Отзывы о детском садике №50 (ул.Александровича,28)

Тут про конкретные садики и ясли.
Татьяна 87

№ 0 Сообщение Татьяна 87 » 23 май 2013 13:20

Дорогие мамочки, кто водил и водит своего ребеночка в садик №50, напишите пожалуста отзывы о садике. Какие воспитатели, занятия, само помещение, отношение к ребенку в целом и т.д. Просто идем туда в ясельки, хочется быть готовым ко всему.

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Irina28 » 23 май 2013 14:21

Тоже идем туда,но что то отзывы никто не пишет(((

Татьяна 87

№ 2 Сообщение Татьяна 87 » 23 май 2013 17:35

Вам сколько? В какую группу идете (второй год жизни?) Кто что говорит, плохо тоже говорят, что и настораживает. Многое еще конечно и от ребенка зависит, наверно не узнаем пока не пойдем :)

Iriska 52 rus

№ 3 Сообщение Iriska 52 rus » 23 май 2013 18:04

Уже была тема про эти ясли,поищите :)

Irina28

№ 4 Сообщение Irina28 » 23 май 2013 21:17

2: Татьяна 87 пишет:
> Вам сколько? В какую группу идете (второй год жизни?) Кто что говорит, плохо тоже говорят, что и настораживает. Многое
> еще конечно и от ребенка зависит, наверно не узнаем пока не пойдем :)
Мы второго года жизни! Пока только хорошее слышала, читала здесь отзывы про эти ясли,правда они в основном старые уже, могло все поменяться 10 раз.

alex888

№ 5 Сообщение alex888 » 25 май 2013 07:13

самая лучшая группа №1. людмила петровна и наталья викторовна!!!!!!

Я_Юлия

№ 6 Сообщение Я_Юлия » 25 май 2013 12:54

в ДДУ весит объявление, что у собрание в яслях состоится 30 мая, если я ничего не путаю
(мы не в эти ясли)

Irina28

№ 7 Сообщение Irina28 » 25 май 2013 13:28

6: Я_Юлия пишет:
> в ДДУ весит объявление, что у собрание в яслях состоится 30 мая, если я ничего не путаю
> (мы не в эти ясли)
Все верно,в 17,15

Татьяна 87

№ 8 Сообщение Татьяна 87 » 26 май 2013 15:37

Спасибо. На собрание нужно будет сходить. Будем надеятся, что воспитатели хорошие :) И моему мальчугану там очань понравится :)

Алекс Никсон

№ 9 Сообщение Алекс Никсон » 06 июн 2013 14:42

нам детский сад 50 не понравился. и именно та группа 1 где эти воспитатели. в летний период насильно заставляли забрать ребенка в отпуск, мотивируя тем,что очень тяжело. тогда как мы сказали что заберем его на весь август, выносили мозг весь июнь. медсестры не было,а чуть что с ребенком-кто отвечать будет?постоянно насильно заставляли оформляться в санаторий "Солнышко",хотя маленькие дети часто болеют пока адаптируются.из санатория выписывали,а они опять настаивали на переводе туда.так и шпыняли ребенка все два года,чтоб в группе поменьше детей было.
:down:

delo

№ 10 Сообщение delo » 07 июн 2013 17:50

9: Алекс Никсон:
бред какой-то чесслово. Воспитателей озвучьте, пожалуйста.

delo

№ 11 Сообщение delo » 07 июн 2013 17:56

ААа, так это вы про Людмилу Петровну? Это уже клеветой называется) Когда ходили, в который год? Может, пересекались в группе? То, что вы пишете - бред кобылы, причем даже не сивой. НИКТО и НИКОГДА не заставляет там брать насильно детей в отпуск, так что скорее всего у вас просто ранимая психика., пора в отпуск)

Irina2020

№ 12 Сообщение Irina2020 » 07 июн 2013 19:31

Никто никого насильно в отпуск идти не заставляет, просто опрашивают родителей, по причине того что многие воспитатели уходят летом в отпуск,группы расформировывают.В итоге в группах по 25 человек детей, вам это надо?

maira

№ 13 Сообщение maira » 10 июн 2013 22:21

мы ходим в 50 ясли. Нам нравится. Всегда доброжелательный песонал. К слову, еще ни разу никаких "предложений посетить "Солнышко"" не поступало :rotate:
Детям нравится. В воскресенье на вопрос: в сад завтра пойдем? дружно кричат ДА!
на всех не угодишь,блин...

Anna_Ost

№ 14 Сообщение Anna_Ost » 10 июл 2013 14:14

Мамочки, у меня к вам кучка вопросиков:
нас распеределили в эти ясельки, видимо, кто-то отказался и теперь мы принимаем путевку.
нам сейчас 10 месяцев, когда надо начинать ходить? когда и где узнать об организационных вопросах? завтра путевку забираю, а дальше то что?

