ВАЗелин для ВАЗофобов
-
EuG
2159: MadBiker:
Вообще говоря, назвать машину можно как угодно. И если автомобиль называется "Волга", это не значит что он является рекой.
Вообще говоря, назвать машину можно как угодно. И если автомобиль называется "Волга", это не значит что он является рекой.
> 95-й предпочтителен в основном из-за экологических норм,которые сильно "душат" двигатель,например те же приоры
> сейчас идут с евро-4
Шамаич душит.
> сейчас идут с евро-4
Шамаич душит.
2163: MoNk пишет:
>
===================================================
Да ладно ... Всё одно и то же за практически те же деньги .
С форума http://www.autopeople.ru/forum/volkswag ... 39997.html :
Проехал я на этом авто 1000км..Поло напоминает,к сожалению,современный транспорт автоваза.Рев мотора слышен как у калины.тихая музыка слышна на улице и при закрытых окнах и дверях.При закрывании дверей хлопает дверь багажника.Передние амортизаторы стучат по ямам как у новой калины.С утра мотор работает странными звуками.Всегда случайно нажимается кнопка АС и всегда забываю выключить подогрев зеркал(возможно вырубается автоматически,а может и нет) ничего не напоминает об этом.Сидения двигаются вперед-назад не гладко и т д..
>
===================================================
Да ладно ... Всё одно и то же за практически те же деньги .
С форума http://www.autopeople.ru/forum/volkswag ... 39997.html :
Проехал я на этом авто 1000км..Поло напоминает,к сожалению,современный транспорт автоваза.Рев мотора слышен как у калины.тихая музыка слышна на улице и при закрытых окнах и дверях.При закрывании дверей хлопает дверь багажника.Передние амортизаторы стучат по ямам как у новой калины.С утра мотор работает странными звуками.Всегда случайно нажимается кнопка АС и всегда забываю выключить подогрев зеркал(возможно вырубается автоматически,а может и нет) ничего не напоминает об этом.Сидения двигаются вперед-назад не гладко и т д..
2164: Радиоспециалист пишет:
> 2163: MoNk пишет:
>>
> ===================================================
> Да ладно ... Всё одно и то же за практически те же деньги .
>
> С форума http://www.autopeople.ru/forum/volkswag ... 39997.html :
>
> Проехал я на этом авто 1000км..Поло напоминает,к сожалению,современный транспорт автоваза.Рев мотора слышен как
> у калины.тихая музыка слышна на улице и при закрытых окнах и дверях.При закрывании дверей хлопает дверь багажника.
> Передние амортизаторы стучат по ямам как у новой калины.С утра мотор работает странными звуками.Всегда случайно
> нажимается кнопка АС и всегда забываю выключить подогрев зеркал(возможно вырубается автоматически,а может и нет)
> ничего не напоминает об этом.Сидения двигаются вперед-назад не гладко и т д..
тролль умер
>>
>
>
> Проехал я на этом авто 1000км..Поло напоминает,к сожалению,современный транспорт автоваза.Рев мотора слышен как
> у калины.тихая музыка слышна на улице и при закрытых окнах и дверях.При закрывании дверей хлопает дверь багажника.
> Передние амортизаторы стучат по ямам как у новой калины.С утра мотор работает странными звуками.Всегда случайно
> нажимается кнопка АС и всегда забываю выключить подогрев зеркал(возможно вырубается автоматически,а может и нет)
тролль умер
2165: MoNk пишет:
> тролль умер
==================
> тролль умер
==================
-
Nikolas
2164: Радиоспециалист пишет:
>>
>
>
Какое обоснованное и авторитетное мнение об авто, прямо автоексперт писал
к сожалению на форумах любого авто можно увидеть подобный бред...
>>
>
>
Какое обоснованное и авторитетное мнение об авто, прямо автоексперт писал
2167: Nikolas пишет:
> авто можно увидеть подобный бред...
========================================
Можно я угадаю - у вас Поло ?

Не расстраивайтесь, бывают аппараты и хуже ...
(Шутка)
Достаточно сменить авто и они сразу появятся...
Лучший - всегда свой ...
