Водятел с номером....
11430: provod:
ну а чо? фигли они все сами медленно едут
-
Bent
Пассажиров он дождался. Кроме сложенных столбиков, которые конечно предназначены для случайных наездов (тов.Харитонову на заметку, т.к. пары болтов крепления у них уже нет), корма автомобиля значительно перегораживала и так не самый широкий проезд. На незначительное замечание, что хозяин будет недоволен таким маневром, последовал ответ что то вроде "Пашка чтоль? Да я с ним ... , да мы .... " и бла бла бла. Вот, в общем. Выкладывать я тут подобное не любитель, но пусть будет, т.к. только вроде появилась возможность избегать Плазы с ее таксистами, хаос стал потихоньку перемещаться и в старый район.

11432: Bent:
фотки не кажет
фотки не кажет
11417: Burg:
Таксист урод, жаль таких сдавать нельзя.
А для других было бы удобнее если написал смотреть с 0.55
Таксист урод, жаль таких сдавать нельзя.
А для других было бы удобнее если написал смотреть с 0.55
11434: matey:
там еще один есть с обгоном на переходе... я ж спецом так обрезал )
там еще один есть с обгоном на переходе... я ж спецом так обрезал )
11427: Manfred:
> носются тут всякие на Ховерах!
Тонко подколол.
> носются тут всякие на Ховерах!
Тонко подколол.
11436: X3:
а то!
Водятел на серебристой 14ой С824кс, как можно на прямом, хорошо освещенном участке дороги тащась 40 по ул. Советская не увидеть за 30 метров впереди ежика, который начал перебегать дорогу с противоположной стороны?! Мы его издалека увидели, остановились чтобы пропустить, ты как тошнил 40 нам навстречу, так и протошнил по нему, удивительно что потом до тебя дошло хотя бы притормозить и посмотреть - а что это было. За рулем поменьше клювом щелкай и на дорогу смотри. Как ты ни старался, ежика ты не задавил.
11438: o1gden:
прям ППЦ водятел, ага. Поди еще и специально подруливал чтоб задавить, да?
11438: o1gden пишет:
> Как ты ни старался, ежика ты не задавил.
Эту зверьку не задавишь, не убьееееешь, не убьееееешь, не убьееееешь...
Вы серьезно? Претензии что не маневрировал, спасая ежа? Типа, сегодня ежика задавил, а завтра человека переедет?
У вас, видать, обострение.
> Как ты ни старался, ежика ты не задавил.
Эту зверьку не задавишь, не убьееееешь, не убьееееешь, не убьееееешь...
Вы серьезно? Претензии что не маневрировал, спасая ежа? Типа, сегодня ежика задавил, а завтра человека переедет?
У вас, видать, обострение.
11438: o1gden:
кстати, так "протошнил по нему" или все таки "ежика ты не задавил"?
если второе, так может это ты неадекват, а у водителя 14-й все рассчитано было?
кстати, так "протошнил по нему" или все таки "ежика ты не задавил"?
если второе, так может это ты неадекват, а у водителя 14-й все рассчитано было?
11441: Manfred пишет:
> 11438: o1gden:
> кстати, так "протошнил по нему" или все таки "ежика ты не задавил"?
> если второе, так может это ты неадекват, а у водителя 14-й все рассчитано было?
не. Просто ежик укрепленный был. До двух тонн грузоподъемность иголок.
> 11438: o1gden:
> кстати, так "протошнил по нему" или все таки "ежика ты не задавил"?
> если второе, так может это ты неадекват, а у водителя 14-й все рассчитано было?
не. Просто ежик укрепленный был. До двух тонн грузоподъемность иголок.
11439: Manfred:
Выглядело именно так. Специально. Либо слепой.
11441: Manfred:
Херово он рассчитал, чуть-чуть правыми колесами не раскатал.
11440: Титания:
Вы на скорости 40 на прямой пустой дороге не сожете сманеврировать, при условии что до препятствия вам 30 метров? Если нет - тогда у Вас совсем все плохо.
Там маневрировать даже не надо было - достаточно было газ отпустить.
Выглядело именно так. Специально. Либо слепой.
11441: Manfred:
Херово он рассчитал, чуть-чуть правыми колесами не раскатал.
