Вот такой случай произошел вчера со мной по трассе саров-нижний новгород
Водятел с номером....
-
dan1991
http://youtu.be/bPC5bcZ1SnY 
11370: MDarkWing пишет:
> 11349: Foil пишет:
>> А такого, чтобы мне выписали штраф за нарушение, которое не совершал и пришлось отстаивать свою правоту в суде
>
>> Далее я настоял, чтобы они с этими бумагами проехали со мной в УВД. А через 5 минут как приехали туда они уже извинялись
>> и рвали бумаги.
>
> Сергей, а в УВД зачем поехали?
Понимаешь ли я там работал ранее, а доводить дело до проверки совсем не хотелось, все таки я бывший сотрудник был, но проучить за безграмотные действия очень хотелось. Вот их дежурный сразу и отчитал. Меня это вполне удовлетворило.
Почему я еще тогда взъелся. Данная остановка была 6-ой в течении часа пока я катался по городу и все просто проверяли документы, но эти захотели большего.
> 11349: Foil пишет:
>> А такого, чтобы мне выписали штраф за нарушение, которое не совершал и пришлось отстаивать свою правоту в суде
>
>> Далее я настоял, чтобы они с этими бумагами проехали со мной в УВД. А через 5 минут как приехали туда они уже извинялись
>> и рвали бумаги.
>
> Сергей, а в УВД зачем поехали?
Понимаешь ли я там работал ранее, а доводить дело до проверки совсем не хотелось, все таки я бывший сотрудник был, но проучить за безграмотные действия очень хотелось. Вот их дежурный сразу и отчитал. Меня это вполне удовлетворило.
Почему я еще тогда взъелся. Данная остановка была 6-ой в течении часа пока я катался по городу и все просто проверяли документы, но эти захотели большего.
11371: dan1991 пишет:
> http://youtu.be/bPC5bcZ1SnY
>
> Вот такой случай произошел вчера со мной по трассе саров-нижний новгород
удачно. не поцарапал бок?
> http://youtu.be/bPC5bcZ1SnY
>
> Вот такой случай произошел вчера со мной по трассе саров-нижний новгород
удачно. не поцарапал бок?
-
dan1991
11373: Foil пишет:
> 11371: dan1991 пишет:
>> http://youtu.be/bPC5bcZ1SnY
>>
>> Вот такой случай произошел вчера со мной по трассе саров-нижний новгород
>
> удачно. не поцарапал бок?
Славу Богу что не поцарапал
> 11371: dan1991 пишет:
>> http://youtu.be/bPC5bcZ1SnY
>>
>> Вот такой случай произошел вчера со мной по трассе саров-нижний новгород
>
> удачно. не поцарапал бок?
Славу Богу что не поцарапал
11348: Foil:
мне лень спорить. другие участники движения судя твоей логике были уже на перекрестке и выполняли требование 13.7, где они что нарушили? нарушил тогда только крузак, а не четверо.
мне лень спорить. другие участники движения судя твоей логике были уже на перекрестке и выполняли требование 13.7, где они что нарушили? нарушил тогда только крузак, а не четверо.
11375: marcelych пишет:
> 11348: Foil:
> мне лень спорить. другие участники движения судя твоей логике были уже на перекрестке и выполняли требование
> 13.7, где они что нарушили? нарушил тогда только крузак, а не четверо.
а спорить не стоит вот тебе все 4ро
> мне лень спорить. другие участники движения судя твоей логике были уже на перекрестке и выполняли требование
а спорить не стоит вот тебе все 4ро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11375: marcelych пишет:
Пункт 13.7 не про эту ситуацию. Смысл нормы 13.7 в том, что когда поворачиваешь на перекрёстке перед глазами уже другой светофор, уже с запрешающим сигналам. Либо въезжаешь на перекрёсток с круговым движением на зелённый, а там далее, на последующих пересечениях ПЧ, тоже светофоры стоят. И на основании п.13.7, исходя из наличия или отсутствия, стоп-линий, принимается решение выполнять или не выполнять требования этих, последующих светофоров.
На картинках Foila во всю рулит п.6.13 правил.
P.S. Редкий случай, с Foilом соглашаюсь и поддерживаю.
Пункт 13.7 не про эту ситуацию. Смысл нормы 13.7 в том, что когда поворачиваешь на перекрёстке перед глазами уже другой светофор, уже с запрешающим сигналам. Либо въезжаешь на перекрёсток с круговым движением на зелённый, а там далее, на последующих пересечениях ПЧ, тоже светофоры стоят. И на основании п.13.7, исходя из наличия или отсутствия, стоп-линий, принимается решение выполнять или не выполнять требования этих, последующих светофоров.
На картинках Foila во всю рулит п.6.13 правил.
P.S. Редкий случай, с Foilом соглашаюсь и поддерживаю.
11377: komsomolets пишет:
> P.S. Редкий случай, с Foilом соглашаюсь и поддерживаю.
хорошая фраза)) разберем ее подробнее. Оба позиционирую себя особыми знатоками ПДД. Но друг с другом никогда не соглашаются при разборах. Означает ли это, что кто то из них (или поочередно) тупят в трактовках..
> P.S. Редкий случай, с Foilом соглашаюсь и поддерживаю.
хорошая фраза)) разберем ее подробнее. Оба позиционирую себя особыми знатоками ПДД. Но друг с другом никогда не соглашаются при разборах. Означает ли это, что кто то из них (или поочередно) тупят в трактовках..
11378: MoNk пишет:
> 11377: komsomolets пишет:
>
>> P.S. Редкий случай, с Foilом соглашаюсь и поддерживаю.
>
> хорошая фраза)) разберем ее подробнее. Оба позиционирую себя особыми знатоками ПДД. Но друг с другом никогда не
> соглашаются при разборах. Означает ли это, что кто то из них (или поочередно) тупят в трактовках..
Когда тебя штрафанут не в Сарове, будешь им доказывать, что ты не баран
и вспомнишь тогда кто тут тупил.
>
>
> хорошая фраза)) разберем ее подробнее. Оба позиционирую себя особыми знатоками ПДД. Но друг с другом никогда не
> соглашаются при разборах. Означает ли это, что кто то из них (или поочередно) тупят в трактовках..
Когда тебя штрафанут не в Сарове, будешь им доказывать, что ты не баран
11382: MoNk пишет:
> 11381: Foil пишет:
>
> ниочем
вот именно что ты написал ни о чем.
> 11381: Foil пишет:
>
> ниочем
вот именно что ты написал ни о чем.
11383: Foil пишет:
> 11382: MoNk пишет:
>> 11381: Foil пишет:
>>
>> ниочем
>
> вот именно что ты написал ни о чем.
ниочем это ты зимой мне фантазии писал - а я сейчас по делу
> 11382: MoNk пишет:
>> 11381: Foil пишет:
>>
>> ниочем
>
> вот именно что ты написал ни о чем.
ниочем это ты зимой мне фантазии писал - а я сейчас по делу
11378: MoNk пишет:
>
>
Тупит Правительство РФ, поскольку не может внятно нормы Правил прописать, что бы простые люди не собачились, не спорили.
>
>
Тупит Правительство РФ, поскольку не может внятно нормы Правил прописать, что бы простые люди не собачились, не спорили.
11384: MoNk пишет:
> 11383: Foil пишет:
>> 11382: MoNk пишет:
>>> 11381: Foil пишет:
>>>
>>> ниочем
>>
>> вот именно что ты написал ни о чем.
>
> ниочем это ты зимой мне фантазии писал - а я сейчас по делу
ты по факту сказать даже ни чего не можешь, поэтому ты только тролишь.
> 11383: Foil пишет:
>> 11382: MoNk пишет:
>>> 11381: Foil пишет:
>>>
>>> ниочем
>>
>> вот именно что ты написал ни о чем.
>
> ниочем это ты зимой мне фантазии писал - а я сейчас по делу
ты по факту сказать даже ни чего не можешь, поэтому ты только тролишь.
11385: komsomolets пишет:
> Тупит Правительство РФ, поскольку не может внятно нормы Правил прописать, что бы простые люди не собачились, не
> спорили.
У нас есть самое главное правило, только оно в ПДД не прописано
ДДД
> Тупит Правительство РФ, поскольку не может внятно нормы Правил прописать, что бы простые люди не собачились, не
> спорили.
У нас есть самое главное правило, только оно в ПДД не прописано
11386: Foil пишет:
> ты по факту сказать даже ни чего не можешь, поэтому ты только тролишь.
ну да - тогда фактов у тебя море было! )) А оказалось - фантазии
> ты по факту сказать даже ни чего не можешь, поэтому ты только тролишь.
ну да - тогда фактов у тебя море было! )) А оказалось - фантазии
11388: MoNk пишет:
> 11386: Foil пишет:
>
>> ты по факту сказать даже ни чего не можешь, поэтому ты только тролишь.
>
> ну да - тогда фактов у тебя море было! )) А оказалось - фантазии
продолжай тролить. в дальнейшем твой бред пропускаю мимо.
> 11386: Foil пишет:
>
>> ты по факту сказать даже ни чего не можешь, поэтому ты только тролишь.
>
> ну да - тогда фактов у тебя море было! )) А оказалось - фантазии
продолжай тролить. в дальнейшем твой бред пропускаю мимо.