А вообще , завязываем в форуме про ВАЗы писать о всяких инонашемарках ...
> авто можно увидеть подобный бред...
========================================
Можно я угадаю - у вас Поло ?
Не расстраивайтесь, бывают аппараты и хуже ...
Достаточно сменить авто и они сразу появятся...
Лучший - всегда свой ...
А вообще , завязываем в форуме про ВАЗы писать о всяких инонашемарках ...
-
Nikolas
угадали,потому и пишу что бред так как эксплуатирую уже год! Расстраиваться не собираюсь,пока только положительные эмоции о данном аппарате, согласен бывают хуже, за эти деньги их полно! Давно пора завязать сравнивать ВАЗы с другими автомобилями
2169: Nikolas пишет:
> Давно пора завязать сравнивать ВАЗы с другими
> автомобилями
============================================================
Верно. Равно как пора заканчивать в ветке про ВАЗы писАть про другие
шайтан-аппараты ...
> эксплуатирую уже год!
================================
Срок для вывода убил ...
Усё ишо впереди. Поверь старому иномарководу ...
> Давно пора завязать сравнивать ВАЗы с другими
> автомобилями
============================================================
Верно. Равно как пора заканчивать в ветке про ВАЗы писАть про другие
шайтан-аппараты ...
> эксплуатирую уже год!
================================
Срок для вывода убил ...
Усё ишо впереди. Поверь старому иномарководу ...
-
Nikolas
Срок убил? за этот срок уже около 20 т.км,а вы привели пример где какойто троль якобы проехав 1 т. км делает выводы,это вас не убило?
Ну вазы это полюбому не шайтан-аппараты
Насчет всего еще в переди,поживем увидим,не в обиду старому иномарководу...
2172: MoNk:
Видео говно, автор мудак.
Видео говно, автор мудак.
2173: BadBlock пишет:
> 2172: MoNk:
>
> Видео говно, автор мудак.
про аффтара согласен
>
про аффтара согласен
2174: MoNk:
у этого ишака пизданутая видюшка про акцент есть, где он пытается изобразить из себя философа. Посмотри-послушай пятничным вечерком
у этого ишака пизданутая видюшка про акцент есть, где он пытается изобразить из себя философа. Посмотри-послушай пятничным вечерком
-
Nikolas
2173: BadBlock пишет:
>
Смотрел несколько роликов,с этим автором,я бы не сказал что он мудак,просто манера поведения у него своеобразная, зато местами путные вещи рассказывает,даже иногда интересно послушать.
>
Смотрел несколько роликов,с этим автором,я бы не сказал что он мудак,просто манера поведения у него своеобразная, зато местами путные вещи рассказывает,даже иногда интересно послушать.
-
Инкогнет
Опять сырье на рынок! Новье, что то больно, ларгус напоминает. Где стырили ???!)))
http://www.youtube.com/watch?v=TiINmv8Pn94
2177: Инкогнет:
Эта фраза похоже вставлена ради фразы.
А в целом то ВАЗ все-таки начал более адекватно подходить к дизайну, и это не может не радовать, честно говоря. Мне нравится. Ничего ущербного в новой калине не вижу, найдет она своего покупателя, как пить дать
А руль на логановский похож
... при этом высокий клиренс делает облик машины еще более стильным и гармоничным, придавая универсалу черты кроссовера. ...
Эта фраза похоже вставлена ради фразы.
А в целом то ВАЗ все-таки начал более адекватно подходить к дизайну, и это не может не радовать, честно говоря. Мне нравится. Ничего ущербного в новой калине не вижу, найдет она своего покупателя, как пить дать
А руль на логановский похож
2178: gnarkill87 пишет:
> 2177: Инкогнет:
>
> Эта фраза похоже вставлена ради фразы.
>
> А в целом то ВАЗ все-таки начал более адекватно подходить к дизайну, и это не может не радовать, честно говоря. Мне
> нравится. Ничего ущербного в новой калине не вижу, найдет она своего покупателя, как пить дать
> А руль на логановский похож
качество не знаю.. а вот интерьер порадовал
подсветка - колхоз. все цвета радуги))
> 2177: Инкогнет:
>
... при этом высокий клиренс делает облик машины еще более стильным и гармоничным, придавая универсалу черты
> кроссовера. ...
