Путевки в ясли на 2013год
-
Динчик
330: Asul пишет:
> 329: Динчик:
> Будешь до 3-х лет сидеть?
ага,до школы
ну нет,конечно... прорвемся... подожду пока,есть у меня одна мыслишка... ну а если не получится ничего-пойду в ДДУ и пусть объясняют,почему детки младше нас и не льготники (о ,сколько я таких нашла) в списках,а мы-нет...мы не писали заявление конкретно на новый район и от старого не отказывались...
> 329: Динчик:
> Будешь до 3-х лет сидеть?
ага,до школы
ну нет,конечно... прорвемся... подожду пока,есть у меня одна мыслишка... ну а если не получится ничего-пойду в ДДУ и пусть объясняют,почему детки младше нас и не льготники (о ,сколько я таких нашла) в списках,а мы-нет...мы не писали заявление конкретно на новый район и от старого не отказывались...
-
Irina28
Тоже стало очень интересно, живем за дк, во дворе 20 ясли, за дружбой 21, за дом пионера 48, а дали на Александровича 50)))))))))Странно так!!!!!!!
-
Динчик
332: Irina28 пишет:
> Тоже стало очень интересно, живем за дк, во дворе 20 ясли, за дружбой 21, за дом пионера 48, а дали на Александровича
> 50)))))))))Странно так!!!!!!!
у них все ооочень странно... кто-то живет во дворе 16-го сада и бах... на тебе сад в кукуево... а кто-то живет в этом же дворе и попал в нужный сад... логика железная...
> Тоже стало очень интересно, живем за дк, во дворе 20 ясли, за дружбой 21, за дом пионера 48, а дали на Александровича
> 50)))))))))Странно так!!!!!!!
у них все ооочень странно... кто-то живет во дворе 16-го сада и бах... на тебе сад в кукуево... а кто-то живет в этом же дворе и попал в нужный сад... логика железная...
-
ryzhik0325
Вот плату за сад поднимут с сентября в 5 раз,и сразу места свободные появятся.
-
П@вел
335: ryzhik0325 пишет:
> Вот плату за сад поднимут с сентября в 5 раз,и сразу места свободные появятся.
А что,планируется повышение?
> Вот плату за сад поднимут с сентября в 5 раз,и сразу места свободные появятся.
А что,планируется повышение?
-
Irina28
335: ryzhik0325 пишет:
Ну это что то вообще ужас
Ну это что то вообще ужас
-
ryzhik0325
329: Динчик пишет:
> 310: annu6ka пишет:
>> 306: jgutik:
>> У нас все хорошо. Живем в НР, взяли в СР - мы рады
>
> а нам и не предложили СР... может бы мы тоже согласились... в итоге все ,кто младше-в саду... мы-нет... ничего личного.
> .. просто диву даюсь... полное отсутствие логики
Мы писали заявление и просились именно в этот сад. Ничего личного.
> 310: annu6ka пишет:
>> 306: jgutik:
>> У нас все хорошо. Живем в НР, взяли в СР - мы рады
>
> а нам и не предложили СР... может бы мы тоже согласились... в итоге все ,кто младше-в саду... мы-нет... ничего личного.
> .. просто диву даюсь... полное отсутствие логики
Мы писали заявление и просились именно в этот сад. Ничего личного.
-
iraz80
Люди добрые!!! Если есть у кого-то детишки 2 года жизни и вы получили путевку, но не пойдете, помогите пожалуйста, уступите. Очень-очень надо!!!! Тел. +7 902 680 21 47.
-
Irina28
341: iraz80 пишет:
> Люди добрые!!! Если есть у кого-то детишки 2 года жизни и вы получили путевку, но не пойдете, помогите пожалуйста,
> уступите. Очень-очень надо!!!! Тел. +7 902 680 21 47.
Идите в дду,очень многие не идут второго года жизни!!!
> Люди добрые!!! Если есть у кого-то детишки 2 года жизни и вы получили путевку, но не пойдете, помогите пожалуйста,
> уступите. Очень-очень надо!!!! Тел. +7 902 680 21 47.
Идите в дду,очень многие не идут второго года жизни!!!
-
dimson2330
никто не хочет поменяться с 40 сада на силкина, на новый район?
-
Динчик
340: annu6ka:
Просто не знала,что куда-то нужно проситься... думала так: распределяют сначала в сады по району,а по том уже в другие сады,но по возрасту... не,если б я знала,то тож бы написала заявление на сад в СР,а то я по наивности думала,что мне и так должны его предоставить за неимением мест в НР,все лучше,чем ничего...а у них своя логика...
334: Asul:
Спасибо и отдельное спасибо за списки
Просто не знала,что куда-то нужно проситься... думала так: распределяют сначала в сады по району,а по том уже в другие сады,но по возрасту... не,если б я знала,то тож бы написала заявление на сад в СР,а то я по наивности думала,что мне и так должны его предоставить за неимением мест в НР,все лучше,чем ничего...а у них своя логика...
