эт точно...
Джек Рассел Терьер.
722: luky6:
Ну теперь мы точно знаем где есть воспитатели для щенков)
Ну теперь мы точно знаем где есть воспитатели для щенков)
724: crazyshock:
доделывайте ремонт и заводите монстрика
С нами гулять будете ездить
721: luky6 пишет:
>
наше маленькое солнышко!
> http://s16.radikal.ru/i191/1305/0d/608e208fbaf0.jpg
Очень славное солнышко
! Такая серьезная и умильная мордаха - прелесть парень!!!
>
> http://s16.radikal.ru/i191/1305/0d/608e208fbaf0.jpg
Очень славное солнышко
727: luky6:
На 5 фотке Юха брейк танцует?)
На 5 фотке Юха брейк танцует?)
729: crazyshock:
дааа,вместе с Грейсом(он хотел встать на передние лапы,но я сфотографировать не успела)
дааа,вместе с Грейсом(он хотел встать на передние лапы,но я сфотографировать не успела)
Поздравляю Шпилько Елену и ее джек рассел терьера Юсю ( Рэди Стэди Онли Ю) с потрясающими победами на Интернациональных выставках в Белоруссии ( 2 х сасиб)!!!
731: Ready_Steady пишет:
> Поздравляю Шпилько Елену и ее джек рассел терьера Юсю ( Рэди Стэди Онли Ю) с потрясающими победами на Интернациональных
> выставках в Белоруссии ( 2 х сасиб)!!!
>
>

Поздравляю!!! Молодцы!!!
> Поздравляю Шпилько Елену и ее джек рассел терьера Юсю ( Рэди Стэди Онли Ю) с потрясающими победами на Интернациональных
>
>
Поздравляю!!! Молодцы!!!
-
Bimko07
731: Ready_Steady пишет:
>
>

