Любители французских бульдогов
-
mihail.1969
Мы сегодня, пришли с добычей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уписаться можно!... Добытчик!
МЫ маемся жуткой аллергией опять... Беда...
растёт розовая шерсть в паху и между лап. и лапки разлизывает жутко. пузо всё в красных пятнах.
жалко ребёныша до смерти.
Кто-нить сталкивался с розовой шерстью? как лечите?
растёт розовая шерсть в паху и между лап. и лапки разлизывает жутко. пузо всё в красных пятнах.
жалко ребёныша до смерти.
Кто-нить сталкивался с розовой шерстью? как лечите?
Мы тож хорошо погуляли в выходные. выложу фотки. Похвалюсь
Нету французиков из нового района? Давайте гульнём за компанию!
Мы на Раменской живём.
Мы на Раменской живём.
81: _Comp_ пишет:
> Это мой француз.
Где вы живёте?
> Это мой француз.
Где вы живёте?
-
_Comp_
125: Alisa_13 пишет:
> 81: _Comp_ пишет:
>> Это мой француз.
> Где вы живёте?
Мы живём около 15 школы. А вы?
> 81: _Comp_ пишет:
>> Это мой француз.
> Где вы живёте?
Мы живём около 15 школы. А вы?
-
mihail.1969
122: Alisa_13 пишет:
> МЫ маемся жуткой аллергией опять... Беда...
У нас была на магазинные продукты, творог, молоко, сыр..., исключили все. Долго подбирали правильное питание, подобрали. Сейчас нет(если только, что на улочке ухватит).
А Вы, кусочки со стола не даете? Это ведь, для булечек яд. У нас, только особое питание. На попрошайничество, внимание не обращаем, после долгих мук с аллергией.
Чистились ЭНТЕРОСГЕЛЬ. Волдыри мазали синофлановой мазью. А еще, я аэрозоль СТОПЗУД(жидкость) разбавляла ХЛОРГЕКСИДИНОМ 1 к 1, смазывала или сбрызгивала слегка места расчесов.
Подавайте ЭНТЕРОСГЕЛЬ, широкий спектр действия. Наш, прямо с ладошки ест, в крайнем случае в еду можно(хотя это не по инструкции).
> МЫ маемся жуткой аллергией опять... Беда...
У нас была на магазинные продукты, творог, молоко, сыр..., исключили все. Долго подбирали правильное питание, подобрали. Сейчас нет(если только, что на улочке ухватит).
А Вы, кусочки со стола не даете? Это ведь, для булечек яд. У нас, только особое питание. На попрошайничество, внимание не обращаем, после долгих мук с аллергией.
Чистились ЭНТЕРОСГЕЛЬ. Волдыри мазали синофлановой мазью. А еще, я аэрозоль СТОПЗУД(жидкость) разбавляла ХЛОРГЕКСИДИНОМ 1 к 1, смазывала или сбрызгивала слегка места расчесов.
Подавайте ЭНТЕРОСГЕЛЬ, широкий спектр действия. Наш, прямо с ладошки ест, в крайнем случае в еду можно(хотя это не по инструкции).
-
Bimko07
120: mihail.1969 пишет:
> Мы сегодня, пришли с добычей!
Добыча
класс просто!!! ниче побольше не нашли???
а то мы бревно с детской площадки углядели. Только набесившись не стали связываться. В следующий раз, я думаю" мои деФФки вдвоем это бревнышко домой притаранят
> Мы сегодня, пришли с добычей!
Добыча
а то мы бревно с детской площадки углядели. Только набесившись не стали связываться. В следующий раз, я думаю" мои деФФки вдвоем это бревнышко домой притаранят
-
mihail.1969
Bimko07
Бревно, мы на лыжной базе, почти все догрызли. Домой тащить, одному тяжеловато.
(Фотки не очень, туман был
)
Бревно, мы на лыжной базе, почти все догрызли. Домой тащить, одному тяжеловато.
(Фотки не очень, туман был
-
Bimko07
129: mihail.1969 пишет:
> Bimko07
> Бревно, мы на лыжной базе, почти все догрызли. Домой тащить, одному тяжеловато.
> (Фотки не очень, туман был
)
Мы вам как-нить обязательно поможем!!! втроем на однго - и оно само домой побежит
> Bimko07
> Бревно, мы на лыжной базе, почти все догрызли. Домой тащить, одному тяжеловато.
> (Фотки не очень, туман был
Мы вам как-нить обязательно поможем!!! втроем на однго - и оно само домой побежит
-
_Comp_
Мы собираемся на Юг и спорим в чём лучше перевозить своего питомца в клетке или просто на сидении. Посоветуйте пожалуйста. Мы завтра едем в Нижний и хотим купить потому-что разница очень большая с ценами в нашем городе. Стоит ли покупать?
