Делимся хорошими автослесарями
27: babaykin:
да хорош байки рассказывать, за все он берется где возни не много, лет 6 назад у знакомого на волге холостые не держали так он даж за консультацию брал деньги
да хорош байки рассказывать, за все он берется где возни не много, лет 6 назад у знакомого на волге холостые не держали так он даж за консультацию брал деньги
30: Max989 пишет:
> 27: babaykin:
> да хорош байки рассказывать, за все он берется где возни не много, лет 6 назад у знакомого на волге холостые не держали
> так он даж за консультацию брал деньги
Это не контрпример. "Не держат холостые на Волге" это и есть его хлеб как карбюраторщика.
Берется ли он за слесарку и пр., это вопрос. Мне менять прокладку ГБЦ отказался, хотя это, разумеется, никто не назовет "возни не много".
> 27: babaykin:
> да хорош байки рассказывать, за все он берется где возни не много, лет 6 назад у знакомого на волге холостые не держали
> так он даж за консультацию брал деньги
Это не контрпример. "Не держат холостые на Волге" это и есть его хлеб как карбюраторщика.
Берется ли он за слесарку и пр., это вопрос. Мне менять прокладку ГБЦ отказался, хотя это, разумеется, никто не назовет "возни не много".
31: babaykin:
дело было не в карбюраторе
дело было не в карбюраторе
-
Энергоэксперт
Седой мужчина (который Леший) лет семь назад пытался настроить мне карбюратор на "Волге". Три раза ездил к нему - каждый раз по час-полтора. Он даже свечи менял. Так и не сделал. Решение оказалось простым - в бензонасосе фильтр забился (в "Жигулях" такой в карбюраторе стоит).
Тогда мне тоже говорили что он наикрутейший специалист в топливных системах и, в частности, в карбюраторах. Но по опыту моему - нет.
Тогда мне тоже говорили что он наикрутейший специалист в топливных системах и, в частности, в карбюраторах. Но по опыту моему - нет.
-
Рысь
а я от Лешего в восторге) Реанимировал за час.)) Летаю на Волге с жигулевским карбюратором
34: Рысь:
эт че он там на реанимировал? если у тебя жигулевский карбюратор, если бы он волговский настроил по нормальному. Поэтому и рекомендовал Кротова, тот волговские настраивает на ура, про жигулевские молчу, вот только хз будет он сейчас браться за это или нет
эт че он там на реанимировал? если у тебя жигулевский карбюратор, если бы он волговский настроил по нормальному. Поэтому и рекомендовал Кротова, тот волговские настраивает на ура, про жигулевские молчу, вот только хз будет он сейчас браться за это или нет
-
mel26
35: Max989 пишет:
> 34: Рысь:
> эт че он там на реанимировал? если у тебя жигулевский карбюратор, если бы он волговский настроил по нормальному.
> Поэтому и рекомендовал Кротова, тот волговские настраивает на ура, про жигулевские молчу, вот только хз будет
> он сейчас браться за это или нет
а какой телефон у этого человека ,который настраивает карбюратор не волге?
> 34: Рысь:
> эт че он там на реанимировал? если у тебя жигулевский карбюратор, если бы он волговский настроил по нормальному.
> Поэтому и рекомендовал Кротова, тот волговские настраивает на ура, про жигулевские молчу, вот только хз будет
> он сейчас браться за это или нет
а какой телефон у этого человека ,который настраивает карбюратор не волге?
36: mel26:
а хз, контакты уже давно утеряны с ним. Зовут Кротов Александр по моему, у него была победа восстановленная голубая, луазики там всякие с военной раскраской, волга под охотников за привидениями и тд
В году 98, снимали с волги карбюратор, он его чистил, разбирал собирал и настраивал, потом поставили, завили все как часы работало
а хз, контакты уже давно утеряны с ним. Зовут Кротов Александр по моему, у него была победа восстановленная голубая, луазики там всякие с военной раскраской, волга под охотников за привидениями и тд
В году 98, снимали с волги карбюратор, он его чистил, разбирал собирал и настраивал, потом поставили, завили все как часы работало
-
SAM
Подскажите пожалуйста, может ли кто у нас в городе взяться за замену пробитой прокладки ГБЦ на Волге (двигатель 402 или 406 - точно не помню) с выездом на место? Машина стоит в гараже без ямы.
-
Газелюка
38: SAM:
в начале силкина автоМАСТЕРская, там могут сделать, проще к ним отбуксировать.
