Саровский Клуб Рыболовов!
-
Rebel555
Кто пруды в деревне Кушки знает? Если кто хочет можно туда съездить в эти выходные. Если что пишите в личку и свой номер телефона.
-
SmertNIK
92: Rebel555 пишет:
> Кто пруды в деревне Кушки знает? Если кто хочет можно туда съездить в эти выходные. Если что пишите в личку и свой
> номер телефона.
Насколько я понимаю там по хищнику пруды.Где большой я знаю.
> Кто пруды в деревне Кушки знает? Если кто хочет можно туда съездить в эти выходные. Если что пишите в личку и свой
> номер телефона.
Насколько я понимаю там по хищнику пруды.Где большой я знаю.
-
SmertNIK
Вот отметил водоемы около Кушков. Куда ехать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Злостный Рыб
92: Rebel555 пишет:
> номер телефона.
Были с 10 на 11 июня в Кушках на большом пруду, поймали красноперок и окуней, щука не брала, ловили с лодки на удочку, с берега плохо, мелко и постоянные зацепы
> номер телефона.
Были с 10 на 11 июня в Кушках на большом пруду, поймали красноперок и окуней, щука не брала, ловили с лодки на удочку, с берега плохо, мелко и постоянные зацепы
-
Rebel555
94: SmertNIK пишет:
> Вот отметил водоемы около Кушков. Куда ехать?
а какой из трёх водоёмов на картинке карасёвый?
> Вот отметил водоемы около Кушков. Куда ехать?
а какой из трёх водоёмов на картинке карасёвый?
-
Ира
96: Злостный Рыб:
> номер телефона.
Были с 10 на 11 июня в Кушках на большом пруду, поймали красноперок и окуней, щука не брала, ловили с лодки на удочку, с берега
А куда рыбу дели? И на что, простите, потратили?
> номер телефона.
Были с 10 на 11 июня в Кушках на большом пруду, поймали красноперок и окуней, щука не брала, ловили с лодки на удочку, с берега
А куда рыбу дели? И на что, простите, потратили?
-
Злостный Рыб
98: Ира пишет:
> 96: Злостный Рыб:
> > Кто пруды в деревне Кушки знает? Если кто хочет можно туда съездить в эти выходные. Если что пишите в личку и
> свой
>> номер телефона.
>
> Были с 10 на 11 июня в Кушках на большом пруду, поймали красноперок и окуней, щука не брала, ловили с лодки на удочку,
> с берега
> А куда рыбу дели? И на что, простите, потратили?
Рыбу домой забрали, засолили
> 96: Злостный Рыб:
> > Кто пруды в деревне Кушки знает? Если кто хочет можно туда съездить в эти выходные. Если что пишите в личку и
> свой
>> номер телефона.
>
> Были с 10 на 11 июня в Кушках на большом пруду, поймали красноперок и окуней, щука не брала, ловили с лодки на удочку,
> с берега
> А куда рыбу дели? И на что, простите, потратили?
-
Ира
99: Злостный Рыб
ВОТ. У некоторых и после остаютъся вопросы: ОТКУДА БАРАНКИ НА ШЕЕ????
ВОТ. У некоторых и после остаютъся вопросы: ОТКУДА БАРАНКИ НА ШЕЕ????
-
Злостный Рыб
100: Rebel555 пишет:
> а какой из трёх водоёмов на картинке карасёвый?
Караси есть в пруду отмеченном галочкой, еще стрелкой указал дорогу на второй пруд, он больше, там карп, красноперка, карась, щука, окунь
> а какой из трёх водоёмов на картинке карасёвый?
Караси есть в пруду отмеченном галочкой, еще стрелкой указал дорогу на второй пруд, он больше, там карп, красноперка, карась, щука, окунь
-
Злостный Рыб
101: Ира пишет:
> 99: Злостный Рыб
>
> Рыбу домой забрали, засолили
>
> ВОТ. У некоторых и после остаютъся вопросы: ОТКУДА БАРАНКИ НА ШЕЕ????
Не пойму к чему весь этот разговор?
> 99: Злостный Рыб
>
> Рыбу домой забрали, засолили
>
> ВОТ. У некоторых и после остаютъся вопросы: ОТКУДА БАРАНКИ НА ШЕЕ????
Не пойму к чему весь этот разговор?
-
Ира
103: Злостный Рыб:
Слыхала про Курташки...
А так, если за рыбой, то лучше на Оку езжайте. Там даже стерлядь на удочку ловится, говорят... (на первом створе...)
и про баранки на шее рассказывать не придется...
Слыхала про Курташки...
А так, если за рыбой, то лучше на Оку езжайте. Там даже стерлядь на удочку ловится, говорят... (на первом створе...)
и про баранки на шее рассказывать не придется...
-
Злостный Рыб
104: Ира пишет:
> 103: Злостный Рыб:
> Слыхала про Курташки...
> А так, если за рыбой, то лучше на Оку езжайте. Там даже стерлядь на удочку ловится, говорят... (на первом створе...)
> и про баранки на шее рассказывать не придется...
В Кушках красноперка была крупная, сантиметров по 19, окунь такой же, поэтому и взяли домой, мелочь отпускали. А за стерлядь и наказать могут
, в Курташках слышал что клев хороший, но сам там не был
Вы тоже рыбачите?
> 103: Злостный Рыб:
> Слыхала про Курташки...
> А так, если за рыбой, то лучше на Оку езжайте. Там даже стерлядь на удочку ловится, говорят... (на первом створе...)
> и про баранки на шее рассказывать не придется...
В Кушках красноперка была крупная, сантиметров по 19, окунь такой же, поэтому и взяли домой, мелочь отпускали. А за стерлядь и наказать могут
Вы тоже рыбачите?
Что то подзаглохло все с клубом, что не удивительно - рыбалки и поездки одна за другой. Съездили семьей на три недели на Мокшу. По результатам: шесть щук, три голавля более двух кг, небольшой сом. Отдохнули, загорели. Возвращаться не хотелось. В эти выходные тоже на Мокшу ездили, но в другую часть - под Митрялы. Ночью на донки клев отличный, и лещ есть и плотвы зачетной много. На спиннинг ничего в этот раз.
А вот то, что встречи заглохли - это плохо. Может, соберемся в четверг опять, в Ленин Стрит?
А вот то, что встречи заглохли - это плохо. Может, соберемся в четверг опять, в Ленин Стрит?
-
SmertNIK
Да, рыбалки идут с разным успехом и по разным локациям. Такое ощущение, что в жару можно ловить только на реках, типа, Мокши, где нет термоклина. В четверг не могу. Предлагаю в пятницу. Как раз Грин подтянется.
Да можно,только позвоните мне,нет где я живу интернета,или оповестите заранее через смс,номер мой есть помоему здесь и у мауса.
Я за. В эту пятницу я никуда не сваливаю.
-
Pavel52
и с вопросом о символике и наклейках,
хочется выделять на близлежащих прудах и реках!
заказал бы пару футболок/кепок и наклеек на авто
хочется выделять на близлежащих прудах и реках!
заказал бы пару футболок/кепок и наклеек на авто
-
ZZZZZ
давайте варианты накидаем
-
_Comp_
А в Малиновку (Ардатовский р-он) никто не ездил? Подскажите пожалуйста дорогу плиз!