Видео
2723: Радиоспециалист:
Короче, вы заебали. Знак там должен был быть такой- Новая полоса начинается где остановился регик. Просто у дорожников другого не оказалось или просто устанавливали ослы.
Короче, вы заебали. Знак там должен был быть такой- Новая полоса начинается где остановился регик. Просто у дорожников другого не оказалось или просто устанавливали ослы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как бы опять не набоянить.
Подборка счастливых избежаний аварий/трагедий: "Второй день рождения".
Это про то, когда говорят "Повезло".
Ну и при этом добавляют еще пару-тройку крепких слов в придачу.
http://www.youtube.com/watch?v=5RAaW_1FzYg
Подборка счастливых избежаний аварий/трагедий: "Второй день рождения".
Это про то, когда говорят "Повезло".
Ну и при этом добавляют еще пару-тройку крепких слов в придачу.
http://www.youtube.com/watch?v=5RAaW_1FzYg
-
Инкогнет
2733: BadBlock:
Два мудня нашли друг друга.
Два мудня нашли друг друга.
-
Инкогнет
2735: Инкогнет пишет:
> Сегодня случай у Северного...
> http://www.youtube.com/watch?v=5RHMeL8zkxM
Номера видны отчетливо. Самое то для отправки материала в ГИБДД.
> Сегодня случай у Северного...
> http://www.youtube.com/watch?v=5RHMeL8zkxM
Номера видны отчетливо. Самое то для отправки материала в ГИБДД.
2735: Инкогнет:
очень нагальный товарисч!
очень нагальный товарисч!
2736: Foil
2737: yratam:
Просто он заеб..ся ждать вежливых, ибо вокруг одни п...расы, жаждущие заткнуть любую щель
2737: yratam:
Просто он заеб..ся ждать вежливых, ибо вокруг одни п...расы, жаждущие заткнуть любую щель
2738: KEN пишет:
> 2736: Foil
> 2737: yratam:
>
> Просто он заеб..ся ждать вежливых, ибо вокруг одни п...расы, жаждущие заткнуть любую щель
> 2736: Foil
> 2737: yratam:
>
> Просто он заеб..ся ждать вежливых, ибо вокруг одни п...расы, жаждущие заткнуть любую щель
-
Бе.Сом!
2735: Инкогнет:
на перекрестке том, сейчас стоят притерты бок о бок ваз и ино
на перекрестке том, сейчас стоят притерты бок о бок ваз и ино
2741: Бе.Сом!:
Ага, красиво стоят
Ты забыл сказать, что они стоят во встречном направлении
Ага, красиво стоят
-
Инкогнет
2741: Бе.Сом!:
Я там долбадятла чуть не догнал в зад!
Решил в магазин повернуть перед капотам. Мля с...ка, для кого знак весит поворот налево запрещен
Чуть просеку не сделал в сквер. Хорошо скорость мизер была, и за мной не было не кого
Я там долбадятла чуть не догнал в зад!
2744: mondeo3:
Такого хоть видно, а представь ребенка...
Такого хоть видно, а представь ребенка...
-
Viknik
2745: KEN:
> а представь ребенка...
Я уже выкладывал ранее ребенка, практически в том же месте..часто там такие шальные.
> а представь ребенка...
Я уже выкладывал ранее ребенка, практически в том же месте..часто там такие шальные.
2746: Viknik:
Да, кстати, было. Всегда надо напрягаться в не просматриваемых зонах и ждать худшего.
Да, кстати, было. Всегда надо напрягаться в не просматриваемых зонах и ждать худшего.
-
EuG
2743: Инкогнет:
> Чуть просеку не сделал в сквер. Хорошо скорость мизер была
Два высказывания, противоречащие друг другу.
> Чуть просеку не сделал в сквер. Хорошо скорость мизер была
Два высказывания, противоречащие друг другу.
-
Инкогнет
2748: EuG:
Была бы выше, плюс один в сквере
Что не ясно? Сколько туда уже вылетов было?
Была бы выше, плюс один в сквере
2730: revun пишет:
> 2723: Радиоспециалист:
> Короче, вы заебали. Знак там должен был быть такой- Новая полоса начинается где остановился регик. Просто у дорожников
> другого не оказалось или просто устанавливали ослы.
======================================================
Упрямый осёл - это Вы, сэр. Только не обижайтесь на
дружескую шутку юмора
...
Установлен конкретный знак. Не надо фантазировать,
каким он должен быть. Какие ослы устанавливали имеющийся ,
какого у них не оказалось и т.п.
