Голосуем за автошколы Сарова
Я не понимаю, какого ответа ждет автор темы, ибо вопрос, заданный им, предполагает, что отвечать на него должны люди, покушавшие разных устриц, т.е. учившиеся более чем в одной автошколе.
Допускаю, что есть такие, но поскольку обычно человеку для получения прав не требуется таких сложных ходов, как переход между автошколами, это - люди с обстоятельствами, их мнение будет предвзято.
Допускаю, что есть такие, но поскольку обычно человеку для получения прав не требуется таких сложных ходов, как переход между автошколами, это - люди с обстоятельствами, их мнение будет предвзято.
-
viild
Ты не прав. О чем то отзыв можно получить положительный и отрицательный. Вот я и хотел узнать, что и в каких автошколах понравилось или не понравилось.
-
Mod
20: viild пишет:
> Спасибо всем за ответы. Решил, что пойду учиться в ДОСААФ. В контору позвоню и по ценам узнаю. Тема закрыта!
Мне кажется Вы спешите с выбором. Буду хвалить свой огород.
АВТОШКОЛА "НИКА"
1. Стоимость обучения - 22500 (без ГСМ)
2. Время обучения - от 1,5 месяцев
3. Продолжительность одного практического занятия - 1,5 часа. стоимость - 200 руб.
4. Самое удобное расположение автодрома в городе.
5. Количество часов практического вождения - не ограничено (без дополнительной платы)
6. При пересдаче экзаменов в ГИБДД, автомобиль на котором обучались предоставляется не зависимо от места сдачи экзамена. (в "досаф" машины только на своем автодроме и какая будет свободна)
7. Бесплатная помощь в выборе при покупке автомобиля после получения прав, помощь при прохождении тех. осмотра, страхование, постановка на учет в ГИБДД без Вашего участия.
8. Очень лояльное и вежливое отношение к ученикам.
МЫ ЦЕНИМ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ 110 ЧЕЛОВЕК!!!
ВСЕ НАШИ "ПРОБЛЕМЫ" В ПРОШЛОМ!!!!!
Это еще не полный перечень.
Готов ответить на все вопросы по телефону - 3-16-01
Или приходите на собеседование предварительно согласовав время по телефону.
"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит."
Р.S. Организации ДОСААФ в городе не существует с 2005 года. Очень жаль.
> Спасибо всем за ответы. Решил, что пойду учиться в ДОСААФ. В контору позвоню и по ценам узнаю. Тема закрыта!
Мне кажется Вы спешите с выбором. Буду хвалить свой огород.
АВТОШКОЛА "НИКА"
1. Стоимость обучения - 22500 (без ГСМ)
2. Время обучения - от 1,5 месяцев
3. Продолжительность одного практического занятия - 1,5 часа. стоимость - 200 руб.
4. Самое удобное расположение автодрома в городе.
5. Количество часов практического вождения - не ограничено (без дополнительной платы)
6. При пересдаче экзаменов в ГИБДД, автомобиль на котором обучались предоставляется не зависимо от места сдачи экзамена. (в "досаф" машины только на своем автодроме и какая будет свободна)
7. Бесплатная помощь в выборе при покупке автомобиля после получения прав, помощь при прохождении тех. осмотра, страхование, постановка на учет в ГИБДД без Вашего участия.
8. Очень лояльное и вежливое отношение к ученикам.
МЫ ЦЕНИМ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ 110 ЧЕЛОВЕК!!!
ВСЕ НАШИ "ПРОБЛЕМЫ" В ПРОШЛОМ!!!!!
Это еще не полный перечень.
Готов ответить на все вопросы по телефону - 3-16-01
Или приходите на собеседование предварительно согласовав время по телефону.
"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит."
Р.S. Организации ДОСААФ в городе не существует с 2005 года. Очень жаль.
32: Nikas:
А бесплатное пиво?
А бесплатное пиво?
-
Mod
Бесплатное пиво, возможно, только на вечере встречи выпускников.
