Уважаемый Юрий Петрович! Какой документ в настоящее время надо использовать для расчета вреда (ущерба) причиняемому объектам животного мира в том числе видам, включенным в Красную Книгу РФ?
Уважаемый Александр Леонидович!
Основным нормативным правовым актом в указанной Вами области является Методика исчисления размера вреда, причиненного объектам животного мира, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, а также иным объектам животного мира, не относящимся к объектам охоты и рыболовства и среде их обитания, утвержденная приказом МПР России от 28 апреля 2008 г. N 107 (зарегистрирован Минюстом России 29 мая 2008 г. N 11775). Исчисление размера вреда, причиненного указанным объектам животного мира и среде их обитания, осуществляется при выявлении фактов нарушения законодательства Российской Федерации в области охраны окружающей среды, в том числе законодательства об охране и использовании животного мира и среды его обитания.
Водятел с номером....
Вы дальше своего носа вообще отказываетесь видеть? И поэтому только хамите в ответ?
11487: Титания:
> Слушьте, у меня уже мозоль на лбу от фэйспалмов из-за вас!
фпену.
> Слушьте, у меня уже мозоль на лбу от фэйспалмов из-за вас!
фпену.
а ежики у нас уже в красной книге?
11493: Manfred:
Ну есть там один "Даурский еж", но он у нас не водится
Ну есть там один "Даурский еж", но он у нас не водится
11491: o1gden пишет:
> Вы дальше своего носа вообще отказываетесь видеть? И поэтому только хамите в ответ?
А вы мозг включать не умеете? И поэтому блажите аки женщина при родах?
Откуда цитатка-то? Я тоже могу всякое напридумать.
Готовила вчера ужин. Резала лук. Внезапно бросила нож. Ну как можно спокойно думать о хлебе насущном, если по городу ездят те, кому жизнь ежика - звук пустой! Села. Заплакала. Долго утирала слезы фартуком и думала о жестокости людей, что ежика задавить готовы. Можно же в сторону и на бордюр! Можно же по тормозам! Можно же во встречную машину - это люди, их не жаль...
...Ништяк у нас лучок в этом году вырос.
> Вы дальше своего носа вообще отказываетесь видеть? И поэтому только хамите в ответ?
А вы мозг включать не умеете? И поэтому блажите аки женщина при родах?
Откуда цитатка-то? Я тоже могу всякое напридумать.
Готовила вчера ужин. Резала лук. Внезапно бросила нож. Ну как можно спокойно думать о хлебе насущном, если по городу ездят те, кому жизнь ежика - звук пустой! Села. Заплакала. Долго утирала слезы фартуком и думала о жестокости людей, что ежика задавить готовы. Можно же в сторону и на бордюр! Можно же по тормозам! Можно же во встречную машину - это люди, их не жаль...
...Ништяк у нас лучок в этом году вырос.
11494: Burg:
11495: Раста:
ага... сенкс
11495: Раста:
ага... сенкс
11496: Титания:
Лук поди Алтайский резала? Который в Красную Книгу занесен?!
Лук поди Алтайский резала? Который в Красную Книгу занесен?!
11498: Burg пишет:
> 11496: Титания:
> Лук поди Алтайский резала? Который в Красную Книгу занесен?!
Я не знаю. Но приход хорош оказался.
> 11496: Титания:
> Лук поди Алтайский резала? Который в Красную Книгу занесен?!
Я не знаю. Но приход хорош оказался.
-
macho
11438: o1gden пишет:
> Водятел на серебристой 14ой С824кс, как можно на прямом, хорошо освещенном участке дороги тащась 40 по ул. Советская
> не увидеть за 30 метров впереди ежика, который начал перебегать дорогу с противоположной стороны?! Мы его издалека
> увидели, остановились чтобы пропустить, ты как тошнил 40 нам навстречу, так и протошнил по нему, удивительно что
> потом до тебя дошло хотя бы притормозить и посмотреть - а что это было. За рулем поменьше клювом щелкай и на дорогу
> смотри. Как ты ни старался, ежика ты не задавил
Так задавил или нет?
Эх, во ебланы ездят, как им права еще выдают?
> Водятел на серебристой 14ой С824кс, как можно на прямом, хорошо освещенном участке дороги тащась 40 по ул. Советская
> не увидеть за 30 метров впереди ежика, который начал перебегать дорогу с противоположной стороны?! Мы его издалека
> увидели, остановились чтобы пропустить, ты как тошнил 40 нам навстречу, так и протошнил по нему, удивительно что
> потом до тебя дошло хотя бы притормозить и посмотреть - а что это было. За рулем поменьше клювом щелкай и на дорогу
> смотри. Как ты ни старался, ежика ты не задавил
Так задавил или нет?
Эх, во ебланы ездят, как им права еще выдают?
Титания
Зарегистрирован в Минюсте РФ 26 января 2012 г. Регистрационный N 23030
приказываю:
Утвердить прилагаемую Методику исчисления размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам.
