Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1620 Сообщение MoNk » 16 май 2013 06:17

1621: c529kx пишет:
> Ну если некуда было, просто в будни там всё заставленно,может авто забрать не успели сотрудник 21 площадки

блять.. :facepalm:

SERG80

№ 1621 Сообщение SERG80 » 16 май 2013 07:36

уважаемый водятел белой нивы е283ро.будь так добр ставить свое ведро с болтами не в арке на музрукова 37/3,а на нормальной парковке,где паркуются нормальные люди!!!ведь если что к нам во двор ни скорая ни пожарная не сможет проехать!!!тебя уже предупредили поднятыми дворниками,а ты видно настолько тугой на голову что не понимаешь ничего.или твоя жопа настолько тяжела что не можешь донести ее лишних 50 метров??!!ставь вердо где положено!!!

Viwon

№ 1622 Сообщение Viwon » 16 май 2013 15:37

1623: SERG80 пишет:
> уже предупредили поднятыми дворниками

Как то обнаружил на капоте открытую пачку сухариков, не знаю, что хотел сказать автор, но единственное что пришло мне в голову - «это сделал мудак».
Хотите, что бы вас поняли, используйте слова, а не понятные только вам символы.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1623 Сообщение Manfred » 16 май 2013 15:47

1624: Viwon:
> Хотите, что бы вас поняли, используйте слова, а не понятные только вам символы.
точно так

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 1624 Сообщение Раста » 16 май 2013 16:23

1624: Viwon пишет:
> 1623: SERG80 пишет:
>> уже предупредили поднятыми дворниками
>
> Как то обнаружил на капоте открытую пачку сухариков, не знаю, что хотел сказать автор, но единственное что пришло
> мне в голову - «это сделал мудак».
> Хотите, что бы вас поняли, используйте слова, а не понятные только вам символы.

По моему поднятые дворники,это типичный и понятный большинству нормальных людей знак, что, что то не так, или с машиной или с тем как стоит машина. Сухарики конечно хз)) может птичек кормили) Но гипотетически, ты всё равно наверное сопоставляешь, что если машина мешала, а какой то "мудак" положил сухарики, чтобы привлечь внимание? Не так ли?

Manfred
Папараций

№ 1625 Сообщение Manfred » 16 май 2013 16:35

1626: Раста:
> По моему поднятые дворники,это типичный и понятный большинству нормальных людей знак
кому понятный? что символизирует? откуда я знаю что это не дети баловались? записку руки отвалятся написать?

Manfred
Папараций

№ 1626 Сообщение Manfred » 16 май 2013 16:41

1623: SERG80:
вот типа такого правильно, а не понятные только вам действия с чужой собственностью
Изображение

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1627 Сообщение Титания » 16 май 2013 16:42

1626: Раста пишет:

> Но гипотетически, ты всё равно наверное
> сопоставляешь, что если машина мешала, а какой то "мудак" положил сухарики, чтобы привлечь внимание? Не так
> ли?

Не факт. Какой-то мудак вместе со своей мудацкой компанией мог использовать мою машину (по моему мнению, нормально стоящую) в качестве дастархана. Пиво пили, сухариками закусывали. Бутылки забрали, а сухарики забыли.
Было дело, у нас во дворе кто-то поставил машину не так, как принято, заняв в итоге два места. хорошо, водитель еще не ушел, когда я подъехала. Я сначала разозлилась, потом увидела, что машина незнакомая и человек не из нашего двора. Подсказала, что если чуть повернуть авто и сдвинуть - рядом встанет другая машина, сохранив возможность проезда, и что мы так делаем всегда.
Мужчина машину переставил, все остались довольны.

Раста

№ 1628 Сообщение Раста » 16 май 2013 17:02

1627: Manfred пишет:
> 1626: Раста:
>> По моему поднятые дворники,это типичный и понятный большинству нормальных людей знак
> кому понятный? что символизирует? откуда я знаю что это не дети баловались? записку руки отвалятся написать?
т.е. встав на тротуаре перегородив движение пешеходам и получив поднятые дворники, ты подумкаешь, что детишки баловались?
Окай, а скажем кирпич на бумажке, на капоте тоже?
Но вот например не ношу я заготовки записок и ручку с собой везде и постоянно)

Manfred
Папараций

№ 1629 Сообщение Manfred » 16 май 2013 17:04

1630: Раста:
> Но вот например не ношу я заготовки записок и ручку с собой везде и постоянно)
ну и напрасно. Очень полезно вообще по жизни ,а не в плане борьбы с водятлами.