11389: Foil пишет:
> 11388: MoNk пишет:
>> 11386: Foil пишет:
>>
>>> ты по факту сказать даже ни чего не можешь, поэтому ты только тролишь.
>>
>> ну да - тогда фактов у тебя море было! )) А оказалось - фантазии
> продолжай тролить. в дальнейшем твой бред пропускаю мимо.
ща найду))) как ты признал что бред несешь. А то монк тут пиздит ведь..
> 11388: MoNk пишет:
>> 11386: Foil пишет:
>>
>>> ты по факту сказать даже ни чего не можешь, поэтому ты только тролишь.
>>
>> ну да - тогда фактов у тебя море было! )) А оказалось - фантазии
> продолжай тролить. в дальнейшем твой бред пропускаю мимо.
ща найду))) как ты признал что бред несешь. А то монк тут пиздит ведь..
можешь продолжать я все равно не вижу твой тролингАвтором этого сообщения является MoNk, находящийся в вашем чёрном списке.
8582: Foil:
> доказать я не могу, нету записи
доказать не может - а 3 страницы умного строил.. все ты помнишь. перечитай там пограничные страницы. Вот тебе КАЖЕТСЯ, что кто то нарушил - так оно и есть. А я думаю - ты ляпнул сначала, потом подумал и крутился как уж..., увидев достойный отпор))
> доказать я не могу, нету записи
доказать не может - а 3 страницы умного строил.. все ты помнишь. перечитай там пограничные страницы. Вот тебе КАЖЕТСЯ, что кто то нарушил - так оно и есть. А я думаю - ты ляпнул сначала, потом подумал и крутился как уж..., увидев достойный отпор))
11391: Foil пишет:
>
детский садик. (как нам не нравится правда то про себя)
>
> можешь продолжать я все равно не вижу твой тролингАвтором этого сообщения является MoNk, находящийся в вашем чёрном списке.
Все-таки таксист - это диагноз. Еду по Зернова в сторону КПП, никому не мешаю, 60, левая полоса. От обочины начинает двигаться таксист, с поворотником, все как полагается. Вот думаю молодец. Этот "молодец" начинает разворачиваться в просвет сплошной, через мою полосу и на встречку. Отчаяно сигналя торможусь до нуля... Ну тормоза хорошие, ДТП не случилось. Собираю адреаналин значит из штанов, а тут этот дебил открывает окно на противоположной стороне и начинает орать на меня, что я его должен был пропустить и тут вообще 40. Вообщем он даже не понял, что не прав. Подозреваю все-таки генетическое отклонение. Я ему на зеркало показываю и ору, мол пользуешься... Он в ответ злобные рожи корчит, знать не знает что это такое...
11395: Burg:
Случаем не 668 номер от конторы 31313?
Случаем не 668 номер от конторы 31313?
11395: Burg:
Один такой же, из 31313, на Харитона недавно устроил ДТП. Так же решил развернуться от Лыжной Базы, но там чувак не успел оттормозиться.
Один такой же, из 31313, на Харитона недавно устроил ДТП. Так же решил развернуться от Лыжной Базы, но там чувак не успел оттормозиться.
В обед постараюсь не забыть видео положить )
11397: koval пишет:
> 11395: Burg:
> Один такой же, из 31313, на Харитона недавно устроил ДТП. Так же решил развернуться от Лыжной Базы, но там чувак не
> успел оттормозиться.
Не совсем так. При мне было это ДТП. Дедушка за рулём нивы, хотел повернуть на лыжную базу. Но в последний момент передумал. Таксист выезжает с ЛБ. Видит что едет нива слева, она включает правый поворотник чтобы повернуть к ЛБ, водила такси "не догадался" что дедушка передумает и начал движение. И опа ДТП. Но по ПДД виноват таксист, что он не ванга.
> 11395: Burg:
> Один такой же, из 31313, на Харитона недавно устроил ДТП. Так же решил развернуться от Лыжной Базы, но там чувак не
> успел оттормозиться.
Не совсем так. При мне было это ДТП. Дедушка за рулём нивы, хотел повернуть на лыжную базу. Но в последний момент передумал. Таксист выезжает с ЛБ. Видит что едет нива слева, она включает правый поворотник чтобы повернуть к ЛБ, водила такси "не догадался" что дедушка передумает и начал движение. И опа ДТП. Но по ПДД виноват таксист, что он не ванга.
11399: NoName52rus:
Мне показалось что они прям совсем параллельно стояли, смотрел от остановки, которая на стороне Лыжной Базы.
Интересно, впринципе возможно доказать что дед ввел таксиста в заблуждение своими играми с поворотниками?
Мне показалось что они прям совсем параллельно стояли, смотрел от остановки, которая на стороне Лыжной Базы.
Интересно, впринципе возможно доказать что дед ввел таксиста в заблуждение своими играми с поворотниками?