А вообще, мы за здоровый образ жизни.
32: Nikas:
похвалили так похвалили, но ну теперь надо как-то объяснить низкие показатели (по сравнению с ДОСААФ и ГАТ) по сдаче экзов в ГАИ
похвалили так похвалили, но ну теперь надо как-то объяснить низкие показатели (по сравнению с ДОСААФ и ГАТ) по сдаче экзов в ГАИ
32: Nikas пишет:
> помощь при прохождении тех. осмотра
Это что еще за хрень? Раздолбайки по городу начнут ездить с треснутыми тормозными шлангами и водителями без опыта, или покажете с какой стороны в бокс заехать на техосмотр??
> помощь при прохождении тех. осмотра
Это что еще за хрень? Раздолбайки по городу начнут ездить с треснутыми тормозными шлангами и водителями без опыта, или покажете с какой стороны в бокс заехать на техосмотр??
-
Asul
> 3. Продолжительность одного практического занятия - 1,5 часа. стоимость - 200 руб.
в Досааф 120р
> 4. Самое удобное расположение автодрома в городе.
На мой взгляд вообще ни о чем. На автодроме своим ходом была 3 раза - первое занятие, внутренний экзамен, итоговый экзамен. В остальное время инструктор забирал чуть от не от подъезда
> 3. Продолжительность одного практического занятия - 1,5 часа. стоимость - 200 руб.
На мой взгляд вообще ни о чем. На автодроме своим ходом была 3 раза - первое занятие, внутренний экзамен, итоговый экзамен. В остальное время инструктор забирал чуть от не от подъезда
-
Mod
37: Asul пишет:
> 32: Nikas пишет:
>> 3. Продолжительность одного практического занятия - 1,5 часа. стоимость - 200 руб.
>
в Досааф 120р
>> 4. Самое удобное расположение автодрома в городе.
> На мой взгляд вообще ни о чем. На автодроме своим ходом была 3 раза - первое занятие, внутренний экзамен, итоговый
> экзамен. В остальное время инструктор забирал чуть от не от подъезда
Да, действительно, о чем это я. Извините, погорячился. Больше не буду.
>> 3. Продолжительность одного практического занятия - 1,5 часа. стоимость - 200 руб.
>
> На мой взгляд вообще ни о чем. На автодроме своим ходом была 3 раза - первое занятие, внутренний экзамен, итоговый
> экзамен. В остальное время инструктор забирал чуть от не от подъезда
Да, действительно, о чем это я. Извините, погорячился. Больше не буду.
-
Daineko
> АВТОШКОЛА "НИКА"
Продолжительность практического занятия в Досааф -1.5 часа=100 руб.
Неизвестно, чем обоснованно удобство?! Автодром у Ники-маленький!
> 7. Бесплатная помощь в выборе при покупке автомобиля после получения прав, помощь при прохождении тех. осмотра,
> страхование, постановка на учет в ГИБДД без Вашего участия.
А новоиспечённые водители не могут сами выбрать автомобиль, что им нужна помощь? На кой тогда вообще учиться, если сам не можешь сделать выбор???!!!!
Продолжительность практического занятия в Досааф -1.5 часа=100 руб.
Неизвестно, чем обоснованно удобство?! Автодром у Ники-маленький!
> 7. Бесплатная помощь в выборе при покупке автомобиля после получения прав, помощь при прохождении тех. осмотра,
> страхование, постановка на учет в ГИБДД без Вашего участия.
А новоиспечённые водители не могут сами выбрать автомобиль, что им нужна помощь? На кой тогда вообще учиться, если сам не можешь сделать выбор???!!!!
-
Белк@
39: Daineko пишет:
>
>> 7. Бесплатная помощь в выборе при покупке автомобиля после получения прав, помощь при прохождении тех. осмотра,
>> страхование, постановка на учет в ГИБДД без Вашего участия.
