Где можно купить металлические столбы?
-
AndreyKa
Хочу заменить забор на даче. Столбы решил ставить металлические. Где у нас в городе подешевле можно найти? Можно в личку.
-
AndreiK
0: AndreyKa:
Дешевле в Ардатове
раза в два 
В городе гарант, саровский хозяин наверное... Но цены...
Дешевле в Ардатове
В городе гарант, саровский хозяин наверное... Но цены...
-
AndreyKa
Да, цены меня не радуют в городе. Да и надо то столбов 10, но все равно переплачивать не тянет. А где в Ардатове?
-
AndreiK
2: AndreyKa:
Почти на выезде в сторону Кулебак. Завтра телефон магаза сюда выложу.
Почти на выезде в сторону Кулебак. Завтра телефон магаза сюда выложу.
-
Robin
А почему обязательно металлические? Асбестовые более практичны - дешевые, легкие, легко сверлятся, не ржавеют. Диаметр разный есть, я из 20-ки сделал. У многих так забор сделан. Продают много где, я в Темникове брал.AndreyKa писал(а):Хочу заменить забор на даче. Столбы решил ставить металлические.
-
mmp
На свалке металлолома в том году на вес брали, почем не помню. Покрасили краской по металлу по ржавчине. Как новенькие получились.
7: mmp:
> Покрасили краской по металлу по ржавчине. Как новенькие получились.
не на долго.
> Покрасили краской по металлу по ржавчине. Как новенькие получились.
не на долго.
9: X3:
я в два этапа ржавые столбы красил. Сначала преобразователем ржавчины, потом уже поверх краской. Главное не пропускать участков и тогда все ок.
я в два этапа ржавые столбы красил. Сначала преобразователем ржавчины, потом уже поверх краской. Главное не пропускать участков и тогда все ок.
10: Burg:
чистил железной щеткой, преобразователем мазал, красил хамерайтом. 2-3 года и ржа пошла.
чистил железной щеткой, преобразователем мазал, красил хамерайтом. 2-3 года и ржа пошла.
11: X3:
ХЗ, 5 лет стоит как влитой )
ХЗ, 5 лет стоит как влитой )
13: mmp:
это не свалка, это пункт приёма ))
это не свалка, это пункт приёма ))