кто делал перепланировку в 2-х комнатной брежневке.
-
sanya1980
а адрес, или план квартиры? у самого аналогичная проблема, можно попробовать вместе поискать решения
-
СКК
Есть опыт перепланировки в двушке-распашенке. Если интересно - спрашивайте. Район старый. ЛС
-
old
4: СКК пишет:
> Есть опыт перепланировки в двушке-распашенке. Если интересно - спрашивайте. Район старый. ЛС
Нет опыта узаконивания уже сделанной перепланировки (несущие стены не трогались)? И чтоб самому никуда не ходить - нет времени)
> Есть опыт перепланировки в двушке-распашенке. Если интересно - спрашивайте. Район старый. ЛС
Нет опыта узаконивания уже сделанной перепланировки (несущие стены не трогались)? И чтоб самому никуда не ходить - нет времени)
5: old
+1
Тоже интересует такая информация!
+1
Тоже интересует такая информация!
-
СКК
Несущие стены не трогались, а перепланировку узаконивал (проект, техпаспорт и т.д.) уже в процессе ремонта и только из-за милых соседей, которые жаловались всем кому не лень..
-
СКК
Да я бы не сказал.. 3 недели делали проект, техпаспорт в БТИ и 45 дней в белом доме ждал экспертизу/комиссию для утверждения проекта.
Через 45 дней - разрешили. Но работать можно только до 17:00..
Через 45 дней - разрешили. Но работать можно только до 17:00..
-
Кондуктор
Оформление документов не интерисует. Интерисует перепланировка. Если у кого фото есть ещё лучше.
-
Кондуктор
Я переделал прихожую. Получилось не плохо. Теперь думаю как поступить с кухней.
-
Shmakova
посмотрите на сайте " в долевке идеи ремонта ", погуглите ссылку не даю, сами найдете
-
ИТС
Вы бы планировку квартиры свою выложили, может быть что-нить набросали для примера