11440: Титания:
Вы на скорости 40 на прямой пустой дороге не сожете сманеврировать, при условии что до препятствия вам 30 метров? Если нет - тогда у Вас совсем все плохо.
Там маневрировать даже не надо было - достаточно было газ отпустить.
Последний раз редактировалось o1gden 22 май 2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
11443: o1gden пишет:
> 11440: Титания:
> Вы на скорости 40 на прямой пустой дороге не сожете сманеврировать, при условии что до препятствия вам 30 метров?
Мозг включите, пожалуйста. Что я могу и что не могу - разговор отдельный. В пятницу ночью успела объехать лису, вышедшую на дорогу, на скорости под сотню. Но это была пустая дорога, в безопасности маневра я была уверена.
Я не обязана спасать жизнь каждому ежику. Или кошечке. Или собачке. Есть возможность - увернусь, приторможу. Но тот, кто станет меня укорять "а вот могла бы и..." совершенно точно словит в лоб.
давайте еще от бабочек уворачиваться. А что, они красивые, летают, а тут - бздынь! - и только блестки по лобовому. А надо ж с любовью к природе!
> Если нет - тогда у Вас совсем все плохо.
ИМХО, у вас уже все плохо. Это, а где вопли про ценность любой жизни?
> Там маневрировать даже не надо было - достаточно было газ отпустить.
Водитель не обязан это делать. Он, может, не такой сердобольный, но не водятел.
> 11440: Титания:
> Вы на скорости 40 на прямой пустой дороге не сожете сманеврировать, при условии что до препятствия вам 30 метров?
Мозг включите, пожалуйста. Что я могу и что не могу - разговор отдельный. В пятницу ночью успела объехать лису, вышедшую на дорогу, на скорости под сотню. Но это была пустая дорога, в безопасности маневра я была уверена.
Я не обязана спасать жизнь каждому ежику. Или кошечке. Или собачке. Есть возможность - увернусь, приторможу. Но тот, кто станет меня укорять "а вот могла бы и..." совершенно точно словит в лоб.
давайте еще от бабочек уворачиваться. А что, они красивые, летают, а тут - бздынь! - и только блестки по лобовому. А надо ж с любовью к природе!
> Если нет - тогда у Вас совсем все плохо.
ИМХО, у вас уже все плохо. Это, а где вопли про ценность любой жизни?
> Там маневрировать даже не надо было - достаточно было газ отпустить.
Водитель не обязан это делать. Он, может, не такой сердобольный, но не водятел.
11443: o1gden:
> Выглядело именно так. Специально. Либо слепой.
или черное или белое, других вариантов конечно же не бывает.
>Херово он рассчитал, чуть-чуть правыми колесами не раскатал.
еще раз, так раскатал или все таки нет? если нет, в чем херовость расчета?
> Выглядело именно так. Специально. Либо слепой.
или черное или белое, других вариантов конечно же не бывает.
>Херово он рассчитал, чуть-чуть правыми колесами не раскатал.
еще раз, так раскатал или все таки нет? если нет, в чем херовость расчета?
11444: Титания:
Единственное умное -
Единственное умное -
Есть возможность - увернусь, приторможу.
11446: o1gden пишет:
> 11444: Титания:
> Единственное умное -
Увы, но вы и тем похвастаться не можете.
Пора открывать тему "Хаха, лошара, ну кто так ямки объезжает?". А то вон народ часто прям по неровностям шпарит. Ваще колес не чувствуют.
Какой пункт ПДД нарушил водитель, подскажите.
> 11444: Титания:
> Единственное умное -
Есть возможность - увернусь, приторможу.
Увы, но вы и тем похвастаться не можете.
Пора открывать тему "Хаха, лошара, ну кто так ямки объезжает?". А то вон народ часто прям по неровностям шпарит. Ваще колес не чувствуют.
Какой пункт ПДД нарушил водитель, подскажите.
11445: Manfred:
Ну смотри - перебегает тебе кто-то дорогу слева направо - проскакивает под машину около твоего правого переднего колеса - на скорости 40 не факт что он не успеет выскочить из под днища и ты не проедешь по нему задним правым.
Ну смотри - перебегает тебе кто-то дорогу слева направо - проскакивает под машину около твоего правого переднего колеса - на скорости 40 не факт что он не успеет выскочить из под днища и ты не проедешь по нему задним правым.