-
_Comp_
133: mihail.1969 пишет:
> _Comp_
>
> А, Вы на чем едите, на своей машине, или на поезде?
Мы едем на своей машине, но уж очень плохо он себя в ней ведёт, никак не привыкнет.
> _Comp_
>
> А, Вы на чем едите, на своей машине, или на поезде?
Мы едем на своей машине, но уж очень плохо он себя в ней ведёт, никак не привыкнет.
-
mihail.1969
_Comp_
Мы, куда бы не ехали, либо на зад лежаночку ложем, либо из нее подушечку(сиденье простыней застилаем). И один сидит, и спит всю дорогу. По началу придерживали, объясняли ему все. И на ручки заберется(своя ноша не в тягость), и в окошечко смотрит рассказываем ему все. Вертелся, прыгал, скакал, на ушах стоял относились спокойно, без криков учили. Даже шепотом под ушко.
Дороги у нас тоже дальние бывают.
В клетках и переносках, ни разу не держали и не возили. У нас их просто нет! Зачем?! Мы, противники этого!!!
Они, личности!
Успокоительных, в дорогу, тоже не применяем. Все на взаимопонимании. И терпеливом отношении.
Очень часто слышу, "не умеет себя вести", "бесится", "не понимает"... Не согласна!!!
Булечки, очень, очень умные!!! Нужно терпение, внутреннее, они чувствуют и питают в себя.
Нужна ласка, объясняя не кричать, не шпинать, не упрекать в не понимании! Не получается за час, потратить день, неделю.... Научить можно всему и самим, тем более ездить в собственной в машине!
Конечно, самое главное, не мешать водителю.
Если, Вы его каждый раз будете возить в клете -переноске, или не сажать в машину вообще, он так и останется в неведении. Не ущемляйте ребятёнка в его правах!!!
Ему, терпеливо надо помочь, изучить машину, если он не умет в ней себя вести.
Садиться с ним, спокойно и ласково, без криков и упреков ему помогать, даже если на это будет потрачено все время поездки на отдых.
Но если уж совсем не управляем("из шкуры вылезает") и + маленький ребенок за двумя не углядишь, то тогда переноска необходима, конечно.
(И если нет в машине кондиционера, для булечки дальняя дорога будет невыносима).
Счастливого Вам пути!!!!!!!
Мы, куда бы не ехали, либо на зад лежаночку ложем, либо из нее подушечку(сиденье простыней застилаем). И один сидит, и спит всю дорогу. По началу придерживали, объясняли ему все. И на ручки заберется(своя ноша не в тягость), и в окошечко смотрит рассказываем ему все. Вертелся, прыгал, скакал, на ушах стоял относились спокойно, без криков учили. Даже шепотом под ушко.
Дороги у нас тоже дальние бывают.
В клетках и переносках, ни разу не держали и не возили. У нас их просто нет! Зачем?! Мы, противники этого!!!
Они, личности!
Успокоительных, в дорогу, тоже не применяем. Все на взаимопонимании. И терпеливом отношении.
Очень часто слышу, "не умеет себя вести", "бесится", "не понимает"... Не согласна!!!
Булечки, очень, очень умные!!! Нужно терпение, внутреннее, они чувствуют и питают в себя.
Нужна ласка, объясняя не кричать, не шпинать, не упрекать в не понимании! Не получается за час, потратить день, неделю.... Научить можно всему и самим, тем более ездить в собственной в машине!
Конечно, самое главное, не мешать водителю.
Если, Вы его каждый раз будете возить в клете -переноске, или не сажать в машину вообще, он так и останется в неведении. Не ущемляйте ребятёнка в его правах!!!
Ему, терпеливо надо помочь, изучить машину, если он не умет в ней себя вести.
Садиться с ним, спокойно и ласково, без криков и упреков ему помогать, даже если на это будет потрачено все время поездки на отдых.
Но если уж совсем не управляем("из шкуры вылезает") и + маленький ребенок за двумя не углядишь, то тогда переноска необходима, конечно.
(И если нет в машине кондиционера, для булечки дальняя дорога будет невыносима).
Счастливого Вам пути!!!!!!!
-
Bimko07
А наши девчонки (чих и боксер) в гамаке ездят на заднем сидении. Последний раз ехали с выставки и заезжали в Мену. Они прекрасно нас переждали в машине! Нас не было 30 минут,форточки машины оставляли приоткрытыми. И никакой разрухи!!! Просто сидели в гамаке и ждали!
А потом 3 часа без остановок трассы-они просто спали!
А потом 3 часа без остановок трассы-они просто спали!
-
_Comp_
137: Bimko07 пишет:
> А наши девчонки (чих и боксер) в гамаке ездят на заднем сидении. Последний раз ехали с выставки и заезжали в Мену.