>ты подумкаешь, что детишки баловались?
видя современных детишек - запросто. Я уже в прошлом году ловил за скручиванием колпачков. Просто так выкручивал, от нефига делать

Раста

№ 1630 Сообщение Раста » 16 май 2013 17:05

1629: Титания пишет:
> 1626: Раста пишет:
>
>> Но гипотетически, ты всё равно наверное
>> сопоставляешь, что если машина мешала, а какой то "мудак" положил сухарики, чтобы привлечь внимание? Не так
>> ли?
>
> Не факт. Какой-то мудак вместе со своей мудацкой компанией мог использовать мою машину (по моему мнению, нормально
> стоящую) в качестве дастархана. Пиво пили, сухариками закусывали. Бутылки забрали, а сухарики забыли.

Та ктож спорит, но если она стоит на тротуаре, как в 1628 посте, то я думаю это будет очевидно, нет? ну нет так нет, удивляйтесь каждый раз, просто на следующий раз дворник не просто отогнут, а вырвут, можно будет не понимать, сих действий и намёков дальше.

> Было дело, у нас во дворе кто-то поставил машину не так, как принято, заняв в итоге два места. хорошо, водитель еще
> не ушел, когда я подъехала. Я сначала разозлилась, потом увидела, что машина незнакомая и человек не из нашего двора.
> Подсказала, что если чуть повернуть авто и сдвинуть - рядом встанет другая машина, сохранив возможность проезда,
> и что мы так делаем всегда.
> Мужчина машину переставил, все остались довольны.

Ну это когда владелец, вот он тут, сказать не проблема, а так бросил на 3 дня полностью перегородив тротуар и ищи его))

Титания

№ 1631 Сообщение Титания » 16 май 2013 17:06

1630: Раста пишет:
> 1627: Manfred пишет:
>> 1626: Раста:
>>> По моему поднятые дворники,это типичный и понятный большинству нормальных людей знак
>> кому понятный? что символизирует? откуда я знаю что это не дети баловались? записку руки отвалятся написать?
> т.е. встав на тротуаре перегородив движение пешеходам и получив поднятые дворники, ты подумкаешь, что детишки баловались?
> Окай, а скажем кирпич на бумажке, на капоте тоже?

То, что очевидно для вас, может быть непонятно другим. Перед первой поездкой на юг на машине я специально разучивала сигналы водителей друг друга - все эти моргания дальним светом, включение дальнобойщиками поворотников и т.д. Специально!
Такие знаки и сигналы, в том числе и кирпичи на капотах - это не общепринятые вещи. Это не ПДД, не ГОСТ.

> Но вот например не ношу я заготовки записок и ручку с собой везде и постоянно)

Тогда нефиг бузеть, что вас не поняли. Для чего, блин, вторая сигнальная система появилась?

Manfred
Папараций

№ 1632 Сообщение Manfred » 16 май 2013 17:07

....
Последний раз редактировалось Manfred 16 май 2013 17:24, всего редактировалось 2 раза.

Титания

№ 1633 Сообщение Титания » 16 май 2013 17:09

1632: Раста пишет:

> Та ктож спорит, но если она стоит на тротуаре, как в 1628 посте, то я думаю это будет очевидно, нет? ну нет так нет, удивляйтесь
> каждый раз, просто на следующий раз дворник не просто отогнут, а вырвут, можно будет не понимать, сих действий и
> намёков дальше.

Блин... Вы как женщина из "О чем говорят мужчины" для того водителя со своими намеками. Если знаете:
- Абзызызызызызы зеленые тапочки
- Чего?
- Зеленые тапочки!!!

Человек может действительно не понимать, за что. Или, если развить ситуацию со "в следующий раз" ему могло стать плохо и он загремел в больницу. А вы дворник, разозлившись, вырвали...

И это ващет порча имущества.

> Ну это когда владелец, вот он тут, сказать не проблема, а так бросил на 3 дня полностью перегородив тротуар и ищи
> его))

А 76222 позвонить никак?

Viwon

№ 1634 Сообщение Viwon » 16 май 2013 17:27

Думаю, большинство, упомянутое в этой теме уверены, что ни кому не мешают, и если вам значение поднятого дворника очевидно, у них это вызовет недоумение.
Лично мне не хочется обнаружить свою машину с порезанными колесами, облитую кислотой, а потом прочесть на форуме, что оказывается это было чье-то «личное» парковочное место, не надо прогревать авто под окнами и т.п. и что уже предупреждали дворниками.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1635 Сообщение MoNk » 16 май 2013 17:42

1634: Manfred пишет:
> ....

