магазины автозапчастей

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 30 Сообщение Злец » 18 май 2013 22:41

28: komsomolets:
А что - должно на чернослив тянуть? Не, это сами как-нить...

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 31 Сообщение WhiteCat » 18 май 2013 22:44

27: Злец:
Откровенного г. обычно не вапривают ни там, ни там.
Вот только возвратный товар сваливают в общую коробку, из которой его же и продают следующим покупателям. У меня так пара знакомых одни и те же коленвалы и поршни с просаженными размерами там покупали и сдавали. После этого они в автомагазины только с микрометрами и штангенциркулями ходят (плюс чертежи с размерами), и свои тайные пометки в укромных местах на некодиционном товаре делают, чтобы во второй раз его же не купить :)
Это вообще, как? Нормально? Т.е. именно так всё и должно быть? Возврат из-за брака в одну кучу с обычным товаром кидать, чтобы потом продать лоху без микрометра?

Злец

№ 32 Сообщение Злец » 18 май 2013 23:44

31: WhiteCat:
Гм.. Хорошо, уточняю: лично я не сталкивался с впариванием откровенного г.

Дерьмовые детали - бывает, продают. Я считаю, по поводу качества претензии надо не продавцу предъявлять, а руководству/владельцу.

ar11

№ 33 Сообщение ar11 » 19 май 2013 09:30

15: Dr.Vladislav пишет:
> у кого-нибудь есть запчасти от "копейки" времён СССР ? Нужно: главный тормозной цилиндр, главный цилиндр сцепления,
> рабочий цилиндр сцепления.Но только новое всё должно быть!

У меня вроде остались какие-то запчасти от ВАЗ 21011 оставались (задние фонари в сборе, шаровые и рулевые, вроде лобовое стекло где-то было, но точно не помню что осталось). В настоящее время "провожу ревизию" в гараже, кое-что уже выбросил, что-то с остальным хламом на огород отвез. Пойду в гараж (уже на следующей неделе), если не забуду, посмотрю, что осталось. Если это кому-то надо, то, скорее всего отдам (а так, хочу выбрасывать). Но, чтобы пез претензий. Запчасти вроде "новые" (в эксплуатации не были), но им наверноее лет 20. Какие там резинки, не знаю. Машину лет десят назад продали. Запчасти покупали как раз в 90-х годах, побольше про запас, думали как в советское время будет ничего не достать.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 34 Сообщение WhiteCat » 19 май 2013 09:34

32: Злец:
Я не про качество деталей. А про отношение к заведомо бракованным и уже возвращённым. Зачем их снова впаривают покупателям? Причём намеренно, знают, что товар бракованный, возвращённый, и всё равно продают - а вдруг этот проглотит и не возвратит. Вот я про что.
Последний раз редактировалось WhiteCat 19 май 2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 35 Сообщение koval » 19 май 2013 09:37

34: WhiteCat:
Такие вопросы надо задавать руководству магазина. Продавцы не заинтересованы во впаривании заведомо бракованного товара, в конце концов, им самим же потом придется выяснять отношения с недовольным качеством товара покупателем.

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 36 Сообщение c529kx » 19 май 2013 11:05

22: Forceage пишет:
Был у вас специалист хороший, и та ушла в ладу сервис, с говном погорячился конечно,извиняюсь :pray: . Я не один такой не довольный обслуживанием в вашем магазине,а это о чём то говорит, когда туда приходишь и начинаешь чё то спрашивать такое чувство что мы (покупатели) для ва , а должно наоборот быть.

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 37 Сообщение c529kx » 19 май 2013 11:08

27: Злец пишет:
> 14: c529kx пишет:
>> Согласен Форсаж ГАВНОполное,тупые малолетние хамки,одинх выгнали так других набрали тупорылых,глаз
>
> Малолетние? Чтобы персонал "Форсажа" считать малолетними, нужно самому быть лет 80-ти от роду. %)
В 80 мне машина не нужна будет и магаз этот,буду зимой только дорожки песком посыпать ходить :D

Злец

№ 38 Сообщение Злец » 19 май 2013 12:26

37: c529kx:
Дык по поводу малолетних-то - что, за те полторы недели, что я не заходил в "Форсаж", они весь персонал поменяли? Там были дамы лет 24+ (верхнюю планку не буду ставить, а то еще обидятся :) ), что как-то не вяжется с малолетними.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 39 Сообщение babaykin » 19 май 2013 14:16

Форсаж мне нравится, там продавщицы понимают в 100 раз больше автовладельца, говоришь им, какую запчасть надо, а они сами тебе говорят: а вам еще понадобится вот такая резинка или шестигранник какой-нить. И лучше послушаться - реально понадобится :) А вот в Арзамасе врагу не пожелаю сломаться, магазины плохие, ничего в них нет, искал по всему городу сраную прокладку на термостат за 3 р., не то что нет, а "нет и не было", еще и комментируют, что не найду - дефицит! Так ведь и сам термостат на двенашку нашел единственный в городе моего образца, а прокладку старую на герметик поставил, как последний нищеброд. В Сарове отличные автомагазины, хоть Форсаж хоть Сигнал, а если угораздит чиниться в Арзе, то мой совет - в поисках запчастей начинать с магазинов в Выездном, потом проверять "тепловский" магазин и "Инжектор", а слово "Автотайм" забыть, там нет НИЧЕГО.

