настенное пробковое покрытие
0: Genecka:
так в магазинах оно лежит. Например магаз в КТ Россия. В магазине с дверями за новой детской поликлинникой.
так в магазинах оно лежит. Например магаз в КТ Россия. В магазине с дверями за новой детской поликлинникой.
В Тереме образцы раньше были.
оффтоп: кошек в доме нет? Они будут в восторге от таких стенок
оффтоп: кошек в доме нет? Они будут в восторге от таких стенок
-
Кузьма
2: AlexRadoN:
Надо ещё хозяинам пережить монтаж.Клей ужасно вонючий.По консинстенции похож на наш 88.А вонииииииии.
Надо ещё хозяинам пережить монтаж.Клей ужасно вонючий.По консинстенции похож на наш 88.А вонииииииии.
-
Кузьма
С пробкой имели дело один раз. И поклеили её не только на две стены , но и на пол. С полом мы в шоке. Клеили перед новым годом. Через неделю, после праздников, нас попросили наклеить на ножки стульев типа валенок. Пол корябают. А под креслом говорят всё хорошо. Но в кабинет ген. директора не зайдёшь посмотреть.
-
AndreiK
4: Кузьма:
Ну на счет наклеивания войлока - это стандартная рекомендация для полов из пробки. Вообще изучая тему пробки захотелось тоже полы из пробки. На кухне, говорят, вообще красота (если пробка нормальная и лаком покрыта)
Ну на счет наклеивания войлока - это стандартная рекомендация для полов из пробки. Вообще изучая тему пробки захотелось тоже полы из пробки. На кухне, говорят, вообще красота (если пробка нормальная и лаком покрыта)
-
Кузьма
В понедельник могу узнать марку. На работе осталось какое-то количество. Знаю , что покупали не в городе.
-
AndreiK
6: Кузьма:
Если не трудно - узнайте, и, если можно, принесите небольшой обрезок?
Я вот к этому причматриваюсь http://www.wicanders.su/ но смотря где использовать, есть нюансы - замковые или клееные полы.
Если не трудно - узнайте, и, если можно, принесите небольшой обрезок?
Я вот к этому причматриваюсь http://www.wicanders.su/ но смотря где использовать, есть нюансы - замковые или клееные полы.