и это сообщение 2 раза редактировалось! :D :D :D

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1636 Сообщение Злец » 16 май 2013 18:10

1637: MoNk:
Краткость - сестра таланта.

SERG80

№ 1637 Сообщение SERG80 » 17 май 2013 11:55

Этот дебил как то ребятам на газели, которые еле еле втиснулись между ведром е283ро и стенкой, в ответ на их замечание сказал типа пошли вы.а потом удивляется почему сухарики находит на машине.(о них кстати узнал только с форума, улыбнуло)))вот почему все люди как люди ищут места, а этот пингвин не может свою жопу донести, и ставит свой развалиный сарай прямо окло 8 подъезда по музрукова 37/3???дебил, если ты это читаешь, призадумайся.из нашего двора 2 выезда, и один из них ты закрываешь своим сараем!во дворе стоят машинки гораздо лучше твоей, и то люди не борзеют!!!

Viwon

№ 1638 Сообщение Viwon » 17 май 2013 14:47

1639: SERG80:
Удивляют не сухарики, может быть куча причин, почему кому-то не понравилось, как стоит машина, вплоть до безумной старушки, на фикус которой падает тень от авто.

Удивляет, что есть люди, которые убеждены, что поднятый дворник, скажет больше чем абзац текста. Еще больше удивляет, готовность заморозится на поиск кирпича с газетой, к черту лист бумаги с ручкой, кирпич куда понятней и круче. А потом копят злобу, что их сообщения не воспринимают, разве невдомек, что для многих поднятый дворник – это поднятый дворник, не более.

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 1639 Сообщение vwb3 » 17 май 2013 17:00

1640: Viwon:
+1 Однажды мне на стоянке, что у старой заправки, у 87го подняли задний дворник. Машина была припаркована аккуратно, на уровне с другими. Никому вроде не мешала. Может, конечно занял "чье то" место, так и не понял. :-? Стараюсь там больше не парковаться.

aprx

№ 1640 Сообщение aprx » 20 май 2013 11:53

1639: SERG80 пишет:
> Этот дебил как то ребятам на газели, которые еле еле втиснулись между ведром е283ро и стенкой

Вчера был в том дворе по работе. Видел машину, про которую ты пишешь. Стояла вот так:

Изображение

Вроде бы никому не мешает. Владелец понял намеки?

Сын полей калмыцких

№ 1641 Сообщение Сын полей калмыцких » 20 май 2013 13:56

Двор Герцена, д. 11, х134хв52, нет слов..., чем думал водятел заезжая на тротуар? Явно не головой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 1642 Сообщение Ferrea Mors » 20 май 2013 15:28

1643: Сын полей калмыцких:
Подъезжай в этот двор в 23.00 наделаешь кучу фотографий. :D

Andreyyy

№ 1643 Сообщение Andreyyy » 20 май 2013 20:51

Ещё одна водятельница. :x

cfyz

№ 1644 Сообщение cfyz » 20 май 2013 20:56

1642: aprx пишет:
> 1639: SERG80 пишет:
>> Этот дебил как то ребятам на газели, которые еле еле втиснулись между ведром е283ро и стенкой
>
> Вчера был в том дворе по работе. Видел машину, про которую ты пишешь. Стояла вот так:
>
> http://iceimg.com/i/ae/1f/74b7d2042d.jpg
>
> Вроде бы никому не мешает. Владелец понял намеки?

Ничего он не понял.Так и стоит под аркой.
Ещё он любит открыть капот и газовать на весь двор.Настраивает карбюратор,хочет чтобы ведро летало.И это с утра в выходные

Лаврентий Палыч

№ 1645 Сообщение Лаврентий Палыч » 20 май 2013 21:04

потом еще цену за неё загент под 150 тыр :D

val030

№ 1646 Сообщение val030 » 20 май 2013 21:06

:appl: :appl: :appl:

Andreyyy

№ 1647 Сообщение Andreyyy » 20 май 2013 21:09

1648: val030:
это норм)))) :x

SERG80

№ 1648 Сообщение SERG80 » 21 май 2013 06:40

чтоб что то понимать мозг нужен:-)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1649 Сообщение Burg » 21 май 2013 06:45

1650: SERG80: