парковка на газонах
-
KLV
Объясните мне, водителю с 15-летним стажем, где же справедливость? Мой племянник, управляя по доверенности машиной (6-ка 1984 года выпуска) моей матери, поставил ее на стоянку у д. 18 по ул. Юности. Там лежал снег на газоне, не понятно - газон - не газон. ГИБДДшник утром (снег сошел за ночь) сфоткал номера машины и отправил на комиссию для разбора. Мать (72 года) вызвали на комиссию в городскую администрацию. Распинали по полной. Теперь ждем решения из Арзамаса. 1000 или 4000 штрафа. А при этом сегодня на том же месте стоят вот такие машины: жигули-7 с914ко52, фольфсваген е223ек152, хондай с504кк52, фольфсваген е668ха152, мазда к503мх152. Так что ж, кому-то можно, а кому тогда нельзя? Пенсионерам с "неправильными" номерами и не иномарками? Позвонила в ГИБДД по тел 6-49-15 (Лашманов). Мне сказали, что когда патруль освободится, тогда и подъедет. (Может быть. Пятница. Конец недели.) То есть утром (с 7 до 8) когда ГИБДДшник фоткал мамину машину, стоять на газоне нельзя, а вечером в пятницу - трава не расти?!!!
Хых. Классическое "А шоб у соседа корова сдохла!". Племянник нарушил? Нарушил.
Вполне возможно, и других штрафанут. Только чего велосипед изобретать, достаточно в дежурку звонить по таким фактам (76222)
Вполне возможно, и других штрафанут. Только чего велосипед изобретать, достаточно в дежурку звонить по таким фактам (76222)
Вопрос из серии "Все нарушают, а почему штрафуют меня?"
Пусть племянник и платит штраф, а не ваша мать. А не заплатит - отобрать доверенность. Пусть пешком походит или сам на машину заработает.
Пусть племянник и платит штраф, а не ваша мать. А не заплатит - отобрать доверенность. Пусть пешком походит или сам на машину заработает.
-
Grafff25
Автор,пусть племяш двушку готовит,минимальный штраф! На комиссию можно было не ходить,ничего никому не докажешь,тем более газон там действительно есть! В прошлом году был на этой комиссии в арзамасе! Комиссия из одного человека,который сразу вручает квитанцию!
-
Grafff25
Живу как раз таки в этом дворе,утром отвожу на работу жену и еду домой,в отпуске сейчас. Весь двор битком какими то непонятными машинами забит,включая выездом между 16 и 18 домом,вот там то и стоят машины на газоне,либо одним колесом на бордюре! Думаю если по разу наказать каждого,ставить не будут
-
KLV
1: Титания пишет:
> Хых. Классическое "А шоб у соседа корова сдохла!". Племянник нарушил? Нарушил.
> Вполне возможно, и других штрафанут. Только чего велосипед изобретать, достаточно в дежурку звонить по таким фактам
> (76222)
Так никто и не спорит. Племяш и будет отвечать. Только вот на счет других - сомневаюсь. На 76222 сослались на горадминистрацию.
> Хых. Классическое "А шоб у соседа корова сдохла!". Племянник нарушил? Нарушил.
> Вполне возможно, и других штрафанут. Только чего велосипед изобретать, достаточно в дежурку звонить по таким фактам
> (76222)
Так никто и не спорит. Племяш и будет отвечать. Только вот на счет других - сомневаюсь. На 76222 сослались на горадминистрацию.
-
KLV
2: WhiteCat пишет:
> Вопрос из серии "Все нарушают, а почему штрафуют меня?"
> Пусть племянник и платит штраф, а не ваша мать. А не заплатит - отобрать доверенность. Пусть пешком походит или сам
> на машину заработает.
По ушам он уже получил. И машину себе купил. Вопрос-то не в этом.
> Вопрос из серии "Все нарушают, а почему штрафуют меня?"
> Пусть племянник и платит штраф, а не ваша мать. А не заплатит - отобрать доверенность. Пусть пешком походит или сам
> на машину заработает.
По ушам он уже получил. И машину себе купил. Вопрос-то не в этом.
-
KLV
4: star пишет:
> 0: KLV:
>
> а что заставило именно сейчас эту тему запостить? штраф пришел?
Штраф, как объяснили на комиссии, прийдет только в середине июня. Почему сейчас вопрос подняла? Да потому, что попыталась найти концы - не так-то это просто. Даже, как оказалось, у нас в городе и документа-то такого нет. На основаниии которого нас штрафуют. ГИБДД ссылается на горадминистрацию и наоборот.
> 0: KLV:
>
> а что заставило именно сейчас эту тему запостить? штраф пришел?
Штраф, как объяснили на комиссии, прийдет только в середине июня. Почему сейчас вопрос подняла? Да потому, что попыталась найти концы - не так-то это просто. Даже, как оказалось, у нас в городе и документа-то такого нет. На основаниии которого нас штрафуют. ГИБДД ссылается на горадминистрацию и наоборот.
-
KLV
5: Grafff25 пишет:
> Автор,пусть племяш двушку готовит,минимальный штраф! На комиссию можно было не ходить,ничего никому не докажешь,
> тем более газон там действительно есть! В прошлом году был на этой комиссии в арзамасе! Комиссия из одного человека,
> который сразу вручает квитанцию!
Простите, где газон? Эта утрамбованная площадка между почтой и аптекой ГАЗОН?
Я понимаю, что она не имеет твердого покрытия, посему считается газоном. А Вы траву там когда видели в последний раз? Сеть пешеходных дорожек. Тем более, дело было зимой. Сами знаете, что там по всей площади этого так называемого "газона" машины ставили.
> Автор,пусть племяш двушку готовит,минимальный штраф! На комиссию можно было не ходить,ничего никому не докажешь,
> тем более газон там действительно есть! В прошлом году был на этой комиссии в арзамасе! Комиссия из одного человека,
> который сразу вручает квитанцию!
Простите, где газон? Эта утрамбованная площадка между почтой и аптекой ГАЗОН?
-
KLV
10: Grafff25 пишет:
> А на комиссию куда приглашали?
В горадминистрацию 240 кабинет
> А на комиссию куда приглашали?
В горадминистрацию 240 кабинет
-
Grafff25
Именно такие же слова я говорил сначало ППСникам и просил показать мне газон или хотябы бордюр возле первого завода! Ну и на комиссии говорил что газона нет,бордюра нет,а человек который ниразу небыл в сарове и понятия не имеет где это находится доказывал мне обратное! Ну как доказывал,он сказал что там должен быть газон! И там выписали штраф думаю не только мне! Могли бы на эти деньги купить этой ТРАВЫ и посадить и машины думаю ставить никто бы не стал
-
Grafff25
Горадминистрация это еще хорошо,меня в арзамас приглашали по этому поводу
-
KLV
14: Grafff25 пишет:
> Горадминистрация это еще хорошо,меня в арзамас приглашали по этому поводу
Думаю, что у нас вызов в Арзамас еще впереди.
Деньги-то чиновникам отрабатывать надо. Вернее, делать видимость.
> Горадминистрация это еще хорошо,меня в арзамас приглашали по этому поводу
Думаю, что у нас вызов в Арзамас еще впереди.
Последний раз редактировалось KLV 17 май 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Grafff25
И концы искать бесполезно,штрафа не избежать! Или обжаловать и судиться.
-
Grafff25
И концы искать бесполезно,штрафа не избежать! Или обжаловать и судиться.
-
Инкогнет
-
KLV
18: Инкогнет пишет:
> 15: KLV: Как раз по вашей теме.
> http://www.youtube.com/watch?v=IKwnvqGaRsw
Спасибо. Приму к сведению.
> 15: KLV: Как раз по вашей теме.
> http://www.youtube.com/watch?v=IKwnvqGaRsw
Спасибо. Приму к сведению.
Надо ставить где удобно, не бояться.
Не строят нам парковок - будем парковаться где получается.
Всех не перештрафуют, штрафовалка не выросла.
Не строят нам парковок - будем парковаться где получается.
Всех не перештрафуют, штрафовалка не выросла.
22: babaykin:
Номер машины и место парковки в студию! Сейчас всё организуем
Номер машины и место парковки в студию! Сейчас всё организуем
24: AlexRadoN:
А тем не менее то... На газоны люди все-таки не от желания постоять на травке залазят...
А тем не менее то... На газоны люди все-таки не от желания постоять на травке залазят...
25: gnarkill87:
а от лени (по большей части) пройти лишние 200-300 метров
а от лени (по большей части) пройти лишние 200-300 метров
26: AvantriX пишет:
> 25: gnarkill87:
> а от лени (по большей части) пройти лишние 200-300 метров
Пройдет пара лет, и ПЕШЕХОДЫ начнут шпынять автовладельцев уже нежеланием пройти не 200-300 метров, а 2000-3000, а еще через пару лет 20000-30000.
Люди, у которых есть реальное, а не воображаемое авто, понимают, что в разумной удаленности от зоны проживания его становится поставить невозможно. Люди планируют день с тем расчетом, чтобы ПОСТАВИТЬ МАШИНУ. Это нормально?
Недалек день, когда народ начнет выкорчевывать бордюры, рубить озеленение и вопреки закону и за свой счет строить себе нормальные парковочные места. Готов участвовать. Только свистните!
> 25: gnarkill87:
> а от лени (по большей части) пройти лишние 200-300 метров
Пройдет пара лет, и ПЕШЕХОДЫ начнут шпынять автовладельцев уже нежеланием пройти не 200-300 метров, а 2000-3000, а еще через пару лет 20000-30000.
Люди, у которых есть реальное, а не воображаемое авто, понимают, что в разумной удаленности от зоны проживания его становится поставить невозможно. Люди планируют день с тем расчетом, чтобы ПОСТАВИТЬ МАШИНУ. Это нормально?
Недалек день, когда народ начнет выкорчевывать бордюры, рубить озеленение и вопреки закону и за свой счет строить себе нормальные парковочные места. Готов участвовать. Только свистните!
27: babaykin:
купите гараж рядом с домом, поставьте машину на платку. откажитесь от машины. вон скоко вариантов законных и никому не помешаете.
ПС. я выбрал 1ый вариант, если чо.
купите гараж рядом с домом, поставьте машину на платку. откажитесь от машины. вон скоко вариантов законных и никому не помешаете.
ПС. я выбрал 1ый вариант, если чо.
28: AvantriX:
в старом районе живёшь судя по всему?
в старом районе живёшь судя по всему?