http://youtu.be/zRqN4B7pCVs
Водятел с номером....
-
СэрСэмМорзе
11551: Staer пишет:
> Наверно очень спешил встать через 10 метров на светофоре.
Таксоид это не профессия, это диагноз.
Таксоид это не профессия, это диагноз.
11552: СэрСэмМорзе:
Да не сказал бы, это работа, люди не кукиши воробушкам показывать туда идут.
Конкретно этот судя по всему устал ждать на пешпере нескончаемый поток пешеходов, состоящий из 5 человек, и решил показать проклятым двуногим, у кого яйца больше, а мозгов меньше.
Да не сказал бы, это работа, люди не кукиши воробушкам показывать туда идут.
Конкретно этот судя по всему устал ждать на пешпере нескончаемый поток пешеходов, состоящий из 5 человек, и решил показать проклятым двуногим, у кого яйца больше, а мозгов меньше.
-
СэрСэмМорзе
Да вот как-то я уверен в этом с каждым годом всё больше, видя их шедевральные манёвры в нарушении всех ПДД, и, самое главное, вопреки здравому смыслу.Да не сказал бы
Эти дурачки ради экономии 3-5 секунд не понимают, что могут поплатиться месяцами или годами. Погоня за длинным рублём не оправдание. Килер тоже на работе, оправдаем его?
В общем это диагноз
11554: СэрСэмМорзе пишет:
>
> главное, вопреки здравому смыслу.
> Эти дурачки ради экономии 3-5 секунд не понимают, что могут поплатиться месяцами или годами. Погоня за длинным рублём
> не оправдание. Килер тоже на работе, оправдаем его?
> В общем это диагноз
уверяю тебя.. так делают и безшашочные машины. куда ни глянь
>
> Да вот как-то я уверен в этом с каждым годом всё больше, видя их шедевральные манёвры в нарушении всех ПДД, и, самоеДа не сказал бы
> главное, вопреки здравому смыслу.
> Эти дурачки ради экономии 3-5 секунд не понимают, что могут поплатиться месяцами или годами. Погоня за длинным рублём
> не оправдание. Килер тоже на работе, оправдаем его?
> В общем это диагноз
уверяю тебя.. так делают и безшашочные машины. куда ни глянь
-
СэрСэмМорзе
Да кагбэ не первое десятилетие живу в Сарове и рулю по Сарову...уверяю тебя.. так делают и безшашочные машины. куда ни глянь
Это делают единичные водятлы, из них 70 процендов блондивимен.
Таксоиды делают ЭТО сознательно и, практически все.
11556: СэрСэмМорзе:
Вы хотите видеть в нарушителях таксистов, и обращаете на это внимание. В таксистах большинсто- люди, желающие заработать, опытные и спокойные водители, а идиотов во всех категориях хватает.
Вы хотите видеть в нарушителях таксистов, и обращаете на это внимание. В таксистах большинсто- люди, желающие заработать, опытные и спокойные водители, а идиотов во всех категориях хватает.
-
СэрСэмМорзе
Мой знакомый из этой категории, за рулём 40 лет, окончил 15-ю школу с автоклассом, служил в автобате, сейчас на 131-м зиле работает водовозом. В общем всю жизнь за рулем...люди, желающие заработать, опытные и спокойные водители
Вот он говорит, что как только садится за руль "порысачить", то сразу становится безбашенным, хоть и знает, что нельзя в таком стиле водить. А иначе копеечку не срубишь. И это слова водилы-профессионала.
А кто сейчас за рулём? Далеко не профессионалы. и это мягко сказано.
Желание заработать не повод нарушать ПДД и здравый смысл.
Ещё раз спрошу - килер тоже на работе, зарабатывает копеечку. Его действия заслуживают оправдания?
11558: СэрСэмМорзе:
Ну да, киллер=таксист. Дальше вести диалог бессмысленно.
Ну да, киллер=таксист. Дальше вести диалог бессмысленно.
