Или может есть другие варианты топовых телефонов?(китай не предлагать)
А стоит ли брать новомодный Galaxy s4
-
Саровский
Собственно всем привет
Являюсь обладателем Galaxy s3,очень интересно стоит ли брать Galaxy s4,по данным вроде не особо отличается...Может кто то меня переубедит? Я адекватный человек-поэтому жду ситуацию как с Galaxy s3 через пару месяцев подешевел на 7 тысяч
.
Ждать пока. Если не чешется.
http://www.droidnews.ru/samsung-galaxy- ... peregrevov
Это не проблема, но сигнал дать поработать
http://www.droidnews.ru/samsung-galaxy- ... peregrevov
Это не проблема, но сигнал дать поработать
-
wallTaZar
0: Саровский:
Нифегассе неособо отличается
4ядра 1,4Ггц->8ядер 1,6 Ггц, 1гиг ОЗУ->2гига ОЗУ, 8Мп камера->13Мп камера, 2100 мAч->2600 мAч, экран больше на 0.2" и Corning Gorilla Glass 3...вафля 802.11ас...помоему прилично улучшили...вод телек недобавили и 3Sim так и не появилось ета да...
Нифегассе неособо отличается
-
Саровский
А че толку то? 8 ядер,они одновременно не работают!3 симки и телевизор незачем..Так то если посмотеть то через 2 года может и 16 ядерные появятся однако они будут больше греться и чуток мощней,и так же будет чуток подлагивать андрюша...
-
wallTaZar
-
wallTaZar
7: Syndikat:
Юзаю 2-ю неделю...полный позитиффф)))
8: Саровский:
Кетай кетаю рознь...у самцов тоже полно траблов бывает...
Юзаю 2-ю неделю...полный позитиффф)))
8: Саровский:
Кетай кетаю рознь...у самцов тоже полно траблов бывает...
Потрогал в ветре S4. Минут 5. Потом посмотрел на свой S3 и подумал, не подделка ли это кетайская...
10: BIL:
В смысле, S3 подделка или S4?
В смысле, S3 подделка или S4?
Ну, старый, ессно.
"Это" - не "то"
"Это" - не "то"
-
Саровский
Я конечно не жалуюсь на свой достаток,девушка у меня не дочка миллионера конечно,но из за пары функций 30-ник отдавать,это просто казнь...Вин. фон не для меня.как меню загорелось-сразу убило
-
finist1
Саровский пишет:
>oчень интересно стоит ли брать Galaxy s4,по данным вроде не особо
На мой взгляд сгс4 брать надо токо если уж очень нужен официальный самсунговский андроид 4.2.2 API 17, с мультиокнами, тачвизом и прочими чистосамсунговскими штучками.
На сгс3 тоже есть, но тестовая прошивка.
>oчень интересно стоит ли брать Galaxy s4,по данным вроде не особо
На мой взгляд сгс4 брать надо токо если уж очень нужен официальный самсунговский андроид 4.2.2 API 17, с мультиокнами, тачвизом и прочими чистосамсунговскими штучками.
На сгс3 тоже есть, но тестовая прошивка.
ИМХО брать не стоит. Через 3 месяца устареет, когда пятый очередной выпустят. Советую присмотреться к nexus!
а смысл менять? если что то не устраивает в с3, то ничего, после приобретения с4 не изменится. А если всё устраивает, на кой хрен менять?
Из андройда я бы взял хтц ван(нашел за 22 куска), но андройд для меня это игрушка какая-то. Поигрался и забыл. Юзать на постоянке я его не могу, поэтому приобрел айфон, и тебе советую
Из андройда я бы взял хтц ван(нашел за 22 куска), но андройд для меня это игрушка какая-то. Поигрался и забыл. Юзать на постоянке я его не могу, поэтому приобрел айфон, и тебе советую
17: Daiver пишет:
> но андройд для меня это игрушка какая-то. Поигрался и забыл. Юзать
> на постоянке я его не могу, поэтому приобрел айфон, и тебе советую
Детсад. Чем iOS лучше андроида? Понты.
Я б с удовольствием вернулся к WM5. Великолепная и удобная система. В плане синхронизации информации между телефоном и ПК/ноутом вообще лучше нет. Жаль не поддерживается. Надо Windows Phone попробовать.
> но андройд для меня это игрушка какая-то. Поигрался и забыл. Юзать
> на постоянке я его не могу, поэтому приобрел айфон, и тебе советую
Детсад. Чем iOS лучше андроида? Понты.
Я б с удовольствием вернулся к WM5. Великолепная и удобная система. В плане синхронизации информации между телефоном и ПК/ноутом вообще лучше нет. Жаль не поддерживается. Надо Windows Phone попробовать.
-
KAMIKADZA
19: Ups! пишет:
> 17: Daiver пишет:
>> но андройд для меня это игрушка какая-то. Поигрался и забыл. Юзать
>> на постоянке я его не могу, поэтому приобрел айфон, и тебе советую
> Детсад. Чем iOS лучше андроида? Понты.
>
> Я б с удовольствием вернулся к WM5. Великолепная и удобная система. В плане синхронизации информации между телефоном
> и ПК/ноутом вообще лучше нет. Жаль не поддерживается. Надо Windows Phone попробовать.
ios это стабильность, android функционал смысл сравнивать?
это тоже самое что и адидас гопота затоскала теперь одежда гопоты
тоже самое и айфоны понты и все такое.
