№ 1630
1629: Титания пишет:
> 1626: Раста пишет:
>
>> Но гипотетически, ты всё равно наверное
>> сопоставляешь, что если машина мешала, а какой то "мудак" положил сухарики, чтобы привлечь внимание? Не так
>> ли?
>
> Не факт. Какой-то мудак вместе со своей мудацкой компанией мог использовать мою машину (по моему мнению, нормально
> стоящую) в качестве дастархана. Пиво пили, сухариками закусывали. Бутылки забрали, а сухарики забыли.
Та ктож спорит, но если она стоит на тротуаре, как в 1628 посте, то я думаю это будет очевидно, нет? ну нет так нет, удивляйтесь каждый раз, просто на следующий раз дворник не просто отогнут, а вырвут, можно будет не понимать, сих действий и намёков дальше.
> Было дело, у нас во дворе кто-то поставил машину не так, как принято, заняв в итоге два места. хорошо, водитель еще
> не ушел, когда я подъехала. Я сначала разозлилась, потом увидела, что машина незнакомая и человек не из нашего двора.
> Подсказала, что если чуть повернуть авто и сдвинуть - рядом встанет другая машина, сохранив возможность проезда,
> и что мы так делаем всегда.
> Мужчина машину переставил, все остались довольны.
Ну это когда владелец, вот он тут, сказать не проблема, а так бросил на 3 дня полностью перегородив тротуар и ищи его))