Php-разработчик

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Chyvak

№ 0 Сообщение Chyvak » 24 май 2013 15:30

Есть задумка, в дальнейшем получится хороший проект. Нужен толковый человек с отличными знаниями php и MySQL.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 24 май 2013 16:54

0: Chyvak:
сколько зарплата ?

MDarkWing
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение MDarkWing » 24 май 2013 18:40

1: X3 пишет:
> 0: Chyvak:
> сколько зарплата ?

доля в прибыли, небось. ;)

Chyvak

№ 3 Сообщение Chyvak » 24 май 2013 22:39

Мне нужен тот, кому интересно! Не нужно писать ерунду и спрашивать сразу сколько денег.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 24 май 2013 23:04

3: Chyvak:

:D :up:

ХЗ
Экономный

№ 5 Сообщение ХЗ » 24 май 2013 23:08

Аааа, ну тогда школьников поищи :)

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 6 Сообщение Daiver » 25 май 2013 12:37

X3, я учусь в школе(след. школьник), по вашему я побегу работать ради "интересного" проекта и денег на школьные пирожки?)
в дальнейшем получится хороший проект
будьте добры тогда занять пару сотен кусков в банке, ежели нету свободного нала. А что, если проект точно прибыльный, и вы абсолютно точно всё просчитали, что вы тогда теряете? ни-че-го. А если это очередной дикий баян, есть ли надобность напрягать людей?
Была на ачате тема: собеседование в тру контору. работа дисигнером.
Я написал, были вопросы типа моих увлечений, опыта работы, занятий в свободное время, семейное положение, резидентом какой страны являюсь и так далее далее далее(вообщем вопросы, которые только очень при очень косвенно относятся к делу). И когда мне это всё надоело, я спросил, сколько вы, собственно говоря собираетесь платить? Ответ был охуителен: извините, вы нам не подходите.
Проходит пара минут, и еще сообщение: а так, зарплата 50000-70000 рублей + проценты с проекта.

И тут я дико заржал. Очередная школота, набирающая хомячков за работу, оплата которыми происходит ввиде денег на пирожки в школьной столовой.

К чему я это написал. Есть стоящая мысль - можно вложиться. Если нету, или не уверены, можете посоветоваться и в любом случае, не пудрить мозги ребятам.
пис.

ХЗ
Экономный

№ 7 Сообщение ХЗ » 25 май 2013 13:10

6: Daiver:
> X3, я учусь в школе(след. школьник), по вашему я побегу работать ради "интересного" проекта и денег на школьные пирожки?)

А разве нет ? Я бы побежал, но 20 лет назад не предлагали и интеренета не было :)

Daiver

№ 8 Сообщение Daiver » 25 май 2013 13:43

конечно же нет. Идеи у каждого второго есть. А по факту же - одно фуфло и баяны-бабаяны.
Особенно меня поражает, когда работаешь за спасибо, тебе еще и мосг ибут(даже без учета того, что денег не берешь).
Кстати, вот вы ищите пхп разработчика, т.е. как помощника. А сами то что из себя представляете? судя по всему у вас есть уже и дизайнер, и сеошник, и команда вебмастеров, и проплачены(будут проплачены) сервера, зареганы домены и т.п.? Будьте тогда любезны обеспечить пхп разработчику нормальные условия, и достойный уровень напарников, ведь это именно командная работа.

Задумка... одной задумки всегда мало...
Я, как всегда, не хочу никого обидеть. Если у вас есть отличная идея, собралась команда первоклассных профи своего дела, тогда да, кулл, почему бы и нет? а если всего этого нет, или вы не в состоянии так же найти окок дисигенра, и других рабочих(А то функционал будет шикарный, а оболчка УГ, как думаете, разработчику норм будет?), то наверное стоит еще раз всё продумать и разложить по полочкам то, что имеете, и то, что вам не хватает?

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 25 май 2013 17:22

Интересно, а можно ли будет в результате реализации проекта грабить корованы?

Chyvak

№ 10 Сообщение Chyvak » 25 май 2013 18:08

Администраторы, тему закройте.

Daiver

№ 11 Сообщение Daiver » 25 май 2013 18:59

Я джва года ждал такого выгодного предложения

BadBlock

№ 12 Сообщение BadBlock » 26 май 2013 04:19

10: Chyvak пишет:
> Администраторы, тему закройте.

Да. И по-пырому!

Daiver

№ 13 Сообщение Daiver » 26 май 2013 09:01

Администраторы, тему закройте.
Отказано
Да. И по-пырому!
а вам вынесено первое устное предупреждение! Не учите администрацию работать

:D

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 14 Сообщение phenix » 26 май 2013 19:34

13: Daiver:
А вот и не подеретесь :P

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 15 Сообщение koval » 26 май 2013 22:36

толковый человек с отличными знаниями php и MySQL.
Такой не будет работать за сладкие обещания грядущих сверхприбылей. Нормальный прогер (даже не с отличными, а средними, знаниями) всегда себе найдет работу. И пофиг что это не самый крутой в мире проект, зато деньги платят настоящие.

Daiver

№ 16 Сообщение Daiver » 27 май 2013 09:29

на ачате всегда в спросе пхпшники, уже на протяжение несколько лет такое наблюдаю, т.е. на хлебушек можно всегда заработать

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 17 Сообщение Splinter » 28 май 2013 08:38

> Мне нужен тот, кому интересно! Не нужно писать ерунду и спрашивать сразу сколько денег.

[валится под стол]

Мне нравится такой способ поиска и найма сотрудников/компаньонов/партнеров.

Вернуться в «Компьютерный форум»