Лаврентий Палыч

№ 40 Сообщение Лаврентий Палыч » 19 май 2013 16:13

и в Сигнале, и в Форсаже хороший персонал, а также в Драйве и т.п.

Злец

№ 41 Сообщение Злец » 19 май 2013 16:33

Интересный разброд во мнениях наметился..
Одним все время хамят, другим никогда.. Отчего бы так? 8-)

babaykin

№ 42 Сообщение babaykin » 19 май 2013 16:42

41: Злец пишет:
> Интересный разброд во мнениях наметился..
> Одним все время хамят, другим никогда.. Отчего бы так? 8-)

Есть еще интересное наблюдение.
Одних всё время останавливают гаишники, прессуют, штрафуют, разводят, вымогают...
А других останавливают изредка, проверяют документы и отпускают. Ну, может 100 р. за превышение оформят раз в полгода-год. Притом заслуженно. Превысил? Попался? Плати. Ноу проблем.
Мне кажется, человек с каким настроением живет, с таким же настроением его жизнь и пячит.
Тут недавно Бэдблок мне писал: разве кто-то цепляет обочину специально?
Конечно, специально этого никто не делает.
Но если выезжать на дорогу, заранее прикидывая, что будет, если зацепишь обочину - ты ее зацепишь.
Если заранее просчитывать, что будет, если перевернешься - то и перевернешься.
Если заранее в отдельном кармашке держать пару тыщ на взятку оборотню в погонах - пригодятся.
Если идти в Форсаж не запчасть покупать, а собачиться с продавщицами - так и выйдет. И поругаешься, и запчасти не окажется. А если окажется - выйдет бракованная.
Как-то так.

dozza2

№ 43 Сообщение dozza2 » 19 май 2013 17:17

да ребят...вам не угодить.. я как-раз тот тормоз из инструмента м.(форсаж)... и скажу честно..вы сами далеко не идеалы в виде покупателей...а уж если ненравится обслуживание нашего магазина..то неприходите...да и те любителе похамить женскую часть форсажа.подумайте на их мести могут оказатся ваши жены.дочери или мамы.. :no-no: и я думаю вам будет неприятно если их начнут хамить за спиной.а потом приходить и нагло улыбатся...нехорошо :no-no:

EuG

№ 44 Сообщение EuG » 19 май 2013 17:27

43: dozza2:
а если прийти и хамить им там, в лицо, будет хорошо? :D В магазин всё же за товаром идут, а не продавцов ради.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 45 Сообщение MoNk » 19 май 2013 17:37

43: dozza2 пишет:
> да ребят...вам не угодить.. я как-раз тот тормоз из инструмента м.(форсаж)... и скажу честно..вы сами далеко не идеалы
> в виде покупателей...а уж если ненравится обслуживание нашего магазина..то неприходите...да и те любителе похамить
> женскую часть форсажа.подумайте на их мести могут оказатся ваши жены.дочери или мамы.. :no-no: и я думаю вам будет неприятно
> если их начнут хамить за спиной.а потом приходить и нагло улыбатся...нехорошо :no-no:

ебануться с грамотой.. сколько классов закончил? 3 или 4? :D

dozza2

№ 46 Сообщение dozza2 » 19 май 2013 17:43

один..и теперь обслуживаю дибилов всяких))) вам лижбы похамить за спиной..хоть раз бы чего-нибудь в глаза сказали.. а то как бабки у подъезда разводите слухи... придите и скажите в все в лицо.. а не прячтесь по форумам...ждем с нетерпением...

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 47 Сообщение MoNk » 19 май 2013 17:49

46: dozza2 пишет:
> один..и теперь обслуживаю дибилов всяких))) вам лижбы похамить за спиной..хоть раз бы чего-нибудь в глаза сказали.
> . а то как бабки у подъезда разводите слухи... придите и скажите в все в лицо.. а не прячтесь по форумам...ждем с нетерпением.
> ..

ну а что жалуешься тогда? Раз один класс. Иди в библиотеку работать или в театре билеты продавать. Там народ по-интеллигентнее :D

dozza2

№ 48 Сообщение dozza2 » 19 май 2013 18:44

лучше бы вы проявляли свой ум в магазине..а не на форумах... возможно дело не в продавцах а в вас?..почему одним все нравится.. :roll: .а другим хамят и грубят... :evil: прежде чем искать недостатки в других..начните с себя :no-no: ...и отношения к вам изменится))) :)

babaykin

№ 49 Сообщение babaykin » 19 май 2013 18:56

48: dozza2 пишет:
> лучше бы вы проявляли свой ум в магазине..а не на форумах... возможно дело не в продавцах а в вас?..почему одним все
> нравится.. :roll: .а другим хамят и грубят... :evil: прежде чем искать недостатки в других..начните с себя :no-no: ...и отношения
> к вам изменится))) :)

Ты не обращай внимания, нормальный человек пришел и скромно сказал: дайте мне (например) бензонасос на классику. Ему сказали: может, еще трубки и хомуты возьмете? Он, подумав решил: да, возьму, пожалуй надо. Он ушел, ты его и не запомнил, ну взял человек и ушел. А спектакли устраивают внииэфовские клоуны, которые взяли Тигуан на незаработанные деньги, пришли купить омывайку за 80 р. и щетку за 100 р., а спектакль устраивают на все восемьсот - омывайка у них замерзает, а щетка не метет.