> Они прекрасно нас переждали в машине! Нас не было 30 минут,форточки машины оставляли приоткрытыми. И никакой разрухи!!!
> Просто сидели в гамаке и ждали!
> А потом 3 часа без остановок трассы-они просто спали!
А можно по подробнее, что за гамак?
> А наши девчонки (чих и боксер) в гамаке ездят на заднем сидении. Последний раз ехали с выставки и заезжали в Мену.
> Они прекрасно нас переждали в машине! Нас не было 30 минут,форточки машины оставляли приоткрытыми. И никакой разрухи!!!
> Просто сидели в гамаке и ждали!
> А потом 3 часа без остановок трассы-они просто спали!
А можно по подробнее, что за гамак?
-
Bimko07
138: _Comp_ пишет:
> А можно по подробнее, что за гамак
Завтра ссылку могу бросить. А покупали в зоомаге в севене. Вроде и сейчас они там есть. Мы взяли трансформер: путем перестежек может занимать треть, половину или все заднее сиденье. Есть моделька и для багажника, если багажник часть салона как в универсалах и хэтчбеках.
> А можно по подробнее, что за гамак
Завтра ссылку могу бросить. А покупали в зоомаге в севене. Вроде и сейчас они там есть. Мы взяли трансформер: путем перестежек может занимать треть, половину или все заднее сиденье. Есть моделька и для багажника, если багажник часть салона как в универсалах и хэтчбеках.
-
_Comp_
Кто-нибудь ездил с французами на море или р.Ахтубу? Как они переносят там жару и какую аптечку нужно для них взять?
-
mihail.1969
_Comp_
Ездим часто отдыхать и наш миротворец, жару переносит очень тяжело, даже в тени. Постоянно купаем и прячем в тень.
Или под зонт. А в прошлом году, он солнечный ожог получил, очень сильный, тяжело болел, кричал бедный.
До врача дошло.
Особенно когда мокрый на солнце, сильно может прижечь.
Также солнечный удар может получить, они очень, очень нежные.
Мы, в этот раз купили палатку, прячется туда, и майку с панамкой мокрые надеваем, от солнца. У нас знакомые так делают.
(По поводу аптечки, честно говоря сами в интернете хотели посмотреть.)
Вы, уж поосторожнее, берегите его!!!
Счастливо Вам!!! Приятно отдохнуть!!!
Ездим часто отдыхать и наш миротворец, жару переносит очень тяжело, даже в тени. Постоянно купаем и прячем в тень.
Или под зонт. А в прошлом году, он солнечный ожог получил, очень сильный, тяжело болел, кричал бедный.
До врача дошло.
Особенно когда мокрый на солнце, сильно может прижечь.
Также солнечный удар может получить, они очень, очень нежные.
Мы, в этот раз купили палатку, прячется туда, и майку с панамкой мокрые надеваем, от солнца. У нас знакомые так делают.
(По поводу аптечки, честно говоря сами в интернете хотели посмотреть.)
Вы, уж поосторожнее, берегите его!!!
Любуюсь на ваших замечательных бульдожиков в темке - все такие красивые
!
141: _Comp_:
Своих английских бульдогов Patrik возила на море, стукнитесь к ней в личку (см.темку Экзоты и Персы) - она наверняка подскажет/расскажет.
Очень удобны в дороге охлаждающие коврики (проверено на моих собаках), очень хорошо, если авто с кондиционером.
В свое время мы на Ахтубу ездили с ротвейлером (всего в лагере было 3 собаки - ротвейлер, спаниель и метисочка))), заказывали заранее и брали с собой сыворотку «Антигадюка» и аптечку первой помощи (т-т-т, ничего не понадобилось).
В аптечку из самого необходимого положить: сердечные, дексаметазон/преднизолон, супрастин (ампулы/таблетки), но-шпа, энтеросгель, шприцы, что-то для обработки ран, пакет гипотермический СНЕЖОК (будет здорово, если все это Вам не пригодится, но лучше иметь "под рукой" на всякий случай).
Хорошего отдыха
!!!
141: _Comp_:
Своих английских бульдогов Patrik возила на море, стукнитесь к ней в личку (см.темку Экзоты и Персы) - она наверняка подскажет/расскажет.
Очень удобны в дороге охлаждающие коврики (проверено на моих собаках), очень хорошо, если авто с кондиционером.
В свое время мы на Ахтубу ездили с ротвейлером (всего в лагере было 3 собаки - ротвейлер, спаниель и метисочка))), заказывали заранее и брали с собой сыворотку «Антигадюка» и аптечку первой помощи (т-т-т, ничего не понадобилось).
В аптечку из самого необходимого положить: сердечные, дексаметазон/преднизолон, супрастин (ампулы/таблетки), но-шпа, энтеросгель, шприцы, что-то для обработки ран, пакет гипотермический СНЕЖОК (будет здорово, если все это Вам не пригодится, но лучше иметь "под рукой" на всякий случай).