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
>
>
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
728: luky6:
Юхи на лице написано, "зачем Никусю тут еще оставляют?"
Славный пупс, не отвайте его
Юхи на лице написано, "зачем Никусю тут еще оставляют?"
Славный пупс, не отвайте его
731: Ready_Steady:
УРА Лене!!!!!!!
УРА Лене!!!!!!!
734: Смирнова Ольга:
отдаем 100%(правда ужо привыкли
),буквально на днях,но мы часто его будем забирать на прогулки с нами(дабы еще и с Грейсом связь не потеряли,а то потом фиг приведешь мелкого-либо Ник будет жрать Грейса,либо наоборот...)Кстати,Ник уже не воспринимает своих брата и сестру-рычит на них и поднимает холку..
отдаем 100%(правда ужо привыкли
Последний раз редактировалось luky6 03 июн 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
736: luky6:
понятно....
понятно....
Лена!!!Поздравляю с победой!!!!!
731: Ready_Steady:
732: brabantik:
733: Bimko07:
738: luky6:
Девчонки, СПАСИБО за поздравления!!! Мне до сих пор не совсем верится, что мы это сделали... (конкуренция была жесткой - красивые собаки из Серби, Чехии, Финляндии, с разных городов России...
).
Хорошо, что я каталог не успела с утра поглядеть (по приезду прямиком в ринг "ломанули") - не успела заранее испугаться
.
И мне очень приятно, что победу мы привезли в Саров, Юська умница - не подвела моя "непродажная"
)))
.
Итак, 1-2 июня 2013 г. Республика Беларусь и его красивейшая столица - город Минск (обязательно позже покажу немного фото, мы успели совершить "экскурсионный набег" на исторический центр города). Международная выставка собак (двойной CACIB, Квалификация на Крафт-2014).
1 июня 2013 /Minsk. Belarus/ - Международная выставка собак "ЛЕТО БЕЛАРУСИ 2013" (International Dog Show CACIB-FCI), CRUFTS QUALIFICATIONS-2014.
National Dog Show (CAC - BY).
Эксперт - WILBERG KNUT SIGURD (UK)
Джек Рассел терьер Ready Steady Only You (br./ow.Shpilko E., Sarov, Russia), открытый класс - "Отлично-1", CАС, Лучшая сука породы (BOS), CACIB, Квалификация на Крафт-2014 (CQ)!!!
Юся к титулу Чемпион России добавила титул Чемпион Беларуси (Belarus Champion).
2 июня 2013 /Minsk.Belarus/ - Международная выставка собак "МИНСК 2013" (International Dog Show CACIB-FCI).
Эксперт - Вербицкий В. (Беларусь).
Джек Рассел терьер Ready Steady Only You (br./ow.Shpilko E., Sarov, Russia), класс Чемпионов - "Отлично-1", CАС, Лучшая сука породы (BOS), Лучший Представитель Породы (BOB), CACIB. BIG-4!!!
Юся к титулу Гранд Чемпион России добавила титул Гранд Чемпион Беларуси.
Бест 3 группы (очень красивой группы))) судил эксперт WILBERG KNUT SIGURD (UK).
732: brabantik:
733: Bimko07:
738: luky6:
Девчонки, СПАСИБО за поздравления!!! Мне до сих пор не совсем верится, что мы это сделали... (конкуренция была жесткой - красивые собаки из Серби, Чехии, Финляндии, с разных городов России...
Хорошо, что я каталог не успела с утра поглядеть (по приезду прямиком в ринг "ломанули") - не успела заранее испугаться
И мне очень приятно, что победу мы привезли в Саров, Юська умница - не подвела моя "непродажная"
Итак, 1-2 июня 2013 г. Республика Беларусь и его красивейшая столица - город Минск (обязательно позже покажу немного фото, мы успели совершить "экскурсионный набег" на исторический центр города). Международная выставка собак (двойной CACIB, Квалификация на Крафт-2014).
1 июня 2013 /Minsk. Belarus/ - Международная выставка собак "ЛЕТО БЕЛАРУСИ 2013" (International Dog Show CACIB-FCI), CRUFTS QUALIFICATIONS-2014.
Эксперт - WILBERG KNUT SIGURD (UK)
Джек Рассел терьер Ready Steady Only You (br./ow.Shpilko E., Sarov, Russia), открытый класс - "Отлично-1", CАС, Лучшая сука породы (BOS), CACIB, Квалификация на Крафт-2014 (CQ)!!!
Юся к титулу Чемпион России добавила титул Чемпион Беларуси (Belarus Champion).
2 июня 2013 /Minsk.Belarus/ - Международная выставка собак "МИНСК 2013" (International Dog Show CACIB-FCI).
Эксперт - Вербицкий В. (Беларусь).
Джек Рассел терьер Ready Steady Only You (br./ow.Shpilko E., Sarov, Russia), класс Чемпионов - "Отлично-1", CАС, Лучшая сука породы (BOS), Лучший Представитель Породы (BOB), CACIB. BIG-4!!!
Юся к титулу Гранд Чемпион России добавила титул Гранд Чемпион Беларуси.
Бест 3 группы (очень красивой группы))) судил эксперт WILBERG KNUT SIGURD (UK).
И всё-таки у нас в Сарове самые классные собаки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
739: Эстер:
УХ ТЫ!!! Какие вы молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
УХ ТЫ!!! Какие вы молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
739: Эстер:
и от меня примите поздравления
и от меня примите поздравления
739: Эстер: Лена, поздравляю с ПОБЕДАМИ в Беларуси!
СУПЕР!!! Молодцы!
Теперь давай на КРАФТ собирайся.
Теперь давай на КРАФТ собирайся.
741: иначе_нельзя:
742: Anna_Tyurina:
744: nata60:
743: anigres пишет:
> 739: Эстер: Лена, поздравляю с ПОБЕДАМИ в Беларуси!
СУПЕР!!! Молодцы!
> Теперь давай на КРАФТ собирайся.
Спасибо за поздравления, мы старались...
!
Лен, думаешь, уже пора ???
742: Anna_Tyurina:
744: nata60:
743: anigres пишет:
> 739: Эстер: Лена, поздравляю с ПОБЕДАМИ в Беларуси!
> Теперь давай на КРАФТ собирайся.
Спасибо за поздравления, мы старались...
Лен, думаешь, уже пора ???
Вечером, выдвигаясь в сторону Беларуси по нижегородской трассе не могла не сфотографировать такую вот чудесную радугу, сопровождавшую наш путь некоторое время.
"К удаче" - решила я, глядя на нее
!
Раннее утро в Беларуси встретило нас моим любимым солнечным цветом
! Цвели поля (гречиха или рапс, честно говоря, не знаю...).
(с) Рапс озимый (Brass ica napus L.) высевается в Белоруссии как кормовая культура на значительных площадях. Используется на зеленый корм и силос. Зацветает в середине мая и цветет около трех недель.

Трасса Москва-Минск (уже на территории Беларуси). Даже меня уже не укачивало
Какая дорога - красота!
Ограничение скорости 100-120 км/ч.
"К удаче" - решила я, глядя на нее
Раннее утро в Беларуси встретило нас моим любимым солнечным цветом
(с) Рапс озимый (Brass ica napus L.) высевается в Белоруссии как кормовая культура на значительных площадях. Используется на зеленый корм и силос. Зацветает в середине мая и цветет около трех недель.

Трасса Москва-Минск (уже на территории Беларуси). Даже меня уже не укачивало
Ограничение скорости 100-120 км/ч.
Последний раз редактировалось Эстер 04 июн 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
И немного фото с исторического центра Минска.
Троицкое предместье - исторический центр Минска, очень красивый уголок города, который "является излюбленным местом отдыха минчан и гостей столицы. В Троицком предместье в Минске находится большое количество магазинов, кафе и музеев" (с).
http://by.holiday.by/skarb/467
http://www.minsk-old-new.com/minsk-2866.htm

Троицкое предместье - исторический центр Минска, очень красивый уголок города, который "является излюбленным местом отдыха минчан и гостей столицы. В Троицком предместье в Минске находится большое количество магазинов, кафе и музеев" (с).
http://by.holiday.by/skarb/467
http://www.minsk-old-new.com/minsk-2866.htm