Мед справка на права
KoLYan1994 пишет:
> Можно ли мед справку на права сделать за день?
а что ее неделями что ли делают? всегда за день..
> Можно ли мед справку на права сделать за день?
а что ее неделями что ли делают? всегда за день..
если этот день вторник или четверг, то можно
-
Саид
За час и 900руб. сделал в Академии здоровья (категория ВС). В 1-ой поликлинике В-1100руб., ВС-1800.
я очень надеюсь, что права на машину вам не сделали как мед справки...
6: nastalgi:
Илья, ты задрал если честно. В АЗ точно такая же водительская комиссия как и в нашей поликлинике, только без очередей, дешевле и без врачей, которые устроили чаепитие во время приема. Так понятнее?
Илья, ты задрал если честно. В АЗ точно такая же водительская комиссия как и в нашей поликлинике, только без очередей, дешевле и без врачей, которые устроили чаепитие во время приема. Так понятнее?
5: Саид:
О! а где эта академия? мне вот права менять надо, надо справку...я б лучше бабок дал просто за нее, чем дать бабки, а потом еще и полдня по врачам бегать, когда я и так здоров...
О! а где эта академия? мне вот права менять надо, надо справку...я б лучше бабок дал просто за нее, чем дать бабки, а потом еще и полдня по врачам бегать, когда я и так здоров...
7: Burg:
это был сарказм на слово сделали... ))))
и я не против частной медицины, лишь бы они друг на друга поклеп не вели...
это был сарказм на слово сделали... ))))
и я не против частной медицины, лишь бы они друг на друга поклеп не вели...
9: Desperanto:
там такая же водительская комиссия. Только за час пройдешь, вместо наших 3-4. В Арзамасе тоже такую можно пройти.
там такая же водительская комиссия. Только за час пройдешь, вместо наших 3-4. В Арзамасе тоже такую можно пройти.
11: Burg:
если не ошибаюсь, то идти в наше КБ-50 к психиатру все равно придется... а вот как быть с Арзамасом, что бы два раза не кататься, заранее справку брать?
если не ошибаюсь, то идти в наше КБ-50 к психиатру все равно придется... а вот как быть с Арзамасом, что бы два раза не кататься, заранее справку брать?
12: nastalgi:
справка всегда по месту прописки. и в АЗ и в Арзамас требуется справка от местного психиатра.
справка всегда по месту прописки. и в АЗ и в Арзамас требуется справка от местного психиатра.
13: Burg:
А какой у нее срок действия?
А какой у нее срок действия?
14: gnarkill87:
три года вроде.
три года вроде.
-
Robin
13: Burg пишет:
> 12: nastalgi:
> справка всегда по месту прописки.
Нет. Правила замены, утвержденные Правительством, такого не требуют - справка доолжна быть только установленного образца. Справку можно получать хоть во Владивостоке. А вот в ГИБДД вправе усомниться и назначить проверку сроком не более чем на два месяца, с запросом о существовании у выдавшей справку клиники соответствующей лицензии. На время проверки должны дать времянку.
http://www.gibdd.ru/bitrix/redirect.php ... 4dfa7e.doc пункты 16, 38 и 41.
> 12: nastalgi:
> справка всегда по месту прописки.
Нет. Правила замены, утвержденные Правительством, такого не требуют - справка доолжна быть только установленного образца. Справку можно получать хоть во Владивостоке. А вот в ГИБДД вправе усомниться и назначить проверку сроком не более чем на два месяца, с запросом о существовании у выдавшей справку клиники соответствующей лицензии. На время проверки должны дать времянку.
http://www.gibdd.ru/bitrix/redirect.php ... 4dfa7e.doc пункты 16, 38 и 41.
16: Robin:
справка от психиатра всегда по месту прописки. не надо выдирать из контекста. Остальное верно.
справка от психиатра всегда по месту прописки. не надо выдирать из контекста. Остальное верно.
-
Robin
Твой контекст такой что не поймешь о какой справке речь... Кстати на "чужую" справку у нас в дурке просто штамп ставят, никаких справок никуда не возили. Просто приехал со справкой питерской вод.комиссии, поставил штамп на Маслихе на обороте и все. Хотя в гибдд покочевряжились немного, но приняли.Burg писал(а):16: Robin:
18: Robin:
в нормальном мед учреждении справку без штампика от психиатра не выдадут. Купить справку можно, но ту не о нарушении закона речь, а о нормальном прохождении комиссии
в нормальном мед учреждении справку без штампика от психиатра не выдадут. Купить справку можно, но ту не о нарушении закона речь, а о нормальном прохождении комиссии
-
Саид
20: NoProblems пишет:
> Где можно взять псих-справку и сколько это стоит?
Её дают бесплатно на маслихе в ПНД, если на учёте там не состоишь.
> Где можно взять псих-справку и сколько это стоит?
Её дают бесплатно на маслихе в ПНД, если на учёте там не состоишь.
-
vio
а сначала надо справку получить и потом уже ее нести ПНД или сначала в ПНД взять справку и с ней комиссию проходить?
а фотографию на справку сейчас нужно? ее тоже с собой нести?
а фотографию на справку сейчас нужно? ее тоже с собой нести?
Психотерапевт для водителей сейчас не в ПНД уже. По крайней мере, прошлом году все специалисты в 1 поликлинике проходились.
23: koval:
точно так. Психиатр там же с картотекой.
точно так. Психиатр там же с картотекой.
-
Белк@
25: vio пишет:
> а что с фотографией? ее сразу нести на мед.осмотр?
Да. Ее вклеивают при прохождении мед.комиссии.
> а что с фотографией? ее сразу нести на мед.осмотр?
Да. Ее вклеивают при прохождении мед.комиссии.
Не в 1 поликлинике психиатр сидит ща,делал недавно,никуда ходить не надо