магазины автозапчастей

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Mitsubishi Sarov
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение Mitsubishi Sarov » 05 фев 2013 19:56

Товарищи,кто где покупает запчасти,качество продукции,качество обслуживания.,имеется ввиду магазины нашего города

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение white » 05 фев 2013 20:07

viewforum.php?f=97 в начале форума несколько продавцов

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 2 Сообщение vwb3 » 05 фев 2013 20:13

Тем уже было полно. На какие авто (отечественные, иномарки)? Если иномарки, то зависит от того запчасти каких производителей выбираешь. Лично я последнее время покупаю тут.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 3 Сообщение MoNk » 05 фев 2013 20:32

infiniti fx45 пишет:
> Товарищи,кто где покупает запчасти,качество продукции,качество обслуживания.,имеется ввиду магазины нашего города

спар, магнит, севен.. мож забыл какой? :kos:

gaiti52

№ 4 Сообщение gaiti52 » 05 фев 2013 23:53

3: MoNk пишет:
> infiniti fx45 пишет:
>> Товарищи,кто где покупает запчасти,качество продукции,качество обслуживания.,имеется ввиду магазины нашего города
>
> спар, магнит, севен.. мож забыл какой? :kos:
То есть тебе название темы вообще ни о чем не говорит да? И если получиться купи мне пожалуйста в магните фильтр маслянный на ford focus 1.6, а то я найти его там никак не могу.

MoNk

№ 5 Сообщение MoNk » 06 фев 2013 06:04

4: gaiti52 пишет:
> 3: MoNk пишет:
>> infiniti fx45 пишет:
>>> Товарищи,кто где покупает запчасти,качество продукции,качество обслуживания.,имеется ввиду магазины нашего города
>>
>> спар, магнит, севен.. мож забыл какой? :kos:
> То есть тебе название темы вообще ни о чем не говорит да? И если получиться купи мне пожалуйста в магните фильтр
> маслянный на ford focus 1.6, а то я найти его там никак не могу.

:D

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 6 Сообщение koval » 06 фев 2013 14:20

Диагностику можно в спаре сделать? И, да, чтобы бензин в канистрах 20-и литровых продавался со скидкой по карточке. Было бы очень удобно.

Бе.Сом!

№ 7 Сообщение Бе.Сом! » 06 фев 2013 17:52

6: koval:
> 20-и литровых продавался со скидкой по карточке

чем удобно?
за тару сколь переплатишь? а, ещё воронку купи, и устряпайся на парковке, облив все бензином, прохожий рядом ещё и бычек бросит.

если фантазировать и нравится, то более реально стоит это делать

MoNk

№ 8 Сообщение MoNk » 06 фев 2013 18:20

7: Бе.Сом! пишет:
> 6: koval:
>> 20-и литровых продавался со скидкой по карточке
>
> чем удобно?
> за тару сколь переплатишь? а, ещё воронку купи, и устряпайся на парковке, облив все бензином, прохожий рядом ещё
> и бычек бросит.
>
> если фантазировать и нравится, то более реально стоит это делать

раз уж пьянка такая.. Это наверное не как альтернатива заправкам предложено. Купил - в багажник бросил. А на заправках льют в канистры - ну да.. куда удобнее :)

Инкогнет

№ 9 Сообщение Инкогнет » 06 фев 2013 18:32

7: Бе.Сом!:
В Плазе, незамерзайку видел . Подошел к знакомому охраннику... так мол и так, мне еще масло надо тормозухи и антифриза. ( :o Выпучив смотрел на меня). Незамерзайка есть, значит должно быть все остальное . :D Долго дружно смеялись. Если честно, иду за хлебом. ;) Это как в Универмаге брюликами торгую, вообще не к месту. Люди за едой идут, а не за бижутерией :D

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 10 Сообщение Andrey_1 » 07 фев 2013 17:58

Тут похоже не все заметили, что топикстартер - продавец запчастей.
viewtopic.php?f=88&t=144079

Mitsubishi Sarov

№ 11 Сообщение Mitsubishi Sarov » 07 фев 2013 21:21

10: Andrey_1:
Я не продавец запчастей,я ремонтник а запчасти мне привозит качественный поставщик,и этим я делаю клиентам не большой бонус(не надо ни куда ездить заказывать,а вдруг еще не то...).А вот на отечественные автомобили приходится покупать в магазинах нашего города.Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный,прежний персонал там был лучше.Девченки-продавцы хорошие в сигнале.Но это только мое мнение

MoNk

№ 12 Сообщение MoNk » 07 фев 2013 22:01

11: infiniti fx45 пишет:
> 10: Andrey_1:
> Я не продавец запчастей,я ремонтник а запчасти мне привозит качественный поставщик,и этим я делаю клиентам не
> большой бонус(не надо ни куда ездить заказывать,а вдруг еще не то...).А вот на отечественные автомобили приходится
> покупать в магазинах нашего города.Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы
> тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный,прежний персонал там
> был лучше.Девченки-продавцы хорошие в сигнале.Но это только мое мнение

