Рыбалка в илёве.
Кто скажет где в черте города есть карасиные озёра,пруды?)
-
orda
210: psilocybine пишет:
> Кто скажет где в черте города есть карасиные озёра,пруды?)
Проезжаешь протяжку и там есть заброшенный карьер, внизу карьера маленькое озеро. Года 4 назад я там карасиков мелких ловил. причем клевал очень активно.
> Кто скажет где в черте города есть карасиные озёра,пруды?)
Проезжаешь протяжку и там есть заброшенный карьер, внизу карьера маленькое озеро. Года 4 назад я там карасиков мелких ловил. причем клевал очень активно.
211: orda :
Да ,да знаю про него, я туда каждый год езжу, ты я надеюсь про дальнее говоришь? а то там в начале тоже есть но там уж совсем лужа, что в принципе постигла и та же участь второго прудка к сожалению т.к в 2010 во время пожаров там черпали воду на тушение огня и практически весь карасик погиб, нет уровень воды конечно поднялся на следующий год но карася от этого больше не стало
жаль а то такое место было я туда за живцом ездил.
Да ,да знаю про него, я туда каждый год езжу, ты я надеюсь про дальнее говоришь? а то там в начале тоже есть но там уж совсем лужа, что в принципе постигла и та же участь второго прудка к сожалению т.к в 2010 во время пожаров там черпали воду на тушение огня и практически весь карасик погиб, нет уровень воды конечно поднялся на следующий год но карася от этого больше не стало
-
orda
212: psilocybine Не знаю какое из них. )) Но за живцом самое то!
В городе больше не знаю. В детстве в ''болыково'' справа от дороги карася ловили, на удочки и даже руками. Интересно, как щас там?
213: orda :
Вот был там пару дней назад в балыково, клёва не было совсем, раньше там хороший карась был , в последний раз там был 10 лет назад.
Вот был там пару дней назад в балыково, клёва не было совсем, раньше там хороший карась был , в последний раз там был 10 лет назад.
-
SVP
206: Bum пишет:
> товарищ поймал окуня грамм 300 так же на воблер)
Вот этот
> товарищ поймал окуня грамм 300 так же на воблер)
Вот этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SVP
206: Bum пишет:
> а, да, я поймал еще карасика весом грамм 500
А карисик вот этот
(бутылка 1л.)
> а, да, я поймал еще карасика весом грамм 500
А карисик вот этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на первом, которое справа сразу...
сегодня в Илеве аншлаг был) насчитали больше 30 машин) лодок целые флотилии плавали) клевал опять мелкий щурок 200-500 грамм, окунь такой же как на фотке выше, ну и плотвичка на червя...
на следующей неделе попробуем на Мокшу вырваться...
на следующей неделе попробуем на Мокшу вырваться...
-
DIMM62
219: Bum пишет:
> сегодня в Илеве аншлаг был) насчитали больше 30 машин) лодок целые флотилии плавали) клевал опять мелкий щурок 200-
> 500 грамм, окунь такой же как на фотке выше, ну и плотвичка на червя...
> на следующей неделе попробуем на Мокшу вырваться...
На Мокшу с удочкой? Поскольку иное запрещено.
> сегодня в Илеве аншлаг был) насчитали больше 30 машин) лодок целые флотилии плавали) клевал опять мелкий щурок 200-
> 500 грамм, окунь такой же как на фотке выше, ну и плотвичка на червя...
> на следующей неделе попробуем на Мокшу вырваться...
На Мокшу с удочкой? Поскольку иное запрещено.
-
SVP
221: Dima.Shah пишет:
> отец сегодня только с камышового вереулся ведро карасей поймал
На какие снасти ловил?
> отец сегодня только с камышового вереулся ведро карасей поймал
На какие снасти ловил?
-
Nik85
спиненгисты подскажите, сегодня ловил в илёве но вот такая херня стоит на спиненге плетёнка как не забрасываю так знай узел один или два!!как решить эту проблему!???
