С коляской по всему городу я предостаточно нагулялся, и в подобных случаях просто объезжал, либо переходил на другую сторону. Меня как то не обламывало
Паркуюсь как хочу. Фото.
-
AndreiK
1587: Manfred:
С коляской по всему городу я предостаточно нагулялся, и в подобных случаях просто объезжал, либо переходил на другую сторону. Меня как то не обламывало
1592: AndreiK:
я не очень понимаю почему ты так его защищаешь.. ну дело твое.
я не очень понимаю почему ты так его защищаешь.. ну дело твое.
-
AndreiK
1593: Manfred:
Я не защищаю, просто самому приходится быть по обе стороны баррикад (я ж не зря там фразу то вспомнил). И понимаю, что бывают моменты, когда с парковкой совсем беда (праздники какие либо в частности). Это меня хоть и напрягает иногда, но я не раздуваю из этого проблему. В том конкретном случае - театр мог бы и не жопится с парковкой, было бы хоть чуть чуть, но легче. Другое дело, когда у нас во дворе регулярно ставят на тротуар или газон, при наличии кучи места на дороге вне двора. Но тут опять же, звонок в дежурку гиб2д и все.
Я не защищаю, просто самому приходится быть по обе стороны баррикад (я ж не зря там фразу то вспомнил). И понимаю, что бывают моменты, когда с парковкой совсем беда (праздники какие либо в частности). Это меня хоть и напрягает иногда, но я не раздуваю из этого проблему. В том конкретном случае - театр мог бы и не жопится с парковкой, было бы хоть чуть чуть, но легче. Другое дело, когда у нас во дворе регулярно ставят на тротуар или газон, при наличии кучи места на дороге вне двора. Но тут опять же, звонок в дежурку гиб2д и все.
1594: AndreiK пишет:
> 1593: Manfred:
>
> что бывают моменты, когда с парковкой совсем беда
красава.. давай пять!
> 1593: Manfred:
>
> что бывают моменты, когда с парковкой совсем беда
1596: AndreiK пишет:
> 1595: MoNk:
> Держи
======================
Навеяло
> 1595: MoNk:
> Держи
======================
Навеяло
-
Инкогнет
-
amnesiac
Вот такой красавчик красовался возле стоматологии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreiK
1600: amnesiac:
С острой болью в зубнуху прилетел зуб выдирать, некогда было парковаться
С острой болью в зубнуху прилетел зуб выдирать, некогда было парковаться
"Я на пять минут - подождете" сказал мне хозяин машины.
1604: Dave:
А если ему по еблету в обмен на время предложить зарядить?
А если ему по еблету в обмен на время предложить зарядить?
-
platon
1605: KEN пишет:
> А если ему по еблету в обмен на время предложить зарядить?
Хороший подход! Мне нравится!
Хороший подход! Мне нравится!
1605: KEN пишет:
Я ему предложил колеса спустить и золотники в пакетик на лобовуху положить. Он расстроился обещал в полицию пожаловаться.
На вопрос "вы считаете, что вы правы?" Он ответил, что в его действиях "никакого криминала нет". И что "в ПДД есть пункт, разрешающий перекрыть проезд для разгруки/погрузки на время до 5 минут". Ну вот не смог я найти такого пункта.
P.S. товарищ так и затруднился сказать прав он или нет.
Я ему предложил колеса спустить и золотники в пакетик на лобовуху положить. Он расстроился обещал в полицию пожаловаться.
На вопрос "вы считаете, что вы правы?" Он ответил, что в его действиях "никакого криминала нет". И что "в ПДД есть пункт, разрешающий перекрыть проезд для разгруки/погрузки на время до 5 минут". Ну вот не смог я найти такого пункта.
P.S. товарищ так и затруднился сказать прав он или нет.
-
Kefir
1600: amnesiac пишет:
> Вот такой красавчик красовался возле стоматологии.
Какая хорошая фоточка с моей машинкой )) Спасибо что разместили
Вроде не мешал проходу пешеходов
> Вот такой красавчик красовался возле стоматологии.
Какая хорошая фоточка с моей машинкой )) Спасибо что разместили
Вроде не мешал проходу пешеходов
-
bravo92
1600: amnesiac:
Я таким обычно по бамперу или колпаку пинаю для острастки, ибо идиоты по-другому не понимают.
Я таким обычно по бамперу или колпаку пинаю для острастки, ибо идиоты по-другому не понимают.
1608: Kefir:
т.е. на тротуарах у нас уже можно парковаться?
т.е. на тротуарах у нас уже можно парковаться?
-
AndreiK
1611: AndreiK:
> в 2000руб
СобралсЯ было собрался вызвать полицаев, как "хозяин тайги" появился. Я ему предложил дождаться сотрудников полиции, но что он сказал "вызывай. а я поехал"
> в 2000руб
СобралсЯ было собрался вызвать полицаев, как "хозяин тайги" появился. Я ему предложил дождаться сотрудников полиции, но что он сказал "вызывай. а я поехал"
1598: Инкогнет:
> Позитивно поступили ))))
Да вот даже у нас в городе, вчерашняя новость, от 14 мая:
Посмеялся.
> Позитивно поступили ))))
Да вот даже у нас в городе, вчерашняя новость, от 14 мая:
http://www.sarov.info/?ch=europaplus&id ... ew=summaryКак рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, саровские полицейские проводят проверку по заявлению 26-летнего жителя улицы Балакирева, который просит привлечь к ответственности свою 33-летнюю соседку.
Мужчина сообщил, что однажды утром он хотел выехать из двора на своем автомобиле, но в землю перед машиной были вбиты прутья арматуры.
Он подозревает, что это сделала его соседка, с которой у них сложились давние неприязненные отношения.
В настоящее время по данному факту проводится проверка.
Посмеялся.
1615: Инкогнет:
перекресток Силкина-Духова, снято от Атома
перекресток Силкина-Духова, снято от Атома
1618: Инкогнет:
я не обратил внимания на номер поста к которому относился твой вопрос
А Балакирева рядом с аэродромом
я не обратил внимания на номер поста к которому относился твой вопрос
1614: AvantriX:
красавчег
красавчег
Ну если некуда было, просто в будни там всё заставленно,может авто забрать не успели сотрудник 21 площадки