Путевки в ясли на 2013год

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
BRina

№ 360 Сообщение BRina » 17 май 2013 13:31

359: annu6ka:
Не удивлюсь, если подобное уже действует :D

ryzhik0325

№ 361 Сообщение ryzhik0325 » 17 май 2013 13:49

Нам через год в это время будет 2,7.интересно,мы в ясли пойдем или сразу в сад?если дадут конечно. :huh:

zeles

№ 362 Сообщение zeles » 17 май 2013 13:53

361: ryzhik0325:
вот вот и нам также... :blink:

Инночка)))

№ 363 Сообщение Инночка))) » 17 май 2013 16:05

Нарооод,подскажите молодой мамаше...)Мы живем в старом и нам дали путевку на второй год жизни в сад 32/1,куда нам ужасно не хочется,т.к у нам во дворе 30 сад,в который мы бы очень хотели попасть,100м.хотьбы,зачем куда-то таскать.......как нам туда попасть?????очень хочется.....Но только 1 момент,я думаю в эту осень рано отдавать,нам только 1.2 будет((( а в зиму тоже говорят не стоит,только в след году.....как мне быть?ничего не пойму....... :cry: :cry: :cry:

jgutik

№ 364 Сообщение jgutik » 17 май 2013 16:34

363: Инночка))):
Либо вы идёте и отказываете от путёвки, либо оставляете за собой это место (сами не ходите), забираете еду и платите ежемесячно по 1400р. И на следующий год пробуете перевестись. Заявление о переводите пишите заранее! Проконсультируйтесь в ДДУ!!

Инночка)))

№ 365 Сообщение Инночка))) » 17 май 2013 16:44

А смысл нам оставлять это место,если мы не пойдем туда в любом случае???!!!

iraz80

№ 366 Сообщение iraz80 » 17 май 2013 16:48

365: Инночка))) пишет:
> А смысл нам оставлять это место,если мы не пойдем туда в любом случае???!!!
Откажитесь, вдруг ваше место именно нам достанется))) Нам оно так нужно)))

jgutik

№ 367 Сообщение jgutik » 17 май 2013 17:00

365: Инночка))):
Если вы откажитесь от путёвки в этот сад сейчас, вы уверенны что ва дадут путёвку в следующем году??
Я сказала вам какие у вас варианты. Вы же это спрашивали- "как мне быть". Зачем тогда спрашивать!?

Инночка)))

№ 368 Сообщение Инночка))) » 17 май 2013 17:12

Я спарашивала,"как мне быть" по поводу,как на след.год можно будет в 30 сад.попасть,даже если нам туда не дадут путевку?????ну и что с этой "путевкой делать тогда"?!!? ТОЛЬКО переводом можно?!!? :blink:

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 369 Сообщение Irina28 » 17 май 2013 17:25

368: Инночка))) пишет:
> Я спарашивала,"как мне быть" по поводу,как на след.год можно будет в 30 сад.попасть,даже если нам туда не дадут
> путевку?????ну и что с этой "путевкой делать тогда"?!!? ТОЛЬКО переводом можно?!!? :blink:
В следующем году, могут не набирать третьего года жизни, в 30 сад((((Можно сейчас попробовать сходить в дду, по поводу 30 сада,т.к. очень многие не пойдут кому дали путевки

Инночка)))

№ 370 Сообщение Инночка))) » 17 май 2013 17:34

Вобщем я так понимаю,нам нужно сходить к заведующей 30 сада и спросить будет ли набор 3 года на сл.год????либо в дду?так?Спасибо :)

Svetic

№ 371 Сообщение Svetic » 17 май 2013 17:44

Подойдите в ДДУ и все спросите :)

Svetic

№ 372 Сообщение Svetic » 17 май 2013 17:51

Дорогие родители, особо заинтересованные и недовольные. Попробуйте обратится на наше телевидение, чтоб эту проблему раз и навсегда объяснили, и возможно пересмотрели что-то.
P.S. Сами в этом году в ясли не собираемся. Когда в марте отказывались - сказали, что мы бы попали в 32 сад, хотя только в июне будет год.

vio

№ 373 Сообщение vio » 17 май 2013 19:00

370: Инночка))) пишет:
> Вобщем я так понимаю,нам нужно сходить к заведующей 30 сада и спросить будет ли набор 3 года на сл.год????либо в дду?так?Спасибо
> :)
в 30 саду недобор персонала, лучше спросить какие группы они будут набирать. нашу группу расформируют летом, всех детей распределили по другим садам.
думаю самый правильный вариант оставить за собой место и уже сейчас писать заявление на перевод.

