Залез в свой старый ящик (про спам)
29: Burg
Остается только понять, почему, несмотря на всю простоту мер, две трети IT-компаний (где работают люди подкованные в обсуждаемом вопросе) готовы к радикальным действиям.
Остается только понять, почему, несмотря на всю простоту мер, две трети IT-компаний (где работают люди подкованные в обсуждаемом вопросе) готовы к радикальным действиям.
Не хватает квалифицированного персонала?
Посмотретл по ссылке.
Там написано: "Готовы отказаться от электронной почты".
Но не написано, в пользу чего.
Там не написано "в пользу обычной почты".
P.S. О! Я знаю! Через ЛС в моём форуме! Осталось только аттачменты прикрутить!
Там написано: "Готовы отказаться от электронной почты".
Но не написано, в пользу чего.
Там не написано "в пользу обычной почты".
P.S. О! Я знаю! Через ЛС в моём форуме! Осталось только аттачменты прикрутить!
Splinter :
> Там даже не о рядовых пользователях, а о целых IT-компаниях говорится (отнюдь
> не домохозяйки, да?):
>
> Смотреть
И что? И все? И ЭТО необходимо рассматривать как ДОКУМЕНТ? Представляю себе какие ужасы несут телевизор и газеты своими обзорами/статьями.
IT-компания переходит на обычную почту. Я сейчас напьюсь пойду...
Кстати, по поводу 500 писем, 2 нормальных...
Если трафик оплачивается, надо соответствующим образом организовывать свою работу. Например, проверять заголовки перед загрузкой и удалять отстой без загрузки. Как это делается, надеюсь, ясно.
Кроме того, если анти-спам не справляется - это не анти-спам. Кто будем пользоваться анти-вирусом, которые не справляется?
> Там даже не о рядовых пользователях, а о целых IT-компаниях говорится (отнюдь
> не домохозяйки, да?):
>
> Смотреть
И что? И все? И ЭТО необходимо рассматривать как ДОКУМЕНТ? Представляю себе какие ужасы несут телевизор и газеты своими обзорами/статьями.
IT-компания переходит на обычную почту. Я сейчас напьюсь пойду...
Кстати, по поводу 500 писем, 2 нормальных...
Если трафик оплачивается, надо соответствующим образом организовывать свою работу. Например, проверять заголовки перед загрузкой и удалять отстой без загрузки. Как это делается, надеюсь, ясно.
Кроме того, если анти-спам не справляется - это не анти-спам. Кто будем пользоваться анти-вирусом, которые не справляется?
А какой тебе нужен документ? На правительственном бланке за подписью Путина что ли?И что? И все? И ЭТО необходимо рассматривать как ДОКУМЕНТ?
Мне - ясно. А тетеньке в бухгалтерии, которая монитор называет телевизором - нет.Если трафик оплачивается, надо соответствующим образом организовывать свою работу. Например, проверять заголовки перед загрузкой и удалять отстой без загрузки. Как это делается, надеюсь, ясно.
А он не справляется.Кроме того, если анти-спам не справляется
Splinter :
> Мне - ясно. А тетеньке в бухгалтерии, которая монитор называет телевизором
> - нет.
Макс, это задачи для группы поддержки, а уж ника не для тетеньки...
>
А поменять?
> Мне - ясно. А тетеньке в бухгалтерии, которая монитор называет телевизором
> - нет.
Макс, это задачи для группы поддержки, а уж ника не для тетеньки...
>
> А он не справляется.Кроме того, если анти-спам не справляется
А поменять?
35: Burg
Изначально разговор шел не только о корпоративных пользователях, но и о рядовых тоже.
Изначально разговор шел не только о корпоративных пользователях, но и о рядовых тоже.
А нету тех, которые справляются. Иначе мы бы знать не знали, что такое спам в почтовом ящике.А поменять?
Splinter :
> Изначально разговор шел не только о корпоративных пользователях, но и о рядовых
> тоже.
Ты уж определись. Опрос производился среди IT-компаний.
А рядовым пользователям надо повышать свою грамотность в плане сетевой безопасности. А кто не повышает, сам дурак...
>
> в почтовом ящике.
Ну Макс, я тебя умоляю. У меня ящик на Яндексе. Прекрасно я там живу. Спам в своем большинстве прекрасно отсеивается стандартными средствами Яндекса, за что ему огромное спасибо.
