Путевки в ясли на 2013год
-
Sv_1
176: Asul пишет:
> Воть: http://yadi.sk/d/RdeKgzfX4qewi
Спасибо Вам большое за списки.
Мы есть там, ура.
> Воть: http://yadi.sk/d/RdeKgzfX4qewi
Спасибо Вам большое за списки.
169: Irina28 пишет:
> 168: shura пишет:
>> нет я не ходила, мне знакомая позвонила, про народ я не спрашивала
> А у вас какой возраст? Можно потом в старый район попробовать попасть))))
нам сейчас 1,5 года, но в ДДУ сказали, что и через год нам новый район не светит.
> 168: shura пишет:
>> нет я не ходила, мне знакомая позвонила, про народ я не спрашивала
> А у вас какой возраст? Можно потом в старый район попробовать попасть))))
нам сейчас 1,5 года, но в ДДУ сказали, что и через год нам новый район не светит.
-
elvich
166: shura пишет:
> Нас в списках нет((( Офигеть я думала что уж если не в новый район, то хоть в старый должны попасть(((
На старый район надо писать заявление.
> Нас в списках нет((( Офигеть я думала что уж если не в новый район, то хоть в старый должны попасть(((
На старый район надо писать заявление.
184: azure:
Я радостно пойду ругаться. Потому что по-моему над нами посмеялись.
Я радостно пойду ругаться. Потому что по-моему над нами посмеялись.
183: elvich пишет:
> 166: shura пишет:
>> Нас в списках нет((( Офигеть я думала что уж если не в новый район, то хоть в старый должны попасть(((
>
> На старый район надо писать заявление.
Да причем тут район? Нам все равно куда, НР конечно предпочтительнее, нет мест не в новом не в старом.
> 166: shura пишет:
>> Нас в списках нет((( Офигеть я думала что уж если не в новый район, то хоть в старый должны попасть(((
>
> На старый район надо писать заявление.
Да причем тут район? Нам все равно куда, НР конечно предпочтительнее, нет мест не в новом не в старом.
186: azure:
у нас по микрорайону вообще садов нету.
у нас по микрорайону вообще садов нету.
-
elvich
187: shura пишет:
> 183: elvich пишет:
>> 166: shura пишет:
>>> Нас в списках нет((( Офигеть я думала что уж если не в новый район, то хоть в старый должны попасть(((
>>
>> На старый район надо писать заявление.
>
> Да причем тут район? Нам все равно куда, НР конечно предпочтительнее, нет мест не в новом не в старом.
Нам в ДДУ объясняли, если не попадете в новый, то после определения списков надо писать заявление в старый и будут искать.
>>> Нас в списках нет((( Офигеть я думала что уж если не в новый район, то хоть в старый должны попасть(((
>>
>
> Да причем тут район? Нам все равно куда, НР конечно предпочтительнее, нет мест не в новом не в старом.
Нам в ДДУ объясняли, если не попадете в новый, то после определения списков надо писать заявление в старый и будут искать.
187: shura пишет:
>>
>
> Да причем тут район?
Притом, что если в д/с, закрепленный по вашему району вы не попадаете, то для того чтобы попасть "всё равно куда" надо писать заявление.
Ведь не все согласятся возить ребенка на другой конец города.
Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>>
>
> Да причем тут район?
Притом, что если в д/с, закрепленный по вашему району вы не попадаете, то для того чтобы попасть "всё равно куда" надо писать заявление.
Ведь не все согласятся возить ребенка на другой конец города.
Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
-
шелк
Подскажите, что дальше делать после того как себя в списках увидели?
-
elvich
191: шелк пишет:
> Подскажите, что дальше делать после того как себя в списках увидели?
Взять спаравку у участкового врача и вперед за путевкой. В течении трех дней ( по-моему) с путевкой к заведующей. Затем врачей проходить.
> Подскажите, что дальше делать после того как себя в списках увидели?
Взять спаравку у участкового врача и вперед за путевкой. В течении трех дней ( по-моему) с путевкой к заведующей. Затем врачей проходить.
-
BRina
Объясните кто-нибудь, откуда такая инфа про три дня, если черным по белому написано, что выдача путевок осуществляется с 15 мая по 15 июля.