> А новоиспечённые водители не могут сами выбрать автомобиль, что им нужна помощь? На кой тогда вообще учиться, если
> сам не можешь сделать выбор???!!!!
Я так думаю, что имеется ввиду выбор подержанного авто и помощь в осмотре его состояния.
>
>> 7. Бесплатная помощь в выборе при покупке автомобиля после получения прав, помощь при прохождении тех. осмотра,
>> страхование, постановка на учет в ГИБДД без Вашего участия.
> А новоиспечённые водители не могут сами выбрать автомобиль, что им нужна помощь? На кой тогда вообще учиться, если
> сам не можешь сделать выбор???!!!!
Я так думаю, что имеется ввиду выбор подержанного авто и помощь в осмотре его состояния.
40: Белк@:
я думаю что НИКА не будет делать бесплатную диагностику - без нее визуальный осмотр нахер не нужен
я думаю что НИКА не будет делать бесплатную диагностику - без нее визуальный осмотр нахер не нужен
-
Mod
Вот это я дал. Хочешь сделать для людей лучше, а получается что ты в полном дерьме. Все с ног на голову перевернут.
"Этот город самый "лучший" город на земле."
"Этот город самый "лучший" город на земле."
-
Белк@
42: Nikas:
Не серчайте. Вы просто поясните пункт, о котором спрашивают
"39: Daineko пишет:
>
>> страхование, постановка на учет в ГИБДД без Вашего участия."
Не серчайте. Вы просто поясните пункт, о котором спрашивают
"39: Daineko пишет:
>
>> страхование, постановка на учет в ГИБДД без Вашего участия."
Почуму-то я был уверен, что эти вопросы появятся тут.
44: koval:
Просто любая услуга может оказаться медвежьей. Мне лично не понятен всего один момент, а все остальное довольно-таки условно.
Просто любая услуга может оказаться медвежьей. Мне лично не понятен всего один момент, а все остальное довольно-таки условно.
45: gnarkill87:
Дело не в этом, а в том что автошкола предлагает какие-то "левые" для автошколы услуги. Бани, разве что, с бабами не хватает для полного счастья. В автошколу идут учиться вождению, а не машину страховать и на учет ставить. Когда я выбирал в какую пойти, ценой и расположением автодрома вообще не интересовался, а уж на учет поставить и застраховать сам смогу - не маленький. Прокатился со своим будущим инструктором один раз, на заднем сидении, понаблюдал со стороны, так сказать. Сходил в саму школу - посмотрел что да как - устроило - записался.
Дело не в этом, а в том что автошкола предлагает какие-то "левые" для автошколы услуги. Бани, разве что, с бабами не хватает для полного счастья. В автошколу идут учиться вождению, а не машину страховать и на учет ставить. Когда я выбирал в какую пойти, ценой и расположением автодрома вообще не интересовался, а уж на учет поставить и застраховать сам смогу - не маленький. Прокатился со своим будущим инструктором один раз, на заднем сидении, понаблюдал со стороны, так сказать. Сходил в саму школу - посмотрел что да как - устроило - записался.
36: gnarkill87 пишет:
>
>> помощь при прохождении тех. осмотра
>
> Это что еще за хрень? Раздолбайки по городу начнут ездить с треснутыми тормозными шлангами и водителями без опыта,
> или покажете с какой стороны в бокс заехать на техосмотр??
А давно ли на техосмотре проверяют состояние тормозных шлангов?
>
>> помощь при прохождении тех. осмотра
>
> Это что еще за хрень? Раздолбайки по городу начнут ездить с треснутыми тормозными шлангами и водителями без опыта,
> или покажете с какой стороны в бокс заехать на техосмотр??
А давно ли на техосмотре проверяют состояние тормозных шлангов?
Нужен был ваш автодром на этом "самом удобном месте" как собаке пятая нога, а вот машину поставить на платку, которой был ваш автодром до того как им стал, с вашим появлением негде стало у вокзала, уехав на поезде. Что, маленькая страна Россия? Почему такие просторы зарастают ковылём, а платку около транспортного узла в центре города отдают под агентство по раздаче водительских прав?