мое мнение.. в наши магазины - только за омывайкой и елочкой! :kos:

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 13 Сообщение KEN » 07 фев 2013 23:06

12: MoNk:

Елочка вообще опасна, так как мешает обзору :no-no:

Или ты про новый год? :D

c529kx

№ 14 Сообщение c529kx » 17 фев 2013 20:07

> Я не продавец запчастей,я ремонтник а запчасти мне привозит качественный поставщик,и этим я делаю клиентам не
> большой бонус(не надо ни куда ездить заказывать,а вдруг еще не то...).А вот на отечественные автомобили приходится
> покупать в магазинах нашего города.Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы
> тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный,прежний персонал там
Согласен Форсаж ГАВНОполное,тупые малолетние хамки,одинх выгнали так других набрали тупорылых,глаз да глаз за ними,я в Сигнале с самого открытия закупаюсь,когда он ищё на ленина был,а качество товара гавно что тут что там.

Dr.Vladislav

№ 15 Сообщение Dr.Vladislav » 18 фев 2013 21:27

у кого-нибудь есть запчасти от "копейки" времён СССР ? Нужно: главный тормозной цилиндр, главный цилиндр сцепления,рабочий цилиндр сцепления.Но только новое всё должно быть!

serega2012
Благодарил (а): 3 раза

№ 16 Сообщение serega2012 » 18 фев 2013 21:38

ну раз уж здесь про запчасти спрашивают,тогда не буду создавать новую тему а попрошу вашего совета здесь.в общем посоветуйте пожалуйста передние вентилируемые тормозные 14" диски на ваз 2110.спасибо...

Mitsubishi Sarov

№ 17 Сообщение Mitsubishi Sarov » 19 фев 2013 17:31

16: serega2012:
если из фирм то несомненно BREMBO,или АТЕ,PiLENGA неплохие,ALNAS пока еще не кому не ставил не знаю про них,если уж совсем из дешевых то ALLIED HIPPON

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 18 Сообщение ww543 » 19 фев 2013 17:46

14: c529kx пишет:
> 11: infiniti fx45 пишет:
>> 10: Andrey_1:
>> Я не продавец запчастей,я ремонтник а запчасти мне привозит качественный поставщик,и этим я делаю клиентам не
>> большой бонус(не надо ни куда ездить заказывать,а вдруг еще не то...).А вот на отечественные автомобили приходится
>> покупать в магазинах нашего города.Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы
>> тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный,прежний персонал там
>> был лучше.Девченки-продавцы хорошие в сигнале.Но это только мое мнение
> Согласен Форсаж ГАВНОполное,тупые малолетние хамки,одинх выгнали так других набрали тупорылых,глаз
> да глаз за ними,я в Сигнале с самого открытия закупаюсь,когда он ищё на ленина был,а качество товара гавно что тут
> что там.
+100

serega2012

№ 19 Сообщение serega2012 » 19 фев 2013 17:47

не,BREMBO покупал в Форсаже покатался немного при 120 бьют при торможении.проточили поставил все гуууд потом стало обратно бить.в лужу не заезжал,резко не тормозил.

Mitsubishi Sarov

№ 20 Сообщение Mitsubishi Sarov » 22 фев 2013 20:16

значит такие BREMBO были,попробуй АТЕ

доктор хаус
Благодарил (а): 5 раз

№ 21 Сообщение доктор хаус » 25 фев 2013 21:14

не факт что оригинал брембо.У друга стояли и откатали 90 000, так машину и продал.

Forceage

№ 22 Сообщение Forceage » 18 май 2013 17:19

> 11: infiniti fx45 пишет:
>> 10: Andrey_1:
>> Я не продавец запчастей,я ремонтник а запчасти мне привозит качественный поставщик,и этим я делаю клиентам не
>> большой бонус(не надо ни куда ездить заказывать,а вдруг еще не то...).А вот на отечественные автомобили приходится
>> покупать в магазинах нашего города.Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы
>> тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный,прежний персонал там
>> был лучше.Девченки-продавцы хорошие в сигнале.Но это только мое мнение
> Согласен Форсаж ГАВНОполное,тупые малолетние хамки,одинх выгнали так других набрали тупорылых,глаз
> да глаз за ними,я в Сигнале с самого открытия закупаюсь,когда он ищё на ленина был,а качество товара гавно что тут
> что там.
Милые друзья!!!! Не смогли удержаться от ответа.Если вы думаете,что любая девушка(даже малолетняя туповатенькая хамка,как вы говорите, горит желанием прийти и устроиться на работу в Форсаж,чтобы обслуживать таких же туповатеньких гореавтовладельцев,как вы-вы глубоко ошибаетесь. :no-no: Не у каждого человека,тем более женщины хватит терпения,чтобы справиться с потоком хамства,который просто прёт из вас!!!И поэтому-Кто к нам с мечом придёт-от меча и погибнет!!! :topor: :bud: А с приличными людьми-мы прилично общаемся.И всегда рады видеть их у нас!!!Всё в рамках сферы обслуживания. А тот товарищ,которому так знакомо слово ГОВНО, мог бы прямо в глаза нам и высказать всё,что думаешь,а не в тихаря на форумах грязью поливать...Стыдно должно быть.Какой же ТЫ мужчинка после этого???? :facepalm: Всё.Конец связи. :D

