танцы
-
Advice
У меня сын 7 лет. Мы ходим на бальные танцы - студия бального танца "ДеКа". Нам нравится. В среду они занимаются в Молодёжном центре (Куйбышева, 19/1, зимний сад) в 18.00, а по субботам во Дворце молодёжи. Ещё в Молодёжном центре есть студия современного танца "Контемп" пед. Елагина Татьяна Ивановна. Попробуйте обратиться к ней.
-
Драздраперма
Руководитель Бастета, Васильева Софья, пригласила нас с подругой на свой концерт в прошлом году. Для тех женщин, которые занимаются у этого преподавателя. в дальнейшем могут возникнуть проблемы со здоровьем(позвоночного и поясничного отделов) судя по технике, которую им даёт их руководитель.
-
Satir
Это как драздраперму из "танцуев" чтоль? ну вы прям мастера PRа на пару))) прогиб засчитан))))))))))
-
Nemeziz
Natulya, ты ж за эти 5 лет занималась ТОЛЬКО в 2 школах: "Киара" у Юлии Арефкиной и у Емелиной Юлии в 19 школе. Значит ты утверждаешь, что оба эти преподавателя - полное г... и ничему тебя не научили? мило...Ну да, на своём примере могу сказать, что занимаясь 5 лет у таких преподавателей как Бастет, я потеряла кучу времени и денег.
-
Хохлома
Natulya, так разъясни. По твоим словам, занималась 5 лет у этих девушек, осталась на начинающем уровне, ВПУСТУЮ потратила деньги и время...Вывод? либо они плохие педагоги и тебя ничему не научили, либо так усердно училась. Что не так?
-
Satir
Вопрос к "очень квалифицированному педагогу" из "профессиональной школы танцев" у которой (по словам натули медицинское образование) драздраперме: "Для тех женщин, которые занимаются у этого преподавателя. в дальнейшем могут возникнуть проблемы со здоровьем(позвоночного и поясничного отделов)" Это где это у человека ПОЗВОНОЧНЫЙ отдел? позвоночный отдел чего? спины? позвоночника? Медицинское образование??? Справка о базовом курсе аэробики скорее всего
уж не позорилась бы, профессионалка
-
Неопределенная
Что-то Вы тут намудрили,честно слово,всех наобвиняли,и кто прав,кто виноват теперь непонятно. Главное,что "суперспециалиста" так и не назвали
-
Satir
Ну тут со "специалистом" с крутым "Абразованием" все видно))) Драздроперма -рожкова всем готова за 300р в час позвоночный отдел найти
А так как их проверишь? Дипломы? Звания? если только стаж многолетний, да и то в нашем городке народ ходит хоть к кому, реальные профи тут не сидят, не те зарплаты и горизонты...
-
jgutik
Девочки, поимейте совесть! CherentaevaAnastasi спросила где для её мальчика есть танцы.
А вы здесь что устроили?!!
А вы здесь что устроили?!!
-
Satir
Информация куда НЕ ходить тоже важна))) А если серьезно, профи у нас ИМХО только бальники, там и мальчики всегда нужны)
-
anzella anzella
мы ходим в дом молодежи. нам 3 года. мальчик))) ему нравится)))))
-
Гжель
Satir-Васильева, завидуешь Рожковой. Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
-
Satir
Скандалы. Интриги. Расследования!
Любимый бабский ход, на факты ответить нечем, аргументов объективных нет, поэтому нужно перевести быстро тему и кого-нить
и рекламки добавь - маловато
ПЫ. СЫ. натуля-драздраперма -гжель или кто ты там еще - тебе тут ВСЕ завидуют
и рекламки добавь - маловато
ПЫ. СЫ. натуля-драздраперма -гжель или кто ты там еще - тебе тут ВСЕ завидуют
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Марта
29: Natulya:
На отчетном концерте видели танец дечат в красных костюмах, "Танец огня"-очень красивый-слабо сказано. Видно,что много работы проделано.Победа честно заработанная. Молодцы!
В Доме молодежи много танцевальных групп. Моей три года,ходим в "Егозята".Тоже выступали ...на сцене в начале концерта! Опыт для детей ,считаю,просто отличный! Мальчики тоже есть.