> Изначально разговор шел не только о корпоративных пользователях, но и о рядовых
> тоже.
Ты уж определись. Опрос производился среди IT-компаний.
А рядовым пользователям надо повышать свою грамотность в плане сетевой безопасности. А кто не повышает, сам дурак...
>
> А нету тех, которые справляются. Иначе мы бы знать не знали, что такое спамА поменять?
> в почтовом ящике.
Ну Макс, я тебя умоляю. У меня ящик на Яндексе. Прекрасно я там живу. Спам в своем большинстве прекрасно отсеивается стандартными средствами Яндекса, за что ему огромное спасибо.
37: Burg
Ладно, проехали. Не вытяну я этот спор из-за отсутствия документально подтвержденных аргументов, разности взглядов и собственной позиции.
Будем считать, что я был неправ.
Да-то бог, чтобы так и было на самом деле, а электронная почта прекрасно жила бы себе дальше.
Речь изначально шла обо всех категориях пользователей. Но, раз уж было высказано предположение, что учитывались мнения домохозяек, то я привел ссылку, указывающую, что не только они высказывались в пользу отказа от электронной почты.Ты уж определись. Опрос производился среди IT-компаний.
Ладно, проехали. Не вытяну я этот спор из-за отсутствия документально подтвержденных аргументов, разности взглядов и собственной позиции.
Будем считать, что я был неправ.
Да-то бог, чтобы так и было на самом деле, а электронная почта прекрасно жила бы себе дальше.
Splinter :
> Ладно, проехали. Не вытяну я этот спор из-за отсутствия документально подтвержденных
> аргументов
Т.е. ясно, что я имел в виду под представительностью той статьишки?
> Ладно, проехали. Не вытяну я этот спор из-за отсутствия документально подтвержденных
> аргументов
Т.е. ясно, что я имел в виду под представительностью той статьишки?
39: BIL
Нет не ясно. А "документально подтвержденные аргументы" - это правительтственный бланк с подписью Президента. Другие источники - "статьишки" - Вас же не устраивают. Вот и решил прекратить спор.
Нет не ясно. А "документально подтвержденные аргументы" - это правительтственный бланк с подписью Президента. Другие источники - "статьишки" - Вас же не устраивают. Вот и решил прекратить спор.
Splinter :
> Нет не ясно. А "документально подтвержденные аргументы" - это правительтственный
> бланк с подписью Президента. Другие источники - "статьишки" - Вас же не устраивают.
Можно, конечно, гиперболой отнекиваться. Конечно, "обхамили" такой довод...
"60% IT-компаний готовы отказаться от ....."
"Оставшиеся 40% признали...."
ОНИ ВСЕХ ОПРОСИЛИ, ЧТО ЛИ??? НЕТ? А СКОЛЬКО? 5?
Как можно доверять написанному таким образом? Неужели можно так написать в серьезном обзоре?
А не читали недавно: "Интернету скоро наступит конец - найдена дыра в Интернете"? Наверное, процентов 60 этих компаний в тот день обанкротилось...
> Нет не ясно. А "документально подтвержденные аргументы" - это правительтственный
> бланк с подписью Президента. Другие источники - "статьишки" - Вас же не устраивают.
Можно, конечно, гиперболой отнекиваться. Конечно, "обхамили" такой довод...
"60% IT-компаний готовы отказаться от ....."
"Оставшиеся 40% признали...."
ОНИ ВСЕХ ОПРОСИЛИ, ЧТО ЛИ??? НЕТ? А СКОЛЬКО? 5?
Как можно доверять написанному таким образом? Неужели можно так написать в серьезном обзоре?
А не читали недавно: "Интернету скоро наступит конец - найдена дыра в Интернете"? Наверное, процентов 60 этих компаний в тот день обанкротилось...