Хорошего отдыха
-
Patrik
При любом раскладе если собака плохо переносит дорогу, тем более, что в жару,лучше оставить дома. Из книги "Бульдог это Бульдог" : "...По моему опыту безопасно возить собаку до 2х лет, ближе к 3м вероятность осложнений при перевозке возрастает, это я говорю о всех бульдогах и плоскомордых. По крайней мере, все безвременно погибшие собаки(не от болезней)были старше 3х лет. Машина должна быть с кондиционером.А что делать если такой машины нет? Мне понравился остроумный выход, который применяет один из наших владельцев. Машина у него-универсал, собака ездит в багажнике, сзади. Накануне поездки он замораживает воду в пластиковых бутылках. А потом раскладывает их по периметру багажника, прикрывает их плотным покрывалом. Таким образом, на ограниченном пространстве, где помещается бульдог, создается своего рода микроклимат с более низкой температурой. К тому же, собака может прислониться к прохладным бутылкам. Немного приоткрываем окна для движения воздуха и вперед. Вода для питья. Если вам ехать не сутки, то вполне нормально доедете. Лично я категорически против такого "метода", когда собаку поливают водой, сажают в машину, открывают все окна и едут. Пневмония почти обеспечена. Понятно, что ездить нужно все равно с "АПТЕЧКОЙ" ". Про аптечку написала в личку.
-
Patrik
еще заметила, что кобели более нервенные в дороге, чем девы
и еще у них весь транспортный стресс бывает от:
1-от наших поганых дорог в сторону юга, это Пензенская дорога(через Нижний Ломов) и далее Моршанск-Тамбов все кишки отобьешь людям то, а наши бедные собаки вообще едут как на заклание
Да и после границы(я про Украину) не лучше дорожка-одни ямы до Харькова, зато потом трассу супер-четырехполосный автобан Харьков-Днепропетровск, (Новая Симферопольская трасса) В случае если на Кавказ, то вроде Ростовскую делают широкой и ровной к Олимпиаде, но там в сезон пробки и жара.
2- Специфичное строение ноздрей у бульдогов(стеноз) ноздря измененная в щель, через которую проблематично дышать. А еще строение морды. У нормальных собак горячий воздух проходя через нос успевает остыть прежде чем попадает в легкие, у плоскомордых сразу горячий воздух поступает в легкие.
3-Возбудимость нервной системы, бульдоги смотрят под лапы и удивляются почему земля буквально дрожит и уходит из под лап, при тряске и езде и не могут понять почему так происходит, волнуются и постепенно накручивают себя. А все дело в расбаллансировке вестибулярного аппарата(вилочковая железа ) в ухе, можно по человечески сказать, что их так укачивает
их просто днище машины бьет в лапы от наших ям, а когда ровная дорога им ехать лучше, успокаиваются и спят.... Вот это все нужно учитывать при решении вопроса что лучше оставить дома в знакомой, спокойной обстановке или брать с собой.....
1-от наших поганых дорог в сторону юга, это Пензенская дорога(через Нижний Ломов) и далее Моршанск-Тамбов все кишки отобьешь людям то, а наши бедные собаки вообще едут как на заклание
2- Специфичное строение ноздрей у бульдогов(стеноз) ноздря измененная в щель, через которую проблематично дышать. А еще строение морды. У нормальных собак горячий воздух проходя через нос успевает остыть прежде чем попадает в легкие, у плоскомордых сразу горячий воздух поступает в легкие.
3-Возбудимость нервной системы, бульдоги смотрят под лапы и удивляются почему земля буквально дрожит и уходит из под лап, при тряске и езде и не могут понять почему так происходит, волнуются и постепенно накручивают себя. А все дело в расбаллансировке вестибулярного аппарата(вилочковая железа ) в ухе, можно по человечески сказать, что их так укачивает
-
mihail.1969
Козя, на прошлой неделе, ездил на Оку!
-
vero
Добрый день! Всем рекомендую автомобильный гамак, это просто спасение при перевозке собак. У меня три пекинеса, при езде куда только не карабкались и на переднее сидение и на рычаг тормоза и на рычаг передач, ехала одна за рулем и плакала уговаривая их посидеть на месте. После приобретения гамака даже забываю, что собаки в машине - тишина и покой. В салоне чистота, даже если собаки после дождя и т.д., гамак не промокает, грязь стряхнул и протер потом влажной тряпочкой. Еще у гамака имеется боковая защита на дверь, это кто едет глядит в окно стучит коготочками по панели от радости, при остановке защита опускается вниз, собака не царапает при прыжке пороги.Вообщем чудо. Я его в продаже еще видела в Сигнале на втором этаже.