Последний раз редактировалось o1gden 22 май 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
11448: o1gden:
я смотрю, криминала не вижу, а ситуации бывают разные и все возможно совсем не так как ты себе это представляешь.
я смотрю, криминала не вижу, а ситуации бывают разные и все возможно совсем не так как ты себе это представляешь.
Че спорите? Ежики разные бывают и не очень.
Вот, для сравнения:

Вот, для сравнения:

Титания:
Странно, что вы водитель и не знаете, что за сбитое дикое животное предусмотрено наказание.
Странно, что вы водитель и не знаете, что за сбитое дикое животное предусмотрено наказание.
11451: o1gden пишет:
> Титания:
> Странно, что вы водитель и не знаете, что за сбитое дикое животное предусмотрено наказание.
Ох, япона маааать, ну и ералаш в голове вашей...
Странно, что вы не знаете: КОАП с ПДД несколько разные вещи.
Странно, что вы не знаете: ежей в списке животных, за которых штрафуют, нет.
Странно, что вы не знаете: отнюдь у всех людей сердце кровью обливается при виде сбитого животного.
Странно, что вы мужчина... Я такую логику и невнятно-истеричные вопли только в отдельных постах в собакосраче в соседней теме видела - и исключительно у представительниц моего пола.
Еще раз: какой пункт ПДД нарушил водитель, чтобы вы его водятлом называли? Можно говорить о моральных качествах и характере - и то с некоторым допущением. Со сторон судить хорошо, но в данном случае если человек счел маневрирование для себя небезопасным или ненужным - его право.
Пусть лучше ежа давит, чем, начиная метаться по дороге, а потом впиливается куда-нибудь... В вас, например, таких сердобольных.
Или надо как в случае с кошкой и онкологом: котэ живо, а человек на там свете?
> Титания:
> Странно, что вы водитель и не знаете, что за сбитое дикое животное предусмотрено наказание.
Ох, япона маааать, ну и ералаш в голове вашей...
Странно, что вы не знаете: КОАП с ПДД несколько разные вещи.
Странно, что вы не знаете: ежей в списке животных, за которых штрафуют, нет.
Странно, что вы не знаете: отнюдь у всех людей сердце кровью обливается при виде сбитого животного.
Странно, что вы мужчина... Я такую логику и невнятно-истеричные вопли только в отдельных постах в собакосраче в соседней теме видела - и исключительно у представительниц моего пола.
Еще раз: какой пункт ПДД нарушил водитель, чтобы вы его водятлом называли? Можно говорить о моральных качествах и характере - и то с некоторым допущением. Со сторон судить хорошо, но в данном случае если человек счел маневрирование для себя небезопасным или ненужным - его право.
Пусть лучше ежа давит, чем, начиная метаться по дороге, а потом впиливается куда-нибудь... В вас, например, таких сердобольных.
Или надо как в случае с кошкой и онкологом: котэ живо, а человек на там свете?
11452: Титания:
Вполне допускаю, что описывается банальная невнимательность, с далеко идущими последствиями. Пусть ничего не нарушил, но не увидел, когда должен был; и это дорого может стоить...
Вполне допускаю, что описывается банальная невнимательность, с далеко идущими последствиями. Пусть ничего не нарушил, но не увидел, когда должен был; и это дорого может стоить...
11453: KEN:
Так еж жив вроде. Состава преступления нет. Что вменяется в вину вообще непонятно.
Так еж жив вроде. Состава преступления нет. Что вменяется в вину вообще непонятно.
11452: Титания:
Ну эта жеее ёёёжииик!!!
Ну эта жеее ёёёжииик!!!
11452: Титания пишет:
> Пусть лучше ежа давит
===============================================
На занятиях в грузинской автошколе инструктор задает вопрос курсанту:
— Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа — красивая девушка. Кого давить будешь?
— Бабушку, — после продолжительной паузы ответил курсант.
— Дурак! Тормоз давить надо!
> Пусть лучше ежа давит
===============================================
На занятиях в грузинской автошколе инструктор задает вопрос курсанту:
— Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа — красивая девушка. Кого давить будешь?
— Бабушку, — после продолжительной паузы ответил курсант.