Нужен был ваш автодром на этом "самом удобном месте" как собаке пятая нога, а вот машину поставить на платку, которой был ваш автодром до того как им стал, с вашим появлением негде стало у вокзала, уехав на поезде. Что, маленькая страна Россия? Почему такие просторы зарастают ковылём, а платку около транспортного узла в центре города отдают под агентство по раздаче водительских прав?
-
777
47: babaykin:
> А давно ли на техосмотре проверяют состояние тормозных шлангов?
В прошлом году в Металлике проверяли. Пришлось менять.
> А давно ли на техосмотре проверяют состояние тормозных шлангов?
В прошлом году в Металлике проверяли. Пришлось менять.
47: babaykin:
Так то проверяют. Может и необязательная процедура, но тем не менее. Хер с ними.
Суть в том, что фраза многозначительно звучит, вот и хотелось узнать, что за помощь с техосмотром.
Так то проверяют. Может и необязательная процедура, но тем не менее. Хер с ними.
Суть в том, что фраза многозначительно звучит, вот и хотелось узнать, что за помощь с техосмотром.
-
Mod
48: babaykin пишет:
>
> Нужен был ваш автодром на этом "самом удобном месте" как собаке пятая нога, а вот машину поставить на платку,
> которой был ваш автодром до того как им стал, с вашим появлением негде стало у вокзала, уехав на поезде. Что, маленькая
> страна Россия? Почему такие просторы зарастают ковылём, а платку около транспортного узла в центре города отдают
> под агентство по раздаче водительских прав?
А давно ли Вы,уважаемый, ставили свою машину на эту платку?
Для Вас вокруг того самого транспортного узла сделали хорошие стоянки, бесплатные.
Вы наверное свои права получали в агентстве?
В нашем городе права получают в ГИБДД после успешной сдачи экзаменов.
Так, на всякий случай, если Вы не в курсе.
>
> Нужен был ваш автодром на этом "самом удобном месте" как собаке пятая нога, а вот машину поставить на платку,
> которой был ваш автодром до того как им стал, с вашим появлением негде стало у вокзала, уехав на поезде. Что, маленькая
> страна Россия? Почему такие просторы зарастают ковылём, а платку около транспортного узла в центре города отдают
> под агентство по раздаче водительских прав?
А давно ли Вы,уважаемый, ставили свою машину на эту платку?
Для Вас вокруг того самого транспортного узла сделали хорошие стоянки, бесплатные.
Вы наверное свои права получали в агентстве?
В нашем городе права получают в ГИБДД после успешной сдачи экзаменов.
Так, на всякий случай, если Вы не в курсе.
-
Mod
Господа, если Вы хотите задать конструктивные вопросы, а не поднимать всякую пыль в воздух, я готов с Вами пообщаться. На все остальные бредни, типа "тормозных шлангов" и "пятой ноги для собаки" реагировать не собираюсь. Всем удачи на дорогах!!!
52: Nikas:
Вам кучу вопросов уже написали, ответов нет, одни отписки и сарказм, на тему,"я всем добра, а они казлы меня не ценят"
Например вот в ГАИ висит стенд, с процентами успешной сдачи в разных автошколах.
Автошкола "НИКА" на последнем месте или предпоследнем, короче внизу списка и чота там около 40%. Вопрос задать? или сами отмазываться начнёте?
Вам кучу вопросов уже написали, ответов нет, одни отписки и сарказм, на тему,"я всем добра, а они казлы меня не ценят"
Например вот в ГАИ висит стенд, с процентами успешной сдачи в разных автошколах.
Автошкола "НИКА" на последнем месте или предпоследнем, короче внизу списка и чота там около 40%. Вопрос задать? или сами отмазываться начнёте?
