3G от Ростелеком в Сарове
-
грыб
28.03.2013 в коммерческую эксплуатацию Ростелеком запустил сеть 3G. На всех 7 базовых станциях (бывшего НСС) в г. Саров установлено дополнительное оборудование, до БС проложено оптоволокно.
Зона покрытия: Н. Новгород, Дзержинск, Бор, Кстово, Арзамас, Саров
Сеть UMTS по протоколу HSDPA+/
Максимальная теоретическая скорость до 21 Мбит/с (на момент запуска до 14 Мбит/с)
Замеры спидтестом с мобильного телефона у меня вчера показали 5,3 Мбит\с, с другой БС намерил 4,3 Мбит\с.
Тарифы на 3G:
Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб - 155 руб. в месяц.
Пакет трафика «3G+ Коннект 7 Гб - 255 руб. в месяц.
Пакет трафика «3G+ Коннект 30 Гб - 395 руб. в месяц.
На первые два месяца для новых абонентов Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб БЕСПЛАТНО. Есть возможность потестировать канал.
Подключиться можно по ул. Советской д. 3. к. 101.
Зона покрытия: Н. Новгород, Дзержинск, Бор, Кстово, Арзамас, Саров
Сеть UMTS по протоколу HSDPA+/
Максимальная теоретическая скорость до 21 Мбит/с (на момент запуска до 14 Мбит/с)
Замеры спидтестом с мобильного телефона у меня вчера показали 5,3 Мбит\с, с другой БС намерил 4,3 Мбит\с.
Тарифы на 3G:
Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб - 155 руб. в месяц.
Пакет трафика «3G+ Коннект 7 Гб - 255 руб. в месяц.
Пакет трафика «3G+ Коннект 30 Гб - 395 руб. в месяц.
На первые два месяца для новых абонентов Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб БЕСПЛАТНО. Есть возможность потестировать канал.
Подключиться можно по ул. Советской д. 3. к. 101.
Интересно. Надо попробовать
в старом районе будет всё те же 5 метров?Замеры спидтестом с мобильного телефона у меня вчера показали 5,3 Мбит\с, с другой БС намерил 4,3 Мбит\с.
-
грыб
Замеры в старом не проводил пока. Как будут результаты, напишу. Там две БС: на старой типографии на Силкина и на ТЭЦ.
еще такой вопрос, мне инет нужен максимум на пол часа - час в день(серфинг, мб парочка коротких видео с ютуба), не могу сориентироваться, мне 3 гигов хватит?
а сколько сама симка стоит?На первые два месяца для новых абонентов Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб БЕСПЛАТНО.
-
грыб
4: Daiver пишет:
> еще такой вопрос, мне инет нужен максимум на пол часа - час в день(серфинг, мб парочка коротких видео с ютуба), не
> могу сориентироваться, мне 3 гигов хватит?
>
> стоит?
Думаю, что хватит. Себе также взял 3 гига. Если в первом месяце не хватит, всегда можно сменить ТП.
По разовой оплате одно условие - 99 руб. нужно сразу положить себе на счет.
> еще такой вопрос, мне инет нужен максимум на пол часа - час в день(серфинг, мб парочка коротких видео с ютуба), не
> могу сориентироваться, мне 3 гигов хватит?
>
а сколько сама симкаНа первые два месяца для новых абонентов Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб БЕСПЛАТНО.
> стоит?
Думаю, что хватит. Себе также взял 3 гига. Если в первом месяце не хватит, всегда можно сменить ТП.
По разовой оплате одно условие - 99 руб. нужно сразу положить себе на счет.
-
goge
5: грыб пишет:
>
> По разовой оплате одно условие - 99 руб. нужно сразу положить себе на счет.
>Поясните блондинке. Если есть сим карта нсс, как подключится?
>
> По разовой оплате одно условие - 99 руб. нужно сразу положить себе на счет.
>Поясните блондинке. Если есть сим карта нсс, как подключится?
-
pavel_shoshin
6: goge пишет:
> 5: грыб пишет:
>
> >
>> По разовой оплате одно условие - 99 руб. нужно сразу положить себе на счет.
>>Поясните блондинке. Если есть сим карта нсс, как подключится?
*104#вызов
в тарифах Вам помогут разобраться в ОПО (Отдел Продаж и Обслуживания) "Ростелеком" в ТЦ "Плаза" или ЦОК (Центр Обслуживания Клиентов) на Ленина
> 5: грыб пишет:
>
> >
>> По разовой оплате одно условие - 99 руб. нужно сразу положить себе на счет.
>>Поясните блондинке. Если есть сим карта нсс, как подключится?
*104#вызов
в тарифах Вам помогут разобраться в ОПО (Отдел Продаж и Обслуживания) "Ростелеком" в ТЦ "Плаза" или ЦОК (Центр Обслуживания Клиентов) на Ленина
Вчера подключил тариф 3G+Конект,около Универмага в старом районе хорошая,стабильная связь,скорость тоже хорошая.Вобщем можно пользоваться 
PS.И 99 р.на счёт не клал,на счету было 18р. и тариф без проблем сменился,а потом уже пополнил счёт и подключил 7 гиговый пакет.
http://nnov.ncc-volga.ru/tarif/all/deta ... ION_ID=943
PS.И 99 р.на счёт не клал,на счету было 18р. и тариф без проблем сменился,а потом уже пополнил счёт и подключил 7 гиговый пакет.
http://nnov.ncc-volga.ru/tarif/all/deta ... ION_ID=943
ребзя, замеряйте скорость в старом районе
-
Shvil
0: грыб:
А как связь связь около ПТУ в частных домах? Если замеры не проводились, то могу арендовать на пару часов свисток и потом отчитаться.