Татьяна2508

№ 374 Сообщение Татьяна2508 » 17 май 2013 19:40

а зачем вообще писать заявление на сад, если вы туда не собираетесь? Или если бы получили рядом с домом то пошли бы?

Инночка)))

№ 375 Сообщение Инночка))) » 17 май 2013 20:23

Так кто же на тот момент знал,когда отдавать будем...в 2мес.то)

Dim87

№ 376 Сообщение Dim87 » 17 май 2013 21:27

в 30 саду недобор персонала... а группу второго года жизни набрали... кто ж воспитывать их будет...???

Vrik

№ 377 Сообщение Vrik » 17 май 2013 21:44

363: Инночка))):
у нас та же проблема(((... Год будет только в конце июня, маленький еще, чтобы отдавать. Да и в другие ясли хотим...
Склоняюсь к тому, чтобы отказаться в этом году и написать заявление на след. год в нужный сад (прямо у нас во дворе)
или все же нужно узнать, будет ли там набираться группа 3-его года жизни??

Инночка)))

№ 378 Сообщение Инночка))) » 17 май 2013 21:45

так мы в новое здание хотим....а не в старое)

горький шоколад

№ 379 Сообщение горький шоколад » 17 май 2013 22:01

376: Dim87 пишет:
> в 30 саду недобор персонала... а группу второго года жизни набрали... кто ж воспитывать их будет...???
Воспитывать их будут наши замечательные педагоги :Татьяна Викторовна и Антонина Ивановна .Мы сейчас ходим в группу 30сада(старое здание),нас в июле всей группой переводят в группу на 3год жизни ,а на наше место в нашу замечательную 2группу придут детки 2года жизни.
Последний раз редактировалось горький шоколад 17 май 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.

горький шоколад

№ 380 Сообщение горький шоколад » 17 май 2013 22:08

378: Инночка))) пишет:
> так мы в новое здание хотим....а не в старое)
В новое здание в этом году набора на 2год жизни не будет:-)А жаль ,нашей группе от этого очень обидно.Лучше бы набор сделали в новом здании.Мы бы не расставались со своими замечательными воспитателями и нянечками.А я так понимаю мы с вами в одном дворе живем ,т.к.мы тоже живем во дворе 30сада(нового здания)и между делом :первоначально нам дали путевку именно в новое здание в группу на 2год жизни ,убежали оттуда не оглядываясь и вместе с нами еще чуть ли не пол.группы сбежало -об этом я кстати тоже еще в здешних ,в одной из тем читала .

Dim87

№ 381 Сообщение Dim87 » 17 май 2013 22:47

380: горький шоколад пишет:
> 378: Инночка))) пишет:
>> так мы в новое здание хотим....а не в старое)
> В новое здание в этом году набора на 2год жизни не будет:-)А жаль ,нашей группе от этого очень обидно.Лучше бы набор
> сделали в новом здании.Мы бы не расставались со своими замечательными воспитателями и нянечками.А я так понимаю
> мы с вами в одном дворе живем ,т.к.мы тоже живем во дворе 30сада(нового здания)и между делом :первоначально нам дали
> путевку именно в новое здание в группу на 2год жизни ,убежали оттуда не оглядываясь и вместе с нами еще чуть ли не
> пол.группы сбежало -об этом я кстати тоже еще в здешних ,в одной из тем читала .
а в чем причина побега?(если не секрет)

Lizaveta
Благодарил (а): 5 раз

№ 382 Сообщение Lizaveta » 18 май 2013 08:42

убежали оттуда не оглядываясь и вместе с нами еще чуть ли не пол.группы сбежало
Про полгруппы информация сильно преувеличена - ушли буквально несколько человек, причем не все в старое здание (некоторые вообще ушли из сада). Одного ребенка перевели в старое здание только потому, что второй ребенок этой семьи туда ходит.