> Эта фраза похоже вставлена ради фразы.
>
> А в целом то ВАЗ все-таки начал более адекватно подходить к дизайну, и это не может не радовать, честно говоря. Мне
> нравится. Ничего ущербного в новой калине не вижу, найдет она своего покупателя, как пить дать
качество не знаю.. а вот интерьер порадовал
подсветка - колхоз. все цвета радуги))
-
777
2178: gnarkill87:
> А в целом то ВАЗ все-таки начал более адекватно подходить к дизайну, и это не может не радовать, честно говоря. Мне нравится. Ничего ущербного в новой калине не вижу, найдет она своего покупателя, как пить дать
+1. Симпатичная машинка получилась.
> А в целом то ВАЗ все-таки начал более адекватно подходить к дизайну, и это не может не радовать, честно говоря. Мне нравится. Ничего ущербного в новой калине не вижу, найдет она своего покупателя, как пить дать
+1. Симпатичная машинка получилась.
-
Инкогнет
2178: gnarkill87 пишет:
У меня у родителей на немце открываешь, "бардак"-перчаточный ящик , тот же крепеж для ручки . А мой поломался, хоть ломом открывай. Панель жалко ломать...
Подушка рядом
Из-за запавшей кнопки не открыть . Болезнь эта еще в десятках проявилась .
У меня у родителей на немце открываешь, "бардак"-перчаточный ящик , тот же крепеж для ручки . А мой поломался, хоть ломом открывай. Панель жалко ломать...
Из-за запавшей кнопки не открыть . Болезнь эта еще в десятках проявилась .
-
Инкогнет
2182: Инкогнет пишет:
> Lada Kalina 2 (мнение эксперта)
> http://www.youtube.com/watch?v=THEsPWunQ6E
заказ детектед
> Lada Kalina 2 (мнение эксперта)
> http://www.youtube.com/watch?v=THEsPWunQ6E
заказ детектед
-
Инкогнет
2183: MoNk:
Чую "холкой" те же самые грабли, будут как Лансор 9- Лансор 10
Чую "холкой" те же самые грабли, будут как Лансор 9- Лансор 10
Разрыв монкошаблона детектед.
Разрыв монкошаблона детектед.
2185: BadBlock:
Да продвигаются наши в автомобилестроении
Имел счастье на гранте покататься- ниче так для своих денег, я бы даже сказал, что чуть меньше чем за 300 тысяч получаешь если не конфетку, то уж точно достойный автомобиль по более чем адекватной цене. Довольно комфортный устойчивый авто (я конечно не гонщик, но с точностью скажу, что машину не колбасит на дороге, не валкая). Если искать искать изъяны, то параллельно стоит поглядывать на ценник.
Да продвигаются наши в автомобилестроении
-
EuG
2177: Инкогнет:
Вся продукция ВАЗа теперь будет напоминать дешёвые Рено.
крохотные колёсики на новой Калине ещё смешнее выглядят..
система динамического наддува? Т.е. на стенде этих 106 л.с. не будет?
Вся продукция ВАЗа теперь будет напоминать дешёвые Рено.
крохотные колёсики на новой Калине ещё смешнее выглядят..
система динамического наддува? Т.е. на стенде этих 106 л.с. не будет?
-
Некрофил
У Lada Kalina 2 клинит рулевое управление
http://autoportal.ua/news/novosti/26643.html
P.S. За 300 тыщь нормально так то. Для Сарова и близлежащих деревень, например, вполне пошла бы. Тут выёбываться не перед кем. А вот в Москве рядом с таким говном стоять стыдно будет, не то, что ездить.)
http://autoportal.ua/news/novosti/26643.html
P.S. За 300 тыщь нормально так то. Для Сарова и близлежащих деревень, например, вполне пошла бы. Тут выёбываться не перед кем. А вот в Москве рядом с таким говном стоять стыдно будет, не то, что ездить.)
2188: Некрофил:
Тут надо выбрать, ездить или выёбываться.
Тут надо выбрать, ездить или выёбываться.