А как связь связь около ПТУ в частных домах? Если замеры не проводились, то могу арендовать на пару часов свисток и потом отчитаться.
-
грыб
10: Shvil пишет:
> 0: грыб:
> А как связь связь около ПТУ в частных домах? Если замеры не проводились, то могу арендовать на пару часов свисток
> и потом отчитаться.
Ближайшая БС с оборудованием 3G находится от Вас достаточно далеко (Давиденко 14, Советская 3), но попробовать можно. Нужно тестировать.
Сейчас собираем статистику по всем районам. Сотовики-замерщики обещали приехать к концу апреля и поработать по тем "темным пятнам", которые мы укажем.
> А как связь связь около ПТУ в частных домах? Если замеры не проводились, то могу арендовать на пару часов свисток
> и потом отчитаться.
Ближайшая БС с оборудованием 3G находится от Вас достаточно далеко (Давиденко 14, Советская 3), но попробовать можно. Нужно тестировать.
Сейчас собираем статистику по всем районам. Сотовики-замерщики обещали приехать к концу апреля и поработать по тем "темным пятнам", которые мы укажем.
11: грыб:
а свисток вы даете? или лучше свой разлочить? )
а свисток вы даете? или лучше свой разлочить? )
10: Shvil пишет:
Автозаправка "Обеспечение"
[img]http://www.speedtest.net/result/2648858682.png[/img]
3G от НСС - есть. Вполне себе так ничего.
В таких местах вопрос стоит не столько о скорости интернета, сколько о его присутствии.> А как связь связь около ПТУ в частных домах? Если замеры не проводились, то могу арендовать на пару часов свисток
> и потом отчитаться.
Автозаправка "Обеспечение"
[img]http://www.speedtest.net/result/2648858682.png[/img]
3G от НСС - есть. Вполне себе так ничего.
-
Николай
Для тех, кто в частном секторе, как насчет направленной 3G антенны (они от 1300р)
-
AleXander
16: Николай пишет:
> Для тех, кто в частном секторе, как насчет направленной 3G антенны (они от 1300р)
кака полная, тестил за 600 р и за 1300, никакого результата.(пробовал на мегафоне)
> Для тех, кто в частном секторе, как насчет направленной 3G антенны (они от 1300р)
кака полная, тестил за 600 р и за 1300, никакого результата.(пробовал на мегафоне)
а че с микросимками?
если они есть, могу приехать купить, а потом покататься по городу и сделать замеры в разных местах, коли народ просит
если они есть, могу приехать купить, а потом покататься по городу и сделать замеры в разных местах, коли народ просит
и еще, подключение только на советской? есть еще варианты?
стесняюсь спросить, это где?
///нашел
///нашел
Замеры скорости в разных районах города.
Подключил 3джи от ростелекома. Готов во благо города покататься по районам и сделать замеры.
Пишите улицы, в ближайшее время скину все данные
Пока вот так вот:
Близ магазина час пик(что на Духово) получение 4mbps, передача 2.4mbps, пинг 59ms
Замеры производятся мобильным приложением спидтеста
Подключил 3джи от ростелекома. Готов во благо города покататься по районам и сделать замеры.
Пишите улицы, в ближайшее время скину все данные
Пока вот так вот:
Близ магазина час пик(что на Духово) получение 4mbps, передача 2.4mbps, пинг 59ms
Замеры производятся мобильным приложением спидтеста
22: Daiver:
Стройка (Куйбышева за ДК), кладбище на Березовой, гаражи на Победе(близко к Тольяти), экс-Лукойл(3КПП), Аэродром, Охрана.
Стройка (Куйбышева за ДК), кладбище на Березовой, гаражи на Победе(близко к Тольяти), экс-Лукойл(3КПП), Аэродром, Охрана.
23: Burg:
гаражи? там в гаражах живет кто?
гаражи? там в гаражах живет кто?
25: Rootz:
я там периодически стою, дитенышей жду...
я там периодически стою, дитенышей жду...
-
AleXander
22: Daiver пишет:
> Замеры скорости в разных районах города.
> Подключил 3джи от ростелекома. Готов во благо города покататься по районам и сделать замеры.
> Пишите улицы, в ближайшее время скину все данные
> Пока вот так вот:
> Близ магазина час пик(что на Духово) получение 4mbps, передача 2.4mbps, пинг 59ms
> Замеры производятся мобильным приложением спидтеста
если не затруднит проеть по Западной (находится параллельно Садовой, ближе к колючке)
> Замеры скорости в разных районах города.
> Подключил 3джи от ростелекома. Готов во благо города покататься по районам и сделать замеры.
> Пишите улицы, в ближайшее время скину все данные
> Пока вот так вот:
> Близ магазина час пик(что на Духово) получение 4mbps, передача 2.4mbps, пинг 59ms
> Замеры производятся мобильным приложением спидтеста
если не затруднит проеть по Западной (находится параллельно Садовой, ближе к колючке)
всё что то как то руки не дойдут покататься... Жара стоит, а портфель за спиной по такой жаре не хочется таскать... Я про вас помню, в ближайшие дни прокачусь
-
AleXander
28: Daiver пишет:
> всё что то как то руки не дойдут покататься... Жара стоит, а портфель за спиной по такой жаре не хочется таскать..
> . Я про вас помню, в ближайшие дни прокачусь
по улице Западная не хотите проехаться?
> всё что то как то руки не дойдут покататься... Жара стоит, а портфель за спиной по такой жаре не хочется таскать..
> . Я про вас помню, в ближайшие дни прокачусь
по улице Западная не хотите проехаться?