Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 3150 Сообщение Splinter » 29 мар 2013 19:55

3148: Demonaz:

Эт да, ты меня уел.
Забыл еще напомнить, что он вообще нифига не "Джей" ни разу, но я исправлюсь и этот пробел восполню.
Зовут его Майкл Эндрю Фокс.

Спасибо, что поправил.

Про оговорки никогда не слышал?

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 3151 Сообщение Demonaz » 30 мар 2013 08:21

3151: Splinter:
> Забыл еще напомнить, что он вообще нифига не "Джей" ни разу, но я исправлюсь и этот пробел восполню.
>Зовут его Майкл Эндрю Фокс.

Ну тогда и ты не Сплинтер, а Максим Батькович.
http://www.imdb.com/name/nm0000150/bio

3151: Splinter:
> Про оговорки никогда не слышал?
Да про Майкла Фокса - это ладно. Про режиссера "Назад в будущее" - тоже оговорка? :)

Splinter
Не грузин

№ 3152 Сообщение Splinter » 30 мар 2013 08:59

3152: Demonaz:

> Ну тогда и ты не Сплинтер, а Максим Батькович.

Прикинь, а ведь так и есть на самом деле! :D

> Про режиссера "Назад в будущее" - тоже оговорка?

Да.
Я имел в виду, что связка Гейл-Фокс-Ллойд имел место быть еще в "Назад в будущем", Гейл был причастен к созданию обоих фильмов - я хотел именно это подчеркнуть.

Если уж заниматься буквоедством, то Фокс в "Трассе 60" вообще на полминуты в кадре появляется и его можно было бы не упоминать, роль эпизодическая. Но именно что с вышеозначенной целью я про него и написал.

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 3153 Сообщение Demonaz » 30 мар 2013 10:47

3153: Splinter:
> Прикинь, а ведь так и есть на самом деле!

Ну так и сделал бы ник такой. А то, Сплинтер, Сплинтер...

3153: Splinter:
> Если уж заниматься буквоедством, то Фокс в "Трассе 60" вообще на полминуты в кадре появляется

Угу, я вот даже не помню где...

Splinter
Не грузин

№ 3154 Сообщение Splinter » 30 мар 2013 10:55

3154: Demonaz:
> Угу, я вот даже не помню где...

В самом начале, как только Олдман впервые в кадре появляется, едя на велосипеде и Фокс, открывая дверь машины, этой дверью его сшибает.

http://www.youtube.com/watch?v=tDtDaWEkptc 

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 3155 Сообщение Дед_Ягун » 30 мар 2013 11:52

"У тебя есть ты. и больше тебе никто не нужен".
"В душе я танцую" Фильм про инвалидов-колясочников. Как они, такие ущербные физически на нашем фоне, могут быть такими сильными. Как жить когда ты не можешь сам сходить в туалет, тебя не понимают в элементарных вещах и тебе 20 лет, а такие как ты, редко доживают до 20-30.
Часто слышу. что инвалиды не хотят жалости, они хотят быть такими как все. Но как можно с нетакими общаться как со всеми? Там и об том тоже.
Этот фильм для нас - "нормальных".
Несмотря на поднятую проблему фильм не депрессивен, хотя легким его тоже не назовешь.
Да, действие происходит в благополучной Великобритании, где инвалидов каждый день в пансионе моют, чистят зубы и тщательно причесыват, по желанию делают массаж. Что же им еще надо? Глотка свободной нормальной жизни, любви красивой девушки и танцев на дискотеке.

bravo92

№ 3156 Сообщение bravo92 » 30 мар 2013 13:46

Ходили сегодня на "G.I. Joe: Бросок кобры 2". Фильм очень понравился, хорошие спецэффекты и 3D. Дуэйн Джонсон как всегда на высоте :)

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 3157 Сообщение azure » 11 апр 2013 12:36

3156: Дед_Ягун:
добрый фильм, посмотрела сразу поле 1+1

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 3158 Сообщение Дед_Ягун » 11 апр 2013 17:05

"Малена". Как тяжело быть красивой, красивой и недоступной, а потом красивой и доступной... Всегда тяжело. А может, дело не в красоте?

Некрофил

№ 3159 Сообщение Некрофил » 13 апр 2013 12:41

"Ржавчина и кость". "Как сделать доступной, привлекательную девушку, для обычного быдлона? Очень просто. Давайте отрежем ей ноги!" - подумал сценарист и снял эту херню.