Парацельс

№ 50 Сообщение Парацельс » 19 май 2013 19:47

49: babaykin пишет:
> 48: dozza2 пишет:
>> лучше бы вы проявляли свой ум в магазине..а не на форумах... возможно дело не в продавцах а в вас?..почему одним все
>> нравится.. :roll: .а другим хамят и грубят... :evil: прежде чем искать недостатки в других..начните с себя :no-no: ...и отношения
>> к вам изменится))) :)
>
> Ты не обращай внимания, нормальный человек пришел и скромно сказал: дайте мне (например) бензонасос на классику.
> Ему сказали: может, еще трубки и хомуты возьмете? Он, подумав решил: да, возьму, пожалуй надо. Он ушел, ты его и не
> запомнил, ну взял человек и ушел. А спектакли устраивают внииэфовские клоуны, которые взяли Тигуан на незаработанные
> деньги, пришли купить омывайку за 80 р. и щетку за 100 р., а спектакль устраивают на все восемьсот - омывайка у них замерзает,
> а щетка не метет.

да да прям в точку сказано! :lol: :up:

Лаврентий Палыч

№ 51 Сообщение Лаврентий Палыч » 19 май 2013 20:03

41: Злец пишет:
> Интересный разброд во мнениях наметился..
> Одним все время хамят, другим никогда.. Отчего бы так? 8-)

людей надо уважать.. тогда и вас уважать будут, а нехер из себя строить фраера

koval

№ 52 Сообщение koval » 19 май 2013 20:20

Продавцы тоже, бывает, жгут, кстати. Если не начинать жечь в ответ, то все нормально проходит. Бывает же что нет настроения у человека, можно понять, наверное.

В сигнале нормальные тети работают. Мне, не разбирающемуся в авто, объясняют что и как, переспрашивают частенько, чтобы правильно понять что именно мне нужно, иначе напокупал бы уже кучу ненужных мне запчастей.

В отделе инструментов приятная такая девушка. Мужик из того же отдела очень сердобольно помогал нам выбрать компрессор, потом еще раз что-то я покупал, никакого негатива абсолютно. В жопу только не целуют, конечно.

Про Форсаж ниче не могу сказать, потому что покупал там только омывайку и щетку, и еще что-то по мелочи из "косметики".

В Саров-Ладе вообще отличные женщины. Проконсультируют, расскажут, посмотрят в компе, потом сбегают на склад, скажут что нет того что мне нужно и все, опять-таки, без негатива. :)

Syndikat

№ 53 Сообщение Syndikat » 19 май 2013 20:27

52: koval пишет:
В жопу только не целуют, конечно.

А хотелось бы что-ли? :D

koval

№ 54 Сообщение koval » 19 май 2013 20:29

53: Syndikat:
Не возникало желания такого, пока что.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 55 Сообщение komsomolets » 19 май 2013 21:30

52: koval пишет:
>
> В сигнале нормальные тети работают.
Дядя.

koval

№ 56 Сообщение koval » 19 май 2013 21:33

55: komsomolets:
А че, не тети? Большинство уже явно не девушки.

dozza2

№ 57 Сообщение dozza2 » 19 май 2013 21:51

я думаю меня все поддержат..что сфера торговли самая сложная..те кто в ней крутился меня поймут...особо радуют такие моменты "хочу купить то - не зная что". ребят мы конечно все понимаем...но уж поимели бы совесть...а то дошли то того что как уже продавщицу просите поставить вам дворники..или посмотреть какая у вас лампочка в машине стоит... а потом обсираете их с ног до головы...
еще тут был случай.. говорю дословно.. приходит парень и говорит,мол девчонкам- мне выхлоп на приору. у него спрашивают на какую приору?? на что он отвечает: на черную приору.. :D :D мы еле сдержались))) ребят как так то???почему молодая девчонка идет к вашей машине и смотрит какой у вас выхлоп стоит??...ей за это не платят.. а она все равно пытается вам помочь..

koval

№ 58 Сообщение koval » 19 май 2013 22:12

57: dozza2:
Крутился в этой сфере когда-то. Тут дело больше в том, что к ним надо подходить как к людям, а не так, как будто они тебе уже что-то должны просто за то что ты пришел к ним в магазин. Большинство из них с огромной радостью сожгли бы свое место работы, а тут еще лазиют всякие и че-то там требуют, особого отношения к своей персоне.

dozza2

№ 59 Сообщение dozza2 » 20 май 2013 01:04

сказано прямо в точку!!!!))

Вернуться в «Автофорум»