Смотря какие цели ставить перед собой при выборе группы танцев. Там же есть прекрасная группа для пацанов- брейк-данса, хорошо выступили
На отчетном концерте видели танец дечат в красных костюмах, "Танец огня"-очень красивый-слабо сказано. Видно,что много работы проделано.Победа честно заработанная. Молодцы!
В Доме молодежи много танцевальных групп. Моей три года,ходим в "Егозята".Тоже выступали ...на сцене в начале концерта! Опыт для детей ,считаю,просто отличный! Мальчики тоже есть.
Смотря какие цели ставить перед собой при выборе группы танцев. Там же есть прекрасная группа для пацанов- брейк-данса, хорошо выступили
-
vio
30: Марта пишет:
> 29: Natulya:
> На отчетном концерте видели танец дечат в красных костюмах, "Танец огня"-очень красивый-слабо сказано. Видно,
> что много работы проделано.Победа честно заработанная. Молодцы!
> В Доме молодежи много танцевальных групп. Моей три года,ходим в "Егозята".Тоже выступали ...на сцене в начале
> концерта! Опыт для детей ,считаю,просто отличный! Мальчики тоже есть.
> Смотря какие цели ставить перед собой при выборе группы танцев. Там же есть прекрасная группа для пацанов- брейк-
> данса, хорошо выступили
Извините, а куда конкретно вы ходите? моим тоже три года, хочу с осени отдать на занятия
> 29: Natulya:
> На отчетном концерте видели танец дечат в красных костюмах, "Танец огня"-очень красивый-слабо сказано. Видно,
> что много работы проделано.Победа честно заработанная. Молодцы!
> В Доме молодежи много танцевальных групп. Моей три года,ходим в "Егозята".Тоже выступали ...на сцене в начале
> концерта! Опыт для детей ,считаю,просто отличный! Мальчики тоже есть.
> Смотря какие цели ставить перед собой при выборе группы танцев. Там же есть прекрасная группа для пацанов- брейк-
> данса, хорошо выступили
Извините, а куда конкретно вы ходите? моим тоже три года, хочу с осени отдать на занятия
-
Марта
31: vio
Дом Молодежи, группа"Егозята" 1 год, я так поняла дети 2-3 года, 2 год-3-4 года. В этом году мы ходили в первую группу.Стоимость занятия 60р. понед., четв., в 18.00. Занятия возобнавятся в сентябре. Руководитель ,прекрасная женщина, Татьяна Сергеевна (фамилию не знаю
) Берут,вроде как всех, только договориться надо с руководителем.
Дом Молодежи, группа"Егозята" 1 год, я так поняла дети 2-3 года, 2 год-3-4 года. В этом году мы ходили в первую группу.Стоимость занятия 60р. понед., четв., в 18.00. Занятия возобнавятся в сентябре. Руководитель ,прекрасная женщина, Татьяна Сергеевна (фамилию не знаю
-
anzella anzella
32: Марта пишет:
> 31: vio
> Дом Молодежи, группа"Егозята" 1 год, я так поняла дети 2-3 года, 2 год-3-4 года. В этом году мы ходили в первую группу.
> Стоимость занятия 60р. понед., четв., в 18.00. Занятия возобнавятся в сентябре. Руководитель ,прекрасная женщина, Татьяна
> Сергеевна (фамилию не знаю
) Берут,вроде как всех, только договориться надо с руководителем.
мы с вами в одну группу ходили наверно)) он у нас один мальчик,на последнем концерте,так и не вышел на сцену
> 31: vio
> Дом Молодежи, группа"Егозята" 1 год, я так поняла дети 2-3 года, 2 год-3-4 года. В этом году мы ходили в первую группу.
> Стоимость занятия 60р. понед., четв., в 18.00. Занятия возобнавятся в сентябре. Руководитель ,прекрасная женщина, Татьяна
> Сергеевна (фамилию не знаю
мы с вами в одну группу ходили наверно)) он у нас один мальчик,на последнем концерте,так и не вышел на сцену
-
Марта
34: anzella anzella:
Да,наверно
33: vio:
У меня телефона нет, позвоните на вахту Дома Молодежи, там подскажут, или,если Татьяна Сергеевна свободна, позовут её.
Да,наверно
33: vio:
У меня телефона нет, позвоните на вахту Дома Молодежи, там подскажут, или,если Татьяна Сергеевна свободна, позовут её.