Красивые, веселые, мудрые

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 150 Сообщение Маха » 21 май 2013 17:28

149: Дед_Ягун:
Вот и правильно. Я всегда "за" за мирное избавление от накипевшего. Люди раньше больше работали физически и чаще отдыхали танцами и песнями, т.е. физически. Ну и информации "будоражащей кровь" было меньше в невероятное количество раз. Поэтому и насилия было меньше.

А Ленке Миро лицо начистят непременно, без вариантов. Думаю, она тоже это понимает. :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 151 Сообщение Дед_Ягун » 21 май 2013 20:56

143: Маха: мечта имеет право, чтобы ее осуществили. Если не полностью, то.... шарфик сшить , не?

У меня не в детстве, а в 25 лет было шифоновое платье в горох, носила с широченным поясом. Но не черное (мне черный цвет не идет, а идет все яркое-пошлое :crazy: ), а красное.

Маха

№ 152 Сообщение Маха » 22 май 2013 12:54

151: Дед_Ягун пишет:
> 143: Маха: мечта имеет право, чтобы ее осуществили. Если не полностью, то.... шарфик сшить , не?

Неа, вот как в 50-60-е годы, платье сверху по фигуре, а снизу- солнце, чуть ниже колен. Идёшь- а оно воздушное такое, струится. :cry:

А струящийся шарфик после гражданки Айседоры Дункан как-то не желается :crazy:

Kalina

№ 153 Сообщение Kalina » 22 май 2013 21:48

Начала платье в правильный горох. Сверху по фигуре, низ солнце. :P
Ничего не читала. Че вы тут написали. Просто хвастаюсь :)

Я-Ольга

№ 154 Сообщение Я-Ольга » 25 май 2013 19:48

Маха, :D

Дед_Ягун

№ 155 Сообщение Дед_Ягун » 06 июн 2013 10:42

Камень был мыслителем, даже где-то философом. Он всю жизнь лежал неподвижно на одном месте и видеть мог только то, что находилось в непосредственной близости от него, посему всю мощь недюжинных мозгов направлял исключительно на анализ информации, поступающей извне, ничем другим заниматься он не мог по определению. Ворон же был попроще, зато мобильнее, летал, где хотел, вел активную личную жизнь, много путешествовал и вообще всячески развлекался, и на глубокомыслие у него не хватало ни времени, ни усидчивости.

Маха

№ 156 Сообщение Маха » 07 июн 2013 11:18

155: Дед_Ягун:
Маринина...

Дед_Ягун

№ 157 Сообщение Дед_Ягун » 07 июн 2013 11:33

156: Маха: первый раз читаю. Детективы очень ничего, а этот роман пока не очень:-) Слишком строгое деление по характерам :-)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 158 Сообщение oksik » 07 июн 2013 14:28

157: Дед_Ягун пишет:
> этот роман пока не очень:-)

А мне понравился )

Маха

№ 159 Сообщение Маха » 07 июн 2013 17:39

157: Дед_Ягун пишет:
> 156: Маха: первый раз читаю. Детективы очень ничего, а этот роман пока не очень:-) Слишком строгое деление по характерам
> :-)

я в конце слезу пустила, помню :(

Дед_Ягун

№ 160 Сообщение Дед_Ягун » 11 июн 2013 12:27

Дочитала. Тяжелая книга. Все справедливо.

Дед_Ягун

№ 161 Сообщение Дед_Ягун » 28 июл 2013 14:25

Этот журнал мне посоветовал Liner. Немного не то, что люблю я (нет надрыва), но после следующего поста решала: буду читать!
Вспомнилось мне, как один мой старинный друг как-то заметил: "Все мои люди рано или поздно станут не моими. Жизнь разведет." Было мне в ту пору лет 16, и я, естественно, вся в своих радужных мечтах, не поверила. Да и до сих пор не верится. Несмотря на то, что уже столько моих людей мои - только в прошлом. И все дальше и дальше от меня. Мои прекрасные, мои принцы и принцессы, мои друзья и недруги, мои любимые подруги - все они как-то плавно исчезают, изредка появляясь на горизонте: я тут, я еще тут. Узнаешь, что все у них хорошо, что жизнь идет - и разводит, разводит, разводит...
И поговорить уже не о чем, и дальше дежурного "все хорошо, все отлично" или слез под водку на кухне раз в год - "да ведь не все хорошо... все совсем хуево..." - не уходит.
нахуй-нахуй эту сентиментальность. все течет, все меняется. а иногда очень хочется посидеть с моим человеком. Который знал меня юную и легкую - а он и не увидит ее во мне сегодняшней. И может, то и хорошо, что не увидит. Потому что то была другая я. И я ее уже не помню. Так что пусть она живет хотя бы в чужих воспоминаниях.
ЗЫ Я знаю ТЫ читаешь меня, это именно те слова, которые я с тоской и грустью пыталась сказать