"Добро пожаловать в капкан". Вроде бы и струляют часто и бегают все как шатоломные каждые 5 минут, но всё равно скучно. Но, на один раз вполне себе пойдёт.

"Охотники на гангстеров". Эдакая пародия на "Неприкасаемых" Брайана Де Пальмы. Посмотреть можно, всё равно ничего нормального почти уже не выходит. На безрыбье и говно повидло, как гриться.

"Мой парень – псих". Вроде бы ничего особенного на экране не происходит, но смотрится легко. Пересмотрю ещё не раз. Дженнифер Лоуренс тут молочуля и няшка, в отличии от "Голодных Игорей". Там она вообще как палено была. Тащем вполне заслуженный Оскар.

"Загон для собак". История про трех малолеток, попавших в тюрячку. Понты, драчки и всё такое. Очень здорово получился социопат Буч. Как будто всю злость в мире запихнули в одного человека. Любителям тюремной тематики должно понравиться.

Изображение

"Новые парни турбо". Ржал весь фильм как проклятый. Под конец даже лицо заболело. Лучшая комедия за последние лет 10 наверное. Все любителям трэша и угара смотреть обязательно.

"Новые парни нитро". Тоже самое, что и предыдущий.

:super:
Изображение

bravo92

№ 3160 Сообщение bravo92 » 13 апр 2013 13:07

Посмотрел сегодня "Обливион". Получилось хорошее фантастическое кино, которое заставляет задуматься о будущем человечества. Технологии, показанные в фильме чем-то напомнили Mass Effect. Правда стоит отметить, что в кинозале людям в возрасте 40+ смотреть было не интересно.

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 3161 Сообщение D0SUS » 13 апр 2013 13:55

Некрофил
Ржавчина и кость - прочитал про отрезанные ноги, подумал наконец-то в духе доброй старой классики кино вышло. Залез на вики, понял, что ног лишилась не спецом. Смотреть не буду такую не интересную нудятину.
"Новые парни турбо", а вот это заценю, пожалуй.

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 3162 Сообщение HamsterBall » 13 апр 2013 14:42

тоже купился на "Новые парни"...осталось двоякое впечатление :-? . смотреть по накурке надо. :kos:
посмотрел полчаса и что-то скучно стало.
Ребята как бы скетчами занимаються, поэтому и фильм как нарезка глупостей, со слабым сюжетом. Поугарать над матюками можно, но под настроение.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 3163 Сообщение gnarkill87 » 14 апр 2013 08:18

3161: bravo92 пишет:
> Посмотрел сегодня "Обливион". Получилось хорошее фантастическое кино, которое заставляет задуматься о будущем
> человечества. Технологии, показанные в фильме чем-то напомнили Mass Effect. Правда стоит отметить, что в кинозале людям
> в возрасте 40+ смотреть было не интересно.

Рядом со мной мужик какой-то сидел. Просидел около 15 минут, спросил о чем фильм и ушел.
ИМХО фильм неплохой вышел, но сложилось такое ощущение, что где-то все это я уже видел, причем не раз. Каких только ассоциаций не всплывало у меня: и крикуны, и халф-лайф-2 (в особенности он), та же самая массуха и "луна 2112" и много чего еще.

D0SUS

№ 3164 Сообщение D0SUS » 14 апр 2013 13:35

"Обливион" - скучная, малобюджетная херня. Вычтите гонорары рабочим останется пшик.

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 3165 Сообщение yhoho » 18 апр 2013 17:37

"+1"

Видео спектакль Евгения Гришковца.
О себе, о счастье, о родине, о родителях, об одиночестве, об истории.
Интересные мысли с юмором.
Очень понравилось, два с лишним часа просто пролетели.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3166 Сообщение Rootz » 10 май 2013 17:13

Тоже понравился спекталь +1 Гришковца.

А еще посмотрел Джек Ричер - полная хуета, никому не советую, розовые сопли и пафос щедро разлиты по средненькому боевичку.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 3167 Сообщение MoNk » 12 май 2013 00:09

3167: Rootz пишет:
> Тоже понравился спекталь +1 Гришковца.
>
> А еще посмотрел Джек Ричер - полная хуета, никому не советую, розовые сопли и пафос щедро разлиты по средненькому
> боевичку.

да не гони... для своей ниши - потянет!

ТА еще!