в начале силкина автоМАСТЕРская, там могут сделать, проще к ним отбуксировать.
Про вашего Лешего...
В прошлом году была у меня шестерка.... постоянная проблема с зажиганием.... холостые не держит и все тут... обратился к нему по рекомендации... первый раз содрал 500 р.... настроил вроде.... через 2 недели все стало по-старому... 2 раз приехал, настроил, правда денег по-моему рублей 300 снял с меня.... та же история, 2-3 недели нормально, а потом опять, что регулировал что нет...
В прошлом году была у меня шестерка.... постоянная проблема с зажиганием.... холостые не держит и все тут... обратился к нему по рекомендации... первый раз содрал 500 р.... настроил вроде.... через 2 недели все стало по-старому... 2 раз приехал, настроил, правда денег по-моему рублей 300 снял с меня.... та же история, 2-3 недели нормально, а потом опять, что регулировал что нет...
-
Лаврентий Палыч
а что же он за 100 руб чтоль работать должен? содрал... а шестерку под гору давно пора
-
WW
Электрика от руля отвалилась, не работают ни подушка, ни сигнал, ни кнопки БК
Походу шлейф отломался. Кто может поколхозить?
-
ЧунгаЧанга
Нужен электрик. На девятке кончились стоп-сигналы. Лягушка работает, предохранитель работает, лампочки живые
45: serenya-1980 пишет:
> Нужен электрик. На девятке кончились стоп-сигналы. Лягушка работает, предохранитель работает, лампочки живые
Если остальное горит, то возьми колодку, которая к плате на фаре подходит и насади её не до конца, должно гореть.
> Нужен электрик. На девятке кончились стоп-сигналы. Лягушка работает, предохранитель работает, лампочки живые
Если остальное горит, то возьми колодку, которая к плате на фаре подходит и насади её не до конца, должно гореть.
-
ЧунгаЧанга
Нет, тут дело не в колодке, а в чем-то другом. И сегодня еще обнаружил, что не работает омыватель стекла. Я так думаю, что это все взаимосвязано, т.к. до "стопов" все работало. Я, короче, подсоединял розетку на фаркопе, кое как сделал, все лампочки на прицепе заработали. Причем последний гемор был именно со стопами. Поменял провода массы и провода стопов, последние заработали (о чем мне сказал сосед по гаражу). Ну я довольный загнал прицеп в гараж и ездил дня два до того момента пока не обнаружил, что не горит "стоп", причем обнаружил я это подсоединив опять же прицеп.Если остальное горит, то возьми колодку, которая к плате на фаре подходит и насади её не до конца, должно гореть.
А ну это другое дело, так собери нормально разетку фаркопа,да и всё, если блок предохров цилидрических, то должен ещё вентилятор печки не работать, значит косяк в проводах стопов, где то на кузове сидят. А так звони если сам не разберёшся 89506271776 Саша.
-
ЧунгаЧанга
"стоп" не горит не только на прицепе, но и на автотак собери нормально разетку фаркопа,да и всё
блок с плоскими предохранителями...еще сегодня обнаружил, что сгорело реле контроля исправности ламп, обрадовался (читал в нете, что это может быть причиной), полетел, купил, поменял...заработал омыватель стеклаесли блок предохров цилидрических, то должен ещё вентилятор печки не работать
Благодарю, если уж не разберусь - наберуА так звони если сам не разберёшся 89506271776 Саша.
49: serenya-1980 пишет:
>
Если в проводах фаркопа что-то замкнули, то и на авто работать не будет. Рисунок правильной распайки разъема фаркопа есть? Прозвоните последовательно все контакты на заднем фонаре с одноименными контактами на разъеме.
>
> "стоп" не горит не только на прицепе, но и на авто> так собери нормально разетку фаркопа,да и всё
>
Если в проводах фаркопа что-то замкнули, то и на авто работать не будет. Рисунок правильной распайки разъема фаркопа есть? Прозвоните последовательно все контакты на заднем фонаре с одноименными контактами на разъеме.
-
ЧунгаЧанга
а в арзамасе нет координатов кто сцепу может поменять?
52: yratam пишет:
> а в арзамасе нет координатов кто сцепу может поменять?
Уж в Арзамасе-то автосервис по слесарке не сложно найти... Всё биллбордами увешано...
За Строгановский подъезжаешь в гаражи и спрашиваешь.
Вдоль 9 мая автосервисы есть.
На ТСС-авто (ул.Ленина 108)
На Гостинном ряду магазин шин и дисков - а с заднего двора у них большой автосервис.