На глаза попалось.29% американских интернет-пользователей сократили объем своей электронной переписки, и еще 63% заявили, что значительно меньше стали доверять этому средству коммуникации. Причиной указанных тенденций пользователи называют большой поток спама в общем почтовом объеме, сообщают организаторы социологического опроса, данные о котором публикует издание Sydney Morning Herald. Исследование, затрагивающее отношение американцев к электронной почте, было проведено компанией Pew Internet & American Life Project в период с 3 февраля по 1 марта. В опросе приняли участие 2204 совершеннолетних американца, из которых 1371 назвал себя интернет-пользователем. Величина погрешности, по данным исследователей, не превышает 3%. Аналогичный опрос, проведенный в июне прошлого года, показал, что использование электронной почты сократили 25% пользователей. В то же время об уменьшении доверия к электронным сообщениям сообщили 52% респондентов. По последним данным, из-за большого количества коммерческих материалов 77% пользователей считают пребывание в онлайне неприятным занятием. В июне прошлого года такую позицию занимали 70% опрошенных.
Источник - http://www.viruslist.com
Подписи Президента, увы, нет.
Поэтому, конечно, не источник, а так...
Splinter :
> Подписи Президента, увы, нет.
> Поэтому, конечно, не источник, а так...
Так зачем посылать-то?
Буду надеяться, что скоро 100% ЭТИМ пользователям будет неприятно в онлайне.
Смысла от них, обычно, никакого. Если человек не понимает, что он получает с выходом в онлайн, нефиг ему там делать.
> Подписи Президента, увы, нет.
> Поэтому, конечно, не источник, а так...
Так зачем посылать-то?
Буду надеяться, что скоро 100% ЭТИМ пользователям будет неприятно в онлайне.
Смысла от них, обычно, никакого. Если человек не понимает, что он получает с выходом в онлайн, нефиг ему там делать.
BIL :
> Смысла от них, обычно, никакого. Если человек не понимает, что он получает
> с выходом в онлайн, нефиг ему там делать.
Я тебе больше скажу: есть мнение, что большинство из тех. кто не является ни технарём-компьютерщиком, ни энтузиастом интернета, и сейчас находится в онлайне (и составляет как раз всю совокупность нанешних пользователей интенета) сперва понятия не имели, что такое интернет, что есть онлайн и нахрен он им сдался.
А без них и интернета в его нынешнем виде и не было бы.
Со всем его бизнесом, сайтами, магазинами, службами и конкуренцией среди провайдеров.
Поэтому их выйти в онлайн – убеждают.
Специально.
> Смысла от них, обычно, никакого. Если человек не понимает, что он получает
> с выходом в онлайн, нефиг ему там делать.
Я тебе больше скажу: есть мнение, что большинство из тех. кто не является ни технарём-компьютерщиком, ни энтузиастом интернета, и сейчас находится в онлайне (и составляет как раз всю совокупность нанешних пользователей интенета) сперва понятия не имели, что такое интернет, что есть онлайн и нахрен он им сдался.
А без них и интернета в его нынешнем виде и не было бы.
Со всем его бизнесом, сайтами, магазинами, службами и конкуренцией среди провайдеров.
Поэтому их выйти в онлайн – убеждают.
Специально.
BadBlock :
> Я тебе больше скажу: есть мнение, что большинство из тех. кто не является ни
> технарём-компьютерщиком, ни энтузиастом интернета, и сейчас находится в онлайне
> (и составляет как раз всю совокупность нанешних пользователей интенета) сперва
> понятия не имели, что такое интернет, что есть онлайн и нахрен он им сдался.
>
>
> А без них и интернета в его нынешнем виде и не было бы.
> Со всем его бизнесом, сайтами, магазинами, службами и конкуренцией среди провайдеров.
>
> Поэтому их выйти в онлайн – убеждают.
> Специально.
Ближе к смыслу!
Я утрирую, конечно. По поводу сбора различных статей, в том числе и заказных, пытаясь что-то доказать.
> Я тебе больше скажу: есть мнение, что большинство из тех. кто не является ни
> технарём-компьютерщиком, ни энтузиастом интернета, и сейчас находится в онлайне
> (и составляет как раз всю совокупность нанешних пользователей интенета) сперва
> понятия не имели, что такое интернет, что есть онлайн и нахрен он им сдался.
>
>
> А без них и интернета в его нынешнем виде и не было бы.
> Со всем его бизнесом, сайтами, магазинами, службами и конкуренцией среди провайдеров.
>
> Поэтому их выйти в онлайн – убеждают.
> Специально.
Ближе к смыслу!
Я утрирую, конечно. По поводу сбора различных статей, в том числе и заказных, пытаясь что-то доказать.