— Дурак! Тормоз давить надо!
11453: KEN пишет:
> 11452: Титания:
>
> Вполне допускаю, что описывается банальная невнимательность, с далеко идущими последствиями. Пусть ничего не
> нарушил, но не увидел, когда должен был; и это дорого может стоить...
Может, человек был невнимателен не спорю. Однако невнимательность в ситуации с ежом может быть обусловлена тем, что это еж, а не человек. Фокус внимания иной. А может, как тут уже писали (
), была какая-то иная причина. осуждать огульно хорошо - но вот щаз это делать нафига?
Последствий тут нет. Да и вообще сейчас жевать эту тему - это создавать уже "ежикосрач" с воплями о задавленных зверюшках сегодня и задавленных людях завтра. Дело глупое настолько же, насколько и истерики по поводу выкуренной сигареты подростком. Когда мамы начинают линию "сигарета-рюмка-наркотики-убийство-тюрьма", стоит дитю просто курнуть с друзьями за компанию. То есть вероятность есть, но не все ж по этому сценарию идут.
>
> Вполне допускаю, что описывается банальная невнимательность, с далеко идущими последствиями. Пусть ничего не
> нарушил, но не увидел, когда должен был; и это дорого может стоить...
Может, человек был невнимателен не спорю. Однако невнимательность в ситуации с ежом может быть обусловлена тем, что это еж, а не человек. Фокус внимания иной. А может, как тут уже писали (
Последствий тут нет. Да и вообще сейчас жевать эту тему - это создавать уже "ежикосрач" с воплями о задавленных зверюшках сегодня и задавленных людях завтра. Дело глупое настолько же, насколько и истерики по поводу выкуренной сигареты подростком. Когда мамы начинают линию "сигарета-рюмка-наркотики-убийство-тюрьма", стоит дитю просто курнуть с друзьями за компанию. То есть вероятность есть, но не все ж по этому сценарию идут.
11454: Burg:
Сегодня ежа не увидел, завтра...
Сегодня ежа не увидел, завтра...
11455: Раста пишет:
> Ну эта жеее ёёёжииик!!!
Ну ежик, ну жаль. Мне любого зверя тоже будет жаль. Позапрошлым летом с полчаса успокаивала подругу, когда возвращались с югов и на трассу прямо под колеса выбежала кошка. Человек 10 лет за рулем, водит виртуозно и в принципе достаточно жесткая по характеру. А тут у нее от случившегося мозги отключились. Тормозили экстренно, повезло, что сзади не было никого. Встали на обочине, врубили "аварийку". Удара обе не слышали, но у человека тряслись руки и текли слезы. Смотреть, сбила ли, сама она не решилась. Следы искала я. Вроде нет, крови не нашла. Но дальше вела я, потому что у человека был стресс. А ведь, повторяюсь, не кисейная барышня, а закаленный жизнью суровый главный бухгалтер
11458: KEN пишет:
> 11454: Burg:
>
> Сегодня ежа не увидел, завтра...
Ага! Есть тема "сегодня - завтра"!
Погнали дальше! Кто выступит с "всякая жизнь ценна и все живое ощущает боль"?
> Ну эта жеее ёёёжииик!!!
Ну ежик, ну жаль. Мне любого зверя тоже будет жаль. Позапрошлым летом с полчаса успокаивала подругу, когда возвращались с югов и на трассу прямо под колеса выбежала кошка. Человек 10 лет за рулем, водит виртуозно и в принципе достаточно жесткая по характеру. А тут у нее от случившегося мозги отключились. Тормозили экстренно, повезло, что сзади не было никого. Встали на обочине, врубили "аварийку". Удара обе не слышали, но у человека тряслись руки и текли слезы. Смотреть, сбила ли, сама она не решилась. Следы искала я. Вроде нет, крови не нашла. Но дальше вела я, потому что у человека был стресс. А ведь, повторяюсь, не кисейная барышня, а закаленный жизнью суровый главный бухгалтер
11458: KEN пишет:
> 11454: Burg:
>
> Сегодня ежа не увидел, завтра...
Ага! Есть тема "сегодня - завтра"!
Погнали дальше! Кто выступит с "всякая жизнь ценна и все живое ощущает боль"?