горький шоколад

№ 383 Сообщение горький шоколад » 18 май 2013 09:13

382: Lizaveta пишет:
>
> убежали оттуда не оглядываясь и вместе с нами еще чуть ли не пол.группы сбежало
>
> Про полгруппы информация сильно преувеличена - ушли буквально несколько человек, причем не все в старое здание
> (некоторые вообще ушли из сада). Одного ребенка перевели в старое здание только потому, что второй ребенок этой
> семьи туда ходит.
В старое здание ушло 4человека -я могу их пофамильно озвучить .Мальчик Про которого вы говорите ,потом перевели мальчика в декабре.Мы ушли оттуда в сентябре ,и девочка одна ушла так и не успев туда сходить.Ушел мальчик Максим в июле 2012,начале августа ,проходив всего 2недели .Еше одни буквально через 2недели ушли в 50ясли .Итого 6человек .В группе на момент сентября 2012было 18человек ,остальных уже набирали "с улицы"

горький шоколад

№ 384 Сообщение горький шоколад » 18 май 2013 09:17

381: Dim87 пишет:
> 380: горький шоколад пишет:
>> 378: Инночка))) пишет:
>>> так мы в новое здание хотим....а не в старое)
>> В новое здание в этом году набора на 2год жизни не будет:-)А жаль ,нашей группе от этого очень обидно.Лучше бы набор
>> сделали в новом здании.Мы бы не расставались со своими замечательными воспитателями и нянечками.А я так понимаю
>> мы с вами в одном дворе живем ,т.к.мы тоже живем во дворе 30сада(нового здания)и между делом :первоначально нам дали
>> путевку именно в новое здание в группу на 2год жизни ,убежали оттуда не оглядываясь и вместе с нами еще чуть ли не
>> пол.группы сбежало -об этом я кстати тоже еще в здешних ,в одной из тем читала .
> а в чем причина побега?(если не секрет)
Скажу коротко :дело в воспитателе.

горький шоколад

№ 385 Сообщение горький шоколад » 18 май 2013 09:53

>
> убежали оттуда не оглядываясь и вместе с нами еще чуть ли не пол.группы сбежало
>
> Про полгруппы информация сильно преувеличена - ушли буквально несколько человек, причем не все в старое здание
> (некоторые вообще ушли из сада). Одного ребенка перевели в старое здание только потому, что второй ребенок этой
> семьи туда ходит.
Вот еще про одних забыла,про тех кто из нового здания в старое перешел -путем обмена .Детки поменялись местами.Это было примерно в ноябре .

Yogodka

№ 386 Сообщение Yogodka » 18 май 2013 21:03

>
>
> семьи туда ходит.
Наверное вам информацию не достоверную рассказали.Мы тоже относимся к числу тех,кто "убежал" из нового здания ясельной группы в старое здание.Причина: "замечательный воспитатель"действительно есть .

ЮлияЧ

№ 387 Сообщение ЮлияЧ » 18 май 2013 21:33

Подскажите пожалуйста, вот в списках мы появились, щас первым делом нам надо идти к педиатру?проходить комиссию? или за путевкой?

Asul

№ 388 Сообщение Asul » 18 май 2013 21:40

387: ЮлияЧ:

193: elvich пишет:
> 191: шелк пишет:
>> Подскажите, что дальше делать после того как себя в списках увидели? :)
>
> Взять спаравку у участкового врача и вперед за путевкой. В течении трех дней ( по-моему) с путевкой к заведующей.
> Затем врачей проходить.

Татьяна2508

№ 389 Сообщение Татьяна2508 » 19 май 2013 15:23

387: ЮлияЧ пишет:
> Подскажите пожалуйста, вот в списках мы появились, щас первым делом нам надо идти к педиатру?проходить комиссию?
> или за путевкой?
сначала к педиатру,потом за путевкой. В течении 3-х дней ее нужно отнести в сад к заведущей, а потом оформлять медосмотр

Вернуться в «Родительский форум»