-
Gvozd2a
Ловишь явно без вертлюга. Плетенка сильно закручивается от блесен. Размотай плетенку на мокрой траве и побегай по берегу эдак метров 200. Скрутки пройдут. Но лучше всего обрезать метров 5 плетенки - она уже явно далеко от заявленных свойств.спиненгисты подскажите, сегодня ловил в илёве но вот такая херня стоит на спиненге плетёнка как не забрасываю так знай узел один или два!!как решить эту проблему!???
-
Viknik
224: bt1979:
Абсолютно не решение проблемы. Не надо человека пугать и подначивать выкинуть плетенку.
223: Nik85:
Во-первых нужна хорошая плетенка.
Во-вторых, что бы катушка хорошо укладывала её на шпуле, то есть хорошая катушка.
Ну и использовать приманки по тесту удилища...ну и наверное усё))
Абсолютно не решение проблемы. Не надо человека пугать и подначивать выкинуть плетенку.
223: Nik85:
Во-первых нужна хорошая плетенка.
Во-вторых, что бы катушка хорошо укладывала её на шпуле, то есть хорошая катушка.
Ну и использовать приманки по тесту удилища...ну и наверное усё))
-
Dima.Shah
Никогда с подобной проблемой в спиннинге не сталкивался
а в Илеве щучка покрупнее 500 грамм не попадалась? поскольку в прошлом году все как калиброванные были 700-1000 грамм
а в Илеве щучка покрупнее 500 грамм не попадалась? поскольку в прошлом году все как калиброванные были 700-1000 грамм
-
Slipups47
227: Dima.Shah пишет:
> Никогда с подобной проблемой в спиннинге не сталкивался
>
> а в Илеве щучка покрупнее 500 грамм не попадалась? поскольку в прошлом году все как калиброванные были 700-1000 грамм
>
сегодня там был ,но как понял делать там пока нечего,похоже у щуки зубы еще болят от сюда и клюют карандаши....
> Никогда с подобной проблемой в спиннинге не сталкивался
>
> а в Илеве щучка покрупнее 500 грамм не попадалась? поскольку в прошлом году все как калиброванные были 700-1000 грамм
>
сегодня там был ,но как понял делать там пока нечего,похоже у щуки зубы еще болят от сюда и клюют карандаши....
-
SVP
227: Dima.Shah пишет:
> на две удочки на червя и на хлеб
Спасибо
> на две удочки на червя и на хлеб
Спасибо
-
SVP
Где то слышал, что если на вертушки ловиш, чтобы плетёнка (или леска) не перекручивалась, то нужно периодически менять те, которые по часовой стрелке крутятся на те которые против часовой. Например 10 забросов на одну, 10 на другую. Только вот как узнать какие куда крутятся при их покупке.
ну я тоже новый спиннинг с катушкой купил и проблемы с узлами и бородами были, но проблема была в шпуле, количестве лески на нее намотанной и в толщине самой плетенки... вобщем остановился на шпуле 2000, намотанной на нее плетенке 0.12 длинной не больше 50 метров(а может быть и меньше), и бороды и узлы кончились...
-
Gvozd2a
Стоит, стоит он там. Но чаще всего он не работает. Попробуй покрути блесну в воздухе и увидишь как закручивается плетенка. По своему опыту: из 10 поводков хорошо работают 3-4.как можно без вертлюга если он стоит на поводке!
-
SmertNIK
Был сегодня. За три часа три поклевки. Откровенная мелочь. На воде было больше 10 лодок. У многих видел полные куканы мелочи. От души выступают господа, а потом ноют почему рыбы нет...
-
Nik85
237: SmertNIK:
Я свами согласен!! Тоже там был 18 мая с 4 утра 6 корандашей 4 схода и одна щучка на 1 кг желание было её тоже выпустить но подумал что скажет жена скажет что не на рыбалку ездил так и пришлось оставить!!!
Я свами согласен!! Тоже там был 18 мая с 4 утра 6 корандашей 4 схода и одна щучка на 1 кг желание было её тоже выпустить но подумал что скажет жена скажет что не на рыбалку ездил так и пришлось оставить!!!
-
niko
в четверг ездил.... 7 щучек....в среднем сантимов по 40.... одну из них отпустил т.к. мелкая была...одну блаженному из деревни отдал... пара сходов была... парень с кем ездил тоже 5 поймал... смотрите сами....