего не терялось ни откуда: ни по России, ни с Китая (aliexpress.com), ни с США.
Везение?
-
mamanasti
что вы можете сказать про такую зеркалку sony alpha slt-a37?думаю купить
вчера сломался старый фотик.
Фотографировать буду в основном детей ,природу...Заранее всем спасибо!
-
777
104: mamanasti:
> что вы можете сказать про такую зеркалку sony alpha slt-a37?
Как владелец А-65 и NEX-F3 я бы не рекомендовал А-37 к покупке, если уже нет под нее объективов от более старой соньки.
> что вы можете сказать про такую зеркалку sony alpha slt-a37?
Как владелец А-65 и NEX-F3 я бы не рекомендовал А-37 к покупке, если уже нет под нее объективов от более старой соньки.
-
sellpro
Встал вопрос покупки объектива для Canon 650d с большим фокусным расстоянием, что посоветуете?) Бюджет 10-15т.р.)
-
san
109: sellpro:
съемок чего/кого?
съемок чего/кого?
-
sellpro
Вообщем что бы фотографировать все и вся недостаточно моего объектива)....Хотелось бы и людей, и природу)
113: sellpro пишет:
> Вообщем что бы фотографировать все и вся недостаточно моего объектива)....Хотелось бы и людей, и природу)
Тогда ответ в посте 110.
> Вообщем что бы фотографировать все и вся недостаточно моего объектива)....Хотелось бы и людей, и природу)
Тогда ответ в посте 110.
-
n3o
113: sellpro:
а нафига тогда дешевый, темный зум?
Вообще и людей и природу можно фотографировать на полтос. И очень даже неплохо.
Если хочется подлиннее, то вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502
макро + портреты http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
кэнонисты поправят если что)
а нафига тогда дешевый, темный зум?
Вообще и людей и природу можно фотографировать на полтос. И очень даже неплохо.
Если хочется подлиннее, то вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502
макро + портреты http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
кэнонисты поправят если что)
116: n3o пишет:
> 113: sellpro:
> а нафига тогда дешевый, темный зум?
По той же причине, по которой был куплен кит с 18-55, несмотря на все отговорки.
> 113: sellpro:
> а нафига тогда дешевый, темный зум?
По той же причине, по которой был куплен кит с 18-55, несмотря на все отговорки.
115: sellpro пишет:
> А есть и такие, которые и комара с 15 метров увидят?)))
Есть, но тут лучше телескоп взять - банально дешевле будет.
> А есть и такие, которые и комара с 15 метров увидят?)))
Есть, но тут лучше телескоп взять - банально дешевле будет.
-
san
115: sellpro:
Есть, однозначно, причем совсем недорого. Вот к примеру http://foto.ru/samyang_mf_800_8.0_t-mount.html Берите однозначно!!! Дешевый и фокусное расстояние такое, что точно муху со ста метров снимите. Есть еще больше ФР -1500. Вообще НЛО на луне снимать можно. Только вот ведь верно Вам говорят, не ведитесь на эти дешевые пластмассовые игрушки. Хотя, нехрена Вам объяснять.
Есть, однозначно, причем совсем недорого. Вот к примеру http://foto.ru/samyang_mf_800_8.0_t-mount.html Берите однозначно!!! Дешевый и фокусное расстояние такое, что точно муху со ста метров снимите. Есть еще больше ФР -1500. Вообще НЛО на луне снимать можно. Только вот ведь верно Вам говорят, не ведитесь на эти дешевые пластмассовые игрушки. Хотя, нехрена Вам объяснять.