53: Раста пишет:
> 52: Nikas:
> Вам кучу вопросов уже написали, ответов нет, одни отписки и сарказм, на тему,"я всем добра, а они казлы меня не
> ценят"
> Например вот в ГАИ висит стенд, с процентами успешной сдачи в разных автошколах.
> Автошкола "НИКА" на последнем месте или предпоследнем, короче внизу списка и чота там около 40%. Вопрос задать?
> или сами отмазываться начнёте?
я как бэ в 35 сообщении об этом написал, но ни ответа, ни привета)) а еще вопросов конструктивных просит))
> 52: Nikas:
> Вам кучу вопросов уже написали, ответов нет, одни отписки и сарказм, на тему,"я всем добра, а они казлы меня не
> ценят"
> Например вот в ГАИ висит стенд, с процентами успешной сдачи в разных автошколах.
> Автошкола "НИКА" на последнем месте или предпоследнем, короче внизу списка и чота там около 40%. Вопрос задать?
> или сами отмазываться начнёте?
я как бэ в 35 сообщении об этом написал, но ни ответа, ни привета)) а еще вопросов конструктивных просит))
52: Nikas:
Конструктивнее некуда от меня вопрос был. Что за помощь в прохождении техосмотра? Показать, в какие ворота машину завозить, или раздолбайке техосмотр выдать? Чего тут непонятного? Вы же сами писали об этом, отчего не прокомментировать свои же слова. Жена на данном этапе времени выбирает автошколу, возможно ваш ответ станет переломным в ее выборе.
Конструктивнее некуда от меня вопрос был. Что за помощь в прохождении техосмотра? Показать, в какие ворота машину завозить, или раздолбайке техосмотр выдать? Чего тут непонятного? Вы же сами писали об этом, отчего не прокомментировать свои же слова. Жена на данном этапе времени выбирает автошколу, возможно ваш ответ станет переломным в ее выборе.
-
Mod
Я думаю совсем не обязательно разворачивать тему про ТО. Вы уже не маленькие девочки и мальчики, и должны понимать почему. Звоните на 3-16-01. Отвечу на все Ваши вопросы.
Голосую против автошколы "Саров": инструкторы не соблюдают знаки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7: Dron569 пишет:
> Горавтотранс грубо 35 000.Я со своим бывшим инструкторм разговаривал.Сказал готовь 35000 и в это входит подарки, доп
> занятия, бенз и все, все, все...
Учился зимой с 2011 на 2012 в Горавтотрансе, инструктор был Кузнецов Виктор Алексеич...
Цена вопроса: изначально, обговаривалось 25000р+3000-4000 за бенз(точной суммы не скажу т.к. сегодня 2 часа завтра час катались)+медсправка (на тот момент) 1000р.
НО! тогда была акция (сейчас, врать не буду, не знаю) сдаешь экзамен с первого раза - контора возвращает 3000р. ну и естественно при подаче декларации возвращается от налоговой примерно 3-3,5т.р....
Итого: 25000+4000+1000=30000
Сдал с 1го раза - 30000-3000=27000
Налоги - 27000-3500=23500
О каких 35000 вы говорите?
> Горавтотранс грубо 35 000.Я со своим бывшим инструкторм разговаривал.Сказал готовь 35000 и в это входит подарки, доп
> занятия, бенз и все, все, все...
Учился зимой с 2011 на 2012 в Горавтотрансе, инструктор был Кузнецов Виктор Алексеич...
Цена вопроса: изначально, обговаривалось 25000р+3000-4000 за бенз(точной суммы не скажу т.к. сегодня 2 часа завтра час катались)+медсправка (на тот момент) 1000р.
НО! тогда была акция (сейчас, врать не буду, не знаю) сдаешь экзамен с первого раза - контора возвращает 3000р. ну и естественно при подаче декларации возвращается от налоговой примерно 3-3,5т.р....
Итого: 25000+4000+1000=30000
Сдал с 1го раза - 30000-3000=27000
Налоги - 27000-3500=23500
О каких 35000 вы говорите?