Маша22

№ 15 Сообщение Маша22 » 10 июл 2013 14:19

14: Anna_Ost пишет:
> Мамочки, у меня к вам кучка вопросиков:
> нас распеределили в эти ясельки, видимо, кто-то отказался и теперь мы принимаем путевку.
> нам сейчас 10 месяцев, когда надо начинать ходить? когда и где узнать об организационных вопросах? завтра путевку
> забираю, а дальше то что?

Вы ее отнесите заведующей. Кстати очень приятная женщина. она вам все объяснит и запишет на какое число придти. скорее всего уже на август. что принести тоже все скажут. познакомит с воспитателем и группу покажут. мы тоже идем туда только 3 год жизни

Anna_Ost

№ 16 Сообщение Anna_Ost » 10 июл 2013 15:24

сходила, сказали, что ждут)
звтра все орг вопросы утрясу и пойдем по врачам!!!

15: Маша22:
ну а как вообще воспитатели? прям не знаю как моя там будет, но очень рады!!!

Маша22

№ 17 Сообщение Маша22 » 10 июл 2013 20:43

16: Anna_Ost пишет:
> сходила, сказали, что ждут)
> звтра все орг вопросы утрясу и пойдем по врачам!!!
>
> 15: Маша22:
> ну а как вообще воспитатели? прям не знаю как моя там будет, но очень рады!!!

ну я Вашу не знаю. а так вроде пока положительные впечатления. мы идем в августе еще. тоже не представляю даже как малыш в яслях будет(((

Татьяна 87

№ 18 Сообщение Татьяна 87 » 11 июл 2013 20:01

мы тоже в августе идем в группу №2. Восипитатели Елена Михайловна и Марина (к сожалению отчество не помню). Может кто ходил к этим воспитателям или еще ходит. Нравится

Gluta

№ 19 Сообщение Gluta » 22 июл 2013 13:56

Вот уже почти год, как посещаем эти ясли. Мы во второй группе (Петушок), воспитатели - Марина Витальевна и Ирина Васильевна. Отзывы о воспитателях и яслях вцелом положительные. К сожалению, ничего не могу сказать о воспитателях других групп.

Герц
Благодарил (а): 3 раза

№ 20 Сообщение Герц » 24 июл 2013 20:41

Год ходили в эти ясли из нового района. Всегда доброжелательные Татьяна Васильевна и нянечка Антонина Семеновна в 5 группе. Ребенок всегда с желанием ехал в садик! За что огромное спасибо нашим воспитателям!!!

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 21 Сообщение Helen » 26 июл 2013 08:02

Мы тоже сейчас ходим в 5 группу в 50 ясельках. И тоже очень нравятся воспитатели и нянечка! всегда отзывчивые, спокойные, внимательные к деткам. И игрушек в яслях много, есть несколько отдельных комнат-для игр с водой и песком, для чтения сказок-там интерьер, как в деревенской избе, куклы в народных костюмах, вещи сшитые в лоскутной технике и т.п...

Маша22

№ 22 Сообщение Маша22 » 26 июл 2013 13:54

И мы идем в 5 группу)))

Irina28

№ 23 Сообщение Irina28 » 05 авг 2013 06:32

Дорогие родители,кто ходит уже в эти ясельки, напишите, пожалуйста, размеры дверки шкафчика!!!Надо кармашки сшить!

Anna_Ost

№ 24 Сообщение Anna_Ost » 21 авг 2013 16:24

Кто знает, закончилась авария на пищеблоке?
А то забыла сегодня позвонить в сад. Идти нам завтра или нет?

Irina28

№ 25 Сообщение Irina28 » 21 авг 2013 16:47

Вчера относили документы,и заведующая сказала,что они сами будут звонить и говорить когда приходить в ясли((((Вроде как в понедельник откроют,и сначала пойдут детки которые уже ходили,дня три походят, привыкнут, а потом только нас пригласят((((

Irina28

№ 26 Сообщение Irina28 » 21 авг 2013 16:48

24: Anna_Ost пишет:
А вам же вроде еще годика нету!Уже в ясельки?В какую группу?А то у нас девочек не хватает,на группу три

Anna_Ost

№ 27 Сообщение Anna_Ost » 21 авг 2013 16:55

Нам через 9 дней год, приглашали 12 августа, но потом приключилась авария.
Сказали сегодня позвонить, а я профукала весь день. Вот и мучаюсь.
Группа 1ая вроде

Irina28

№ 28 Сообщение Irina28 » 21 авг 2013 17:01

Значит мы не одни маленькие будем :D :D :D Тоже в первую группу идем!Не переживайте,не профукали ничего,они позвонят!!!Сами хотим быстрее в ясли

Anna_Ost

№ 29 Сообщение Anna_Ost » 21 авг 2013 17:41

А вам сколько, какая группа?

Вернуться в «Отзывы и информация по садикам и яслям»