Министр Ю. Трутнев
Приложение 3 из документа: Далее, "Приказ МПР России от 28.04.2008 N 107 (ред. от 12.12.2012) "Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного объектам животного мира, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, а также иным объектам животного мира, не относящимся к объектам охоты и рыболовства и среде их обитания" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.05.2008 N 11775) "
и "О внесении изменений в приложение 2 к Методике исчисления размера вреда, причиненного объектам животного мира, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, а также иным объектам животного мира, не относящимся к объектам охоты и рыболовства и среде их обитания, утвержденной приказом МПР России от 28 апреля 2008 г. N 107", согласно которому:
Внести в таблицу приложения 2 "Нормативы стоимости объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации" к Методике исчисления размера вреда, причиненного объектам животного мира, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, а также иным объектам животного мира, не относящимся к объектам охоты и рыболовства и среде их обитания, утвержденную приказом МПР России от 28 апреля 2008 г. N 107, зарегистрированным в Минюсте России 29 мая 2008 г., регистрационный N 11775 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2008, N 26), следующие изменения: Формулы и все что с ними связано найдете в вышеперечисленных документах.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 26 января 2012 г. Регистрационный N 23030
приказываю:
Утвердить прилагаемую Методику исчисления размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам.
Министр Ю. Трутнев
Приложение 3 из документа: Далее, "Приказ МПР России от 28.04.2008 N 107 (ред. от 12.12.2012) "Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного объектам животного мира, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, а также иным объектам животного мира, не относящимся к объектам охоты и рыболовства и среде их обитания" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.05.2008 N 11775) "
и "О внесении изменений в приложение 2 к Методике исчисления размера вреда, причиненного объектам животного мира, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, а также иным объектам животного мира, не относящимся к объектам охоты и рыболовства и среде их обитания, утвержденной приказом МПР России от 28 апреля 2008 г. N 107", согласно которому:
Внести в таблицу приложения 2 "Нормативы стоимости объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации" к Методике исчисления размера вреда, причиненного объектам животного мира, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, а также иным объектам животного мира, не относящимся к объектам охоты и рыболовства и среде их обитания, утвержденную приказом МПР России от 28 апреля 2008 г. N 107, зарегистрированным в Минюсте России 29 мая 2008 г., регистрационный N 11775 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2008, N 26), следующие изменения: Формулы и все что с ними связано найдете в вышеперечисленных документах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось o1gden 23 май 2013 13:20, всего редактировалось 1 раз.
11501: o1gden пишет:
Хорошо подготовился, садись, пять.
Впрочем, нет, встань и ответь на еще несколько вопросов.
1. Где тут прайс на ежиков?
2. Тут перечислены ВСЕ занесенные в Красную книгу животные?
3. Платежка за комаров где?
Хорошо подготовился, садись, пять.
Впрочем, нет, встань и ответь на еще несколько вопросов.
1. Где тут прайс на ежиков?
2. Тут перечислены ВСЕ занесенные в Красную книгу животные?
3. Платежка за комаров где?
11502: Титания:
ждем ответа
11502: Титания:
> 1. Где тут прайс на ежиков?
Вот это считаю надо под копирайт засунуть ))))
> 1. Где тут прайс на ежиков?
Вот это считаю надо под копирайт засунуть ))))
Титания:
Про прайс на занесенных в красную книгу животных - Нормативы стоимости объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.
Сбил парочку-троечку кречетов - может и посадят, а может и штраф впаяют с диким коэффициентом.
Про прайс на занесенных в красную книгу животных - Нормативы стоимости объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.
Даурский еж - Erinaceus dauuricus 5000 руб./экз.
Сбил парочку-троечку кречетов - может и посадят, а может и штраф впаяют с диким коэффициентом.
11505: o1gden:
ты хоть про этого ежика, который Даурский, и за которого ты так переживаешь почитал? Он у нас не водится...
ты хоть про этого ежика, который Даурский, и за которого ты так переживаешь почитал? Он у нас не водится...
11504: Burg пишет:
> 11502: Титания:
>> 1. Где тут прайс на ежиков?
> Вот это считаю надо под копирайт засунуть ))))
Да на: Где тут прайс на ежиков? © Титания
Не, ну я не знаю, может, нам ща раскопают и принесут документ, который ценник регламентирует в зависимости от того, как именно задавлен ежик.
Например:
- традиционно - 300 рублей;
- с особой жестокостью - 500 рублей;
- с высочайшим цинизмом - 800 рублей;
- аццки зло хохоча - 666 рублей;
- при раскатывании одного и того же животного в лепешку несколько раз - +100 руб. за каждый переезд.
Может, и смягчающие обстоятельства найдутся. Если человек в содеянном искренне раскаивается, там, скостят малясь...
> 11502: Титания:
>> 1. Где тут прайс на ежиков?
> Вот это считаю надо под копирайт засунуть ))))
Да на: Где тут прайс на ежиков? © Титания
Не, ну я не знаю, может, нам ща раскопают и принесут документ, который ценник регламентирует в зависимости от того, как именно задавлен ежик.