№ 3168 Сообщение ТА еще! » 18 май 2013 08:15

"Великий Гэтсби"
Все приемы База Лурмана на месте – стремительные наезды камеры, буйство цвета, блеск костюмов, феерия танцев, отличный саундтрек… но чего-то не хватило, от фильма ожидала бОльшего.
Ди Каприо хорош. Но, опять же, по ощущению, как будто бы не его роль, как будто хотел сыграть больше, чем прописано сценарием, оттого "пересаливал лицом". Вот в Тарантиновском "Джанго" он был шикарен, а здесь просто хорош.
На 7 по 10-балльной шкале

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3169 Сообщение Burg » 18 май 2013 10:02

3169: mimo:
Фильм-то о чем? )))

D0SUS

№ 3170 Сообщение D0SUS » 18 май 2013 10:28

Burg
Про танцы. Написано же.

ТА еще!

№ 3171 Сообщение ТА еще! » 18 май 2013 21:55

3170: Burg пишет:
> 3169: mimo:
> Фильм-то о чем? )))

О любви (скорее даже одержимости), "золотом тельце", крушении надежд, о "ревущих 20-х" Америки - эпохе джаза, гангстеров и бутлегерства.
Роман "Великий Гэтсби" Скотта Фицджеральда, кстати, входит в обязательную учебную программу американских школ, типа как у нас "Евгений Онегин" - энциклопедия русской жизни, так ВГ - у них, энциклопедия американской жизни )
А вообще вот аннотация к фильму:
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
http://www.kinopoisk.ru/film/463724/

provod

№ 3172 Сообщение provod » 21 май 2013 09:09

Побочный эффект"
Стивен Содерберг, 2013г.

Жизнь главной героини Эмили пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получится ли так, что все внутренние страхи Эмили вместо того, чтобы исчезнуть, вырвутся наружу?
очень понравился фильмец

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 3173 Сообщение wallTaZar » 21 май 2013 09:32

3173: provod:
Да ничо так...на фоне прочих последних оч интересно смотрелось...

provod

№ 3174 Сообщение provod » 21 май 2013 21:11

3174: wallTaZar:

следом зазырил "Джек Ричер" - тоже понравилось

Dolphin

№ 3175 Сообщение Dolphin » 23 май 2013 23:25

Чем больше мы узнаем о мире, тем сильнее понимаем, как ничтожно мало знаем. В очередной раз меня в этом убедил фильм Александра Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая". Фильм из разряда меняющих мировоззрение. Всегда жалела о том, что ушла однажды с занятия верховой ездой и больше не вернулась туда. Сейчас не жалею, а радуюсь.
Пусть своеобразное начало фильма с масонской атрибутикой не смущает Вас, информация дается ценнейшая.
Приятного просмотра не желаю. Желаю прозрения.

Dolphin

№ 3176 Сообщение Dolphin » 23 май 2013 23:29

Периодически пересматриваю "Жизнь прекрасна" :) (рецензия http://www.foru.ru/article.481.html)
вдохновляет сильно...

OloloMan

№ 3177 Сообщение OloloMan » 24 май 2013 09:04

3176: Dolphin:
> Чем больше мы узнаем о мире, тем сильнее понимаем, как ничтожно мало знаем. В очередной раз меня в этом убедил фильм Александра Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая". Фильм из разряда меняющих мировоззрение. Всегда жалела о том, что ушла однажды с занятия верховой ездой и больше не вернулась туда. Сейчас не жалею, а радуюсь.
>Пусть своеобразное начало фильма с масонской атрибутикой не смущает Вас, информация дается ценнейшая.
>Приятного просмотра не желаю. Желаю прозрения.

"Невзоров Александр Глебович, он же Неврозов, он же лошадиный депутат и учитель атеизма — депутат Госдумы четырех созывов, скандально известный журнализд в самом поганом смысле этого слова, поливающий дерьмом все, что видит, хотя многие утверждают, что Журналист с большой буквы, напоминающий правительству о долге, а обществу об идеалах. Прославился своим запредельным ЧСВ и хамством. Собрал небольшую, но агрессивную армию хорошо обученных и натасканных хомячков."

Вообще крайне рекомендую прочитать на лурке про этого персонажа, Блок к сожалению запретил ссылки туда вставлять. И про лошадей там расписано. Профан этот ваш Невзоров в лошадях, несет хреноту с умным видом.

OloloMan

№ 3178 Сообщение OloloMan » 24 май 2013 09:06

Вот кстати разбор этого бредового фильма - http://museecole.narod.ru/lriv.html

Белк@

№ 3179 Сообщение Белк@ » 24 май 2013 15:26

"Я буду рядом" 2012 г.

Очень чувственный, пронзительный фильм. Не пожалела, что посмотрела. Очень врезается в память.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Кинофорум»