Предложения по этому поводу направляйте не мне, а в Новокузнецк
> 2723: Радиоспециалист:
> Короче, вы заебали. Знак там должен был быть такой- Новая полоса начинается где остановился регик. Просто у дорожников
> другого не оказалось или просто устанавливали ослы.
======================================================
Упрямый осёл - это Вы, сэр. Только не обижайтесь на
дружескую шутку юмора
Установлен конкретный знак. Не надо фантазировать,
каким он должен быть. Какие ослы устанавливали имеющийся ,
какого у них не оказалось и т.п.
Предложения по этому поводу направляйте не мне, а в Новокузнецк
Я понял из-за чего сегодняшняя авария там. Он на новый знак загляделся!!!
Если кто не заметил, то у нас теперь стрелочки там зыкинские!
Если кто не заметил, то у нас теперь стрелочки там зыкинские!
-
EuG
2749: Инкогнет:
> Что не ясно?
Не ясно зачем так преувеличивать? Сколько ты там "тошнил", 40? Там чтобы улететь надо за сотню идти и при этом до последнего печатать смску в телефоне...
> Что не ясно?
Не ясно зачем так преувеличивать? Сколько ты там "тошнил", 40? Там чтобы улететь надо за сотню идти и при этом до последнего печатать смску в телефоне...
-
Инкогнет
2752: EuG:
Фишка в том, поворот , ясно дело поворотник на лева. Дорога впереди пустая. Хопа стопы.....
Что случилось? Челу нужно к магазину .... У него перед фейсом знак 3.18.2 "Поворот налево запрещен" .
Хулиганишь бога ради, когда один . А то может получиться цепная реакция.
Фишка в том, поворот , ясно дело поворотник на лева. Дорога впереди пустая. Хопа стопы.....
Хулиганишь бога ради, когда один . А то может получиться цепная реакция.
2745: KEN:
У меня ребенок выехал на роликах из-за стоящей под знаком около пассажа машины, когда я проезжал стоянку. скорость была небольшая, я то оттормозился, а девчонка поехала дальше, даже не оглянулась. Была в наушниках.
У меня ребенок выехал на роликах из-за стоящей под знаком около пассажа машины, когда я проезжал стоянку. скорость была небольшая, я то оттормозился, а девчонка поехала дальше, даже не оглянулась. Была в наушниках.
2754: Bald:
Ну машине можно под днище смотреть на предмет движения, да и некое расстояние от здания позволяет заметить приближение. А тут тупо, как из-за угла: раз под колеса. Кстати с наушниками действительно напрягают, мало того, что погружаются в звук, так еще не слышат ничего вокруг.
Ну машине можно под днище смотреть на предмет движения, да и некое расстояние от здания позволяет заметить приближение. А тут тупо, как из-за угла: раз под колеса. Кстати с наушниками действительно напрягают, мало того, что погружаются в звук, так еще не слышат ничего вокруг.
-
Maxus
2753: Инкогнет пишет:
> Фишка в том, поворот , ясно дело поворотник на лева. Дорога впереди пустая. Хопа стопы.....
Что случилось? Челу
> нужно к магазину .... У него перед фейсом знак 3.18.2 "Поворот налево запрещен" .
> Хулиганишь бога ради, когда один . А то может получиться цепная реакция.
А этот знак там давно висит? Точно не помню, но кажется зимой его не было. Если так, то он наверное по памяти поворачивал, как у нас часто делают.
> Фишка в том, поворот , ясно дело поворотник на лева. Дорога впереди пустая. Хопа стопы.....
> нужно к магазину .... У него перед фейсом знак 3.18.2 "Поворот налево запрещен" .
> Хулиганишь бога ради, когда один . А то может получиться цепная реакция.
А этот знак там давно висит? Точно не помню, но кажется зимой его не было. Если так, то он наверное по памяти поворачивал, как у нас часто делают.
2744: mondeo3:
> я не хочу из-за таких сидеть
Позволь поинтересоваться, а до какой скорости ты разогнался во дворе и зачем?
> я не хочу из-за таких сидеть
Позволь поинтересоваться, а до какой скорости ты разогнался во дворе и зачем?
2758: BadBlock:
Там не двор. Знак "жилая зона" висит гораздо раньше (регистратор его уже давно проехал).
Это просто ул. Шверника, хотя гонять там конечно не стоит из соображений здравого смысла.
Там не двор. Знак "жилая зона" висит гораздо раньше (регистратор его уже давно проехал).
Это просто ул. Шверника, хотя гонять там конечно не стоит из соображений здравого смысла.