О! вот еще
Я не люблю мелких монет. Потому что они как-то сами собой оказываются везде, куда только могут упасть. «Ладно, Милко, это тоже деньги» - скажешь так себе и начнешь их выковыривать изо всех углов. А выковыряв, с каким-то ленивым интересом считаешь. И обнаруживаешь, что всех твоих трудов и ползаний жопой кверху отмерено ровно на 4 рубля 86 копеек.
Как симпатичен мне упругий, крепкий и теплый кругляш в пять рублей, настолько мне противны эти 4 рубля и 86 копеек, расползающиеся по столу и меняющие форму при любом движении. Их много-много. На первый взгляд, они являют собой целое состояние, они сыплются перед глазами друг за дружкой. Как громкие фразы, чесслово. А в них ничего нет. Они просто груда мелочи.
И я, кажется, знаю, за что я их так ненавижу.
Потому что этим своим свойством они напоминают мне меня самое: они везде, их много, но они ничего не стоят. Пфф, дунь. И нет их.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 162 Сообщение annu6ka » 29 июл 2013 01:15

Девочки, все же СБГ на все времена... :chair:

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 163 Сообщение azure » 29 июл 2013 14:30

162: annu6ka:
ночером вторую часть смотрела? :D

annu6ka

№ 164 Сообщение annu6ka » 29 июл 2013 15:24

163: azure:
дадада :lol: про детёв :facepalm:

Дед_Ягун

№ 165 Сообщение Дед_Ягун » 29 июл 2013 15:25

162: annu6ka: да. Лучший женский сериал. Если смотреть весь, а не кусками, то он очень хорош!

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 166 Сообщение azure » 29 июл 2013 15:26

165: Дед_Ягун:
вчера и позавчера обе части кинчика показывали

Дед_Ягун

№ 167 Сообщение Дед_Ягун » 29 июл 2013 15:32

166: azure: пока ничего не смотрю - не читаю (жж не в счет). отдыхаю после Домохозяек :-)

Девочки, весь сериал не понравился. Героини раздражали инфантильностью Сюзан, педантичностью Бри. Зато Линетт и вся ее линия зацепила. И так зацепила, что закончив смотреть, не могу избавиться от мыслей о последней ситуации (расставании с мужем).

Kalina

№ 168 Сообщение Kalina » 29 июл 2013 15:52

167: Дед_Ягун:
Они в самом конце помирились :)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 169 Сообщение Nasty » 29 июл 2013 18:20

167: Дед_Ягун пишет:
> (расставании с мужем).
:o
Kalina писал(а): Они в самом конце помирились :)
Блин, я наврное их до конца никогда не посмотрю!

Дед_Ягун

№ 170 Сообщение Дед_Ягун » 29 июл 2013 19:06

168: Kalina: я посмотрела :-) но...
Вот ты представь, как они дальше жить будут. Он ведь уходил и жил с другой женщиной, как думаешь, она сможет это из головы выкинуть?

Дед_Ягун

№ 171 Сообщение Дед_Ягун » 29 июл 2013 19:07

169: Nasty: я прокручивала, чтобы быстрее досмотреть :-)

Kalina

№ 172 Сообщение Kalina » 29 июл 2013 19:10

170: Дед_Ягун:
Ну так и она тоже с другим мужиком встречалась. Мне кажется, это как раз тот вариант, когда люди надоев друг другу, устав от друг от друга, решают, что где-то с кем-то будет лучше. Но, потеряв друг друга, понимают, насколько они любят.

Anna_Ost

№ 173 Сообщение Anna_Ost » 29 июл 2013 20:29

Хватит обсуждать домохозяек!!!
Я плакала, когда смотрела последнюю серию.
Сопливого там нет ни чего, просто я грустила, что история закончилась.
Когда я смотрела сериал, то будто среди своих была, так они мне нравились...
Потом я ждала каждый эпизод, каждый сезон...
Потом я снова пересматривала последний сезон, будто возвращаясь к ним, потом снова грустила, а теперь вы тут про них... Душу мне теребите....
Снова мечтаю переехать в фэервью, на вестерия лэйн, вдруг они реальны и ждут меня... :cry:

Дед_Ягун

№ 174 Сообщение Дед_Ягун » 29 июл 2013 20:52

173: Anna_Ost: – я переезжаю в Санта– Барбару.
– Почему?
– Я там всех знаю :super:

,Д евочкикакой еще сериал посмотеть? А то как выйду на работу буду спать ночами. :cry:

Я-Ольга

№ 175 Сообщение Я-Ольга » 29 июл 2013 21:19

Интересно... одна я не смотрела ни СБГ, ни домохозяек? :wacko:

annu6ka

№ 176 Сообщение annu6ka » 29 июл 2013 21:20

174: Дед_Ягун:
Идиота посмотри :up: Это конечно слегка не в тему я, но мне очень понравился.
Благочестивые стервы ничего. Сначала правда нудновато, а потом вроде и ничего - втягиваешься.

Дед_Ягун

№ 177 Сообщение Дед_Ягун » 29 июл 2013 21:20

175: Я-Ольга: ты считаешь себя исключительной:-Р? Я вот секс полгода назад посмотрела, а домохозяек только что:-) Просто твое время еще не пришло :-Р

Я-Ольга

№ 178 Сообщение Я-Ольга » 29 июл 2013 21:23

177: Дед_Ягун:
фуууууф.... теперь я спокойна...
[гордо выставив ногу и подбоченясь] А меня Дед любимой женой молодой назвала :P

Динчик

№ 179 Сообщение Динчик » 29 июл 2013 21:27

175: Я-Ольга:
я тоже этого не смотрела :D
мне немного другие фильмы нравятся...

Вернуться в «Дамский клуб»