Forceage

№ 23 Сообщение Forceage » 18 май 2013 17:33

Кстати,про шаурму...Ты бедолага,видимо был т-а-а-к голоден,что кроме шаурмы больше ничего не слышал. :D Приходи,накормим,обогреем.. :D

MoNk

№ 24 Сообщение MoNk » 18 май 2013 21:25

22: Forceage пишет:

воу-воу палехче

во напердели в лужу.. :D

SergeB

№ 25 Сообщение SergeB » 18 май 2013 21:39

22: Forceage :

Рыба с головы гниет видать.
Если имеете отношение к Форсажу могли бы и представиться.

P.S. Сам с хамством в Форcаже не сталкивался.

Mitsubishi Sarov

№ 26 Сообщение Mitsubishi Sarov » 18 май 2013 21:57

23: Forceage:
Да не в голоде дело,прочитайте про что речь идет с начала.Дело в том что ты приходишь за товаром,стоишь ждешь,ждешь,ждешь терпения не хватает,спрашиваешь девчата обслужите пожалуйста,а на тебя так искоса посмотрят(типа что не видишь не до тебя,обед обсуждаем)аж все желания пропадает.Вот в отделе инструмента парнишка нормально обслуживает,быстренько все принесет,подаст.Мое мнение посерьезней к клиентам надо быть,это Ваша работа,а где и подсказать тому кто не понимает,а если уж сам продавец не понимает тогда туго :no-no: Ну вот как то так :) :) :) :) :)

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 27 Сообщение Злец » 18 май 2013 22:24

Малолетние? Чтобы персонал "Форсажа" считать малолетними, нужно самому быть лет 80-ти от роду. %)
Моложе сигналовских, да. Дык это хорошо - глаз радуется. 8-)
А вот хамства я там почему-то не встречал... Не повезло, наверное?
И мне не хамили, и в моем присуствии другим покупателям - вроде бы тоже. ЧЯНТД?
Ну, как к родному не относятся, да. Так это у нас в любом почти магазине. Даже где работа попроще, и зряплата повыше.

> что там.

Я покупаю запчасти и в "Сигнале", и в "Форсаже". И в УСиСовском магазине что-то брал, когда он еще работал.
Качество самих запчастей везде примерно одинаково лотерейное. Впрочем, эта тема уже обсуждалась на форуме.
Откровенного г. обычно не вапривают ни там, ни там. Если спросить совета у продавца - советуют, и не всегда самое дорогое, как можно было бы подумать.
По тем запчастям, что мне доводилось покупать - в "Форсаже" советы были более адекватные и обоснованные.

Тем не менее, не возьмусь говорить, что один магазин хуже или лучше другого.

komsomolets

№ 28 Сообщение komsomolets » 18 май 2013 22:33

27: Злец пишет:

> Моложе сигналовских, да. Дык это хорошо - глаз радуется. 8-)
На клубничку тянет?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 29 Сообщение Злец » 18 май 2013 22:39

25: SergeB:
Профиль глянь - и все поймешь. Это девчата-продавщицы - зарегались только что, чтобы ответить на довольно грубый выпад в 14-м посте.
Кстати, с учетом резкости (на мой взгляд, необоснованной) этого выпада - ответили вполне мягко. На форуме в таких случаях обычно доходит до матюков и полного аллеса. Особенно в ветке про ВНИИЭФ. 8-)

26: infiniti fx45:
Всякое бывает, и парень в отделе инструмента, бывает, тупит.
Кстати, поскольку хорошо помню недавнее время, когда инструмент был в общем зале с запчастями, хочу сказать: девушки тогда все про инструмент знали лучше, чем сейчас знает МЧ. Но он тоже постепенно набирается опыта.

Forceage: могу только к одной претензии присоединиться: бывает так, что приходится долго ждать обслуживания, хотя продавцы на месте и обсуждают в данный момент отнюдь не производственный вопрос. Это не очень приятно.
К счастью, так бывает нечасто.

Вернуться в «Автофорум»