-
elvich
196: BRina пишет:
> Объясните кто-нибудь, откуда такая инфа про три дня, если черным по белому написано, что выдача путевок осуществляется
> с 15 мая по 15 июля.
Путевку получаешь с 15 мая по 15 июля. А когда на руки получишь путевку, то в течении трех дней с путевкой в детский сад.
> Объясните кто-нибудь, откуда такая инфа про три дня, если черным по белому написано, что выдача путевок осуществляется
> с 15 мая по 15 июля.
Путевку получаешь с 15 мая по 15 июля. А когда на руки получишь путевку, то в течении трех дней с путевкой в детский сад.
-
Lucky
190: oksik пишет:
> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
Второй год жизни - старый район - в списках нет.
> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
Второй год жизни - старый район - в списках нет.
-
ANNUWKA)))))
176: Asul:
Милан,я тебя расцелую!!!Спасибо!!!
Ура!!!Мы попали в 16 сад)))
Милан,я тебя расцелую!!!Спасибо!!!
Ура!!!Мы попали в 16 сад)))
-
Irina28
199: Lucky пишет:
> 190: oksik пишет:
>
>> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>
> Второй год жизни - старый район - в списках нет.
А нам дали второй год жизни,в старом районе
> 190: oksik пишет:
>
>> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>
> Второй год жизни - старый район - в списках нет.
А нам дали второй год жизни,в старом районе
201: Irina28 пишет:
> 199: Lucky пишет:
>> 190: oksik пишет:
>>
>>> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>>
>> Второй год жизни - старый район - в списках нет.
> А нам дали второй год жизни,в старом районе
Девочки, нам тоже дали второй год в старом районе, хотя я сразу сказала, что нам старый не подходит вообще. Вы еще смотрите, у кого льготы есть или прописка в старом (а живут в новом). А то щас начнется - Кате дали, Маше дали, а нам нет.
> 199: Lucky пишет:
>> 190: oksik пишет:
>>
>>> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>>
>> Второй год жизни - старый район - в списках нет.
> А нам дали второй год жизни,в старом районе
Девочки, нам тоже дали второй год в старом районе, хотя я сразу сказала, что нам старый не подходит вообще. Вы еще смотрите, у кого льготы есть или прописка в старом (а живут в новом). А то щас начнется - Кате дали, Маше дали, а нам нет.
-
Irina28
202: Annet пишет:
> 201: Irina28 пишет:
>> 199: Lucky пишет:
>>> 190: oksik пишет:
>>>
>>>> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>>>
>>> Второй год жизни - старый район - в списках нет.
>> А нам дали второй год жизни,в старом районе
> Девочки, нам тоже дали второй год в старом районе, хотя я сразу сказала, что нам старый не подходит вообще. Вы еще
> смотрите, у кого льготы есть или прописка в старом (а живут в новом). А то щас начнется - Кате дали, Маше дали, а нам
> нет.
Льгот нету, прописаны в новом, живем в старом районе! Дали в 50, правда совсем не рядом с домом)))
> 201: Irina28 пишет:
>> 199: Lucky пишет:
>>> 190: oksik пишет:
>>>
>>>> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>>>
>>> Второй год жизни - старый район - в списках нет.
>> А нам дали второй год жизни,в старом районе
> Девочки, нам тоже дали второй год в старом районе, хотя я сразу сказала, что нам старый не подходит вообще. Вы еще
> смотрите, у кого льготы есть или прописка в старом (а живут в новом). А то щас начнется - Кате дали, Маше дали, а нам
> нет.
Льгот нету, прописаны в новом, живем в старом районе! Дали в 50, правда совсем не рядом с домом)))
-
Hostess
176: Asul:
Спасибо большое за списки! теперь не надо ехать на другой конец города, чтоб посмотреть
Спасибо большое за списки! теперь не надо ехать на другой конец города, чтоб посмотреть
-
Hostess
204: Дед_Ягун:
офф
напишу здесь, раз Вы в сети: приезжайте за заказом - нас на день домой отпустили
офф
напишу здесь, раз Вы в сети: приезжайте за заказом - нас на день домой отпустили
206: Hostess: УРРЯ! Заеду
И это... нас там под ником как минимум 2 человека
. Как здесь вычислили!?
И это... нас там под ником как минимум 2 человека