Видео
2849: KEN:
я бы изображать никого бы не стал это точно. Наверное, увидев, как ко мне мчится некто с волыной, я бы попробовал бы его объехать и свалить или развернуться. Наверное так... хотя как знать как себя поведешь в подобной ситуации.
Ты бы начал кулаками махать?
я бы изображать никого бы не стал это точно. Наверное, увидев, как ко мне мчится некто с волыной, я бы попробовал бы его объехать и свалить или развернуться. Наверное так... хотя как знать как себя поведешь в подобной ситуации.
Ты бы начал кулаками махать?
2850: Rootz:
Никогда не знаешь, как сам себя поведешь в критической ситуации.
Особенно, когда к тебе лезут с ножом и стволом. Я хер знает чего у него на уме - может он пырнет меня сейчас и всё, дураков-то полно, со справками и без.
Было видео, где чувак спер всего-то флешку в магазине, охранники его задержали, а он четверых уложил наглухо.
Вот и думай, из-за какой ерунды еще можно схлопотать пулю или нож.
Жизнь - не ГТА, она у меня одна и сейвов в ней не предусмотрено.
Так что лично я понятия не имею как бы я повел себя в этой ситуации.
Фразы "Да я бы на его месте...", "Вот попробовали бы они ко мне так подойти..." и подобные им рассматриваю как ребячество и показушное геройство.
Никогда не знаешь, как сам себя поведешь в критической ситуации.
Особенно, когда к тебе лезут с ножом и стволом. Я хер знает чего у него на уме - может он пырнет меня сейчас и всё, дураков-то полно, со справками и без.
Было видео, где чувак спер всего-то флешку в магазине, охранники его задержали, а он четверых уложил наглухо.
Вот и думай, из-за какой ерунды еще можно схлопотать пулю или нож.
Жизнь - не ГТА, она у меня одна и сейвов в ней не предусмотрено.
Так что лично я понятия не имею как бы я повел себя в этой ситуации.
Фразы "Да я бы на его месте...", "Вот попробовали бы они ко мне так подойти..." и подобные им рассматриваю как ребячество и показушное геройство.
2850: Rootz:
Не уверен. Тем более против оружия.
Не уверен. Тем более против оружия.
Впрочем, щас сюжет был по новостям,этого уёбка арестовали, у него много эпизодов, вроде как возбуждают уголовное дело.
2854: Раста:
> этого уёбка арестовали, у него много эпизодов, вроде как возбуждают уголовное дело.
Дык, после того, как он с АКСУ за пивом сходил его тоже арестовывали. А спустя три месяца - вуаля, вон, катался по городу свободно, шины протыкал.
> этого уёбка арестовали, у него много эпизодов, вроде как возбуждают уголовное дело.
Дык, после того, как он с АКСУ за пивом сходил его тоже арестовывали. А спустя три месяца - вуаля, вон, катался по городу свободно, шины протыкал.
-
novoku
2856: novoku:
Гыгы, "твой кролик написал"
Гыгы, "твой кролик написал"
2859: matey:
Даже если и выживет, то вскоре станет пищей других, более здоровых и везучих животных. В дикой природе калеки, инвалиды и просто раненые долго не живут. Естественный отбор.
Даже если и выживет, то вскоре станет пищей других, более здоровых и везучих животных. В дикой природе калеки, инвалиды и просто раненые долго не живут. Естественный отбор.
Осудили на 2 месяцаBadBlock писал(а): Автоподстава + быдлонаезд.
Аккуратно, в ролике громкие нехорошие слова.
Подборка ДТП за май. В конце попытка раздавить пивные кеги в прессе мусоровоза!
http://www.youtube.com/watch?v=buHgKp5fZ9Y
http://www.youtube.com/watch?v=buHgKp5fZ9Y
2866: BadBlock:
Люблю такие подборочки. Мерси
Люблю такие подборочки. Мерси
2868: gnarkill87 пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=N_TVKJW9
... r_embedded
Некоторые жесткие получились
> http://www.youtube.com/watch?v=N_TVKJW9
Некоторые жесткие получились
2868: gnarkill87:
на 2:50 понравилась.... с шариками!
на 2:50 понравилась.... с шариками!
2870: Zheka:
Шарики да, мило вылетели.
2869: XaXaL:
Согласен, особенно с ЗИЛом.
Шарики да, мило вылетели.
2869: XaXaL:
Согласен, особенно с ЗИЛом.
2870: Zheka:
Единственное место где можно было улыбнуться это где шарики из багажника вылетели.
Единственное место где можно было улыбнуться это где шарики из багажника вылетели.
помнится мне, как-то в Москве, делать было часа в 3 ночи не фиг.. Пошли за пивом. У меня АКМ.. У товарищей полные ремни ножей, и пару бейсбольных бит.. Когда зашли в магазин, то все сначала прикуели, а потом увидив, что мы на ногах еле держимся, охранник попросил сдать биты и автомат в камеру хранения..
Делать нечего-сдали в камеру хранения, купили пива и ушли))))
Делать нечего-сдали в камеру хранения, купили пива и ушли))))
-
Лаврентий Палыч
2868: gnarkill87
кабанов жалко в конце видео. Почему то в момент дтп все говорят одно и тоже: "еба*ь"
кабанов жалко в конце видео. Почему то в момент дтп все говорят одно и тоже: "еба*ь"
2875: Лаврентий Палыч:
"Я тебя, козёл, щас блять расчленю нахуй".
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Интересна дальнейшая судьба этого джентльмена.
"Я тебя, козёл, щас блять расчленю нахуй".
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Интересна дальнейшая судьба этого джентльмена.
2877: Лаврентий Палыч:
Мне кажется у него на руке печатка 0:42-0:43 покадрово если смотреть, но не хорошо видно.
Мне кажется у него на руке печатка 0:42-0:43 покадрово если смотреть, но не хорошо видно.
-
Лаврентий Палыч
покупайте все регистраторы, они иногда единственное доказательство