-
СэрСэмМорзе
В некотором роде да.Ну да, киллер=таксист.
Как изволите-с...Дальше вести диалог бессмысленно.
11557: gnarkill87 пишет:
> Вы хотите видеть в нарушителях таксистов, и обращаете на это внимание. В таксистах большинсто- люди, желающие заработать, опытные и спокойные водители, а идиотов во всех категориях хватает.
Полностью согласен, нельзя из-за пару идиотов на группу ярлыки вешать, в целом подвид таксистов мне больше нравится чем девушки, дедушки и молодежь.
> Вы хотите видеть в нарушителях таксистов, и обращаете на это внимание. В таксистах большинсто- люди, желающие заработать, опытные и спокойные водители, а идиотов во всех категориях хватает.
Полностью согласен, нельзя из-за пару идиотов на группу ярлыки вешать, в целом подвид таксистов мне больше нравится чем девушки, дедушки и молодежь.
11561: matey:
Мне все-таки девушки симпатичней, чем таксисты.
А по делу - девушек тоже не стоит по одну гребенку, вместе с дедушками и молодежью, они тоже все по разному ездят, как и таксисты.
Мне все-таки девушки симпатичней, чем таксисты.
А по делу - девушек тоже не стоит по одну гребенку, вместе с дедушками и молодежью, они тоже все по разному ездят, как и таксисты.
11562: koval пишет:
> вместе с дедушками и молодежью, они тоже все по разному ездят,
> как и таксисты.
только не поднимайте тему про девушек ), а то сюда подтянутся.
> вместе с дедушками и молодежью, они тоже все по разному ездят,
> как и таксисты.
только не поднимайте тему про девушек ), а то сюда подтянутся.
11551: Staer пишет:
Почти наверняка он пешехода за стойкой не разглядел.
Сам однажды на 10-ке попадал в подобную ситуацию. Правда я тогда успел вовремя остановиться.
Почти наверняка он пешехода за стойкой не разглядел.
Сам однажды на 10-ке попадал в подобную ситуацию. Правда я тогда успел вовремя остановиться.
11565: Евгений:
на классике стойки считай нет...
на классике стойки считай нет...
11566: comm:
Соглашусь. Да и не мог не видеть таксист пешехода.
Вот на гетце, например, стойка мешает реально, когда в упор к пересекаемой дороге подъезжаешь, слева ТС не очень круто видно.
Соглашусь. Да и не мог не видеть таксист пешехода.
Вот на гетце, например, стойка мешает реально, когда в упор к пересекаемой дороге подъезжаешь, слева ТС не очень круто видно.
11568: Лаврентий Палыч пишет:
> стойка мешает да, поэтому я голову высовываю наружу из окошка при повороте
> стойка мешает да, поэтому я голову высовываю наружу из окошка при повороте
11568: Лаврентий Палыч пишет:
> стойка мешает да, поэтому я голову высовываю при повороте
Стойка мешает, голову высовываешь, откат на горке у КПП3 "метр максимум"... Слушай, может тебе не надо водить машину?
> стойка мешает да, поэтому я голову высовываю при повороте
Стойка мешает, голову высовываешь, откат на горке у КПП3 "метр максимум"... Слушай, может тебе не надо водить машину?
11566: comm пишет:
> 11565: Евгений:
> на классике стойки считай нет...
Зато солнце с той стороны есть. Ну не верится мне, что предыдущего дождался, а перед этим специально газанул.
> 11565: Евгений:
> на классике стойки считай нет...
Зато солнце с той стороны есть. Ну не верится мне, что предыдущего дождался, а перед этим специально газанул.
-
Парацельс
на шевроле авео стойка мешает, когда со всем рядом с пешпером, пешехода можно незаметить!