были все ОС сейчас нокия за 800р лучше и не придумать телефон
с удовольствием вернулся бы к айосу или ВП но не к андроиду. мое личное мнение
просто реши для себя для чего тебе телефон, что для тебя важнее
> 17: Daiver пишет:
>> но андройд для меня это игрушка какая-то. Поигрался и забыл. Юзать
>> на постоянке я его не могу, поэтому приобрел айфон, и тебе советую
> Детсад. Чем iOS лучше андроида? Понты.
>
> Я б с удовольствием вернулся к WM5. Великолепная и удобная система. В плане синхронизации информации между телефоном
> и ПК/ноутом вообще лучше нет. Жаль не поддерживается. Надо Windows Phone попробовать.
ios это стабильность, android функционал смысл сравнивать?
это тоже самое что и адидас гопота затоскала теперь одежда гопоты
тоже самое и айфоны понты и все такое.
были все ОС сейчас нокия за 800р лучше и не придумать телефон
с удовольствием вернулся бы к айосу или ВП но не к андроиду. мое личное мнение
просто реши для себя для чего тебе телефон, что для тебя важнее
-
intu
Да ладно, присматривался к новомодному S4, а взял сухофрукт. Что его побудило, интересно?
-
Саровский
Взял я ребята Apple iphone 5 16 gb.Проблемы типа: мало памяти
,корпус облезает и т.д-я уже решил(довольно такие просто делается)
Щас же нарисовывается вопрос,а как же Galaxy s4 ?
Ребят я вас умоляю,такой хлам внатуре,даже с3 по лагам меньше,я в магазине по тыкал,включил камеру-телефон выключился(что за флагман такой?
)все эти фичи типа аля пульт для телевизора,гугл музыка или что там? переводчиков вставили,вобщем ненужным хлам добавили,да в нем стоит Андроид 4.2.2 но самый топовый андрюша все равно будет тормозить...даже пускай у него 25 ядер.....
Вобщем мне такой флагман вобще не катит.....
HTC ONE 32 GB...Ну может аппарат и не плохой но меню мне вот и не нравится,но внешне выше всяких похвал почти айфон
Собственно сей аппарат имеется у брата,и есть возможность всегда потыкать его
И про iphone: Собственно ось нравится,скажу больше имел раньше и 3G и 3gs,4,4s(3 штуки даже) и множество разных телефонов типа Нокиа Н97,Galaxy s2.galaxy s3 и китайцев оч.много...Но айфон это айфон,он по жизни будет работать мягко,без дерганий как андрюша.....Так что я за яблоко) P.s имею Ipad 4, Ipad mini,ну и иногда Acer iconia ( на 3 тегре)тык вот Айпэд мини работает быстрее Асера
...Ios 7 скорее всего будет похожа на андроид,главное чтоб иконки не сделали кубиками(это квадратные которые,с прямыми углами,уж больно бесит это)Ну а так яблоко рулит
Щас же нарисовывается вопрос,а как же Galaxy s4 ?
Ребят я вас умоляю,такой хлам внатуре,даже с3 по лагам меньше,я в магазине по тыкал,включил камеру-телефон выключился(что за флагман такой?
HTC ONE 32 GB...Ну может аппарат и не плохой но меню мне вот и не нравится,но внешне выше всяких похвал почти айфон
И про iphone: Собственно ось нравится,скажу больше имел раньше и 3G и 3gs,4,4s(3 штуки даже) и множество разных телефонов типа Нокиа Н97,Galaxy s2.galaxy s3 и китайцев оч.много...Но айфон это айфон,он по жизни будет работать мягко,без дерганий как андрюша.....Так что я за яблоко) P.s имею Ipad 4, Ipad mini,ну и иногда Acer iconia ( на 3 тегре)тык вот Айпэд мини работает быстрее Асера
-
Саровский
Ах да забыл самое главное :
1-в 4 гелекси заявлено 16 гб в реальности в рн 8-9
Такой типа корейский прикол.
2-Гнать в шею надо работников отдела мегафон в Тц плаза,1 девушка тормозит капитально и еле еле принимает платежи и отвечает на вопросы людей,а 2 вобще одела наушники монстер битз и таскала телефоны,как будто прям никого нету телефон посмотреть и про консультироваться....
3-Немного похвалю работников магазина DNS,юркие,проворные,сразу видно готовы работать...Но ребят возьмите за правило знать пароль от вашей же сети Wi-fi DNS,а то у вас покупатели будут убегать ибо технику Apple некоторые просят активировать в магазине но у вас нету пароля от Wi-fi
4-Хвалю работников магазина Связной около перекрестка,сразу дал нужный телефон,все открыл показал....в итоге телефон куплен только сдесь! И все довольны. P.s у кого нету дома Wi-fi и вы купили технику Apple вам придется не сладко,активация вашего устройства в связном стоит 490 рублей!
1-в 4 гелекси заявлено 16 гб в реальности в рн 8-9
2-Гнать в шею надо работников отдела мегафон в Тц плаза,1 девушка тормозит капитально и еле еле принимает платежи и отвечает на вопросы людей,а 2 вобще одела наушники монстер битз и таскала телефоны,как будто прям никого нету телефон посмотреть и про консультироваться....
3-Немного похвалю работников магазина DNS,юркие,проворные,сразу видно готовы работать...Но ребят возьмите за правило знать пароль от вашей же сети Wi-fi DNS,а то у вас покупатели будут убегать ибо технику Apple некоторые просят активировать в магазине но у вас нету пароля от Wi-fi
4-Хвалю работников магазина Связной около перекрестка,сразу дал нужный телефон,все открыл показал....в итоге телефон куплен только сдесь! И все довольны. P.s у кого нету дома Wi-fi и вы купили технику Apple вам придется не сладко,активация вашего устройства в связном стоит 490 рублей!