Как и почему сбивают пешеходов
269: Инкогнет пишет:
> Сегодня один молодец решил при развороте детей , поучить уму разуму.
жесть фраза!!!
> Сегодня один молодец решил при развороте детей , поучить уму разуму.
жесть фраза!!!
272: Дон Макарон пишет:
> 271: MoNk:
> я предлагаю ему прикрутить статус _учитиль рускава языка_
представил действие это! разворот детей то есть. забавно получилось
> 271: MoNk:
> я предлагаю ему прикрутить статус _учитиль рускава языка_
представил действие это! разворот детей то есть. забавно получилось
-
Инкогнет
271: MoNk:
Дете вышли за грань бордюра. Спору нет....
Не успел сделать замечания ,так делать нельзя. Водила нажал на гудок. И они стартанули на другую часть дороге! Нахрена спрашивается? Водила ответил : кому то надо учить . А там фиат на ходу... Ей богу как загнанные волчата посреди перекрестка. Не знают куда бежать . Со всех сторон сигналят
Дете вышли за грань бордюра. Спору нет....
Не успел сделать замечания ,так делать нельзя. Водила нажал на гудок. И они стартанули на другую часть дороге! Нахрена спрашивается? Водила ответил : кому то надо учить . А там фиат на ходу... Ей богу как загнанные волчата посреди перекрестка. Не знают куда бежать . Со всех сторон сигналят
-
Дон Макарон
276: Инкогнет:
сночала за грань... по том стартонуле, патом не знале куда бижать!!
сночала за грань... по том стартонуле, патом не знале куда бижать!!
-
Инкогнет
275: Дон Макарон:
277: Дон Макарон:
Не старайся, у тебя так все равно не получится. Человек долго учился, чтобы так ясно и грамотно мысли свои выражать.
277: Дон Макарон:
Не старайся, у тебя так все равно не получится. Человек долго учился, чтобы так ясно и грамотно мысли свои выражать.
-
AleX631
283: AlexRadoN:
так пешеходы маневр завершали))) автомобилист обязан пропустить.
А вот навигатор в сарове - это жесть))))
так пешеходы маневр завершали))) автомобилист обязан пропустить.
А вот навигатор в сарове - это жесть))))
284: AleX631:
Маневр "стадо" самый сложный маневр, да
Маневр "стадо" самый сложный маневр, да
284: AleX631:
они завершали, начав на запрещающий сигнал светофора. Как-нибудь на глазах гайцов соверши такое же и расскажешь о последствиях
.
А навигатор... Я просто седьмой навител "обкатывал".
они завершали, начав на запрещающий сигнал светофора. Как-нибудь на глазах гайцов соверши такое же и расскажешь о последствиях
А навигатор... Я просто седьмой навител "обкатывал".
-
Инкогнет
скоро реально будет скользко !
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8aqwacFkoPo#t=58
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8aqwacFkoPo#t=58
Скоро опять вернется бестолковый холивар про переход проезжей части.
287: Инкогнет:
всем похуй...как ходили так и будут ходить...
всем похуй...как ходили так и будут ходить...
287: Инкогнет:
Там и водятлы хороши. Только когда я на главной написал про меры предосторожности для пешеходов, в каментах тут же серанули, что написана херня, и мол, просто нехуй садиться за руль, если не можешь увидеть пешехода. Как будто от такого камента что-то изменилось и меры предосторожности можно уже не предпринимать.
Там и водятлы хороши. Только когда я на главной написал про меры предосторожности для пешеходов, в каментах тут же серанули, что написана херня, и мол, просто нехуй садиться за руль, если не можешь увидеть пешехода. Как будто от такого камента что-то изменилось и меры предосторожности можно уже не предпринимать.
290: BadBlock:
Угу. Вот это и удивляет. Будто хоть один водитель хоть, если он написал что-то подобное (про меры предосторожности для пешеходов), хоть на секунду тем самым снял с себя ответственность.
Угу. Вот это и удивляет. Будто хоть один водитель хоть, если он написал что-то подобное (про меры предосторожности для пешеходов), хоть на секунду тем самым снял с себя ответственность.
290: BadBlock:
Логика тогда была проста проста- ПДД для водителей. Водители- терминаторы с ночным и инфракрасным зрением, способные различить ночью в дождь перебегающего по неосвещенной улице пешехода, одетого в тёмный цвет.
А пешеходы в свою очередь бессмертны, у них иммунитет против бамперов.
Логика тогда была проста проста- ПДД для водителей. Водители- терминаторы с ночным и инфракрасным зрением, способные различить ночью в дождь перебегающего по неосвещенной улице пешехода, одетого в тёмный цвет.
А пешеходы в свою очередь бессмертны, у них иммунитет против бамперов.
293: KEN:
Ну хоть одумалась, будет смотреть на светофоры в следующий раз. В старом дед один знаменитый вообще светофоры игнорирует. Походу он их считает фонариками новогодними.
Ну хоть одумалась, будет смотреть на светофоры в следующий раз. В старом дед один знаменитый вообще светофоры игнорирует. Походу он их считает фонариками новогодними.
293: KEN:
Ага! А у Терема поперёк проезжей части стоял?
Ага! А у Терема поперёк проезжей части стоял?
295: komsomolets:
Скорее всего. По другому там не встать, а если и получится, то выберешься нескоро по возвращению.
Скорее всего. По другому там не встать, а если и получится, то выберешься нескоро по возвращению.
-
Инкогнет
А в заде может оказаться авто со скоростью за Сотню ... В этом месте по левой полосе привычное явление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
298: KEN:
Тш-ш-ш-ш. Если скорость будет за сотню, вполне может войти, думаю...
Тш-ш-ш-ш. Если скорость будет за сотню, вполне может войти, думаю...