-
provod
вона чо пишут:
Мы с мужем вчера были СВИДЕТЕЛЯМИ ПОСТУПКА, на который решится не каждый. Ситуация до ужаса БАНАЛЬНА. Пешеходный переход возле Лазурного. Три ряда машин. Женщина с коляской переходит дорогу к Лазурному. Крайний левый ряд остановился пропускать. В среднем остановилась машина тойота серебристая гос номер буквы не помню цифры 520. Женщина с коляской на середине дороги. И по крайнему правому ряду «летит» низенько низенько хлопчик на машине… Так водитель тойоты видя всё это просто резко выворачивает руль вправо перегораживая дорогу летуну, тем самым прикрывая женщину своей машиной. Летун успел чудом затормозить. Так вот я потом думала долго долго, а смогла бы я так сделать или нет. Вы не представляете сколько потом водителей сигналило этому 520 с поднятым вверх большим пальцем! Вот это я считаю поступок! После этого я поняла, что у нас еще не всё потеряно — есть еще люди, ЧЕЛОВЕКИ!!!
-
EuG
11574: provod:
этот поступок не единичен. В видеороликах про дтп встречаются такие вещи.
этот поступок не единичен. В видеороликах про дтп встречаются такие вещи.
11574: provod:
я тоже так раз делал, попутно сигналя пешеходу, чтобы поднял голову
я тоже так раз делал, попутно сигналя пешеходу, чтобы поднял голову
Салют деду на Матизе Е869КУ152. Езда "против шерсти" рано или поздно прибавит тебе долголетия
http://youtu.be/4C7PcBeXmhM
http://youtu.be/4C7PcBeXmhM
11557: gnarkill87 пишет:
> 11556: СэрСэмМорзе:
> Вы хотите видеть в нарушителях таксистов, и обращаете на это внимание. В таксистах большинсто- люди, желающие заработать,
> опытные и спокойные водители, а идиотов во всех категориях хватает.
Опытному и спокойному человеку всегда найдется работодатель, который доверит ему большую фуру с дорогим и важным грузом или автобус, полный людей, за совсем другую зарплату. А в такси 85% молодых, глупых и/или дяревни и 15% пожилых, адекватных дяденек, которым видимо по возрасту уже не с руки работать на дальняк на грузовиках и автобусах. Правда старые тоже порою интересные товарищи, сколько бы у тебя опыта не было, заявлять, что зимняя резина нафиг не нужна - это уже перебор(так мне говорил один таксист лет за 50 на вид).
Я лично видел человека, которого приняли работать в такси со стажем 3 недели с момента получения прав... Правда, слава богу, он успешно набрался опыта и от него никто не пострадал.
> 11556: СэрСэмМорзе:
> Вы хотите видеть в нарушителях таксистов, и обращаете на это внимание. В таксистах большинсто- люди, желающие заработать,
> опытные и спокойные водители, а идиотов во всех категориях хватает.
Опытному и спокойному человеку всегда найдется работодатель, который доверит ему большую фуру с дорогим и важным грузом или автобус, полный людей, за совсем другую зарплату. А в такси 85% молодых, глупых и/или дяревни и 15% пожилых, адекватных дяденек, которым видимо по возрасту уже не с руки работать на дальняк на грузовиках и автобусах. Правда старые тоже порою интересные товарищи, сколько бы у тебя опыта не было, заявлять, что зимняя резина нафиг не нужна - это уже перебор(так мне говорил один таксист лет за 50 на вид).
Я лично видел человека, которого приняли работать в такси со стажем 3 недели с момента получения прав... Правда, слава богу, он успешно набрался опыта и от него никто не пострадал.
-
Syndikat
11577: Manfred:
А это не тот дед, который был участником аварии (столкновение матиза и гольфа 6) на перекрестке Менделеева и П.Морозова/Советская?
А это не тот дед, который был участником аварии (столкновение матиза и гольфа 6) на перекрестке Менделеева и П.Морозова/Советская?
11579: Syndikat:
я не в курсе
а тут я мало того, что ни кого не ожидал оттуда, так еще мне и не видно было его из-за припаркованных авто
я не в курсе