Инжектор на Мира.
Да вообще, по-моему, в Арзамасе можно в любом дворе частного сектора спросить: "Чините машины?" Если с первого раза не угадаешь - подскажут, кто на их улице может починить
Это как есть у меня один знакомый, учившийся в Самаре. Я у него как-то спрашиваю: а у вас там в Самаре есть вообще люди, не являющиеся автослесарями? Он очень серьезно задумался, потом выдал: нет, у нас вроде бы все этим занимаются.
> а в арзамасе нет координатов кто сцепу может поменять?
Уж в Арзамасе-то автосервис по слесарке не сложно найти... Всё биллбордами увешано...
За Строгановский подъезжаешь в гаражи и спрашиваешь.
Вдоль 9 мая автосервисы есть.
На ТСС-авто (ул.Ленина 108)
На Гостинном ряду магазин шин и дисков - а с заднего двора у них большой автосервис.
Инжектор на Мира.
Да вообще, по-моему, в Арзамасе можно в любом дворе частного сектора спросить: "Чините машины?" Если с первого раза не угадаешь - подскажут, кто на их улице может починить
53: babaykin:
спасибо, поищем, просто хотел набрать, пообщаться так сказать...насчет самары зачет!
спасибо, поищем, просто хотел набрать, пообщаться так сказать...насчет самары зачет!
54: yratam пишет:
> 53: babaykin:
> спасибо, поищем, просто хотел набрать, пообщаться так сказать...насчет самары зачет!
Набирай: http://arzamasgid.ru/catalog/auto/carservices
> 53: babaykin:
> спасибо, поищем, просто хотел набрать, пообщаться так сказать...насчет самары зачет!
Набирай: http://arzamasgid.ru/catalog/auto/carservices
7: Max989 пишет:
> Михаил 89200612883, тоже проверенно, делают ребята не дорого и качественно
кто, чего делал у Михаила?
> Михаил 89200612883, тоже проверенно, делают ребята не дорого и качественно
кто, чего делал у Михаила?
-
cchuba
День добрый!
19: BMV пишет:
> Олег на 21-й
> Сделал мою 2107 когда в неё колесо от встречки влетело в радиатор.
> Тянул лонжероны, варил морду, красил - не отличить! Замена радиатора, бампера, решетки.
> "Под ключ", короче.
> Итого 10к за работу.
> Крайне доволен.
>
> Паша на Западной
> Менял мне на 21103 ГРМ, ролики, помпу, свечи, масло, фильтры, тосол с промывкой.
> Делает, как я понял, всё, в т.ч. покраска.
> За всё про всё 2к за работу.
> Очень доволен.
>
> Гоша за Ладой на Силкина
> Менял мне сцепление на 21103 качественно, быстро.
> До кучи заменил пыльник ШРУСа (денег не взял).
> Ценник 2к за работу
> Минус - надо записываться, ибо все к нему хотят.
> Весьма доволен.
Ребята, может поподробнее еще поясните - как этих мастеров разыскать (крыло калине поправить). За Ладой - это в гаражах?
Олег на 21-й - это на самой площадке или рядом гаражи?
19: BMV пишет:
> Олег на 21-й
> Сделал мою 2107 когда в неё колесо от встречки влетело в радиатор.
> Тянул лонжероны, варил морду, красил - не отличить! Замена радиатора, бампера, решетки.
> "Под ключ", короче.
> Итого 10к за работу.
> Крайне доволен.
>
> Паша на Западной
> Менял мне на 21103 ГРМ, ролики, помпу, свечи, масло, фильтры, тосол с промывкой.
> Делает, как я понял, всё, в т.ч. покраска.
> За всё про всё 2к за работу.
> Очень доволен.
>
> Гоша за Ладой на Силкина
> Менял мне сцепление на 21103 качественно, быстро.
> До кучи заменил пыльник ШРУСа (денег не взял).
> Ценник 2к за работу
> Минус - надо записываться, ибо все к нему хотят.
> Весьма доволен.
Ребята, может поподробнее еще поясните - как этих мастеров разыскать (крыло калине поправить). За Ладой - это в гаражах?
Олег на 21-й - это на самой площадке или рядом гаражи?
55: babaykin:
Спасибо ! Давно искал где можно заменить масло
в АКПП, авто-КИА. в НиНО лень.
Спасибо ! Давно искал где можно заменить масло
в АКПП, авто-КИА. в НиНО лень.
А у нас в городе может кто поменять масло в АКПП авто КИА сид. 2008г.в.