334: Asul:
Спасибо и отдельное спасибо за списки
-
jgutik
Надо ещё сравнивать сады по прописке, а не по месту жительства. Мы например, прописаны были на Зернова 68, тот что напротив парка. А живём на Юности (недавно). Так вот, дали сад нам по той прописке-45й (на некрасова), а вполне могли на Музрукова дать. И таскалась бы я...от воен.части до Музрукова... А кто-то вообще в старый район возит на автобусе каждый день...это вообще для меня трындец (матом). Вообще не представляю.
346: jgutik:
> А кто-то вообще в старый район возит на автобусе каждый день
мы когда старшую возили, то хотя бы жили рядом с остановкой и сад не так далеко от Ленина (На Чапаева - можно было допереть, автобусов много ходит). Но сейчас же дали где-то на Силкина, я как дотуда буду добираться, на себе переть анриал, машину покупать - дешевле, наверное, дома посидеть еще годик.
> А кто-то вообще в старый район возит на автобусе каждый день
мы когда старшую возили, то хотя бы жили рядом с остановкой и сад не так далеко от Ленина (На Чапаева - можно было допереть, автобусов много ходит). Но сейчас же дали где-то на Силкина, я как дотуда буду добираться, на себе переть анриал, машину покупать - дешевле, наверное, дома посидеть еще годик.
-
Элизи
346: jgutik:
А в дду сравнивают прописку и фактическое место жительство? Мы прописаны на Березовой. Ни старшей , ни младшей не дали 15 сад. Старшая ходит в 14, заявление на 14 сад я писала в начале года. В итоге младшей дают 45 сад, а те кто просто снимают квартиру в нашем доме, получили 15 сад. У меня такое впечатление, что все эти заявления идут сразу в мусорное ведро.
А в дду сравнивают прописку и фактическое место жительство? Мы прописаны на Березовой. Ни старшей , ни младшей не дали 15 сад. Старшая ходит в 14, заявление на 14 сад я писала в начале года. В итоге младшей дают 45 сад, а те кто просто снимают квартиру в нашем доме, получили 15 сад. У меня такое впечатление, что все эти заявления идут сразу в мусорное ведро.
-
jgutik
349: Элизи:
Мы когда для старшей дочки писали заявление, когда на учёт вставали, там спрашивали место прописки и место фактического проживания. Было это в 2007 году. Младшей писали заявление конкретно на садик старшей. Попали в него на 3й год жизни.
Мы когда для старшей дочки писали заявление, когда на учёт вставали, там спрашивали место прописки и место фактического проживания. Было это в 2007 году. Младшей писали заявление конкретно на садик старшей. Попали в него на 3й год жизни.
345: Динчик:
Кстааати - живем-то мы на Менделеева, а детеныш прописан-то на Куйбышева, здесь не написала....
Кстааати - живем-то мы на Менделеева, а детеныш прописан-то на Куйбышева, здесь не написала....
-
Динчик
351: annu6ka:
вооот... значит логика-то есть...
не,но тогда получается все-равно не равноправие:в старом больше садов и меньше детей,в новом садов столько же,но детей больше в разы... соответственно,те,кто живет (прописан) в старом имеют все шансы получить сад (хоть им на момент получения путевки год с небольшим),а те .кто в новом-сидите еще один год,т.к.мест по прописке нет.а втарый отдали тем,кто там прописан... дискриминация,блин...
вооот... значит логика-то есть...
не,но тогда получается все-равно не равноправие:в старом больше садов и меньше детей,в новом садов столько же,но детей больше в разы... соответственно,те,кто живет (прописан) в старом имеют все шансы получить сад (хоть им на момент получения путевки год с небольшим),а те .кто в новом-сидите еще один год,т.к.мест по прописке нет.а втарый отдали тем,кто там прописан... дискриминация,блин...
352: Динчик: ну мы же не возмущаемся, что у нас далеко до парка, магазинов и роддома
-
zeles
353: Дед_Ягун[/&nhecs
это совершенно другое... то что вы перечислили.... можно раз в неделю сходить, либо всего дней 5 подряд (роддом), а то и реже... а в сад каждый день мотаться придётся!
это совершенно другое... то что вы перечислили.... можно раз в неделю сходить, либо всего дней 5 подряд (роддом), а то и реже... а в сад каждый день мотаться придётся!
-
Элизи
353: Дед_Ягун:
Прикольное сравнение, только в роддом и парк не каждый день с утра
Прикольное сравнение, только в роддом и парк не каждый день с утра
-
jgutik
Да, по пробкам, либо пешком в любую погоду. Муж выезжает утром семи нет, чтоб без пробок доехать.
-
BRina
Вспомнился ажиотаж с первоклашками... Никто не возмущался местоположением 2, 3, 15 школ, а по-тихому искал прописку рядом с ними.
-
Irina28
357: BRina пишет:
> Вспомнился ажиотаж с первоклашками... Никто не возмущался местоположением 2, 3, 15 школ, а по-тихому искал прописку
> рядом с ними.
Полностью согласна с вами!!!!!Сестра возила дочь из нового в старый,так как ребенку было хорошо именно там)))))
> Вспомнился ажиотаж с первоклашками... Никто не возмущался местоположением 2, 3, 15 школ, а по-тихому искал прописку
> рядом с ними.
Полностью согласна с вами!!!!!Сестра возила дочь из нового в старый,так как ребенку было хорошо именно там)))))
продам прописку в старом районе