Например:
- традиционно - 300 рублей;
- с особой жестокостью - 500 рублей;
- с высочайшим цинизмом - 800 рублей;
- аццки зло хохоча - 666 рублей;
- при раскатывании одного и того же животного в лепешку несколько раз - +100 руб. за каждый переезд.
Может, и смягчающие обстоятельства найдутся. Если человек в содеянном искренне раскаивается, там, скостят малясь...
Burg:
А, то есть ты на скорости сразу определяешь - так, это можно сбивать, это бесплатно, а вот это нелья - редкий вид.
Заключение не ты будешь выносить, когда собъешь.
А, то есть ты на скорости сразу определяешь - так, это можно сбивать, это бесплатно, а вот это нелья - редкий вид.
тебя про наших обычных ежиков спрашивают, хватит уже придуриваться, что не понимаешь. Даурские ежи у нас не водятся
тебя про наших обычных ежиков спрашивают, хватит уже придуриваться, что не понимаешь. Даурские ежи у нас не водятся
Чесслово, это позор: на стольки страницах – ни одного внятного ответа на вопросы, ни одного адекватно представленного аргумента.
Я уже три раза в профиль ваш заглядывала: "Мужской пол? Мужской??? Да ладно!!!"
И чтойто вы как манекенщица на подиуме глютеусом виляете? Где отчет по комарам-то?
Чесслово, это позор: на стольки страницах – ни одного внятного ответа на вопросы, ни одного адекватно представленного аргумента.
Я уже три раза в профиль ваш заглядывала: "Мужской пол? Мужской??? Да ладно!!!"
И чтойто вы как манекенщица на подиуме глютеусом виляете? Где отчет по комарам-то?
Manfred:
Читайте закон "О животном мире" там все расписано, за что, кого и как. Мне это уже надоело.
Читайте закон "О животном мире" там все расписано, за что, кого и как. Мне это уже надоело.
11510: Титания:
Ппц, слейтесь уже.
Ппц, слейтесь уже.
11512: o1gden:
> Ппц, слейтесь уже.
да ты уже слился сам, притом давно
> Ппц, слейтесь уже.
да ты уже слился сам, притом давно
11511: o1gden пишет:
> Читайте закон "О животном мире" там все расписано, за что, кого и как. Мне это уже надоело.
11512: o1gden пишет:
> Ппц, слейтесь уже.
Чья б корова (даурская?) мычала... Это у вас тут очередной позорнейший слив.
Это вы тут пыжитесь и пытаетесь что-то доказать.Так доказывайте! А не цитируйте куски документов (ставя под сомнение их подлинность), не кидайте зубодробительные названия. Анализируйте, подготавливайте доказательную базу. Иначе, простите, вы просто трепло.
Собственно, вы и есть трепло. А советы от подобных индивидов я засовываю в попу. Ежику.
> Читайте закон "О животном мире" там все расписано, за что, кого и как. Мне это уже надоело.
11512: o1gden пишет:
> Ппц, слейтесь уже.
Чья б корова (даурская?) мычала... Это у вас тут очередной позорнейший слив.
Это вы тут пыжитесь и пытаетесь что-то доказать.Так доказывайте! А не цитируйте куски документов (ставя под сомнение их подлинность), не кидайте зубодробительные названия. Анализируйте, подготавливайте доказательную базу. Иначе, простите, вы просто трепло.
Собственно, вы и есть трепло. А советы от подобных индивидов я засовываю в попу. Ежику.
11514: Титания:
Даурская корова
тоже под копирайт
Даурская корова
тоже под копирайт
-
provod
11515: Manfred:
ога... или ещо можно использовать фразу что-то типа "Даурский волк тебе товарищ!"
ога... или ещо можно использовать фразу что-то типа "Даурский волк тебе товарищ!"
11514: Титания:
Это так естественно, когда нет контраргументов, опять начинать хамить. Вам доказывать - как глупой курице объяснять что-либо.
Это так естественно, когда нет контраргументов, опять начинать хамить. Вам доказывать - как глупой курице объяснять что-либо.
Совсем забыл, все тот же
ПРИКАЗ 28.04.2008 N 107 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ИСЧИСЛЕНИЯ РАЗМЕРА ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ОБЪЕКТАМ ЖИВОТНОГО МИРА, ЗАНЕСЕННЫМ В КРАСНУЮ КНИГУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ИНЫМ ОБЪЕКТАМ ЖИВОТНОГО МИРА, НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ И РЫБОЛОВСТВА И СРЕДЕ ИХ ОБИТАНИЯ:
НОРМАТИВЫ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ВИДАМ,
ЗАНЕСЕННЫМ В КРАСНУЮ КНИГУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приложение 1
| Семейство ежовые | руб./экз. | 1000 |
заколебали с ежами, тут про дятлов и оленей тема!!!
вот вам

скока ежей на дороге. хер объедешь и хер задавишь.
вот вам

скока ежей на дороге. хер объедешь и хер задавишь.
Титания:
У тебя все в порядке ? Не болеешь ?
У тебя все в порядке ? Не болеешь ?